• EVENT,  Food,  Halal info,  Jalan-jalan,  Life,  PIZZA HUT,  Review

    BLACK PIZZA MEAT MONSTA – PIZZA HUT DELIVERY

    Yuuuhuuu …. readers 😀 di post ini aku mau sharing menu terbaru di Pizza Hut Delivery, namanya ‘BLACK PIZZA’ dengan topping ‘MEAT MONSTA’. Pizza Hut Delivery menghadirkan terobosan baru dengan pizza berwarna ‘hitam’ ini beserta dengan menu topping terbaru.

    Nah penasaran rasanya seperti apa ? without babebo mari kita check it out ~

  • Animal free,  Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review,  Vegan

    Mad Pops Bali

    Dung dung dung dung .. dung dung dung dung ~

    ” Ice Ice baby ,”

    anak tahun 90an pasti tahu lagunya Vanilla Ice – Ice ice baby, yang setahu aku saat itu aku sering banget di radio maupun radio di bemo-bemo saat lagi pulang sekolah.  Karena tempat ini lagi ngehits banget aku dan teman-temanku berkunjung ke tempat gelato es/popsicle Mad pops Bali, disini sumpah gak rekomen buat kamu yang pas kesini naik mobil karena gak ada parkir jadi mesti pinter-pinter nyari parkir dimana *bisa parkir dulu di seminyak village lalu jalan kaki dari sana dan sumpahh paness bok bali *padahal udah jam 4 an, macet juga kemana-mana kalo di Seminyak. Aku pun kepingin banget foto disini gegara ngelihat tulisan Ice ice baby yang lagi fenomenal banget di Instagram.

    Lalu tempatnya kecil banget, ruangannya kayak kamar mandi, sempittt banget, mau foto-foto mesti ngantriii sapa duluan deh pokoknya baru bisa foto *menurutku gak nyamannya karena pas foto muka bener-bener badak karena dilihatin bok ampe yang diluar nunggu pun juga pada ngelihatin.

    Untuk rasa es krim gelatonya biasa sajah. Tapi orang kesini kan karena tulisan neon ice ice baby nya jadi pada bodo amat yah. Gelato sama popsiclenya rasanya so so karena memang konsep es krim mereka vegan so coconut based gitu lah, jadi rasa es krimnya pun sama sekali gak terasa apa-apa *bland sih alias tawar menurut aku, berasa kayak makan santen yang dibekuin tapi gulanya dikit. Aku pesen yang black forest cuma rasa makan es kelapa, sama sekali gak kerasa kayak cake atau cokelatnya. Temen aku beli yang Sirsak mixed dragonfruit, rasanya cuma kayak buah sirsak yang dibekuin, jadi cuma berasa tawar-tawar kecut ala sirsak. Basically untuk rasa biasa-biasa banget, untuk harga 30rb untuk 1 scoop gitu rasanya bener-bener bland bangeet *not good as I imagined.

    Disappointed ?? yes coz the taste so so, but still happy bisa mampir kesini *jadi gak penasaran ^^

    Kalian udah ada yang pernah makan mad pops juga kah ?

    Share your story ^^ will be happy to read that

    Thank you for reading

    xoxo

  • Food,  Review

    HOKBEN TOKYO BOWL

    Hullaa teman -teman semuanahh ^^ kali ini aku bakalan sharing pengalaman aku kemarin makan-makan menu baru yaitu Tokyo bowl yang baru saja di launching sama Hoka-hoka bento Indonesia 🙂

    Yuk mari kita cekidot ~

    Pada saat aku datang sudah ada tim marketing yang menunggu dan membagi-bagikan goodies bag 😀 nah di goodie bag aku dapat cute pouch, notebook, dan flyer untuk penjelasan menu apa saja yang ntar kita dapet.

