• Kérastase Paris

    Review Kérastase Paris

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^

    Kali ini aku bakal nge-repiew produk kosmetik dari Paris ..

    Apakah itu ?

    JEng JENG ..

    Ini dia ..

    Kérastase Paris

    YayyY!!! Plok plok plok plok

    Maap saia gak bisa nge-repiew gift voucher yg kudapat dari goodies bag acara Beauty talk Rob Peetom & Kérastase Paris kemarin, waktunya kemepetan plus cmn berlaku hari itu juga ditambah kuota pulsa yg habis kagak bisa dah nyari salonnya @[email protected] hiksss..

    Okehh mari kita lanjut isi goodies bag nya ~

    Kérastase Elixir Ultime Oleo Complexe + Rose Millenaire ( Di gambar yg warna ungu )

    Deskripsi dari web :

    Versatile beautifying oil for fine and sensitised hair, enriched with the Oléo-Complexe and Millenium Rose.

    Benefit :

    1. Leaves fine and sensitised hair feeling nourished and soft, without weighing it down.
    2. Multi-use oil that can be used pre and post styling
    3. Protects fine hair, delivering lightweight nourishment and ultimate shine
    4. Add softness, strength, and smoothness without weighing down the hair fiber
    5. Promotes cellular renewal with its anti-oxidant active ingredients
    6. Helps to protect hair from external aggressors
    7. Infused with a delicate floral scent

    Application : 

    > Pre-Cleanse
    > Intensive Conditioning
    > Pre Blow-dry
    > Finish
    > Retouch

    Technology :

    Enriched with Millenium Rose extracts, Elixir Ultime Millenium Rose helps protect fine hair against external aggressors. Infused with a delicate floral scent, with hints of fragrant freshness.

    Testimoni dari ku :

    Jadi produk ini berupa minyak rambut yang mempunyai wangi seperti parfum, saat kuolesin di rambutku jadi lembap & berkilau, cocok banget kalo rambut kering & kepingin teteup wangi tinggal pencet dikit, olesin di rambut, dan wanginya bok tahan untuk sekitar 2-3 hari. Aku suka sama wanginya enak, kayak berasa make parfum mahal di rambut sekaligus multifungsi bisa melembapkan tanpa bikin rambut lepek hehehe.

    Kérastase Elixir Ultime Oleo Complexe + The Imperial (Di gambar yg warna pink)

    Deskripsi dari web :

    Versatile nourishing oil for color-treated hair

    Benefit :

      • Multi-use oil that can be used pre and post styling
      • Delivers purest anti-oxidants to protect color-treated hair from external aggressors
      • Provides ultimate shine, deep conditioning and nourishment
      • Offers UV protection and enhances the true depth of color
      • Evokes a soft floral scent

    Application : 

      • Apply 2-4 pumps depending on hair length
      • Pre-Cleanse: Apply to brushed hair and rinse out before applying shampoo to remove impurities
      • Pre-Blow Dry: Apply to towel-dried hair and blow dry as normal for additional protection
      • Finishing: Work into the ends of the hair to control frizz, smooth and style
      • Touch-up: Apply throughout the day to add a touch of shine as needed

    Technology :

      • Thé Impérial: Found in China, Imperial Tea enhances the true depth of color, with highly contrated flavoids and white tea extract
      • Maize Oil: Delivers emollient and anti-oxidant active ingredients for ultimate shine
      • Pracaxi Oil: Brings shine, nourishment and deep conditioning to the hair
      • Camellia Oil: Helps smooth the hair fiber, resulting in incredible shine
      • Argan Oil: Helps restore strength to the hair and protects it from external aggressors

    Testimoni dari ku :

    Untuk produk ini teksturnya lebih seperti gel, wanginya juga enak ala classic elegant gitu deh bener” wangi seperti ‘lady’, kalau untuk melembapkan sih biasa aja menurutku kalo untuk melembapkan lebih terasa yg warna ungu.

