• Fashion,  Review

    Belanja Rok Murah di MatahariMall

    Yuhuuu.. siapa disini ladies yang suka pakai rok ? *acung jempol.

    Tentunya aku, adalah salah satu penggemar fashion pemakai rok yang biasanya aku pakai di saat acara-acara beauty event dan pas jalan-jalan bareng keluarga karena langsung mengesankan kesan ‘elegant & feminim’ gitu bagi penggunanya. Kalau kalian yang sudah kepoin Instagramku pasti tahu aku senang pakai benda satu ini. Nah di post ini aku juga bakalan sharing koleksi wishlist rok mini yang ingin aku pakai. Lah mau pakai rok mini kemanaa buuu ? sudahlah ketimbang penasaran yuk mari kita intip.

  • EVENT,  Fashion,  Food,  Journey

    SOFT OPENING Lv 21 Mall BALI

    Yiihaaaa ~ akhirnya ditunggu-tunggu saben lewat Teuku Umar dateeng juga ~ yak itu adalah lv 21 Mall ~ yang berlokasi di Jl. Teuku Umar no. 1 Denpasar РBali .. pas banget habis perempatan lampu merah langsung deh nemu mall kece satu ini alias bekas rombakannya Denpasar Junction. Dari segi bangunan arsitektur udah keren abiss berasa udah kayak mall-mall di Kuta *aye yang tinggal di pusat kota yang dulunya kalo mau ngerasain ngemall kece kudu ke daerah Kuta, nah Alhamdulillah sekarang bisa langsung cuss kemari.

    Pas datang tanggal 11 November kemarin di opening ini lagi rameeee banget, parkir di dalam penuuuuh syukur diluar disediain lapangan parkir luas buat mobil/motor, jadi pas ada opening ini berbagai macem lomba anak-anak & pameran pembukaan store serta promo gede-gedean berlangsung selama opening ini ~ pas baru datang aku kayak bocah kesasar gak tahu temen-temen blogger laen dimana syukur aku ketemu sama neng yenita yang juga lagi kelimpengan nyari temen ~ so kita akhirnya meluncurr ke jco setelah ke kamar mandi *kamar mandinya interiornya mayan bagus loh kayak kamar mandi di beachwalk/centro kuta but well smoga kedepannya tetap terjaga ya untuk masalah hygienenya.

    and .. akhirnyaa aku & yenita ketemu juga sama kawan-kawan bali blogger ~ kita langsung diajak short tour dari pihak Jco companies dan memperkenalkan apa saja promo-promo serta produk yang lagi NEW di Jco, Roppan, Breadtalk, and Johny Andrean.

    Roppan lv 21 mall

    Nahh bagi kamu yang seneng roti panggang kudu wajib nyobain juara roti panggang yaitu Roppan, dengan inspirasi dari negeri sakura yaitu Jepang, disini roti panggangnya namanya T-pan Toast yaitu ada 18 jenis roti, disediakan juga premium fresh brew coffee, lalu ada bento dan Cropan *Croissant roppan. Untuk harga 1 pieces roti panggangnya Rp 12.000/pieces. Ada juga paket isi 8 hanya Rp 66.500. Pas banget buat sarapan tinggal diangetin di teplon langsung krunyus-krunyus diemplok masuk perut *mayan banget buat sarapan jadi gak pake rempong dan henyak bs langsung cusss ngantor atau udah gak repot nyiapin sarapan buat anak-anak *cak ileeeh buat yang uda berkeluarga uhuy .. aye mah apa atuh masi jombloh *doakan saia bisa menemukan pendamping hidup ya ya readers .. Ya Allah .. #kokjadicurhat

    21a 21b 21c

    Nah kalo yang ini namanya CROPAN alias Croissant Roppan. Ini produk terbaru keluaran Roppan. Roppan selalu berinovasi untuk menciptakan beragam produk yang lezat buat menggoyang lidah masyarakat Nusantara.   Terinspirasi dari gaya hidup di Jepang yang saat ini memasuki tren dimana maraknya kuliner Homemade pastry, salah satu produk yang popular yaitu Croissant cuman sayangnya biasanya kan Croissant toppingnya itu-itu aja (keju/coklat), nah Chef roppan berinovasi untuk menyajikan Croissant ala Roppan yang disajikan dengan berbagai topping dan filling yang menggoyang lidah.

