• Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  elf,  Haul,  Vegan,  Vegan cosmetics

    My Vegan cosmetics Haul (ELF Haul)

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Yak di post kali ini aku bakal sharing my Vegan cosmetics haul aka Elf  ~
    Ada apa aja ?
    mari kita cekidot ~

    Elf haul ku kali ini adalah :

    1. elf 3 in 1 mascara
    2. elf studio eyebrow kit
    3. elf wet gloss lash & brow clear mascara
    4. elf individual lash kit
    5. elf dramatic lash kit ~

    Beberapa ada yg sudah kucoba & kureview di youtube channel q <3 but still I’ll do review too on my blog ^^

    Benernya ni haul udah lama banget sih, kupesen bulan mei nyampenya pertengahan agustus kemarin, niatnya ni haul buat kado dari mamaku untuk make up wisudaku, tapi apalah kalo nasib tak berpihak jadinya ni barang telat nyampenya dan saat wisuda aku akhirnya memakai peralatan kosmetik seadanya saja. Tapi ketimbang nih post nangkring terus di draft akhirny kuputskan ku publish aja mumpung lagi punya banyak waktu senggang xD.

    Nah ada yg request produk yg bikin penasaran ?

    Sharing ya alias don’t forget to comment below ^^

    xoxo

    ♥ ♥ ♥

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Haul,  Review,  The Body Shop

    Mother’s Day Haul : The Body Shop

    awq

    Yuuuhuuuu ladies ^^ back to haul post again ~ ceritanya sih hari ini saia senaaaang beud ~ Alhamdulillah ~ karena di hari ini lagi diskon gede-gede an di TBS untuk Mother’s day, saat dikirimin sms dari TBS untuk promo buy 1 get 1 langsung meluncur deh ke TKP ~ Alhamdulillah banget tercapai sudah wishlistku sedari dulu untuk produk TBS yg of course ‘CRUELTY FREE’ dan wanginya membuatku tergila-gila : White Musk For Men & White Musk ‘classic’ gratisannya dapat 2 shower gel (sayang kagak ada white musk shower gel yg harganya sama kayak 2 biji diatas T.T padahal pengen beud but it’s okelah klo begitu) di post ini aku ingin sekalian me-review deh biar complete & praktis, kan capek klo mesti satu2 postnya >.< hehe

    REVIEW THE BODY SHOP BRAZIL NUT SHOWER GEL

    aaw

    Shower gel satu ini baunya enak banget, menurutku baunya persis kayak ice cream waltz padel pop yg rasa pelangi. Wanginya yummy….. banget rasanya pingin kak maem xD ~ sayangnya begitu dibilas sama air, wanginya langsung hilang ~ hiks T.T, untuk kelembapan menurutku shower gel ini so so cuman bikin kulit jadi haluuusss beud sehabis pemakaian.

    REVIEW THE BODY SHOP OLIVE OIL SHOWER GEL

    aaw1

    Untuk wangi shower gel ini, wanginya fresh dan shower gel ini lembuuuut banget & licin (because it’s made from olive yak) untuk kelembapan si lumayan bikin kulit kinclong mulus haluuuusss sehabis pemakaian alias bagus banget nih buat yg punya kulit kering ~

    REVIEW THE BODY SHOP WHITE MUSK FOR MEN HAIR & BODY WASH

    aw1q

    Sabun satu ini bisa digunakan untuk rambut & wajah, harganya 189rb. Teskturnya gel berwarna bening & encer (jadi hati-hati pas buka tubenya soalnya isinya bisa langsung tumpah) wanginya persis kayak parfum white musk for men yg kuidam-idamin, tapi yaa itu menurutku wanginya kurang ‘strong’ & tidak tahan lama, jadi setelah dibilas pake air, hilang deh baunya T.T rada kecewa sih soalnya aku kan ngarepnya untuk ketahanan wanginya sama kayak shower gel BVLGARI yg wanginya bisa tahan seharian.

    REVIEW THE BODY SHOP WHITE MUSK EAU DE TOILETTE 

    aw1a2aq

    Untuk parfum ini kagak kecewain deh, wanginya tahan lama, ohh wangi khas bunga white musk yg mencitrakan wanita elegant & feminine ~ Alhamdulillah ~ di hari ini aku beli parfum ini langsung dapat gratisan sekaligus aku tukerin deh poin2 yg zaman bahula uda dikumpulin, jadi harganya kagak semahong aslinye :3

    Alhamdulillah .. today is really-really wonderful day ~ senangnya mimpi bisa terkobul ihik >.<

    Makasih yang udah baca blog aku ^^

    Semoga informasi yg kusampaikan bisa bermanfaat ^^

    God bless u

    xoxo

     

     

  • Dove,  Facial Foam,  hair,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Haul,  Marcks,  Mask,  Mustika Ratu,  Nail,  Natur,  Purbasari,  Shampoo,  Soap,  The Body Shop,  Viva,  Wardah,  Zact

    Big Haul : Halal & Cruelty free products

    Hello Assalamu’alaikum teman-teman ^^

    Entah kenapa hari ini mendadak langit cerah. Waktunya pas untuk ambil poto”. Langsung deh aku naik ke atap, jeprat-jepret, edit”, tulis sambil review ini itu, lalu akhirnya jadi deh post an ini :D. Today I’d like to share about my big haul, gak tahu deh bisa dibilang big atau enggak hehehe

    Yak apakah itu ?