    Disini kita diberikan penjelasan apa saja untuk launching menu terbaru di hokben, yaitu Tokyo bowl. Untuk menu Tokyo bowl terdiri dari Tokyo bowl tori don yang berbasis ayam dan Tokyo bowl Gyu don yang berbasis daging sapi. Nahh sekarang sudah ada 5 varian menu yang sudah dapat dinikmati sama teman-teman di seluruh gerai Hokben mulai 21 Juli 2017, yaitu : Tori Soboro, Gyu Soboro, Chicken Steak, Chicken Katsu Tare, Chicken Karaage Mayo.

    Tori Soboro

    Tori Soboro ini berisi daging ayam cincang dengan saus teriyaki khas HokBen yang disajikan di atas semangkuk nasi dan kremesan dengan topping potongan seaweed (rumput laut) dan daun bawang. Aduh kelihatannya menggoda yahh. Harganya 24.546 *tergantung dimana outletnya yah.

    Gyu Soboro

    Gyu Soboro merupakan campuran daging sapi cincang dengan saus teriyaki khas HokBen yang disajikan di atas semangkuk nasi dan kremesan topping potongan seaweed  (rumput laut) dan daun bawang. Harganya 28.182 *tergantung dimana outletnya yah.

    Chicken Steak

    Chicken Steak ini berisi daging ayam panggang tanpa tulang yang dibumbui dengan saus teriyaki  khas HokBen  (Original Chicken Steak) dengan rasa manis dan gurih atau pilihan lainnya yang dibumbui Saus Miso khas Jepang (Hot Chicken Steak) dengan rasa pedas yang disajikan di atas semangkuk nasi dengan taburan biji wijen dan (rumput laut) serta daun bawang. Harganya 33.637 *tergantung dimana outletnya yah harga belum termasuk ppn. Aku udah nyobain yang ini dan rasa daging ayamnya benar-benar empuk meskipun ada beberapa lemak di dalamnya, totally worth buat harga 30rban karena dengan semangkuk porsi ini udah rasanya bikin gue kenyaaaaaang banget.

    Chicken Katsu Tare

    Chicken Katsu Tare terdiri atas chicken Katsu favorit HokBen dibalur saus tare khas HokBen yang disajikan di atas semangkuk nasi dengan taburan seaweed (rumput laut) dan daun bawang. Sedangkan Chicken Karaage Mayo merupakan chicken Karaage yang empuk, gurih dan renyah dibalur mayonaise khas HokBen yang disajikan di atas semangkuk nasi dengan taburan seaweed  (rumput laut) dan daun bawang. Harganya 28.637 *tergantung dimana outletnya yah.

    Chicken Karaage

    Daging ayam chicken karaage ini empuk, digoreng dengan baluran tepung yang terasa gurih dan renyah lalu diatasnya diberi mayonnaise khas hokben yang disajikan dengan semangkuk nasi *porsi nasinya banyak loh berasa kenyang banget lalu ditaburi dengan seaweed dan daun bawang. Harganya 33.637 *tergantung dimana outletnya yah harga belum termasuk ppn.

    Lalu setelah acara sesi presentasi selesai, aku dan teman-teman dipersilahkan untuk memesan menu, menu yang aku pesan adalah chicken steak *paling bikin penasaran dan liatnya langsung mouth watering aka ngiler, lalu tambahannya aku pesen shrimp roll dan tori ball serta sup manju *ini sumpah enak banget untuk sup nya bener-bener rasanya bikin heart-warming di kala hujan atau hati berasa sendu *cak ilehh sendu kenapa bu..

    credit pic yg moto mba @dinisetiyorini tenkyuu mbak e

    Testimoni

    Anyway after aku makan di hokben hanya makan menu chicken steaknya ajah udah bikin perut rasanya kenyaang banget *baru kali ini aku berasa puas makan dengan harga yang terjangkau yaitu IDR 33.637, nasinya banyak, porsi steak ayamnya juga gede-gede jadi buat teman-teman yang doyan makan dijamin puas banget deh dengan harga yang cukup murce, lalu aku bener-bener suka sama sup dumplingnya, kaya brasa makan siomay cuma versus siomay jepang dan kuah supnya bener-bener kerasa enak namun ringan gak bikin neg.

