• Games

    This or that ? Ini ato Itu ?

    Para beauty blogger pada rame ni maen nih games.
    Mumpung aku lagi nganggur sendiri di rumah aku copas aja deh dari mbak Anggie.
    Aku pengen nyoba and hasilnya jadi begini deh :

    MAKE UP:
    1. Blush or Bronzer?
    Blush.
    2. Lipgloss or Lipstick?
    Lipstick.
    3. Chapstick or Lipbalm?
    Lipbalm
    4. Matte or Sparkle eye shadow?
    Matte
    5. Gel,Liquid,Cream, or Pencil eyeline?
    Pencil
    6. Foundation or Concealer?
    Pengennya sih nyoba Concealer
    7. Neutral or Statement Eyes?
    Neutral dong ^^
    8. Liquid or Powder Foundation?
    Liquid
    9. Winged or Rimmed Liner?
    Rimmed biar kesannya DARK!
    10. Pressed or Loose Shadows?
    Pressed sukaan

    NAILS:

    1. Neon,Pastels or Glitter Nail?
    Pastel

    2. Long or Short?
    Diantara keduanya
    3. Acrylic or Natural?
    Natural
    4. Matte or Shiny?
    Matte
    5. Go For Manicures or Manicure yourself?
    Manicure sendiri doong rugi gue buang” duit cuma buat kuku!
    BODY:

    1. Perfume or Body Splash?
    Parfum
    2. Lotion or Body Butter?
    Love both, have both, plenty..
    3. Body Wash or Soap?
    Kalo ada body wash itu yang kupake

    4. Fruity or Flowery Scents?
    Fruity
    5. Natural or Synthetic products?
    Natural
    FASHION:

    1. Jeans or Sweat Pants?
     Sweat Pants !!

    2. Long Sleeve or Short?
      BlackLong Sleeve
    3. Dresses or Skirts?
     Dresses
    4. Stripes or Plaid?
    Gue lebih suka yang polos
    5. Tunics or Tshirts?
    Tunics
    6. Flip flops or Sandals?
    Bukannya keduanya sama ?
    7. Scarves or Hats?
    Hats
    8. Studs or Dangling Earrings?
      Dangling Earrings pleaseee
    9. Necklace or Bracelets?
     Bracelets doong, aku suka yang “krincing-krincing”
    10. Heels or Flats?
    Depend on situation
    11. Jacket or Hoodie?
    Jacket for sure

    HAIR:

    1. Curly or Straight?
    Pengennya sih straight tapi rambutku ikal

    2. Bun or Ponytail?
     Bun please, muka gue aneh kalo make pony
    3. Bobby pins or Butterfly clips?
    Gak make keduanya
    4. Hair Spray or Gel?
    Spray.
    5. Long or Short?
    love both
    6. Light or Dark?
    Dark
    7. Side Sweep bangs or Full Bangs?
     Side Sweep bangs  lebih anggun, cocok untuk ku xD

    RANDOM:

    1. Rain or Shine?
    Keduanya OK asal gue gak kepanasan!

    2. Summer or Winter?
    Winter. Pengen ngerasain salju! (xm kayak mbak Anggie and Jeng Lady)
    3. Chocolate or Vanilla?
    Keduanya boleh!
    4. Pool or Beach?
    Beach
    5. Mall or Online Shopping?
    Mall doonk
    6. Coke or Pepsi?
    Coke
    7. Donuts or Pastry?
    J’co doong

    1. Diet atau Olahraga?
    Olahraga

    2. Menari atau Menyanyi?
    Menari. Suaraku sumbang so gak bisa nyanyi :p
    3. Mandi dulu atau Makan dulu?
    Isi perut dulu
    4. Piano atau Biola?
    Piano, biola bikin gue ngamok nemuin nadanya.
    5. Dangdut atau koplo?
    Hate both of them!
    6. Jupe atau Depe?
    Ihh gak keduany, naudzubillah!
    7. Twitter atau Facebook
    Facebook
    8. Follower Blog atau Trafik Blog
    Follower doong
    9. BB atau Android
    ANDROID!!
    10. Kastangel atau Kue Nastar
    Keduanya suka!
    11. Cokelat atau Keju
    Cokelat, pleasee ..
    12. Renang atau Berlari
    Renang! Kalo lari gue suka ngalami pendarahan TT__TT
    13. Rajing ngeblog atau Rajin nge-twit
    Rajin blog ^^
    14. Milk Cleanser atau Oil Cleanser?
    Apa tuh ?
    15. Kereta atau Bus?
    Kereta! Bus bikin mabok!
    16. Payung atau Topi?
    Topi
    17. Danau atau Sungai?
    Danau, sejuk soalnya
    18. Menang Giveway atau Ditawari Kontrak Kerja?
    Keduanya Oke ?
    19. Ngreview di Blog atau Ngreview di Kultwit?
    Di blog dooong
    20. Motivator atau Komedi?
    Komedi
    21. Fiksi atau Nonfiksi?
    Keduanya boleh asal ceritanya bagus
    22. Cantik atau Seksi?
    CANTIK!
    23. Pantai atau Gunung?
    Keduanya OKE!
    24. Seafood atau Vegetarian?
    Udang, cumi, and ikan bakar .. KUGARAP KALIAN!!
    25. Menggambar atau Melukis?
    Both doong, kalo bisa Ilustrasi!
    26. Bintang atau Bulan?
    Kalo cuma bintang doang ntar kesepian langitnya
    27. Pertanyaan terakhir. Jika kamu punya kesempatan untuk memiliki satu buah organ tubuh tambahan, kamu bakal milih punya apa?
    Perut ato Otak, kalo Perut yg satu buncit bisa dilepas tuker yg masih langsing,
    Otak kalo yg satunya capek and banyak debunya, ganti sama Otak yang masih seger :p
    Hehehe, that’s all!
    What about u guys?
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...