• cosrx,  Facial Foam,  Review

    Review COSRX Low Ph Good Morning Gel Cleanser

    Yuuhuuu ladies ^^ di post kali ini aku bakalan ngobrolin tentang cleanser yang lagi nge-hits di dunia skincare Korean beauty saat ini ^^ yak mari kita cekidot tamu kita kali ini :

    Review COSRX Low Ph Good Morning Gel Cleanser

    Ini ceritanya aku beli gegara ngelihat kulit aku yang suka kering kerontang kayak ada dry patches gitu *di bagian sekisar pipi & dahi kelihatan kayak kulit ngelupas kecil-kecil banget, mungkin karena sebelumnya aku pake facial washnya pixy yg acne kan baca disini untuk tahu lebih lengkap, waktu itu bener-bener bikin minyak di wajah bersih jadi aku jarang jerawatan, dan untuk sekarang produksi minyak di wajah aku udah gak seaktif zaman masih abg lagi ya jadi lama kelamaan kulit aku kering, waktu itu mikir kenapa ya tetep kering kulit padahal udah rajin make day cream, akhirnya baru ngeh mungkin karena sabun muka yang kupake, sebelum beli gel cleanser ini aku nyobain samplenya dulu and langsung cocok jadi pas begitu ada duit langsung beli deh.

    Packaging

    Kalo dilihat dari segi kemasannya bagus yah dan gel cleanser ini gede bok sizenya 150ml jadi lumayaan lah untuk stock cuci muka selama berbulan-bulan. Aku suka perpaduan warna putih bercampur biru & kuning jadi kesannya simple and clean gitu. Kemasannya gede, firasatku mengatakan ini baru habis kupake sekisar 7-8 bulanan deh buat 1 wajah doang soalnya aku pakenya juga cuma sebutir jagung and cuci muka sehari maximal 3x *tergantung seberapa aktif sih biasanya kalo aku cuma 2x aja pagi sama malem pas mau tidur.

    Harga

    Aku beli harganya 115rb *mesti beli online yah kamu bisa beli di Althea atau Sociolla *kalo di Sociolla jangan lupa pake kode SBNLA78H buat dapet diskon 50rb utk pmbelian min 250rb, atau bisa beli di tokopedia, shopee, etc..

    Deskripsi produk

    The Low pH Good Morning Gel Cleanser is designed with tea tree oil and other natural ingredients for a gentle but effective formula with a pH of 5.0-6.0. With the optimal pH for the skin, the Low pH Good Morning Gel Cleanser not only restores the optimal balance to reduce irritations, it deeply cleanses without you or your skin noticing! By gently removing overnight build-up of sebum and dead skin cells, the Low pH Good Morning Gel Cleanser helps you get a refreshing start on your day without all the fuss.

    Anyway intinya doi udah di design buat kulit yang sensitive, yang punya dry skin problem, or bagi kamu yang jerawatan juga bisa make karena kandungan tea tree oilnya yang bisa nge-heal skaligus calming acne.

    Ingredients

    Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA

    No Animal testing

    Yang aku suka dari cosrx adalah mereka no animal testing yah, semua diuji di lab dan dipake dengan staff mereka terlebih dahulu. So hati uda tenang cyinn pas make. Say good bye to animal testing 😀

    Texture & Scent

    Teksturnya gel, bening gitu, baunya enak kayak bau apa ya aku gak pernah nemu bau ini di produk Indo yang jelas kayak bau minuman sprite yang soft banget, so bener-bener cocok deh buat hidung sensitive. Pas make ini jujur sih aku berasa minyak di bagian hidung aku kayak berasa gak benar-benar bersih gitu dan dia untuk sekali bilas masih ninggalin rasa licin di muka, lalu setelah 2x bilas baru rasanya udah gak licin lagi.

    My Opinion

    Over all setelah make 3 bulanan aku merasa cocok-cocok aja dengan low ph gel cleanser ini. No break out. Kulit kering aku yang suka ngelupas totally gone! and yak after effect yang aku rasain saat pertama kali make adalah dia bener-bener bikin kulit jadi haluusssss banget, waktu itu aku nyobain yang samplenya dulu and karena saking halusnya kulit gue jadi berasa SHOCK pas habis cuci muka and ngeringin dikit di handuk *di tap tap lembut gitu. I meant.. I never felt this way *cak ileh gitu amad hoekz but it’s TRUE!! kan kaget gitu pas belai kulit muka bener-bener jadi lembut dan halus gitu, meskipun akhirnya karena sekarang udah sering make jadi berasa biasa-biasa aja *sudah terbiasahh..