    From Tokyo bowl to Tokyo Tower

    Anyway Hokben lagi ngadain kompetisi kreatif loh yang berhadiah total 10 tiket pp Jkt-Tokyo untuk 5 orang pemenang yang beruntung *tinggal upload foto/video kamu lagi makan hokben dan ajak mention 5 temen kamu untuk ke Tokyo, seluruh konsumen berhak dapetin kesempatan untuk memenangkan kompetisi ini. Kompetisi ini dimulai dari 31 Juli-31 Oktober 2017, yuk buruan ke outlet Hokben terdekat di kota kamu.

    pic @dini_red

    Thank you so much Hokben Bali cabang teuku umar udah ngundang kita-kita @balibeautyblogger

    Nah temen-temen udah ada yang pernah nyobak makan di Hokben kah ?

    Share your story ^^ will be really happy to read yours

    Thank you for reading

    xoxo

  • EVENT,  Food,  Halal info,  Jalan-jalan,  MARUGAME UDON,  Review

    OPENING OUTLET MARUGAME UDON TEUKU UMAR BALI

    Tepat hari minggu tanggal 14 May 2017, aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang untuk mencicipi santapan udon di standing alone outlet pertama Marugame Udon di Bali yang dibuka di Simpang 6 Jalan Teuku Umar no. 164 Bali *pas banget di bundaran sebelah kiri depannya Dunkin Donut sebelumnya 3 store. Jam buka outlet ini dari jam 10 pagi hingga 11 malam.

    Aku datang tepat pukul 10 pagi, kata mbak Indri*pihak marketingnya bilang biar gak rame jam 10 tapi ternyata pas baru datang udah mulai rame, banyak orang-orang kantoran sekitar sini langsung nyelipir dan pak polisi pun juga ikutan ngantre pengen makan Marugame udon yang bahan-bahannya sudah memiliki sertifikasi halal mui ini nomor sertifikat 00160074101015 .

    Free Ocha & pouch untuk 300 orang pertama di hari ini.

    Interiornya cozy dengan ciri khas design oriental Japanese. Jangan khawatir di ruangan tersedia ac, jadi di dalam terasa adem & dingin serta ruangannya terasa luas, bisa pilih-pilih ruangan di store ini menyediakan meeting room, & smoking room bagi yang ingin merokok diluar.

    Ini smoking roomnya dengan konsep outdoor yang di design apik dilengkapi oleh kipas untuk menghilangkan rasa panas serta jendela yang terbuka lebar untuk jalannya sirkulasi udara *terasa angin sepoi-sepoi. Me tryin’ berpose manut-manut manis *tampang minta dikasi udon.

    Menu Udon dan pilihan tempuranya pun banyak dan beragam.

    Image result for Marugame udon

    Untuk pilihan Udon ada macem-macem readers 😀 disini aku sebutin yang aku dan temen-temen pesen ajah yah :

    • Best seller Niku Udon, udon dengan sup kake dashi dan toping lembaran daging sukiyaki. *Wajib banget dicoba henyaaak bangetzz..
    • Kamaage Udon, udon special dengan saus celup bukake dashi yang disajikan dengan mangkok kayu khas Jepang. Tersedia untuk ukuran keluarga *very big size untuk porsi 4 orang
    • Zaru Udon, udon dingin yang disajikan dengan saus celup bukake dashi.
    • Kake Udon, mie udon dengan sup kake dashi dengan toping tenkatsu/remahan tempura yang renyah *ini rekomended banget vr murahnya best sellernya yaitu Niku Udon.
    • Ontama Udon, udon dengan sup bukake dashi disajikan dengan toping telur omega-3 yang dimasak 1/2 matang dan taburan remahan tempura.
    • Fried Udon, ini menu baru di marugame udon, jadi udon digoreng dengan rasa kecap jepang dan ditaburi dengan tepung remahan tempura.
    • Spicy Tori Baitan Udon, udon dengan sup kaldu ayam dilengkapi toping pedas daging ayam yang dipotong dadu, jamur, serta irisan daun bawang.

