• Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Booking Airport Transfers Termudah Dan Tercepat Di Traveloka

    Pernah gak terlambat pas mau check in ke bandara hanya karena kendala transportasi? Baik itu karena tidak ada yang mengantar ke bandara ataupun saat lagi memesan layanan transportasi online dan mobilnya telat datang karena alasan tertentu, kayak macet, ban kempes, dll. Nah, selain masalah antar jemput ke bandara, ada juga masalah transportasi lainnya yang sering kita alami bagi para penumpang dari bandara yaitu antrian yang saaangat panjang. Meskipun begitu, kini gue gak perlu khawatir lagi, karena kini traveloka sudah memberikan solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan tersebut, yaitu dengan menghadirkan layanan booking airport transfers. Dengan adanya layanan pesan antar jemput bandara ini, tentunya gue bisa memastikan perjalanan ke bandara lebih cepat dan tentunya mudah. Penasaran kayak gimana ? yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life,  Review

    Mudahnya transportasi online di Indonesia

    Gutten tag every one. Apa kabar semuanya ? hehe I hope baik-baik saja ya.

    Well.. dari tahun ke tahun, umur terus bertambah, yang aku makin rasakan dari jaman masih aku kecil yang biasa kalau mau ke sekolah naek angkot/bemo, syukur-syukur waktu itu ada jasa mobil jemputan pas di sekolah, kalau enggak emak babe pasti bingung dah waktu itu buat transportasi aku sekolah. Now, sekarang aku udah gede. Udah gak pake bemo-bemo-an lagi. Di post ini aku bakal sharing pengalaman aku dari A-Z tentang transportasi, entah buat jalan-jalan atau sekedar buat keseharian lewat online. Yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Liburan Lebih Seru dengan Bus PO Sumber Alam

    Hai.. Akhir tahun sudah mau di depan mata. Sudah ada yang merencanakan liburan kah ? Nahh .. kali ini aku sharing tips buat teman-teman yang suka jalan-jalan naik bus yang cukup digemari traveler, mulai dari naik bus jarak dekat maupun jauh tetap nyaman. Traveling naik bus memang menyenangkan. Meskipun perjalanan lebih lama dibanding naik pesawat, bus memiliki keunggulan yang bikin traveler betah. Saat naik bus, kita bisa menikmati pemandangan indah yang tersaji sepanjang perjalanan, juga melihat aneka objek wisata dari dekat. Salah satu operator bus yang populer di wilayah Jawa Tengah adalah Bus PO Sumber Alam. Apakah itu ? Yuk kita intip.

    credit to pinterest
  • Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Jalan-Jalan Naik Kereta Cirebon Express

    Assalamualaikum readers. Kali ini aku mau sharing rencana aku jalan jalan naik kereta Cirebon Express. Bagi yang tinggal di Jakarta pasti sudah pernah jalan-jalan kemana-mana menggunakan kereta Cirebon Express ini. Nah kalau buat pelancong dari Bali macem aku itu sesuatu yang masih baru, biasanya kalau jaman dulu, aku mesti harus atur jadwal kereta api dengan bantuan sanak-keluarga, kalau sekarang bisa lihat melalui online, nah gimana caranya tuh ? Yuk mari kita intip.

    source pic : suara gratia fm
  • Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Cara Cek Tiket Xtrans di Bandara

    Assalamualaikum good morning readers 🙂 Di post kali ini aku mau sharing cara cek tiket xtrans bandara dengan mudah di Bandara. Kalau teman-teman masih bingung dan belum tahu apa itu xtrans, xtrans mobil yang modelnya seperti shuttle minibus, tenang saja untuk tarifnya juga tidak terlalu mahal kok harga relatif ditentukan dari routenya. XTrans menjadi salah satu nama shuttle travel terpopuler yang digunakan sebagai transportasi untuk perjalanan antar-kota Jakarta – Bandung, pulang pergi. Aku lega banget semenjak ada XTrans ini jadi gak bingung dan pusing kalo ngajak keluarga main ke rute jakarta – bandung dan ngeributin nyewa mobil atau perihal dijemput di bandara sama siapa. Yuk mari kita intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life

    Merencanakan Liburan ke Bandung dari Bali

    Hai teman-teman semua. Di post ini aku mau sharing rencana aku liburan ke Bandung bersama keluarga. Kenapa ke Bandung san ? Bosen di Bali ?Bandung bagiku menyimpan memori sendiri di dalam hidupku. Memori yang spesial tentunya, aku rindu udaranya, tempat wisatanya, selain juga ingin mengunjungi salah satu sanak keluarga, belum puas rasanya menjelajahi Bandung. Yuk without bla bla bla mari kita intip.