    Anway yang aku suka dengan cleanser ini adalah bikin kulit aku jadi halus, kulit kering aku udah gak nongol lagi. Terus sisanya yang aku rasain sekarang dibagian hidung aku jadi berminyak dan kalo gatel gitu and colek-colek alhasil jadi jerawat nongol *mesti nge-plak tangan alias bener-bener dilarang garuk hidung kalo gatel ato kalo mau nyentuh harus cuci tangan dulu. Lalu jika dibandingkan dengan kulit aku yang dulu pas pake pixy acne cleanser di bagian hidung gak begitu berminyak cuma resikonya kulit aku jadi kering kerontang dan gak sehalus sekarang.

    Yahh begitulah hidup.. Gak ada yang SEMFURNAHH!!

    Repurchase ? gak tahu deh ini aja nungguin habis masih lama.

    Okeh sekian obrolan kali ini..

    Temen-temen ada yang pernah make cosrx jugakah ?

    Share your story ^^ will be really glad to read yours

    Thank you for reading

    xoxo

  • BIOKOS,  Facial Foam,  Halal Cosmetics,  Halal info,  Review

    REVIEW BIOKOS DERMA BRIGHT INTENSIVE BRIGHTENING FOAM

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    kali ini aku akan membahas halal facial wash, especially mau nge-review Facial foam dari Biokos~
    Penasaran kayak gimana ?
    Yuk mari kite cekidot ~

    Deskripsi produk

    Biokos Derma Bright Intensive Brightening Facial Foam adalah busa pembersih wajah dengan formulasi khusus yang efektif membersihkan kulit dari tata rias, kotoran dan debu. Membantu menghambat pembentukan melanin, membantu meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya. Facial foam ini memiliki 3 manfaat utama:

    1. Lightening: Alpha Arbutin yang berfungsi membantu menghambat pembentukan melanin, sehingga kulit terlihat lebih putih
    2. Brightening: Bio-Brightening Complex dengan Saccharomyces Xylinum Black tea yang membantu meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit bercahaya.
    3. Anti Irritation: Dengan kandungan anti iritasi yang kuat membantu menyejukkan kulit yang terasa ringan, sehingga juga cocok untuk digunakan bagi yang mempunyai kulit sensitive.

    No animal testing

    Jadi Biokos Derma Bright Intensive Brightening Facial Foam ini termasuk Biokos Derma Bright Series yang merupakan rangkaian produk inovasi terbaru dari Biokos Laboratoties MT France dengan Bio-Brightening Complex yang mampu mengatasi masalah hiperpigmentasi dan bagus untuk membantu meningkatkan kecerahan kulit sehingga kulit menjadi sehat bercahaya *demen deh buat kamu yang punya masalah flek di wajah. Selain itu Rangkaian Biokos Derma Bright Series telah mendapat rekomendasi dari PERDOSKI (Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit dan kelamin Indonesia) karena selain formulanya yang paraben free (bebas pengawet paraben), no animal testing, and clinically proven (aman bagi kesehatan kulit)

    Ingredients

    Water, Coco Betaine, Sodium Laureth, Sulfate, Sodium Lauroyl, Sarcosinate, Glycerin, Cocamide DEA, PEG-80 Glyceril Cocoate, PEG-45 Palm Kernel Glyceride, PEG-6 Caprylic / Capric Glycerides, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Palmitoyl Proline, Nymphaea Alba Flower Extract, Titanium Dioxide, Aminomethyl Propanol, Humulus Lupus (Hops) Strobile. Saccharomyces / Xylinum Black Tea Ferment, Fragrance, dll.

    Packagingnya simple, berwarna putih dengan tulisan logo silver Biokos Martha tilaar. Bentuknya seperti tube biasa seperti facial foam yang beredar pada umumnya di pasaran. Tinggal dibuka tutupnya lalu pencet and you ready to wash your face.

    Harga

    Sekisar 120k di toko kosmetik terdekat/online shop. Netto 80gr.

