• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Lip cream,  Lip gloss,  LOOKE COSMETICS,  Review

    REVIEW LOOKE COSMETICS

    Buat kamu yang lagi nyari lip cream and lip gloss yang nyaman di bibir dan berasal dari merek local yang sudah halal, vegan, cruelty free, no animal testing, no paraben & memiliki bpom ladies ^^ these babies is absolutely¬† for you. Di post kali ini aku bakalan me-review produk 1 Holy Lip Creme dan 1 Holy Lip Polish yang baru saja dikeluarkan oleh Looke cosmetics ūüėÄ teman-teman sudah pasti tidak asing lagi dengan brand ini yang lagi hangat di dunia ‘pergincuan’ ini. Okay without ba be bo¬†mari kita let‚Äôs check it out ~

  • Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Make Up,  Softlense,  The Balm,  Tutorial for blog,  Utama Spice,  Viva,  Wardah

    Make Up Lebaran with Wardah cosmetics, dll

    Hulla everybody ? apa kabar smuanya ? pasti pada sibuk mudik and ngumpul sama family yaah :3

    Lebaran udah tinggal 3 hari lagi jadi disini aku bakalan sharing tutorial make up buat lebaran, ini udah seminggu lalu aku post di youtube, cuman baru sempet nulis di blog *sibuk bikin kue lebaran kekekekek

     

    List product :

    Utama Spice Clay Mask

    Utama Spice cocoa butter

    Wardah DD Cream

    Marina compact powder uv

    Viva eyebrow pencil #brown

    Etude house color my eyebrow #02

    Misha concelear

    Moors eyeliner micromatic pencil #white

    Moors eyeliner micromatic pencil #brown

    Just Miss Waterproof mascara

    Fake eyelashes unbranded

    City colour contour effects 2

    Elf shimmering facial whip #pink lemonade

    Elf baked highlighter #moonlight

    The balm meet matte Hughes #committed

    Just Miss lipstick J-6

    Wardah long lasting lipstick 02

    Softlense : Nobluk gray

    Selamat idul fitri guys ūüėÄ

    Mohon maaf lahir & batin ūüėÄ maaap ye klo ada ucapan salah di dlm post, dll >.<

    Okehh sekian post kali ini ūüėÄ semoga bisa membantu ladies yg kepingin tampil istimewa di hari Eid ūüėÄ

    Stay Awesome ladies ūüôā

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah ūüėÄ xoxo

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  eyebrow,  Eyeshadow,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  NYX,  Review,  Vegan cosmetics

    Curhatan Recently BIG HAUL

    Yaaay .. finally setelah sekian lama .. akhirnya aku ‘kumad’ gendeng¬†blanja kosmetik :3

    Yak apakah itu ?

    Mari kita tengok ~

    Taaa daaaa …

    Jadi itu kosmetik diatas semuanya belanjaanku dari bulan Januari 2016 sampe Maret ini ..

    Total ada 12 buah, mulai dari produk buat mata eyeshadow, buat pipi (blush and contour) sampe lipen senip alias lipstick ~

    Eyes 

    Lem bulu mata Eye Putti Ranee 30rb

    Rivera nature eyeshadow #Brownwood 18rb

    Bulumata pelsong harga 7rb

    Just miss eyeshadow yg warna warna neutral 15rb

    Just miss eye brow pencil natural brown harga goceng 5rb

    Total :75rb

    Face

    LA Girl Pro Concelear #espresso harga 65rb

    Color City Contour Kit #2 115rb

    elf baked blush #peachy cheek 90rb

    elf baked blush #rich rose 90rb

    Total : 360rb

    Lip

    Mirabella lipstick #51 harga 44rb *gegara terobsebsi pingin kylie lip kit yg True brown

    NYX Soft Matte Lip cream #Addis Ababa harga 135rb

    Just Miss Lip putar #J16 harga 15rb

    Total : 194

    Total keseluruhan 629rb *belum termasuk ongkir .. klo ditambah ongkir mungkin jadi sekisar 700rb an..

