• Fashion,  Life

    Nongkrong Cantik di W Hotel Seminyak

    Holla.. Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing my weekend holiday ~

    Yuk mari kita cekidot ~

    Ehmmmm … berlokasi di Woobar, ni foto iseng-iseng gw edit biar brsa punya lip kit Kylie Jenner xD padahal aslinya lagi pake lip cream warna pink hihihi xD

    Yuk mari kita lompat ke ma journey kali ini ~

    Taa…daaa

    Asyikkkkkk!!

    Akhirnya permirsahh .. bermodal duit pas-pas san dan naik motor bareng sohib, lalu setelah kepanasan & berputar-putar di seputar seminyak akhirnya Ya Allah baru nemu ni W hotel, tempat yg dari dulu gw kepingin tongkrongin semenjak lihat di mbah google. Saking penasarannya Alhamdulillah terkabul kesini sama sohib”q, ternyata tempat masuknya kecil gak kayak yang kubayangkan, sempet hamper kelewatan tapi seneng banget pas nemu bamboo yg melingkar ini, terus pas mau ke lobi lumayan jauh kudu naik mobil golf, syukur ada yg slalu lagi patrol, terus ternyata pas di dalamnyaa .. wuoohh ~ luaas book ~

    Sukaaa banget nglihat design interior lobi ini, sebenarnya disebelahnya lagi *jauhan dikit ada dinding wallpaper pop art gitu, tp akhirnya karena aku & sohib q wez kepanasan kita ngluyur masuk aja nyari tempat adem.

    Aaaakkk itu dia si kolam yg kutunggu tunggu ~ *kayak mau nyebur aja padahal duit cuma cukup buat beli minum ajah TT–TT

    Tapi mayan laahh bisaa foto-foto asyik sambal lihat pemandangan yg belum pernah kulihat sebelumnya :3

    Aahh .. baru brasa holiday ~

    Terus aku sm tmn”q ke kamar mandi, busyet enak banget kamar mandinya, ada ac nya, wc nya bersih, Wangiii, mewahh laahh pokok e wenak tenan buat selfie-selfie disini, ada music ala ala cafe yg diputer disini. Alhasil aku sama temen”q touch up disini dulu sambil nungguin Woobar-nya buka.

    Touch up dulu ahh.. I’m wearing NYX Soft matte Lip cream Addis Ababa, warnanya pinknya ajib~ reviewnya menyusul yak ~

    Akhirnya pas udah buka, baru kita jalan kesana, sepanjang jalan pun aku brasa amaze sama tempatnya ~

    itu dia si Woobar ~

    Enjoy the scenery ~

    Tempat duduknya masih banyak yang kosong soalnya masih pagi

    Akhirnyaa .. dapat duduk maniss juga .. Walhamdulillah ~

    Gak lengkap kalo gak foto-foto :p

    Beli 1 picher infused water buat ngilangin auuzz ~

    Hmmm.. ~

    Foto-foto di kolam ~

    Setelah puas foto-foto dan perut mulai keroncongan, akhirnya kita pamit permisi selain itu juga keadaan lagi hujan, mumpung hujannya udah selese cepet-cepet kabur ke tempat tongkrongan lain kekekekek..

    Okehh Sekian ..

    Smg bs mbantu temen-temen yg lagi nyari tempat” tongkrongan kece di Bali yaa

    xoxo

  • Fashion

    Buy Cheap Short Prom Dress at Jecicadress

    Assalamu’alaikum ladies 😀

    Siapaa yang lagi pusing nyari dress buat prom, nge-date, atau ke party ?? xD

    Gak usah pusiing :3 ~

    Kali ini aku bakal sharing salah satu trusted online shop yg ngejual macem-macem dress, baju, etc ~ nama olshopnya Jecicadress

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot :3

     

    Taa .. daaaa ..

    Check out these beautiful short prom dresses

    Jecicadress sell many kinds of short prom dress. There are short prom dress that’s make you looks like a princess, ballerina, or elegant queen, & many more, like this one, click here if you want to see this dress <3

    short dress nya disini modelnya macem-macem :3 ada yang modelnya bikin kayak princess, ballerina, etc ~ kayak gaun satu ini, click disini bagi yg pingin ngintip gaun ini <3

    Organza Ball Gown Sweetheart Short/Mini Beading Prom Dresses #JCD02018822

    There’s so much beautiful dress, like this one :

    Banyak banget model dress nya yang cakep-cakep, salah satunya dress satu ini :

    Girls Strapless Beading Lilac Tulle Silk-like-Satin Short/Mini Prom Dresses #JCD02051643

    click here for more detail.