    PAO (Period After Opening)

    Usia facial foam ini saat setelah dibuka 1 tahun permirsah *lumayan awet aku biasanya habis pemakaian facial foam sekisar 6-7 bulan so pasti udah habis sebelum setahun kwwkwkwk. Ini penampakan saat tubenya dibuka ~

    Texture and scent

    Jadi untuk teksturnya seperti gel yang berbentuk cream *perpaduan antara gel dan cream yang berwarna putih. Wanginya menurutku seperti wangi lotion ‘jadul’ ala ala classic gitu rada menyengat sih pas di awal apply tapi bakal memudar setelah jadi foam *untuk wanginya entah mengapa aku inget sama lotion yang wanginya rada menyengat yang sering dipake sama temen-temen saat aku masih zaman bocah *sekisar smp-sma sehabis pelajaran olahraga, entah apa mereknya tapi bagi kamu yang hidungnya gak  sensitive I think no problem lah.

    Testimoni

    Jadi setelah pake kira-kira 2 minggu-an untuk efek mencerahkannya belum kerasa sih *mungkin kulitku sudah cerah Alhamdulillah. Saat memijat foam ini di wajah terasa licin dan foamnya lumayan lembut dan aku suka dengan efek yang aku rasakan saat habis pake facial foam ini karena sehabisnya itu kulit aku terasa haluuuuuuuusss bangeet!! gak keset cuma jadi lembap aja sama super halus lus lus *andaikan punya misua yang ngelus-ngelus, yang aku kurang suka sama wanginya aja yang menurutku rada menyengat untuk hidungku yang sensitive ini but after all dikulit aku gak papa, no break out, no problem, and efeknya di wajah jadi terasa halus banget.

     

    Sekian review dari ku

    Semoga bisa jadi referensi bagi teman-teman yang penasaran dengan produk-produk Biokos 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, utk slalu update beauty news from me 😀

    Okehh thank you for reading ~

    xoxo

  • Facial Foam,  Lip balm,  Nivea,  Review

    REVIEW NIVEA MAKE UP CARE

    Yiiiihuuu …. Assalamu’alaikum ladies ^^ kali ini aku mau sharing dapet ketiban paketan dari Sociolla. Sore-sore habis pulang kantor udah nyampe aja paketan cantik ini di depan rumah.

    Yuk mari kita intip isinya ^^

    Taadaaaa 😀 Disini aku mendapat 1 paket Make Up Care dari Nivea 😀 Terbungkus rapi di dalam bubble wrap. Nah Paketan make Up care ini terdiri dari :

    Nivea Make UP Starter White Day Serum 33, Nivea Make Up clear 2 in 1 foam, Nivea Micellar Water, dan Nivea Lip butter. 

    Jeng jeng ~ 

    Review Nivea Make UP Starter White Day Serum 33

    Deskripsi produk

    Nivea Make UP Starter White Day Serum 33 merupakan serum yang diracik khusus untuk pecinta make up *gue bangeetz. Serum ini memiliki 96% pure vitamin C yang bisa menyamarkan flek dan mencerahkan kulit kusam, serta memiliki SPF 33 PA+++ UVA/UVB yang berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar ultraviolet. Harganya 30 ml sekisar 50rb *tergantung store yah

    Untuk tekstur rasanya ringan untuk kategori cream wajah pada umumnya. Wanginya menurutku agak tajam saat dioleskan di muka namun perlahan-lahan wanginya memudar. Lalu untuk konsistensi serum ini mudah diserap kulit wajah *sekisar 2-3 menit dia bener-bener menyerap kedalam kulit, jadi cocok banget untuk base sebelum memakai foundation/bb cream.

    Setelah memakainya dan aku tes rasanya make up di wajahku biasa aja sih, nothing good nothing bad happened, jadi fungsinya sebagai pelembap kulit aja dan juga biar bisa melindungi dari sinar uva & uvb.

    Review NIVEA Lip Butter Original

    Deskripsi produk

    Lip butter dari Nivea merupakan pelembap bibir yang dikemas secara cantik, dan memiliki sensasi wangi yang yummy. Lip butter ini packagingnya lucu yah bentuknya jar bulat yang dikemas dengan kemasan kalengan permen. Untuk dari segi kemasan aku suka dengan bentuknya yang ekonomis namun saat dibuka isinya banyak. Lip butter ini menurutku termasuk awet kalo dipake, sepadan dengan harganya karena bisa dipake untuk jangka waktu yang cukup lama *kayaknya kalo di aku baru habis sekisar setahun deh xD

    Tekstur

    Tekstur lip butter ini kayak butter *jadi inget butter di kulkas. Lembut. Wanginya enaaaakkk bangeetzz wangi kue vanilla gitu dan lembut gak bikin eneg. Glides smoothly on ma lips. Terasa melembapkan dan melapisi bibir keringku yang rada pecah-pecah. Biasanya aku pake sebelum apply lip cream biar bibir tampak jadi smooth banget.

