• EVENT,  Food,  Halal info,  Jalan-jalan,  Life,  PIZZA HUT,  Review

    BLACK PIZZA MEAT MONSTA – PIZZA HUT DELIVERY

    Yuuuhuuu …. readers ūüėÄ di post ini aku mau sharing menu terbaru di Pizza Hut Delivery, namanya¬†‘BLACK PIZZA’ dengan topping ‘MEAT MONSTA’.¬†Pizza Hut Delivery menghadirkan terobosan baru dengan pizza berwarna ‘hitam’ ini beserta dengan menu topping terbaru.

    Nah penasaran rasanya seperti apa ? without babebo mari kita check it out ~

  • Animal free,  Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review,  Vegan

    Mad Pops Bali

    Dung dung dung dung .. dung dung dung dung ~

    ” Ice Ice baby ,”

    anak tahun 90an pasti tahu lagunya Vanilla Ice РIce ice baby, yang setahu aku saat itu aku sering banget di radio maupun radio di bemo-bemo saat lagi pulang sekolah.  Karena tempat ini lagi ngehits banget aku dan teman-temanku berkunjung ke tempat gelato es/popsicle Mad pops Bali, disini sumpah gak rekomen buat kamu yang pas kesini naik mobil karena gak ada parkir jadi mesti pinter-pinter nyari parkir dimana *bisa parkir dulu di seminyak village lalu jalan kaki dari sana dan sumpahh paness bok bali *padahal udah jam 4 an, macet juga kemana-mana kalo di Seminyak. Aku pun kepingin banget foto disini gegara ngelihat tulisan Ice ice baby yang lagi fenomenal banget di Instagram.

    Lalu tempatnya kecil banget, ruangannya kayak kamar mandi, sempittt banget, mau foto-foto mesti ngantriii sapa duluan deh pokoknya baru bisa foto *menurutku gak nyamannya karena pas foto muka bener-bener badak karena dilihatin bok ampe yang diluar nunggu pun juga pada ngelihatin.

    Untuk rasa es krim gelatonya biasa sajah. Tapi orang kesini kan karena tulisan neon ice ice baby nya jadi pada bodo amat yah. Gelato sama popsiclenya rasanya so so karena memang konsep es krim mereka vegan so coconut based gitu lah, jadi rasa es krimnya pun sama sekali gak terasa apa-apa *bland sih alias tawar menurut aku, berasa kayak makan santen yang dibekuin tapi gulanya dikit. Aku pesen yang black forest cuma rasa makan es kelapa, sama sekali gak kerasa kayak cake atau cokelatnya. Temen aku beli yang Sirsak mixed dragonfruit, rasanya cuma kayak buah sirsak yang dibekuin, jadi cuma berasa tawar-tawar kecut ala sirsak. Basically untuk rasa biasa-biasa banget, untuk harga 30rb untuk 1 scoop gitu rasanya bener-bener bland bangeet *not good as I imagined.

    Disappointed ?? yes coz the taste so so, but still happy bisa mampir kesini *jadi gak penasaran ^^

    Kalian udah ada yang pernah makan mad pops juga kah ?

    Share your story ^^ will be happy to read that

    Thank you for reading

    xoxo

  • Food,  Review

    HOKBEN TOKYO BOWL

    Hullaa teman -teman semuanahh ^^ kali ini aku bakalan sharing pengalaman aku kemarin makan-makan menu baru yaitu Tokyo bowl yang baru saja di launching sama Hoka-hoka bento Indonesia ūüôā

    Yuk mari kita cekidot ~

    Pada saat aku datang sudah ada tim marketing yang menunggu dan membagi-bagikan goodies bag ūüėÄ nah di goodie bag aku dapat cute pouch, notebook, dan flyer untuk penjelasan menu apa saja yang ntar kita dapet.

    Disini kita diberikan penjelasan apa saja untuk launching menu terbaru di hokben, yaitu Tokyo bowl. Untuk menu Tokyo bowl terdiri dari Tokyo bowl tori don yang berbasis ayam dan Tokyo bowl Gyu don yang berbasis daging sapi. Nahh sekarang sudah ada 5 varian menu yang sudah dapat dinikmati sama teman-teman di seluruh gerai Hokben mulai 21 Juli 2017, yaitu : Tori Soboro, Gyu Soboro, Chicken Steak, Chicken Katsu Tare, Chicken Karaage Mayo.