    The details is so beautiful, there’s some dazzling bead that makes you looks sparkling. So beautiful, isn’t it ? <3

    I wish I can wear it :3 uyaaaaaa >.<

    Girls Strapless Beading Lilac Tulle Silk-like-Satin Short/Mini Prom Dresses #JCD02051643

    If you see this kind of white short prom dresses, it looks like Kebaya *traditional Indonesian dresses.

    It looks so beautiful & elegant.

    Kalo yg satu ini modelnya elegant, mirip kayak kebaya yah ^^ yang udah di utak-atik menjadi short dress

    Perfect White Lace Tulle Short/Mini Appliques Lace Long Sleeve Prom Dress #JCD02023097

    You can see the pattern of lace <3 click here for more detail

    Perfect White Lace Tulle Short/Mini Appliques Lace Long Sleeve Prom Dress #JCD02023097

    In Jecicadress  you can see many kinds of dresses, starts from teenage until adult, all in Jecicadress with a great service, International Shipping service everywhere. What are you waiting for ladies ?? Grab it fast at Jecicadress 😀

    So di olshop satu ini gak jual short dress aja, tapi macem-macem dress, mulai dari kamu yg masih remaja ampe ibu-ibu, campuur- campuur  semua ada disini ~ xD hihi *kayak acara tv jaman jadul ajah :3

    So for you my friends yg lagi puyeng nyari gaun pesta, gak usah dibikin bingung ~

    shopping aja di Jecicadress ,tinggal click – barang dikirim .. done ~

    International Shipping service bisa kemana saja loh termasuk Indonesia <3

    Ayooo tunggu apa lagi ladies ^^

     Happy Shopping di Jecicadress  beauties ^^

    Stay Awesome

    xoxo

     

     

  • Art,  Fashion,  shop

    Anne’s shop [OPEN]

    Assalamu’alaikum ladies <3

    Welcome to Anne’s shop 😀

    Untuk yg kaos ini udah SOLD OUT yaa .. Disini kita jual t-shirt ilustrasi (bisa print design sendiri, atau request dibuatin ilustrasi sesuai permintaan) Kaos berbahan dasar katun (bisa request warna)

    Minat ?

    Tanya-tanya dulu boleh bangeet di :

    [FAST RESPONSE]

    Info Harga :

    Line : @hattashani

    Facebook : Nona.Shani

    Thank you

    xoxo

     

  • Fashion,  Life,  Photography,  Zoya

    Pandawa Beach

    SWAG!!!!

    Ada kutu loncat wkwkwkwk xD

    Kelihatannya seneng ya ?? Ajib .. panas busyet gila gwendeng dah panaseee brasa udah kayak kepanggang

    Taken by Nikon D5100 & Canon SLR (Forget the series >.<)

    Tinggal di Bali gak pernah ke Pandawa ?

    Brasa katrok gimanaa gitu..

    Pantai ini sebenarnya aku baru tahu sekisar 1-2 tahun yg lalu (waktu masih sibuk ngrusin skripsi).

    So .. Ceritanya pas lagi liburan semesteran, aku ngajakin jalan-jalan sohib”ku ke pandawa, terus tuh outfit gak salah tuh ke pantai pake baju item-item .. benernya sih termasuk salah kostum tapi bodo amat lah gw bela-belain kpanasan ampe brasa kpanggang biar dapat aja photoshoot ala ala SWAG Bad girl begitulah.. kalo aku pake baju pink, peach, atau warna-warna pastel gak begitu brasa afdol gitu kesan yg ‘bad girl’-nya. Perhaps lain kali sajah..

    So .. bermodal naik motor kesana pas pagi menjelang siang (skisar jam 9 an) nyampe disononya *pake mampir-mampir dulu plus nyasar ke suatu tempat di muuka bumi ini dan berasa mabok kepanasan kepanggang sepanjang menuju jalan ke pandawa yang berasa jauuuuh banget gak nyampe-nyampe dan ehhh gak tahunya nyampenya udah jam setengah 12 dimana udara & cuaca .. Gila!!!! busyet paness bangett.. matahari berasa teriiiik-rik-rik.. berasa aja udah kayak sosis kepanggang yg tinggal nunggu siap matengnye.. mana pas bayar parkir tukang parkirnya nombokinnya dimahalin pula *disangka turis hiks..

    But over all .. semua terbayar pas lihat pantai pandawa. Capek-capek, ngos-ngosan ilang semua pas lihat birunya air laut yg belum tercemar kayak kuta & pasirnya yg putih-tih dan halus kayak menyerupai tepung. Habisnya itu aku & sohib”ku isi perut dulu di warung” pinggir pantai, setelah itu baru kita foto-foto.