    Nah untuk teman-teman yang lagi pewe di kantor/dirumah monggo bisa langsung order delivery 1500377, untuk minimum pemesanan IDR 75k, mulai jam 8 pagi udah bisa mesen sampe jam 8 malam waktu setempat.

    21dimg_20161113_124721

    Jco lv 21 mall

    Jco saat ini memiliki lebih dari 35 varian minuman yang terdiri dari kopi,buah, chocolate, dll yang of course halal yak ~ semua bahan terbuat dari bahan-bahan kualitas premium. Untuk Kopi Jcoffe menggunakan biji kopi Arabica. Kopi jenis ini tumbuh di Negara yang beriklim tropis & subtropis dengan suhu 18-26 celcius. Nah kini teman-teman yang kepengen nongkrong daerah kota Denpasar bisa langsung cuss ke lv 21mall apalagi semua outlet Jco dilengkapi dengan fasilitas free Wi-Fi jadi yang mau ngerjain tugas kampus, meeting, nongki sendiri, atau pacaran bisa mudah nongkrong kemari apalagi didukung dengan design interior yang nyaman ~ nongki jadi makin mantepp..

    21e

    haii ~ skale-kale photographernya narsiss ~

    img_20161112_091010_1479008930174

     As always ~ JCO selalu menghadirkan donut-donut yang sukses menggoyang lidah warga nusantara. Minuman dimulai dari price IDR 18k macem-macem varian menu drinks nya dari yang hot sampe ice pun ada, kalo favorite q sih yang Ice Delight Green tea, biasanya aku pesan porsi yang due itu henyak banget!!

    21f

    Nahh Jco lv 21mall lagi ada PROMO loh guys, 2 kopi ukuran DUE cuma 49k. Pass banget deh buat ngajak tmen, gebetan, pacar, mantan *busyet dah xD buat nongki kece alias puas banget bisa minum ukuran large *kapan lageee ada promo begini ūüėÄ ~

    Uhuy ~ cheese ~

    alucuu2

    Breadtalk lv 21 mall

    Nah breadtalk ni sebelahan loe guys sama Jco alias jadi satu ruangan, siap-siap deh mata bakal laper ngeliat cake-cake yang menggoda iman untuk ditelan ini ~

    Sekarang lagi promonya setiap pembelian 5 roti dapet FREE 1 FIRE FLOSS yaitu si Roti abon pedez yang beken itu ~ iyaahh dapet gratis!! mayan banget soale menu favoritku juga Fire floss yang saben tak beli nang Breadtalk *beli satu gak cukup kudu 3 soalnya mak babe doyan ~

    21g21h 21i21n

    Roti ngomong : Hai neng ~ kok aye gak dilirik ~

    alucu

    Johnny Andrean Salon 21 mall

    Setelah puas motret & sibuk berputar-putar mengitari etalase roti-roti yang bikin ngiler ngecess ~ kita diajak jalan-jalan ke salon johnny andrean.

    Nahh Johny Andrean ini punya banyak treatment yang harganya mayan terjangkau loh guys, mulai dari IDR 85k untuk Anti-hairloss, Anti Dandruff, Dry and Damage, Smooth and Color treatment, dll lengkap wes pokok e ~

    Nah ini interior dalam Salonnya ~

    21j 21k 21l 21m

    Nahh selain itu banyak SPECIAL PROMO loh guys ~ yaitu :

    1. Hemat 20% untuk treatment seperti hair coloring, smoothing, and Perming
    2. Special package untuk Gunting Pria IDR 75k and Gunting Cewe + Blow variasi seharga IDR 80k
    3. Beauty Package Shiseido Treatment + Manicure Cuman IDR 130k
    4. Beauty Package Shiseido Treatment + Pedicure cuman IDR 135k

    *Promo ini berlaku hingga 11 desember 2016 ONLY at Lv 21 Mall Bali

    aalucu1

    Bagi teman-teman muslim gak usah khawatir masalah sholat dimana, di lantai 4 dekat XXI cinema ada musolla, musollanya luas bersih, adem ada ac nya cozy banget lah cuman jangan lupa bawa rukuk ya bagi wanita ~

    21o 21p

    Habis solat bisa langsung nyelipiir nonton film ~ asek ~

    21r

    Yak makasihh banget sama pihak Jco companies yang udang mengundang kita di Soft opening lv 21 mall kali ini ~ jangan bosan yaah buat ngundang kita-kita lagi hehehe ~

    1478883774816

    aalucu3

    Muka muka happy kesenengan nerima goodies bag berupa makanan berlimpah ~

    21mall-aa

    Ayoookk bagi kamu yang mau liburan atau yang di pusat kota buruan nyelipir kemari!!!