    Jadi dalam 3bulan ini aku habisin duit 700rb buat kosmetik ..

     

    Damn .. so many money yg melayang dari kantong gue buat haul bulan-bulan ini ~ But .. do I happy to spend all of this money for dis ? YAASS .. I’m happy .. some product makes me happy .. some of them turn me down .. and it because SO maaany things that I obsessed lately .. contoh :¬†gue rela ngabisin duit 100rb buat bikin look ala Kylie Jenner yg gue buat disini :

    Dan gue rela ngabisin duit 300rban cuma buat contouring muka gue (blush + highlight + contour kit + concelear yg lagi beken di Instagram) padahal udah tahu paling cuma buat make up tutorial ajah, sisanya ? bakal jarang dipake neng .. ngekzz

    Ini aja aku masih pengen nambah lagi alias belum puas dengan beberapa kualitas produk yg diatas ..

    Pingin nambah koleksi lip cream *kayak Lipsense, Lime crime, NYX, Dose of colors, Nabi .. koleksi contour kit (la pro, highlighter, bla bla bla) .. eyeshadow *dupe nakednya.. apa lagi yahh .. meskipun buat nambah lagi aku bakal berpikir 1000x buat beli tuh produk & buka at least 10 website buat ngubek-ngubek review tentang produk tsb ..

    Well begitulah ..

    Untuk produk yg diatas temen-temen ada yg request ngebet pengen yg mana duluan di repiew ?

    Lemme know ^^

    Thank you for reading ūüėÄ

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me ūüėÄ

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Body lotion,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Lip balm,  Organic Natural,  Review,  Soap,  Vegan,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics

    Organic Natural Shop ( Vegan Cosmetics )

    Holla <3 Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing salah satu trustworthy¬†online shop yang namanya Organic Natural Shop. Disini mereka menjual kosmetik Vegan, Fragrance Free, Parabens Free, No Tested on Animals :3 Yuuhuuuu … dan tentunya dengan harga¬†‘ramah’ di kantong <3

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot ~

    Tadaaaaa …

    Arum Nusantara Facial Bar Soap Premium Lavender Orange Shea Butter

    Disini tersedia kosmetik vegan macem-macem and khususnya skincare <3 yak difoto diatas seperti bisa dilihat adalah ‘sabun’ bisa digunakan di muka, badan, terserah deh dimana aja bisa :p .. Kandungan utama sabun ini adalah Organic West African Shea Butter , Virgin coconut oil, Organic Olive Oil,¬†dan vitamin E (Derived from soybean),¬†yang berfungsi untuk menutrisi kulit. Harganya 45k.

    Khasiat dari sabun ini bisa untuk :

    Meningkatkan kolagen & elastisitas kulit, meremajakan kulit, mengatasi kulit dehidrasi, jerawat & bekasnya, serta mencerahkan kulit.

    Yak ini penampakannya saat dibuka bungkusnya :

    Terus rasanya pas make gimana ?

    Wanginya lembut, entah kenapa aku merasa seperti wangi daun-daun pepohonan di hutan asri #ehh .. suer berasa kayak lagi mandi di alam .. dan karena ini natural soap bar dan tidak menggunakan SLS,¬†pada saat digunakan sabun tidak banyak mengeluarkan busa, enaknya kalau menggunakan sabun tanpa sls, kulit badanku yang biasanya suka gatal karena kondisi kulitku yang¬†kerings, ehh perlahan-lahan kayak ke ‘healing’ alias udah berasa mendingan .. Alhamdulillah .. hasilnya mulai kelihatan setelah pemakaian rutin lebih dari seminggu.

    Lanjuuut ..

     

    Arum Nusantara Premium Fruit Orange Cocoshea Lotion

    Yak kandungan utama lotion ini adalah Organic West African Shea Butter , Sweet Orange, Cocoa Butter, Sweet Almond Oil, Golden Jojoba Oil, dan vitamin E (Derived from soybean).