     

    Oh ya gak ada warnanya ya ladies jadi bening gitu, biasanya baru menyerap sekisar 4-5 menit di bibirku *tergantung kondisi bibir masing-masing yah 😀

    Review Make Up Clear MICELLAR WATER

    Deskripsi

    Nivea Micellar Water ini pembersih wajah yang berupa air yang memiliki kandungan Capric Glycerides yang dapat membersihkan make up dengan efektif, menjadikan kulit bebas dari make up, terasa lembut, bebas dari residu make up. Serta adanya kandungan Lactic Acid, dapat menjaga kelembaban kulit, membersihkan make up tanpa membuat kulit wajah menjadi kering *ajib banget yak.

    Nivea Micellar water ini enak hamper gak ada baunya *which is I like because aku gak suka sama produk yang punya wangi tajam, dan karena konsistensinya air gitu jadi pas diolesin di wajah terasa sensasi dingin dingin adem gimana gitu. Untuk size 200 ml ini harganya lumayan terjangkau yaitu IDR 45k.

    Tinggal dibuka tutup tubenya and voila ~

    Cara Pemakaian

    Tinggal dikecrutin airnya di kapas > lalu oleskan sesuka hati di wajah/ di bagian yang ingin dihapus make upnya 😀 *hindari bagian mata ya

    Di foto dibawah ini ada cream blush on, waterproof eyeliner, lipstick, & bb cream :

    Untuk daya membersihkannya patut aku kasih jempol soale saat sekali oles langsung HAP! Ilang semuanya aliass bersiihhh rek! mantaf gue acungin jempol deh buat daya bersihnya untuk Nivea Micellar Water ini 😀 jadi gak sulit kosrok-kosrok buat bersihin make up.

    Males banget kan kalo pas ngebersihin make up tapi pembersihnya bandel yang alhasil jadi bikin kek gini :

    Wkowkwokwowk

    Review Nivea White Make UP Clear 2 in 1 foam

    Deskripsi

    Nivea White Make UP Clear 2 in 1 foam ini packagingnya berupa tube yang gendut dan isinya banyak. 2 in 1 foam ini diperuntukan untuk jenis kulit normal, claimnya sih bisa membuat wajah 10x menjadi lebih cerah serta melawan 10 masalah kulit bermake up. Berikut beberapa fungsi dari Nivea Make Up Clear 2 in 1 foam :
    1. Mengurangi minyak berlebih
    2. Bebas kilau
    3. Menghaluskan kulit
    4. Menyamakan warna kulit
    5. Kulit tampak lebih cerah
    6. Pori-pori tampak lebih kecil
    7. Membantu mencegah komedo hitam
    8. Membantu mencegah komedo putih
    9. Menyamarkan spot hitam
    10. Melembutkan kulit

    Untuk teksturnya kayak cream berwarna putih dan tekstur cream foamnya thick banget disertai dengan wangi parfum bau floral.

    Saat diusapkan di wajah busanya terasa empuukkk banget di muka, lalu setelah dibilas minyak di wajah sama sisa-sisa make up langsung hilang alias berasa bersih banget *untuk hasil optimalnya sebelumnya dibersihkan memakai micellar water dulu ya/make up remover.

    Nah sekarang gimana cara memakai semua produk dengan step-stepnya ? 

    Untuk pertama-tama kita memakai :

    1.) Apply Nivea make Up Starter White Day Serum 33 di wajah setelah cuci muka agar melindungi kulit dari sinar uva & uvb serta melembapkan & merawat tekstur kulit dan juga biar hasil make up lebih awet & flawless.

    2.) Lalu pakai Lip butter original sebagai pelembap bibir agar bibir tetap terjaga kelembapannya dan tampak smooth saat memakai lipstick matte/lip cream.

    biar bibir tetep keceh atuh kumaha ~

    3.) Saat seharian beraktivitas dan ingin menghapus make up pakai Nivea Micellar Water. Sekali oles make up langsung terhapus dari muka dan siap-siap merasakan sensasi segar & adem setelah pemakaian.