    Konsep kitchennya Marugame Udon open kitchen, freshly cooked and self service selalu diaplikasikan di outlet-outlet Marugame Udon di Indonesia, nah konsep ini menjadi keunggulan dari Marugame karena konsumen bisa melihat secara langsung proses memasak udon dan tempura langsung dari dapur Marugame. Freshly cooked bisa langsung dilihat dari Udon yang dimasak langsung begitu dipesan dan tempura yang digoreng langsung di hadapan konsumen.

    Udon dan Tempura yang di display tidak akan lebih dari 20 menit, jika lebih dari itu maka akan diganti dengan yang baru. Marugame Udon sangat mengutamanakan kualitas, mutu, dan kesegaran makanan yang disajikan. Keunikannya juga bisa dilihat dari konsep self service, jadi kita tinggal mengantri di Udon station, lalu setelah mendapat Udon kita bisa langsung ke tempura station dan memilih beragam macam tempura yang disajikan.

    Menu tempura yang kupilih adalah Ebi tempura & skewered tofu roll, kulit tahu goreng isi udang dan ayam. Rasanya gurih enak kayak makan otak-otak ikan. Lalu ebi tempuranya bener-bener puas banget sizenya gede, dan crunchy.

    Lalu ini Spicy Tori Baitan Udon, udon dengan sup kaldu ayam dilengkapi toping pedas daging ayam yang dipotong dadu, jamur, serta irisan daun bawang. Rasa kuah kaldunya terasa banget. Udonnya juga besar dan lembut banget.

    Nah yang ini Kamaage Udon, udon special dengan saus celup bukake dashi yang disajikan dengan mangkok kayu khas Jepang. Tersedia untuk ukuran keluarga *very big size untuk porsi 4 orang. Untuk yang ini porsi seorang (udah gede banget yah), jadi saus celup bukake dashinya itu rasanya asem manis dan cukup pedas menurutku karena ada potongan cabe rawit yang dicampurkan di saus celup bukake dashi ini, and rasanya tetap enaaaak dan seger pas banget kalo di makan siang hari.

    Fried Udon (Yaki Udon), ini menu baru special di marugame udon namanya Yaki Udon, ada 2 pilihan Yaki Udon chicken & Yaki Udon beef, jadi udonnya digoreng dengan rasa kecap manis ala jepang, dicampur dengan bumbu special dan onion serta ditaburi dengan tepung remahan tempura. Rasanya manis kayak mie goreng cuman ini mienya berupa udon ya teksturnya besar-besar dan lembuuut gampang dikunyah.

    and yak ini dia menu pilihan aku serta BEST SELLER di Marugame Udon, mari kita sambut NIKU Udon. Harga Niku Udon ini 54rb. Niku udon adalah udon yang disajikan dengan sup kake dashi dan toping lembaran daging sukiyaki yang lembut dan easy to chew. Rasa kuahnya dibuat dari kaldu sapi dan fish sauce *tapi bener-bener berasa gurih dan tidak terasa aroma ikan atau amis sama sekali, terasa ringan dan gurih saat menyeruput kuah udon yang lembut. Perfect combination for hot day in Bali. Itu merah-merahnya aku taburi dengan bubuk cabe banyak-banyak biar kerasa lebih pedas *sekarang karena habis operasi amandel jadi doyan lagi makan pedes :D.

    Lalu minumnya green tea ocha, ochanya rasanya seperti air sama sekali tidak terasa pahit dan segerr kayak minum air dingin biasa and gurrllss you know banyak banget benefitnya ocha *selain mengurangi stress & mengurangi kolesterol, green tea juga bagusss banget untuk kesehatan kulit kita ladies *mengurangi reaksi alergi & membantu mencegah kanker kulit. Untuk Ochanya bisa panas/dingin *free refill dengan harga 10.000.

