• Just Miss,  Lipstick,  Review

    Review Just Miss Lip color Lipstick

    Sebenarnya post ini udah lama ngendem di folder draft blog ini, terlupakan karena kesibukannku di dalam duniah nyatah *heleh kedeh ngelez mak xD

    Di pagi ini aku pengen review 2 jenis Lip Color Lipstick keluaran brand local murce yaitu Just Miss ~

    Yuk mari kita ke Tekapeh ~

    Review Just Miss Lip Color Lipstick #J-16

    Lip color lipstick satu ini ukurannya di dalam stick seperti pulpen jumbo yang ditutup dengan plasik kemasan bening untuk menampilkan warna ujung lipstick ini yang berkesan gonjreng *jadi inget zaman-zaman masih sd suka tukeran pulpen jumbo buat kado kalo yang ada ultah xD

    Ini penampakannya setelah dibuka, kelihatan kayak stick crayon yah xD

    Entah kenapa waktu itu aku kepoh sama warna shade J-16 ini, aku beli seharga 14.000 di stoberi, yang kusangka pada saat membeli lipen senip satu ini kukira warnanya bakal keluar gonjreng aka kayak lipen senip matte pada umumnya.

    Ternyata saat di swatch di bibir akuh, berubah jadi sheer color glossy gitu, lipsticknya langsung melted saat dioleskan dibibir, terasa sedikit waxy dengan bau ala chemical gitu but I can say baunya tidak disturbing, well it’s okay but somehow aku ngarepnya dia bakal kayak lip matte gitu and ternyatah warnanya jadi sheer ~

    ini fotoq zaman bikin tutorial make up 1 brand just miss

     

    Lanjuuttt ke Just Miss Lip color lipstick shade J-6

    Lipstick ini aku beli karena lagi jadi perbincangan hangat antar teman-teman sesama beauty blogger 😀 well they said warnanya mirip kayak lip kit kylie yang shade koko k, jauh lebih enak ketimbang lip mattenya color pop, and warnanya mirip banget sama lip cream the balm yang kupunya shade commited tapi ini versi murce nya ~ well tanpa ba be bo dengan harga 14.000 aku langsung membeli lipstick satu ini di stoberi 😀

    Swatch on ma hands ~

    Warnanya lucuuu … ala ala mlbb alias warna-warna nude natural yang lagi nge-trend saat ini, teksturnya rada seret tapi langsung pigmented banget saat dioleskan dan hasilnya langsung pigmented meskipun di bibir yang ujungnya coklat langsung tercover sempurnah ~

    Ini hasilnya sama temenku, Anna 😀 kita berdua sama-sama punya kembaran lipstick ini and we both wearing the same shade *kiri Anna pake just miss lip color lipstick j-6, sedangkan aku lagi pake lip cream the balm shade commited, bisa dilihat untuk hasil foto just miss jauh lebih tampak ketimbang lip cream the balm yang kupakai, both beautiful and looks similar to me cuma untuk warna the balm jauh lebih soft & gak ‘noticeable’ ketimbang just miss 🙂

    For next post aku bakal ngereview kylie yg  koko k sama the balm shade commited 😀

    Nahh diantara kalian udah ada yang nyoba kah lipstick murce ini ?

    Share ur story ^^ will be really glad to read yours 😀

    xoxo

     

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook,

    utk slalu update beauty news from me 😀

  • eyebrow,  Just Miss,  Review

    Pensil alis bagus harga Goceng (Just Miss)

    Holla ladies ^^

    Disini aku pingin sharing pensil alis harga goceng, namun kualitas memuaskan *memuaskan di hati, pikiran, alias dompet xD ~ kekekeekek

    Apakah itu ?

    Yak itu pensil alis itu adalah :

    JENG JENG …

    Review JUST MISS Eyebrow Pencil

    Tanpa kusadari .. aku suka banget ngoleksi pensil pensil alis harga goceng ini .. some of them harganya pas goceng, dan 1 dari mereka harganya dibawah goceng .. aka cuma Rp 4000 ajah .. Wuaaaat *harga 1 nasi bungkus namun kualitasnya buaguus reek ~

    Di foto ini ada 3 biji pensil alis Just miss .. Dua shade cokelat *harga 5000, 1 shade hitam *harganya 4000 .. ini aslinya nambah 1 lagi *pensil alis favorit aku yg di tengah, shadenya paling mancap bana and berasa cucok .. yuk tengok lagi ~

    Just Miss eyebrow pencil #324 brown

    Ini pensil alis yang aku paling suuuukaaa and paling sering aku pake, ampe akhirnya aku repurchase lagi karena takut gak kedapetan alias kehabisan .. Dulunya tutupnya bening and gak ada sikatnya, nah yg baru kubeli ini tutupnya silver serta ada sikatnya ..

    Gue dapetnya apes kali yak .. gak sengaja dapet yg broken product alias sikatnya copot pas aku tarik tutupnya dan sikatnya masuk kedalam tutupnya *mana tahunya pas udah nyampe dirumah and belinya jauh.. tapi gak papa lah its okay for me toh aku juga gak pernah make sikat dari Just Miss nya langsung soalnya sikatnya gak enak buat dipake, gak nyaman, rasanya tajem pula so I’m not recommended for using sikatnya ..

    Tapi pensilnya weeenak book .. empuuuk … gak keras .. glides smoothly on eyebrow .. wenak lah pokok ee ..

    Swatch & Daya tahan

    Warnanya sangat pigmented dan warna cokelatnya juga bagus alias dark chocolate .. suka banget karena brasa natural di alisku 😀 warna cokelatnya semi ke hitam and daya tahannya juga mantap, aku udah pernah pake seharian (skisar 8jam) kalo kena air, keringat, warnanya cuma memudar aja dan malah keliatan kayak alis asli alias alis lebat 😀 that’s why I really really really love it!!

    Ini paling sering kak pake buat pemotretan :

    Laaanjuuutt …. ~

    Just Miss eyebrow pencil #708C Black

    Swatch

    Yang ini Just Miss eyebrow pencil #329 brown

    Sama aja cuman yg ini warna cokelatnya lebih muda jadi jatuhannya lebih soft aja 😀

     

    Hehehe harganya masih nempel setia di pensilnya ~

    Swatch

     

    Kesimpulan

    Bagi kamu yg pengen nyari pensil alis murah meriah namun kualitas bagus empuk alias gak ngecewain .. Just Miss eyebrow pencil is just for you babes ~ cucok di kantong, di alis, di hati , apalagi yahh ~ yahh begitulah, gampang dibeli juga cuman dapetnya rada rada susah *sering habis sih xD

    Okeh sekian dariku ..

    Thank you for reading 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...