    Manfaatnya bisa bikin kulit :

    1. Menjadi lembap & halus
    2. Mencerahkan Kulit
    3. Mencegah & menyamarkan stretch mark dan bekas luka
    4. Meringankan kulit yang iritasi, gatal, & pecah-pecah
    5. Meningkatkan kolagen & elastisitas kulit
    6. *tambahan dariku bisa dijadikan lotion buat penangkal nyamuk alias¬† ” Nyamuk tidak suka … ” soalnya bau kulit¬†jeruk :p hihihi

    Lotion ini baunya enaaaaak bangeeeet!!! ASLI wangi¬†jeruk manis ala ala tangerine gitu, kayak¬†lagi makan jeruk, hidungku yang biasanya sensi & mabok bau jeruk khusus lotion ini kagak berasa mabok saking wanginya yg dari kulit jeruk ‘asli’¬†natural banget dan soft. Harganya 35k.

    Suukaaa banget make lotion ini pas habis baru mandi di pagi & sore hari, aku biasanya make di bagian kaki biar gak digigit sama nyamuk, dan lumayan mempan loh pas tidur kulit juga berasa haluuuss bangeet kayak pantat bayi pas kakiku gak sengajah nyentuh kulit pergelangan .. *ehhh :p ..

    Tekstur

    Teksturnya agak cair gitu, mudah dibaurkan dan cepat¬†menyerap masuk ke dalam kulit,¬†jadi kulit berasa gak ‘sumuk’ gitu meski udara lagi ‘panas-panasnya’ kayak di bali (cuaca disini lagi panes-panesnya coz hujan jarang turun). Begitu kering kulit berasa halus lus lus kayak habis keluar dari spa.

    Lastly ..

     

    Premium Lip Balm Fruit Orange Cocoshea

    Yak lip balm satu ini imut-imut banget ya, kemasannya kecil dalam bentuk jar dan cukup untuk pemakaian berbulan-bulan dengan kondisi wilayah tropis, kandungan lip balm ini adalah : West African Shea Butter, Cocoa butter, Vit E Oil, Virgin Coconut Oil, Golden Jojoba Oil, Sweet Orange, Castor Oil. Harganya 20k untuk si imut satu ini.

    Pas dibuka tadaaa ..

    Tekstur & Scent

    Teksturnya kayak buttery gitu, begitu diolesin di bibir langsung ‘melted’ alias meleleh .. wanginya manis manis jeruk *berasa kayak lagi makan permen jeruk manis ..

    pas dicolek dan diaplikasikan ke bibir

    Lumayan banget buat support bibir aku yg kering karena kondisi cuaca yg gak karuan disini .. dan karena mengandung castor oil (setahuku biasanya baca-baca di beauty blogger dari luar negeri, mereka biasanya menggunakan oil ini buat numbuhin & nebelin alis), karena akhir-akhir ini aku suka stress pas lihat 1 helai alis ku rontok gegara cuaca panas yg menyengat, akhirnya iseng-iseng aku olesin juga deh ni lip balm di alis ..

    and ternyata ..

    Voilaa ..

    Banyak anak-anak rambut yang tumbuh di alisku .. Hooreeeee!!!

    Gak gitu aja .. alisku juga makin lama makin tebal & bervolume .. asyiikk!!!

    Alhamdulillah ..

    tapi INGAT setelah memakai lip balm ini kudu wajib nutupnya ‘bener’ alias ‘rapet-rapet’¬† soalnya sempet aku pernah¬†pas buru-buru ke kantor (cuma make lip balm + lip cream n langsung ngacir lupa nutup bener) eh pas pulangnya udah¬†dikrubung semut nih lip balm *Mamaaaaa ..

    Jadi Kesimpulannya¬†untuk yg lip balm satu ini : ” Semut pun suka ” xD hihihi

     

    Sekian & Terimakasih ūüėÄ

     

    Bagi yang minat sama kosmetik vegan satu ini, bisa diintip di :

     

    Facebook : Organic Natural Shop

    Web : naturalbeautydiary

    Whatsap:+6289696202007
    BBM: 74728DCE
    Email: [email protected]
    atau melalui message di FB Fan Page Organic Natural Shop.