    Aku pesen 1 porsi udon yang udonnya sudah dikurangi karena aku masih pake nambah tempura & dessert, kalo pesen porsi yang udonnya normalnya udah kenyaaaaang banget gak bisa masuk bok tempuranya *ini aja akhirnya aku bungkus untuk si tempura alias cuma nyoba dikit. Marugame Udon pun juga menyediakan takeaway jadi tenang aja kalo yang pengen beli buat makan dirumah bisa pesen untuk dibungkus bawa pulang.

    Yakk .. langsung kandas tak tersisa habis *Oishiii nee.. Alhamdulillah!

    Lanjut ke ronde kedua yaaitu menikmati Matcha Parfait *seharga 35rb. Untuk dessert ice cream 11.000/scoop *ada chocolate, strawberry, vanilla, matcha. Aku suka banget sama matcha parfait ini, jadi di parfait ini ada krim yang terasa manis & ringan, kacang merah dough, kue mochi yang lembut dan chewable 😀 lalu ada es krim matcha yang terasa manis dan menyegarkan *green teanya terasa banget dan wangiiii 😀 brasa terbang kipik-kipik ke langit saat nyobain green teanya, lalu dibawahnya ada pudding vanilla yang dicampur dengan sirup caramel. Henyaaaaak tenaaan rek!! Maknyusslah pokok e 😀

    Ice cream selfie 😀

    Thank you so much for inviting us Marugame Udon 😀

    Jangan bosan-bosan mengundang kita-kita yaah 😀

     

    Marugame Udon Indonesia

    Image result for marugame udon logo

    Instagram  | Website | Facebook | Twitter

    Standing alone outlet : Jl. Teuku Umar no. 141 Simpang 6 Denpasar

    Cabang Outlet : Mall Bali Galeria

     

    Okeh sekian postku kali ini ^^

    Temen-temen ada jugakah yang seneng nyobain Marugame Udon ? 😀

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading 😀

    xoxo

     

  • EVENT,  Fashion,  Food,  Journey

    SOFT OPENING Lv 21 Mall BALI

    Yiihaaaa ~ akhirnya ditunggu-tunggu saben lewat Teuku Umar dateeng juga ~ yak itu adalah lv 21 Mall ~ yang berlokasi di Jl. Teuku Umar no. 1 Denpasar – Bali .. pas banget habis perempatan lampu merah langsung deh nemu mall kece satu ini alias bekas rombakannya Denpasar Junction. Dari segi bangunan arsitektur udah keren abiss berasa udah kayak mall-mall di Kuta *aye yang tinggal di pusat kota yang dulunya kalo mau ngerasain ngemall kece kudu ke daerah Kuta, nah Alhamdulillah sekarang bisa langsung cuss kemari.

    Pas datang tanggal 11 November kemarin di opening ini lagi rameeee banget, parkir di dalam penuuuuh syukur diluar disediain lapangan parkir luas buat mobil/motor, jadi pas ada opening ini berbagai macem lomba anak-anak & pameran pembukaan store serta promo gede-gedean berlangsung selama opening ini ~ pas baru datang aku kayak bocah kesasar gak tahu temen-temen blogger laen dimana syukur aku ketemu sama neng yenita yang juga lagi kelimpengan nyari temen ~ so kita akhirnya meluncurr ke jco setelah ke kamar mandi *kamar mandinya interiornya mayan bagus loh kayak kamar mandi di beachwalk/centro kuta but well smoga kedepannya tetap terjaga ya untuk masalah hygienenya.

    and .. akhirnyaa aku & yenita ketemu juga sama kawan-kawan bali blogger ~ kita langsung diajak short tour dari pihak Jco companies dan memperkenalkan apa saja promo-promo serta produk yang lagi NEW di Jco, Roppan, Breadtalk, and Johny Andrean.

