• Jalan-jalan,  Review

    Pengalaman Menggunakan Kereta dari Jakarta ke Surabaya

    Jakarta dan Surabaya merupakan dua kota yang terbentang jauh karena bisa digambarkan jika Jakarta merupakan Kuta yang terbarat di Pulau Jawa dan Surabaya menjadi yang ter timur di Pulau Jawa, walaupun kenyataannya memang belum menjadi jarak terjauh. Ada suatu pengalaman saya menggunakan kereta Api Ekonomi yang berangkat dari Jakarta menuju ke Surabaya. Untuk kelas ekonomi yang merupakan kelas terendah di Kereta Api ini ternyata memiliki banyak kelebihan yang bisa memuaskan para konsumen. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip guys.

  • Jalan-jalan,  Review

    PANDUAN PERTAMA KALI DATANG KE THAILAND

    source pic : fickr

    Hai teman-teman, bagi yang pertama kali merencanakan mau ke Thailand pasti bingung apa saja yang harus dilakukan. Nah sekarang aku mau sharing panduan Langkah Mudah Setelah Tiba di Thailand. Mendatangi negara Thailand memang tidak harus waktu liburan, bisa jadi karena ada urusan pekerjaan atau melanjutkan pendidikan. Kita bisa memilih tiket pesawat murah ke Thailand dari maskapai di Indonesia. Untuk masuk kesana kita setidaknya harus membaca langkah lanjutan setelah turun dari pesawat agar tidak kebingungan ya. Yuk, simak apa saja langkah setelah sampai di Bandara Thailand!

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life,  Review

    7 Hal Yang Harus Dilakukan Saat Berlibur di Bali

    Hai guys.. Lama gak sharing kehidupanku sehari-hari. Well, sebenarnya hidupku biasa-biasa aja, aku orangnya jarang keluar rumah dan siklus hidupku rata-rata bangun-kerja-pulang kantor-repeat, begitu-begitu aja, well I’m living life like anybody else, tapi di hari ini aku mau sharing kegiatan aku jalan-jalan melancong di Bali, tempat-tempat yang kudu wajib disambangi pas di Bali bareng temen blogger aku yang cantik @auliasha. Yuk intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Booking Airport Transfers Termudah Dan Tercepat Di Traveloka

    Pernah gak terlambat pas mau check in ke bandara hanya karena kendala transportasi? Baik itu karena tidak ada yang mengantar ke bandara ataupun saat lagi memesan layanan transportasi online dan mobilnya telat datang karena alasan tertentu, kayak macet, ban kempes, dll. Nah, selain masalah antar jemput ke bandara, ada juga masalah transportasi lainnya yang sering kita alami bagi para penumpang dari bandara yaitu antrian yang saaangat panjang. Meskipun begitu, kini gue gak perlu khawatir lagi, karena kini traveloka sudah memberikan solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan tersebut, yaitu dengan menghadirkan layanan booking airport transfers. Dengan adanya layanan pesan antar jemput bandara ini, tentunya gue bisa memastikan perjalanan ke bandara lebih cepat dan tentunya mudah. Penasaran kayak gimana ? yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Review

    Tips Mendapatkan Tiket Kereta Api Murah

    Kamu merasa kesulitan saat coba cek tiket murah di stasiun? Sebab membutuhkan waktu, tenaga dan biaya yang pastinya tidak sedikit. Tapi, apakah ada cara alternatif yang dapat dilakukan untuk mendapatkan tiket kereta api murah? Selain dengan mengeceknya secara langsung di loket KAI.

    Sebenarnya, di jaman yang semakin modern ini mencari tiket murah bukanlah sesuatu yang sulit. Kita juga tidak perlu membuang banyak waktu, biaya maupun tenaga, karena semua dapat dilakukan hanya dengan berada di depan laptop maupun hp saja. Tapi, bagaimana cara untuk mendapatkan tiket kereta murah hanya dengan berada di depan layar hp atau laptop? Penasaran? yuk mari kita intip.