    Promo sudah menunggu layaknya ketiban durian montong ~ ahay ~

    Okehhh .. thank you so much for reading

    Semoga bisa membantu teman-teman yang lagi nyari tempat tongkrongan kece di Bali ya ^^

    xoxo

  • Art,  Fashion

    Lost

    Holla ..

    In this post .. I just want to share you my old photograph *it was 2 years ago and it became rotten in ma draft.

    It was me and ma friends doing some college project to passed the exam.

    Damn dat time gone so fast!! and this t-shirt was designed by me .. somehow I hate the fact that my college took it away from me.. Oh God .. I wish I can turn back the time like Doctor Strange did it!

    I remember how I still naively believed about something that doesn’t existed in ma life ~ well .. does not exist now¬†doesn’t mean that it will not exist in your life ~ like love for example.

    Sometimes .. I feel like I lost my self .. I lost for what I’ve been looking for .. I feel lost that I don’t know what I want to do, what I’ve been working for and it turn out that it doesn’t go well like you used to be expected before.

    But hey .. I think that’s something normal that happen in life .. feel lost .. being found .. then lost again .. it just that I want to keep walking .. moving on .. keep creating something that I love .. and designed a life that I love

    Image result for she designed a life she loved tumblr

     

    How about you ?

    Have you ever feel lost in your life ?

    Share ur story ^^ will be really glad to read yours

    xoxo

  • Fashion,  Life

    Nongkrong Cantik di W Hotel Seminyak

    Holla.. Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing my weekend holiday ~

    Yuk mari kita cekidot ~

    Ehmmmm … berlokasi di Woobar, ni foto iseng-iseng gw edit biar brsa punya lip kit¬†Kylie Jenner xD padahal aslinya lagi pake lip cream warna¬†pink hihihi xD

    Yuk mari kita lompat ke ma journey kali ini ~

    Taa…daaa

    Asyikkkkkk!!

    Akhirnya permirsahh .. bermodal duit pas-pas san dan naik motor bareng sohib, lalu setelah kepanasan &¬†berputar-putar di seputar seminyak akhirnya Ya Allah baru nemu ni W hotel, tempat yg dari dulu gw kepingin tongkrongin semenjak lihat di mbah google. Saking penasarannya Alhamdulillah terkabul kesini sama sohib”q, ternyata¬†tempat masuknya kecil gak kayak yang kubayangkan, sempet hamper kelewatan tapi seneng banget pas nemu bamboo yg melingkar ini,¬†terus pas¬†mau ke lobi lumayan jauh kudu¬†naik mobil golf, syukur ada yg slalu lagi patrol, terus¬†ternyata pas di dalamnyaa .. wuoohh ~ luaas book ~

    Sukaaa banget nglihat design interior lobi ini, sebenarnya disebelahnya lagi *jauhan dikit ada dinding wallpaper pop art gitu, tp akhirnya karena aku & sohib q wez kepanasan kita ngluyur masuk aja nyari tempat adem.

    Aaaakkk itu dia si kolam yg kutunggu tunggu ~ *kayak mau nyebur aja padahal duit cuma cukup buat beli minum ajah TT–TT

    Tapi mayan laahh bisaa foto-foto asyik sambal lihat pemandangan yg belum pernah kulihat sebelumnya :3

    Aahh .. baru brasa holiday ~

    Terus aku sm tmn”q ke kamar mandi, busyet enak banget kamar mandinya, ada ac nya, wc nya bersih, Wangiii, mewahh laahh pokok e wenak tenan buat selfie-selfie disini, ada music ala ala cafe¬†yg diputer disini. Alhasil aku sama temen”q touch up disini dulu sambil nungguin Woobar-nya buka.