    Roppan lv 21 mall

    Nahh bagi kamu yang seneng roti panggang kudu wajib nyobain juara roti panggang yaitu Roppan, dengan inspirasi dari negeri sakura yaitu Jepang, disini roti panggangnya namanya T-pan Toast yaitu ada 18 jenis roti, disediakan juga premium fresh brew coffee, lalu ada bento dan Cropan *Croissant roppan. Untuk harga 1 pieces roti panggangnya Rp 12.000/pieces. Ada juga paket isi 8 hanya Rp 66.500. Pas banget buat sarapan tinggal diangetin di teplon langsung krunyus-krunyus diemplok masuk perut *mayan banget buat sarapan jadi gak pake rempong dan henyak bs langsung cusss ngantor atau udah gak repot nyiapin sarapan buat anak-anak *cak ileeeh buat yang uda berkeluarga uhuy .. aye mah apa atuh masi jombloh *doakan saia bisa menemukan pendamping hidup ya ya readers .. Ya Allah .. #kokjadicurhat

    21a 21b 21c

    Nah kalo yang ini namanya CROPAN alias Croissant Roppan. Ini produk terbaru keluaran Roppan. Roppan selalu berinovasi untuk menciptakan beragam produk yang lezat buat menggoyang lidah masyarakat Nusantara.   Terinspirasi dari gaya hidup di Jepang yang saat ini memasuki tren dimana maraknya kuliner Homemade pastry, salah satu produk yang popular yaitu Croissant cuman sayangnya biasanya kan Croissant toppingnya itu-itu aja (keju/coklat), nah Chef roppan berinovasi untuk menyajikan Croissant ala Roppan yang disajikan dengan berbagai topping dan filling yang menggoyang lidah.

    Nah untuk teman-teman yang lagi pewe di kantor/dirumah monggo bisa langsung order delivery 1500377, untuk minimum pemesanan IDR 75k, mulai jam 8 pagi udah bisa mesen sampe jam 8 malam waktu setempat.

    21dimg_20161113_124721

    Jco lv 21 mall

    Jco saat ini memiliki lebih dari 35 varian minuman yang terdiri dari kopi,buah, chocolate, dll yang of course halal yak ~ semua bahan terbuat dari bahan-bahan kualitas premium. Untuk Kopi Jcoffe menggunakan biji kopi Arabica. Kopi jenis ini tumbuh di Negara yang beriklim tropis & subtropis dengan suhu 18-26 celcius. Nah kini teman-teman yang kepengen nongkrong daerah kota Denpasar bisa langsung cuss ke lv 21mall apalagi semua outlet Jco dilengkapi dengan fasilitas free Wi-Fi jadi yang mau ngerjain tugas kampus, meeting, nongki sendiri, atau pacaran bisa mudah nongkrong kemari apalagi didukung dengan design interior yang nyaman ~ nongki jadi makin mantepp..

    21e

    haii ~ skale-kale photographernya narsiss ~

    img_20161112_091010_1479008930174

     As always ~ JCO selalu menghadirkan donut-donut yang sukses menggoyang lidah warga nusantara. Minuman dimulai dari price IDR 18k macem-macem varian menu drinks nya dari yang hot sampe ice pun ada, kalo favorite q sih yang Ice Delight Green tea, biasanya aku pesan porsi yang due itu henyak banget!!

    21f

    Nahh Jco lv 21mall lagi ada PROMO loh guys, 2 kopi ukuran DUE cuma 49k. Pass banget deh buat ngajak tmen, gebetan, pacar, mantan *busyet dah xD buat nongki kece alias puas banget bisa minum ukuran large *kapan lageee ada promo begini 😀 ~

    Uhuy ~ cheese ~

    alucuu2

    Breadtalk lv 21 mall

    Nah breadtalk ni sebelahan loe guys sama Jco alias jadi satu ruangan, siap-siap deh mata bakal laper ngeliat cake-cake yang menggoda iman untuk ditelan ini ~

    Sekarang lagi promonya setiap pembelian 5 roti dapet FREE 1 FIRE FLOSS yaitu si Roti abon pedez yang beken itu ~ iyaahh dapet gratis!! mayan banget soale menu favoritku juga Fire floss yang saben tak beli nang Breadtalk *beli satu gak cukup kudu 3 soalnya mak babe doyan ~

    21g21h 21i21n

    Roti ngomong : Hai neng ~ kok aye gak dilirik ~

    alucu

    Johnny Andrean Salon 21 mall

    Setelah puas motret & sibuk berputar-putar mengitari etalase roti-roti yang bikin ngiler ngecess ~ kita diajak jalan-jalan ke salon johnny andrean.