    Tori Soboro

    Tori Soboro ini berisi daging ayam cincang dengan saus teriyaki khas HokBen yang disajikan di atas semangkuk nasi dan kremesan dengan topping potongan seaweed (rumput laut) dan daun bawang. Aduh kelihatannya menggoda yahh. Harganya 24.546 *tergantung dimana outletnya yah.

    Gyu Soboro

    Gyu Soboro merupakan campuran daging sapi cincang dengan saus teriyaki khas HokBen yang disajikan di atas semangkuk nasi dan kremesan topping potongan seaweed  (rumput laut) dan daun bawang. Harganya 28.182 *tergantung dimana outletnya yah.

    Chicken Steak

    Chicken Steak ini berisi daging ayam panggang tanpa tulang yang dibumbui dengan saus teriyaki  khas HokBen  (Original Chicken Steak) dengan rasa manis dan gurih atau pilihan lainnya yang dibumbui Saus Miso khas Jepang (Hot Chicken Steak) dengan rasa pedas yang disajikan di atas semangkuk nasi dengan taburan biji wijen dan (rumput laut) serta daun bawang. Harganya 33.637 *tergantung dimana outletnya yah harga belum termasuk ppn. Aku udah nyobain yang ini dan rasa daging ayamnya benar-benar empuk meskipun ada beberapa lemak di dalamnya, totally worth buat harga 30rban karena dengan semangkuk porsi ini udah rasanya bikin gue kenyaaaaaang banget.

    Chicken Katsu Tare

    Chicken Katsu Tare terdiri atas chicken Katsu favorit HokBen dibalur saus tare khas HokBen yang disajikan di atas semangkuk nasi dengan taburan seaweed (rumput laut) dan daun bawang. Sedangkan Chicken Karaage Mayo merupakan chicken Karaage yang empuk, gurih dan renyah dibalur mayonaise khas HokBen yang disajikan di atas semangkuk nasi dengan taburan seaweed  (rumput laut) dan daun bawang. Harganya 28.637 *tergantung dimana outletnya yah.

    Chicken Karaage

    Daging ayam chicken karaage ini empuk, digoreng dengan baluran tepung yang terasa gurih dan renyah lalu diatasnya diberi mayonnaise khas hokben yang disajikan dengan semangkuk nasi *porsi nasinya banyak loh berasa kenyang banget lalu ditaburi dengan seaweed dan daun bawang. Harganya 33.637 *tergantung dimana outletnya yah harga belum termasuk ppn.

    Lalu setelah acara sesi presentasi selesai, aku dan teman-teman dipersilahkan untuk memesan menu, menu yang aku pesan adalah chicken steak *paling bikin penasaran dan liatnya langsung mouth watering aka ngiler, lalu tambahannya aku pesen shrimp roll dan tori ball serta sup manju *ini sumpah enak banget untuk sup nya bener-bener rasanya bikin heart-warming di kala hujan atau hati berasa sendu *cak ilehh sendu kenapa bu..

    credit pic yg moto mba @dinisetiyorini tenkyuu mbak e

    Testimoni

    Anyway after aku makan di hokben hanya makan menu chicken steaknya ajah udah bikin perut rasanya kenyaang banget *baru kali ini aku berasa puas makan dengan harga yang terjangkau yaitu IDR 33.637, nasinya banyak, porsi steak ayamnya juga gede-gede jadi buat teman-teman yang doyan makan dijamin puas banget deh dengan harga yang cukup murce, lalu aku bener-bener suka sama sup dumplingnya, kaya brasa makan siomay cuma versus siomay jepang dan kuah supnya bener-bener kerasa enak namun ringan gak bikin neg.

    From Tokyo bowl to Tokyo Tower

    Anyway Hokben lagi ngadain kompetisi kreatif loh yang berhadiah total 10 tiket pp Jkt-Tokyo untuk 5 orang pemenang yang beruntung *tinggal upload foto/video kamu lagi makan hokben dan ajak mention 5 temen kamu untuk ke Tokyo, seluruh konsumen berhak dapetin kesempatan untuk memenangkan kompetisi ini. Kompetisi ini dimulai dari 31 Juli-31 Oktober 2017, yuk buruan ke outlet Hokben terdekat di kota kamu.

    pic @dini_red

    Thank you so much Hokben Bali cabang teuku umar udah ngundang kita-kita @balibeautyblogger

    Nah temen-temen udah ada yang pernah nyobak makan di Hokben kah ?

    Share your story ^^ will be really happy to read yours

    Thank you for reading

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...