    Touch up dulu ahh.. I’m wearing NYX Soft matte Lip cream Addis Ababa, warnanya pinknya ajib~ reviewnya menyusul yak ~

    Akhirnya pas udah buka, baru kita jalan kesana, sepanjang jalan pun aku brasa amaze sama tempatnya ~

    itu dia si Woobar ~

    Enjoy the scenery ~

    Tempat duduknya masih banyak yang kosong soalnya masih pagi

    Akhirnyaa .. dapat duduk maniss juga .. Walhamdulillah ~

    Gak lengkap kalo gak foto-foto :p

    Beli 1 picher infused water buat ngilangin auuzz ~

    Hmmm.. ~

    Foto-foto di kolam ~

    Setelah puas foto-foto dan perut mulai keroncongan, akhirnya kita pamit permisi selain itu juga keadaan lagi hujan, mumpung hujannya udah selese cepet-cepet kabur ke tempat tongkrongan lain kekekekek..

    Okehh Sekian ..

    Smg bs mbantu temen-temen yg lagi nyari tempat” tongkrongan kece di Bali yaa

    xoxo

  • Fashion

    Buy Cheap Short Prom Dress at Jecicadress

    Assalamu’alaikum ladies ūüėÄ

    Siapaa yang lagi pusing nyari dress buat prom, nge-date, atau ke party ?? xD

    Gak usah pusiing :3 ~

    Kali ini aku bakal sharing salah satu trusted online shop yg ngejual macem-macem dress, baju, etc ~ nama olshopnya Jecicadress

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot :3

     

    Taa .. daaaa ..

    Check out these beautiful short prom dresses

    Jecicadress sell many kinds of short prom dress. There are short prom dress that’s make you looks like a princess, ballerina, or elegant queen, & many more,¬†like this one, click here if you want to see this dress <3

    short dress nya disini modelnya macem-macem :3 ada yang modelnya bikin kayak princess, ballerina, etc ~ kayak gaun satu ini, click disini bagi yg pingin ngintip gaun ini <3

    Organza Ball Gown Sweetheart Short/Mini Beading Prom Dresses #JCD02018822

    There’s so much beautiful dress, like this one :

    Banyak banget model dress nya yang cakep-cakep, salah satunya dress satu ini :

    Girls Strapless Beading Lilac Tulle Silk-like-Satin Short/Mini Prom Dresses #JCD02051643

    click here for more detail.

    The details is so beautiful, there’s some dazzling bead that makes you looks sparkling. So beautiful, isn’t it ? <3

    I wish I can wear it :3 uyaaaaaa >.<

    Girls Strapless Beading Lilac Tulle Silk-like-Satin Short/Mini Prom Dresses #JCD02051643

    If you see this kind of white short prom dresses, it looks like Kebaya *traditional Indonesian dresses.

    It looks so beautiful & elegant.

    Kalo yg satu ini modelnya elegant, mirip kayak kebaya yah ^^ yang udah di utak-atik menjadi short dress

    Perfect White Lace Tulle Short/Mini Appliques Lace Long Sleeve Prom Dress #JCD02023097

    You can see the pattern of lace <3 click here for more detail

    Perfect White Lace Tulle Short/Mini Appliques Lace Long Sleeve Prom Dress #JCD02023097

    In Jecicadress¬† you can see many kinds of dresses, starts from teenage until adult, all in Jecicadress¬†with a great service, International Shipping service¬†everywhere. What are you waiting for ladies ?? Grab it fast at Jecicadress¬†ūüėÄ

    So di olshop satu ini gak jual short dress aja, tapi macem-macem dress, mulai dari kamu yg masih remaja ampe ibu-ibu, campuur- campuur  semua ada disini ~ xD hihi *kayak acara tv jaman jadul ajah :3

    So for you my friends yg lagi puyeng nyari gaun pesta, gak usah dibikin bingung ~

    shopping aja di Jecicadress ,tinggal click Рbarang dikirim .. done ~

    International Shipping service bisa kemana saja loh termasuk Indonesia <3

    Ayooo tunggu apa lagi ladies ^^

     Happy Shopping di Jecicadress  beauties ^^

    Stay Awesome

    xoxo

     

     

  • Art,  Fashion,  shop

    Anne’s shop [OPEN]

    Assalamu’alaikum ladies <3

    Welcome to Anne’s shop ūüėÄ

    Untuk yg kaos ini udah SOLD OUT yaa .. Disini kita jual t-shirt ilustrasi (bisa print design sendiri, atau request dibuatin ilustrasi sesuai permintaan) Kaos berbahan dasar katun (bisa request warna)

    Minat ?

    Tanya-tanya dulu boleh bangeet di :

    [FAST RESPONSE]

    Info Harga :

    Line : @hattashani

    Facebook : Nona.Shani

    Thank you

    xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...