    Nahh Johny Andrean ini punya banyak treatment yang harganya mayan terjangkau loh guys, mulai dari IDR 85k untuk Anti-hairloss, Anti Dandruff, Dry and Damage, Smooth and Color treatment, dll lengkap wes pokok e ~

    Nah ini interior dalam Salonnya ~

    21j 21k 21l 21m

    Nahh selain itu banyak SPECIAL PROMO loh guys ~ yaitu :

    1. Hemat 20% untuk treatment seperti hair coloring, smoothing, and Perming
    2. Special package untuk Gunting Pria IDR 75k and Gunting Cewe + Blow variasi seharga IDR 80k
    3. Beauty Package Shiseido Treatment + Manicure Cuman IDR 130k
    4. Beauty Package Shiseido Treatment + Pedicure cuman IDR 135k

    *Promo ini berlaku hingga 11 desember 2016 ONLY at Lv 21 Mall Bali

    aalucu1

    Bagi teman-teman muslim gak usah khawatir masalah sholat dimana, di lantai 4 dekat XXI cinema ada musolla, musollanya luas bersih, adem ada ac nya cozy banget lah cuman jangan lupa bawa rukuk ya bagi wanita ~

    21o 21p

    Habis solat bisa langsung nyelipiir nonton film ~ asek ~

    21r

    Yak makasihh banget sama pihak Jco companies yang udang mengundang kita di Soft opening lv 21 mall kali ini ~ jangan bosan yaah buat ngundang kita-kita lagi hehehe ~

    1478883774816

    aalucu3

    Muka muka happy kesenengan nerima goodies bag berupa makanan berlimpah ~

    21mall-aa

    Ayoookk bagi kamu yang mau liburan atau yang di pusat kota buruan nyelipir kemari!!!

    Promo sudah menunggu layaknya ketiban durian montong ~ ahay ~

    Okehhh .. thank you so much for reading

    Semoga bisa membantu teman-teman yang lagi nyari tempat tongkrongan kece di Bali ya ^^

    xoxo

  • Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Ngobrol bareng blogger Bali with BCA

    Yuuhuuu .. Assalamulaikum readers 😄

    kemarin Kamis, tepat tanggal 27 oktober, aku bersama teman teman bali blogger di undang ke acara ngobrol bareng blogger bali yang berlokasi di Cafe Livingstone Seminyak bersama BCA.

    screenshot_2016-11-10-15-10-32_com-instagram-android_1478761955498

    Nah di acara kali ini mulainya sekisar jam 7 an, aku dan teman-teman sibuk mengabadikan moment – moment disini. Dekorasi untuk acaranya simple and elegant with floral things. Pertama-tama kita disuruh registrasi terlebih dahulu lalu lanjut pilih menu dish & dessert yang bakalan kita makan.

    1477577388204_1478574639392

    Di acara kali ini aku pilih Nasi ayam goreng kampung and dessertnya Chocolate mousse.

    Busyeet nasi goreng kampungnya porsinya buaaanyak bangeet *porsi bule makan, ada ayam gorengnya, acar timun, kecap manis pedas serta kerupuk yg krius krius..

    1477577369117

    Chocolate Moussenya henyaaaaak bangeet Ya Rabb .. feel so light .. not too sweet and rasa kepahitan cokelatnya pas banget jadi begitu masuk mulut langsung meleleh nyusss di lidah ~ Alhamdulillah

    1477577292752

    Suasana table mannernya cakeep bangeetzz…

    1477577324734

    hehehe candid in ah 😁

    1477577414887

    Nah di acara ini kita ditemeni sm mc yang seruu jadi kita sambil duduk manis mendengarkan talkshow dari guest” yang sharing tips & trick how to get money from instagram, disini kita jadi tahu caranya dapetin duit and followers dari instagram serta how to be succesfull selebgram, well intinya adalah quality and consistency, it needs hard work juga and modal to achieve that dreams.1477578100006_1478574604109

    Setelah itu ada quiz pertanyaan and pemenangnya kak Nabila *yaay congrats yahh 😆 dapet gift voucher.