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  FOTD,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Make Up,  Sari Ayu,  Vegan cosmetics,  Viva,  Wardah

    Make Up Wisuda with Halal & Vegan cosmetics

    Assalamu’alaikum readers ^^

    Yak karena baru-baru ini aku habis wisuda, jadi di post kali ini aku ingin sharing make up buat wisuda, karena aku udah punya banyak kosmetik di rumah plus malez ke salon mahal pula, jadi aku memutuskan buat make up sendiri di rumah, lagian tutorial di youtube juga udah banyak, aku sendiri buat make up tutorial juga buat moment special ini yg hanya terjadi ‘sesekali’ di dalam hidupku.. hehex videonya ditonton yah ^^ kubuat dgn penuh cinta, pas aku shooting video ini juga aku gak pake lihat cermin¬†alias cuman langsung lihat di layar lcd dslr q jadi maklum kalo masih rada cacad plus ceritanya biar momentny pas aku mau hadir di acara wisuda lalu biar skalian ga syuting ulang hehe..

    Ini penampakan make up wisuda ku, karena ada 2 acara : yudisium (wisuda di fak) * wisuda (wisuda di univ), jadi aku buat 2 looks, yg 1 bold yg 1 ulzzang look alias lebih ke natural.

    untuk produknya sama saja sih yg kupakai, cuman beda di lipen sama tipe bulumata juga berbeda yg 1 lebih gonjreng yg 1 lebih natural, tapi rasanya pas make sama-sama gak enak alias berat bikin ngantuk & pingin nangiz hiks.. aku pake bulumata harga 6rb buat bold looks merek be Paris eyelashes sama eyelashes lentik harga 13rb, semuanya berbahan synthetic alias bukan dari rambut manusia (coz setahuku kalo make yg dari rambut manusia jatuhannya jadi haram) dan untuk kerudung juga aku sukanya yg simple, malez pake bejibun aksesoris karena aku lebih suka yg sederhana saja namun tetap tampil kece, eksis, sesuai syari’i, dan elegant.

    Yak ini list kosmetik halal & vegan yg kupakai ~

    For Bold look :

    Ceritanya pingin kayak emma watson <3

    Eh kok gue jadi amnesia malah buat look kayak taylor swift, wkkwwkwk

     

    Wardah acne gel

    Wardah creamy foundation

    Wardah luminious face powder

    Viva duo eyeshadow black-gold

    elf baked blush passion pink

    Sari ayu eye brow pencil

    DIY Lip stain

    Sensatia botanical lip balm

     

    For Ulzzang look :

    Sama seperti yg diatas cuman beda lipennya ajah :3

    Wardah exclusive lipstick 28 & 40

     

    yak sekian readers ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg pingin make up sendiri buat wisuda ya ^^

    xoxo

  • elf,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Vegan cosmetics,  Viva,  Wardah

    Casual Hijab & Make Up Tutorial

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    akhir-akhir ni lagi senggang akhirnya iseng-iseng bikin tutorial hijab sama make up deh and of course with halal & vegan cosmetic ~
    yuk diintip di :
    aaw_meitu_1


    Product that I used :
    wardah acne gel spf 18
    wardah exclusive lipstick 40
    viva queen eyebrow pencil #black
    labello strawberry lip balm
    elf baked blush passion pink

