• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Avoskin Beauty,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  LANEIGE,  Review,  Skincare

    MY HALAL SKINCARE ROUTINE 2020

    Assalamu’alaikum readers 😀 bagaimana kabar kalian di bulan Oktober 2020 ini ? Sebentar lagi kita akan meninggalkan th 2020 ini menuju 2021, semoga teman-teman semua sehat-sehat dan baik-baik sahaja ya. Di post kali ini aku mau sharing nih salah satu skincare produk jempolan aku, dari sekian toner dan serum yang pernah aku coba, so far mereka yang aku lagi sukak, semoga punya rezeki buat repurchase kalo sudah habis. Okehh.. yuk kita intip.

  • Emulsion,  LANEIGE,  Review

    Review Laneige Basic Step Trial Kit

    Hari ini gak ada kerjaan, kuliah juga udah mulai deket,
    dan untuk menghilangkan rasa duka, marilah kita sambut repiew kali ini :
    Laneige Basic Step Trial Kit
    Mari kita buka ..
    Tadaaa…
    Isinya ada 2 :
    Ini emulsion buat dry-normal skin.
    Penampakannya :

    Left : Moisture power essential skin refiner
    Right : Balancing Emulsion

    Setelah dibaurkan :

    Likes :

    Bikin kulitku agak kenyal kenyol.
    Dislike :
    Susah nyerep ke kulit. Hard to absorb to my skin.
    Sometimes it makes my face break out. Kadang malah muncul jerawat kecil”. Awhhhh >.<
    The result is so so. Hasilnya biasa saja di muka ku. Gak tambah cerah atau kinclong.
    *ngarepnya kan jadi kinclong :p.
    Kesimpulannya jadi produk ini kurang cocok di kulit aku yang cenderung kombinasi-oily.
    Yahh.. gak papa lah .. I give it to my mother who have dry skin and she love this product.
    Where I got these products ?
    Hehe benarnya aku dapat hadiah trial kit ini dari ce +Rini Cesillia  .
    Makasih banget ya ce rini :-*( virtual hugs)
    and congrats udah jadi IBB blogger of the months :-* mwahhh mwahh
     Oke sekian dulu my short quick repiew from me.
    Ada yang udah pernah nyoba emulsion atau produk dari Laneige ?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Have a nice days
    xoxo