    Nahh disini ada abang Amin Laurent bakalan jelasin feature terbaru BCA yaitu SAKUKU

    screenshot_2016-11-10-15-10-16_com-instagram-android_1478761936911

    Yuuk mari kita mulai ~

    1477577333032

    Apa itu Sakuku ?

    Sakuku membuat hangout kamu semaaakin seruu. Sakuku adalah dompet elektronik yang dapat digunakan untuk pembayaran belanja, isi pulsa dan transaksi perbankan lainnya.

    Nahh apa aja Fitur Produknya ?

    Karena Sakuku adalah dompet elektronik yang bisa digunakan bertransaksi melalui aplikasi smartphone untuk melakukan bayar belanja, isi pulsa,
    dan transaksi perbankan lainnya. Jadi berikut adalah fitur produk Sakuku :

    Info Saldo

    Dengan fitur ini teman teman bisa cek berapa aja saldo teman-teman  di rekening

    Bayar Belanja

    Fitur ini bisa temen temen gunakan untuk bayar belanjaan di merchant fisik/toko atau merchant online/website Sakuku.

    isi Pulsa

    Dengan fitur ini teman teman bisa langsung isi pulsa sendiri atau mengisi pulsa teman. Bahkan teman teman bisa minta isi pulsa ke teman Sakuku di sini.
    Kontak
    Di fitur kontak ini, temen-temen bisa tahu siapa saja teman-teman kamu yang menggunakan Sakuku

    Setting

    dengan fitur ini, teman teman bisa mengubah profil Sakuku, cover picture, PIN, mengaktifkan fitur permintaan, melihat info Sakuku, dan melakukan aktivasi Sakuku Plus.
    Sakuku Plus? Iyaaa … biar hang out makin asyeek, yuk aktivasi Sakuku Plus :

    Nahh di Sakuku Plus ada fitur-fitur seperti ini:

    Transfer

    Teman-teman bisa transfer uang atau minta transfer ke teman yang memiliki Sakuku. Dengan minimal transfer Rp 5.000, nahh .. teman yang diminta atau meminta transfer harus terlebih dulu mengaktifkan Sakuku Plus ya.

    Split Bill

    Dengan fitur ini teman-teman bisa berbagi tagihan dengan sesama teman. Pokoknya bayar apa aja bisa dibagi rata. Asek .. Fitur ini bisa berbagi tagihan ke maksimal 9 orang teman yang juga sudah mengaktifkan Sakuku Plus.

    Tarik Tunai di ATM BCA

    Nah sekarang ada cara baru nii buat ambil uang tanpa kartu di ATM BCA berlogo Sakuku. Jika sudah mengaktifkan Sakuku Plus, teman-teman bisa menarik uang tunai kelipatan Rp 50.000 dengan maksimal penarikan Rp 1.250.000

    How to do?

    Caranya gampang banget tinggal temen-temen install appnya di playstore and you can enjoyed the feature 😆 bebas administrasi and tinggal pake no hp saja untuk kepimilikan 😚 click disini buat kepo to the next level

    Nahh setelah acara selesai ditutup dengan doorprize *sayang ane gak menang 😛, kita foto-foto bareng deh di boot lucuk unyuk unyuk ini

    1477579609434

    1477577285553

    Thank you so muaachh @bblog_id and @BCA yg syuudah mengundang kita untuk hadir di acara ini 😄 what a blast!!

    Nahhh sekian ceritaku hari ini

    Teman-teman sudah ada yg perna pake Sakuku belum ? 😗 share ur story will be really glad fo read yours

    Thank you for reading

    xoxo