• giveaway,  Review,  Sephora,  The Body Shop

    Review Treasure Box Giveaway : The Body Shop

    Hai semuanyaaaa 😀
    Alhamdulillah Ya Rabb .. aku jadi pemenang kedua Treasure Box Giveaway  dari mbak ikeys,
    thankyou very muachh mbak ikeys :-* baru kali ini aku menang giveaway hikss *nangis terharu 
    Lalu tentunya aku bakal me-review hadiah ini,
    tinggal di klik aja untuk reviewnya, dan bakal aku update secepatnya.

     Sephora Creamy Body Wash Lagoon. 
    Sephora Creamy Body Wash Orange Blossom 
    Sephora Fizzing Cube Cotton Flower.
    Nah sekian dari aku.
    Thankyou for reading
     Hope it inspire you ^^ 
    xoxo
  • giveaway

    Treasure Box 1st Giveaway

    Asik asik. Yuk ikutan giveaway Treasure Box alias dari mbak ikeys.
    Join disini bagi yang mau ikutan.
    Caranya?
    Caranya gampang kok ga ribet ^^

    1.‬Follow blog Treasure Box via GFC.
    ‪2.‬Buat pos tentang giveaway ini dengan wajib memberikan alasan ke mbak ikeys  “kenapa kamu ingin mendapatkan giveaway ini?”. Dan jawabannya boleh apa saja terserah kamu. Bebas. Jadi boleh-boleh saja kalau mau sekalian “curhat” :))
    ‪3.‬Pasang banner di bawah ini di sidebar blog.
    ‪4.‬Pos di kolom komentar link blogpost kamu tentang Treasure Box 1st Giveaway.
    ‪5.‬Dan.. mbak ikeys tunggu sampai tanggal 24 Mei 2013.


    Nahh… Bakalan dapat hadiah :

    Ini untuk pemenang pertama :
    The Body Shop Duo Body Butter Vanilla 200 ml.
    Revlon Nail Enamel Frankly Scarlet.
    Sephora Creamy Body Wash Peony.
    Sephora Fizzing Cube Lemon Verbena.

    Dan ini Hadiah untuk pemenang kedua :

    The Body Shop Moringa Milk Body Lotion 50 ml.
    Sephora Creamy Body Wash Orange Blossom & Lagoon.
    Sephora Fizzing Cube Cotton Flower.
     
    Assikk kann ??
    Nah sekarang..
    Why I want this giveaway ?
    Alasannya : 
    Aku berdoa sama Allah biar bisa dapat pemenang pertama soalnya hadiah yang pertama sephoranya bikin gemez buanged, aku juga penasaran banget sama  Sephora Fizzing Cube Lemon Verbena, lalu aku juga pingin dapet The Body Shop Duo Body Butter Vanilla 200 ml gara” mama ku dari dulu kepingin punya body butter rasa vanilla, yah itung” juga sekalian bagi” sama mak and nyenengi dia buat kado ultahnya yang ke 47 di bulan ini (Aamin aamiin ya Rabb).. dan Revlon Nail Enamel Frankly Scarlet itu lohh warnanya bikin jatuh cinta (lagi fallin love sama red) sama mamaku juga suka warna merah jadi kita bisa sharing saling make deh. ^w^
    Thankyou mbak ikeys yang udah ngadain giveaway ini.
    Semoga mbak ikeys milih aku yaa 😀 kudoakan semoga apa yang dicita”kan sama mbak ikeys terkobul, diberi kesehatan dan rezekinya tambah lancar 😀
    Aamin aamin ya robbal ‘alamin.

    Nah sekian ceritaku tentang giveaway Treasure Box.
    Mau ikutan ?
    Buruanpencet link nya,  sebelum kecolongan 😀
    Thankyou for reading
    xoxo 

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...