    Thank you for reading ^^

    xoxo

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Blush on,  elf,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Vegan,  Vegan cosmetics

    e.l.f. Studio Baked Blush (Vegan Blush On)

    assalamu’alaikum ladies ^^

    di post ini aku ingin me-review elf Studio Baked Blush passion pink <3

    yuuuhuuuuu… mari kita cekidot ~

    Pertama kali purchased elf ini dengan cara PO, datangnyaaa lamaaa banget sekitar 2 bulanan, dag dig dug kok kagak nyampe-nyampe ya, pas barangnya kagak ‘dirasani’ eehh tahunya dateng pas gw habis pulang kantor, nongol deh si bayi utu satu ini masih terbungkus rapi teronggok di atas meja .. Alhamdulillah ~ tanpa ba be bo aku langsung membuka kardus bungkusan dari jne & plastik yg bisa dipencet-pencet, lalu voilaaaa … kenalkan this is my new baby ~ uhuy ~

    e.l.f. Studio Baked Blush passion pink, rich rose, peachy cheeky ~

    Cicicuiitt … ~

     

    HARGA

    Harga e.l.f. Studio Baked Blush ini murce murah beuud kalo buat produk dari luar negeri yg top markotop tokcer mancap bana ~ *halah

    harganya klo intip di webnya sih $3 alias kalo beli di olshop jadi IDR 65k. Lumayan terjangkau dengan kualitas yg memuaskan ~

     

    Terus apakah blush on ini mengandung sunblock ? 

    Pas lihat di box nya, ada keterengan¬†may contains titanium dioxide, which mean titanium dioxide adalah bahan buat sunblock, tapi kalo mau lebih amannya sih teteup pake sunblock aja ya kalo mau dipake hang out sama teman” di cuaca panas-panas begini, apalagi di bali ukhhh mataharinya bener-bener menyengat bisa bikin kulit putih jadi ‘tan’

    *Tengok bahan”nya, untuk perbesar gambar ini tinggal di klik kanan-open image in new tab udah klihatan jelas kok ingredientsnya apa aja ^^

    Is it e.l.f animal cruelty free ?

    Yes it is, instead it’s¬†“Vegan” alias sama sekali kagak mengandung bahan” dari hewan, etc.. etc.. kecuali beberapa produk brushesnya yg bahannya dari poninya kuda poni tapi caranya teteup cruelty free (untuk yg mau benar2 vegan brush lihat semua koleksi e.l.f studio brushes, itu semua terbuat dari taklon alias syntetic hair),¬†bagi teman-teman yg bingung nyari kosmetik vegan, e.l.f pilihan kosmetik yg amat tepat dengan harga yang murah meriah ~ Horeeeee…. ūüėĬ†(kok gw kedengeranny kayak jd promo sih pdhl kagak pernah disponsori hiks biarlah)

    Even bunnies love it soo muachhh!!!

    ” I’m bunny savior!!!,” tuing tuing

    Made in China but no animal testing ? embo wez terserah perusahaannya mau manufactured dimana ~

    Lalu mari kita membuka boxnya, ohh inilah dia dibalik box yg agak ribet dibuka ~

    PLUNG ~

    Syalalala ~ Ohhh aku diajak mbak anne terbang jalan-jalan di pantai ~ Asyiikkkk ~

    Krek ~ Dibuka isinya ~

    Perbandingan yg dilihat di website & di gue ~

    Dari gambar website, penampakan inilah yg kulihat saat pertama kali menerima barang/baked blushnya belum sama sekali di sentuh

    source www.eyeslipsface.com/

    Setelah kupakai berkali-kali, baru deh kelihatan guratan teksturnya

    Aku senang and puuuaassss banget dengan baked blush ini, guratan lemak, ehh urat yg terlihat sangat indah & persis yg kayak kupinginin.. Alhamdulillah ~ baked blush I love it ~ *ngebayangin nih blush habis masuk oven *kayak kue ajah, makanya dinamain’baked’ ~ fresh from the oven like a bread but this bread is totally not to eat

    Kesrek kesrek mari pulas dengan kuas khusus blush on, aku beli e.l.f studio powder brush (ini bisa dipake ngoles bedak & blush on) tipikal flat brush gini pas banget buat ngoles nih blush on buat di pipiku ~