    Mari kita sambut tamu kita kali ini yaaa ..

    Oyeeee ……

    Natur shampoo

    Salah satu pilihan shampoo yang sudah bersetifikat halal mui serta tidak mengandung silica & sulfat. Yang aku repurchase Natur Olive oil sama Natur Aloe Vera. Paling suka deh sama baunya sekaligus berasa cocok 😀 sebelumnya aku sudah mencoba ginseng, orang-aring (, sama yang lime ( yang warna biru) tapi gimana ya berasa biasa ajah, fave q tetep yang aloe vera 😀

    Mustika ratu shampoo & Bilasan santan conditioner

    Tertarik karena sudah mengantongi sertifikat halal dan Ini yang kubeli samplenya mustika ratu shampoo merang (buat ketombe), sama daun waru (perawatan buat rambut kering), kalau bilasan santannya hasil repurchase lagi, enak sih yg kemasanny kecil”, bisa dibawa kemana aja especially buat bilas pas ke pantai 😀

    Sari Ayu pensil alis

    Hihi penasaran lihat alis” temen” bb pada bagus-bagus, akhirnya aku beli deh pensil ini buat belajar make alis” xD

    Dove beauty bar

    Semenjak nongol di supermaket dari zaman smp ampe sekarang belum bisa terpisahkan, alasannya beli lagi sih karena terjangkau sekaligus bikin kulit glowy  & gak bikin kulit kering .

    Purbasari sabun bengkoang

    Aku taruh di belanjaan gegara mengandung bengkoang yang bisa mencerahkan kulit serta mengandung olive oil buat melembapkan, tapi masih antri nih di kresek soalnya sabun di kamar mandi belum habis xD.

    Zact tooth paste

    Review zact toothpaste, Odol ini aku sudah repurchase berkali-kali. Enak pas mintnya di mulut & gak terlalu pedaz serta buat tea and coffee kisser semacam aku, lumayan lah buat ngilangin plak” di gigi.

    Marcks loose powder

    Repurchase lagi. Enak buat di wajah ataupun di badan dan baunya selalu meninggalkan kesan ‘mengayomi’ sedari dulu

    Inez blush on

    Keracunan lihat temen” bb review blush on satu ini, sudah halal dengan harga yang lumayan terjangkau, ku hunting lah yang warnanya cocok di pipiku dengan penuh perjuangan, akhirnya baby ini dapat juga Alhamdulillah xD

    Wardah exclusive lipstick

    Dapet kado dari mama pas menjelang tahun baru. Waktu itu gak sengaja seharian menjelang tahun baru diajakin ceka-ceki di counter kosmetik. Akhirnya nemu yg cocok di hati, ambil deh 😀

    Wardah lightening facial gentle wash & facial mask

    Penasaran saben lihat ke counter wardah, akhirnya setelah cari” repiewnya di temen” bb gue beli si dua baby ini.

    Wardah sunscreen gel spf 30

    Karena suka maenan panas-panas, sunscreen inilah yang jadi pilihan halal, biar hati & otak tenang saat memakainya selagi main-main ceburan di pantai 😀

    Viva bengkoang milk cleanser

    Repurchase lagi, halal, terjangkau, enak di wajah dingin plus lumayan buat bersihin make up/ bersihin muka setelah terkena asap knalpot dari jalanan xD

    Mitu baby soft care wipes & random ikat rambut

    Suka banget sama mitu baby wipes ini, bisa buat bersihin tangan, atau ngelap” meja yang berdebu plus ikat rambut ini gegara ikat rambut dirumah satu-satu hilang entah kemana dan ikatan ini bukan tipikal yang terlalu ketat neken rambut ^^

    The Body Shop Nail Buffer

    Lihat kuku dd ku yang cowok bersinar kinclong pas make nail buffer ini, langsung deh gue bergegas ke counter buat beli ini. Hehe baru pertama kalinya kukuku bersinar ~

    senangnya hatiku ~ la la la
    Alhamdulillah ^w^

    Alhamdulillah ~

    Yak sekian pots ini tentang haul kali ini xD

    Ada yang mau request buat repiew ? monggo silahkan komen yaa ^^ hahax

    Thank you for reading ^^

    Have a nice weekends

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...