    Lanjuutt…. ~

    Kérastase Resistance Bain de force

    Aku cocok dengan shampo kerastase yg ini, rambutku gak lepek, nambah klihatan bervolume, dan aku suka sama wanginya, eeeeeenaaaak banget bikin kipik” alias ‘fly’.

    Kérastase Resistance Ciment anti-usure

    Setelah shampoo an, baru deh make conditioner ini, pijet” dikit, baru sehabisnya dibilas, rambut berasa liciinnn beud and setelah rambutku kering, berasa banget jadi smooth ~

    Kérastase Resistance Ciment thermique

    Nah untuk yg ini digunain setelah keramas, saat mau ngeringin rambut and nge stylist, tinggal olesin, mau di blow-dry hair aman deh, oh iya ini paraben free loh plus fungsinya untuk menguatkan rambut. Kalau di rambutku sih rasanya biasa aja soalnya aku juga jarang ngeringin rambut pake hair dryer, tapi bagi kalian yg suka blow kudu nyobah ni produk, selain jg baunya juga enak seger seger fresh.

    Kérastase Nutritive Bain Oleo Relax

    Seri ini benarnya khusus untuk dry & frizzy hair, tapi entah kenapa pas dipake, aku merasa kurang cocok soalnya sehabis shampooan malah bikin rambutku jadi kering plus jering >.<.. wanginya biasa aja sih menurutku so untuk shampoo aku lebih suka yg warna ijo.

    Kérastase Nutritive Nectar Thermique

    Ini conditionernya alias dipake setelah shampooan, rambut berasa liciinn banget dan lembut saat selesai keramas

    Kérastase Nutritive Oleo Relax

    Saat mau ngeringin rambut/stylist, tinggal olesin, mau di blow-dry hair aman deh alias heat hair protector, oh iya ini paraben free loh plus fungsinya untuk menguatkan rambut.

    Apakah produk dari Kérastase free from animal testing ?

    Yes, meskipun peranakan dari L’oreal Paris, Kérastase do not do animal testing, semua bahan berasal dari alam yg di ekstrak with high technology (Alhamdulillah..)

     

     

     

     Visit their website :

    Kérastase Paris

    Facebook

    Okehhh .. thank you Kérastase Paris ^^

    Thank you buat teman” yg sudah baca blog ini 🙂

    Semoga bisa membantu teman-teman yg penasaran sama produk ini yaah ^^

    xoxo

  • Kérastase Paris,  Rob Peetom

    Event Report : Rob Peetom & Kérastase Paris

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Yak kali ini aku bakal sharing acara yg diadakan Rob Peetom Hair Spa Bali & Kérastase Paris di beachwalk tanggal 28 September kemarin.

    Kayak apah ?

    Mari kita cekidot ~

    Teret tet tett ..

    with Kiefer Liepens

    Pertama-tama awal acara dimulai dari demo, tutorial hairstyle glamour party ~

    Yak ini dia result modelnya setelah diutak-atik oleh hair dresser Kiefer Liepens ~

    seksehhh banget si mbak xD

    Lanjuuutt ke tutorial hair style natural beach wavy ~

    Ini modelnya dikasih oleh ramuan ajaib dari Kerastase – terus di blow – di curly – terus kata bang Kiefer ” Voilaa .. ” jadi deh ~ heheehe

    Lalu acara dilanjutkan oleh pembagian door prize berupa produk gratis dari Kerastase.

    Terus selesai dehh ^^

    Aku senang banget bisa ikutan acara ini ^^ apalagi bisa dapat free godies bag plus ketemu 2 bule ganteng ini (abang Rob Peetom & bang Kiefer Liepens)~ asyikkk cihuii!!! hahaha

    Pakaian yg resmi tp teteup bernuansa casual dipadukan sepatu kets, cm saia ajah yg make spatu boots xD

    Bang Kiefer Liepens ini orangnya ramah beud, asyik diajak ngobrol cap ciss cuss, cerita-cerita ehh g krasa waktu udah menjelang magribh ~ dan diriku harus pamit pulang ~

    Makasih Rob Peetom Hair Spa Bali & Kérastase Paris udah invite saya ^^

    Untuk review produknya menyusul yah ^^

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...