    Lihat deh penampakan bubuk blush onnya, padat banget, pas dioles di pipi bubuknya sama sekali gak berterbangan, alias totally not powdery or chalky!! gak ada baunya juga! Alhamdulillah kualitas baked blush ini benar” jempolan gw puas banget dengan e.l.f baked blush ini! Horeee kagak bikin nyengsara deh saben apply di pipi, gak kayak blush on” gw yg terdahulu, slalu sukses bikin bersin & mata merem ~

    Rich Rose & Peach cheek

    Swatch on my cheek ~

    pas baked blush ini di oles di pipiku, bedaknya yg padat langsung berbaur menyatu dengan kulitku, bukan tipikal blush on yg nempel kayak bedak

    [IN FLASH]

    [WITH SUNSHINE]

    Rich Rose & Peach cheeky

    WARNA

    Warna pinknya benar-benar natural, bahkan menurutku ketimbang blush on” ku sebelumnya (INEZ & Caring Colours) warna blush on inilah yg paling mendekati rona pink pipiku saat sehabis olahraga, dengan bubuk shimmer yg kecil-kecil bikin pipi jadi kelihatan glowy ‘sehat’. Tapi teteup mau siang kek mau malem kek teteup bakal ketahuan ya sama temenmu kalo dia mandengi kamu dengan jarak dekat, pasti kelihatan shimmernya dikit-dikit. Untuk pigmentasi dari warna ini, yaah kalo di kulitku kira-kira 1-3x oles warnanya baru keluar aku malah suka dengan blush on yg pigmentasinya gak ‘over pigmented’ jadi kalo dipoles berkali-kali pun kagak kelihatan menor di pipi.

    STAYING POWER

    Menurutku staying powernya oke (kecuali pas habis dibilas air pasti warnanya memudar dari pipi) seharian warnanya masih nongol palingan warnanya cuma memudar dikit jika kena keringat/kulit agak berminyak dikarenakan cuaca, tapi inilah yg paling kusuka dari baked blush on ini karena jika kena keringat shimmernya akan menghilang & warnanya berubah menjadi rona alami pipiku, kyaaaaaa….berhasil berhasil¬†berhasil! Horeeeyyy!! >.< (*ala dora), sudah berkali-kali aku sukses menipu orang2 termasuk keluarga dekatku mau itu tante kek, spupu etc ~ dikiranya pipiku bersemi ‘pink’ karena rona alami padahal lagi make blush on, kekekekeekek…

    Nih warna blush on cocok buat warna kulit apa aja ?

    Menurutku sih paling simple tuh lihat rona alami dari pipi si individu masing-masing, biasanya sih pas dulu zaman sma aku perhatiin sehabis olahraga temen” cewek yg kulitnya putih (skin undertone cool)¬†warna alami rona pipinya pink muda alias warna” baby pink gitu alias pink yg muda banget, kalo yg kulitnya kuning (skin undertone warm)¬†warna pipinya pink percampuran pink muda & pink aga tua alias kayak warna blush on ini, kalo yg kulitnya sawo matang warna rona pipinya berry pink. Kalo gw sendiri sih skin undertoneku neutral (antara cool & warm). Dan kembali lagi dari selera individu masing2 yak, warna blush on apa pun bakal jadi cocok buat warna skin apa aja kalo yg make udah berasa ‘suka’ lagian kalo ditengok di koleksi elf baked blush disini¬†warna”nya bagus bagus buat macem2 undertone dgn hasil yg gak menor ~¬†

    Over all buat ladies yg lagi nyari warna blush on pink murah meriah yg kagak ada baunye & g nyerbuk kagak bikin bersin” dengan hasil warna pink alami *kagak menor persis kayak rona alami pipi sehabis olahraga,¬†e.l.f. Studio Baked Blush Passion Pink recomended bangeeet buat teman2 yg lagi hunting ~ hehex

    Sekian review ku di post kali ini ~

    Ada yang suka make elf baked blush juga ? ^^

    Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours

    Thank you for reading

    Semoga bisa membantu teman-teman yang lagi mencari kosmetik vegan yg murah meriah ^^

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...