    Me wearing zoya lipstick ~

    Over all .. pantai ini gak buat mandi dikarenakan arusnya yg kuat (meskipun ada aja orang” yg nekad mandi tapi sekedar di pinggir”nya aje udah ampe tenggelem”), waktu yg ideal kesini jika dari denpasar sih kayaknya kudu berangkat sekitar jam 6 an and nyampe disana jam 7. Trust me waktu berasa cepaat banget pas udah disini, waktu bengong-bengong, nguap, leyeh-leyeh manja, foto-foto .. bengong lagi .. ehh tahunya kepanasan.. rekomennya kesini kudu pagi deh kalo kepingin buat foto-foto.

    Terus kapan kesini lagi ? Gak tahu deh kapan-kapan aja.. ini masih brasa kapok karena gak kuat ngrasain ‘panasnya di jalan’ & lamanya di perjalanan dari denpasar menuju kesini. Tapi bagi yg belum pernah kesini kudu cepet-cepet deh sebelum pantainya tercemar alias beken kayak pantai kuta, gw yakin 1-2 tahun kedepan nih pantai pasti udah gak sama lagi.

    Thank you for reading my travelling journal ~

    xoxo

     

  • Fashion,  FOTD

    Colorful Turban

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    It’s been a while I haven’t post about FOTD & OOTD ~

    After I came on Beauty Talk with Rob Peetom & Kerastase, My brother & I decided to cross the street and went to Kuta Beach, who can’t say no to this beautiful sunset on Kuta Beach ~ So I decided to do some photoshoot at beach walk & Kuta Beach.

    Well .. here we are ~

    My Colorful Turban mixed with ma Black outfit ~

    pardon my creepy style

    Laper.. makan dulu ah ~

    Lately .. there so many thing happened in my life. Meeting old friend. Fallin’ in love. New Campuz. Broke Up. Fallin’ in Love again. Broke Up again. New friends. New Life.

    xoxo

    ♥ ♥ ♥

  • Fashion,  Jalan-jalan,  Journey,  Life

    My Weekends #3 : Beachwalk – Kuta

    Hello readers ^^
    How’s your weekend ?

    Actually these Friday I’m going to ‘sidang’ please friends wish me luck. I hope it become successful at least I’m not being nervous or suddenly being clumsy, please wish me luck guys .

    So because hari jum’at nanti aku bakal sidang my mom said,”  Why don’t we hang out today ? just release your stress darling, don’t waste ur time inside your room again!,” so I said ” Okay Mom,” asyik mamaku baik beud deh akhirnya for my weekend I just went to Beach walk Bali ~ This is my second time going to this place, and It’s been a while I’m not posting any fashion or photograph.

    So here we go ~


    Actually this is my second time going to Kuta Beach since 14 years ago, it’s been really long time huh ? My home place is in Bali but I never hang out with ma friends or family to this beach. Why ? perhaps that time I was too busy with my schedule (that time when I was in elementary-high school I never had time to hang out coz I always spent my time with extra curricular activities) but now I’m a college student who’ll graduate in next 2 month. So .. I have more free time to hang out with ma friends/family and it’s so fun too when I figured it out my home town just act me like I’m the tourist, example like they selling handicraft/souvenir with a high price or speaking with Javanese accent and called me ” Bu Haji”.

    Well when my father speak Balinese and tell we’re from Bali they’re all laughing and never guessed that we’re from Bali (such a weird scene).

    Many tourist alias bule bengong bengong when they see me. It may be because my fashion style (aka hijabers). Some of them looking me and their expression constantly having jaw drops, some of them looking me with a weird eyes, some of them looking my lips, then my blouse, then they smile widely to me.
    Me : “Mom, is that any weird thing for my fashion today?,”

    Mom : “Nope.. You looks good! But it’ll be purrfeect if u wearing boots!,” she said.

    Well, I love boots n I always will, but the weather in Bali isn’t match with boots, it’s always be flip-flops. I think boots is perfect if my hometown in Bandung. So .. why the people pay attention to me ? well maybe I guessed it because my blouse with my hijabs n red lips is so ‘eye catching’ between the people who always wear bikini at here.

    Yes.. being different n being bold, Why not ?


    But today the weather is sooo HOT! Damn I hate this weather.
    Even though it’s cloudy it’s still HOT T.T

    Pretend to enjoy, well I do enjoy the scenery, but not the weather. The weather makes me sick all the time.

    Here comes the Beachwalk ~

    In front of Zara ~

    On the roof top

    Damn ‘Silau meen’.

    More detailed about my blouse n red lips ~

    Guess what I wear on my lips ? xD

    Your comment always made my day
    Thank you for reading my fashion post ^^
    GBU
    xoxo