    4.) Lalu cuci muka dengan Nivea Make Up Clear 2 in 1 foam untuk membersihkan sisa-sisa make up dengan hasil yang optimal.

    and you’re skin already clean, smooth, flawless, and stay puurrrfect!!

    Thank you Sociolla untuk freebiesnya 😀 jangan lupa kalo udah purchase tinggal foto & upload di IG/twitter pake hashtag #CleansedByNIVEA karena Nivea lagi ada banyak promo & hadiah untuk ladies 😀

     Okehh sekian post kali ini 😀

    Teman-teman ada yang pernah pake Nivea juga kah ?

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading ^^

    xoxo

    Image result for nivea indonesia logo

    NIVEA

    Website | Facebook | Instagram | Twitter

  • Dove,  Facial Foam,  hair,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Haul,  Marcks,  Mask,  Mustika Ratu,  Nail,  Natur,  Purbasari,  Shampoo,  Soap,  The Body Shop,  Viva,  Wardah,  Zact

    Big Haul : Halal & Cruelty free products

    Hello Assalamu’alaikum teman-teman ^^

    Entah kenapa hari ini mendadak langit cerah. Waktunya pas untuk ambil poto”. Langsung deh aku naik ke atap, jeprat-jepret, edit”, tulis sambil review ini itu, lalu akhirnya jadi deh post an ini :D. Today I’d like to share about my big haul, gak tahu deh bisa dibilang big atau enggak hehehe

    Yak apakah itu ?

    Mari kita sambut tamu kita kali ini yaaa ..

    Oyeeee ……

    Natur shampoo

    Salah satu pilihan shampoo yang sudah bersetifikat halal mui serta tidak mengandung silica & sulfat. Yang aku repurchase Natur Olive oil sama Natur Aloe Vera. Paling suka deh sama baunya sekaligus berasa cocok 😀 sebelumnya aku sudah mencoba ginseng, orang-aring (, sama yang lime ( yang warna biru) tapi gimana ya berasa biasa ajah, fave q tetep yang aloe vera 😀

    Mustika ratu shampoo & Bilasan santan conditioner

    Tertarik karena sudah mengantongi sertifikat halal dan Ini yang kubeli samplenya mustika ratu shampoo merang (buat ketombe), sama daun waru (perawatan buat rambut kering), kalau bilasan santannya hasil repurchase lagi, enak sih yg kemasanny kecil”, bisa dibawa kemana aja especially buat bilas pas ke pantai 😀

    Sari Ayu pensil alis

    Hihi penasaran lihat alis” temen” bb pada bagus-bagus, akhirnya aku beli deh pensil ini buat belajar make alis” xD

    Dove beauty bar

    Semenjak nongol di supermaket dari zaman smp ampe sekarang belum bisa terpisahkan, alasannya beli lagi sih karena terjangkau sekaligus bikin kulit glowy  & gak bikin kulit kering .

    Purbasari sabun bengkoang

    Aku taruh di belanjaan gegara mengandung bengkoang yang bisa mencerahkan kulit serta mengandung olive oil buat melembapkan, tapi masih antri nih di kresek soalnya sabun di kamar mandi belum habis xD.

    Zact tooth paste

    Review zact toothpaste, Odol ini aku sudah repurchase berkali-kali. Enak pas mintnya di mulut & gak terlalu pedaz serta buat tea and coffee kisser semacam aku, lumayan lah buat ngilangin plak” di gigi.

    Marcks loose powder

    Repurchase lagi. Enak buat di wajah ataupun di badan dan baunya selalu meninggalkan kesan ‘mengayomi’ sedari dulu

    Inez blush on

    Keracunan lihat temen” bb review blush on satu ini, sudah halal dengan harga yang lumayan terjangkau, ku hunting lah yang warnanya cocok di pipiku dengan penuh perjuangan, akhirnya baby ini dapat juga Alhamdulillah xD

    Wardah exclusive lipstick

    Dapet kado dari mama pas menjelang tahun baru. Waktu itu gak sengaja seharian menjelang tahun baru diajakin ceka-ceki di counter kosmetik. Akhirnya nemu yg cocok di hati, ambil deh 😀

    Wardah lightening facial gentle wash & facial mask

    Penasaran saben lihat ke counter wardah, akhirnya setelah cari” repiewnya di temen” bb gue beli si dua baby ini.

    Wardah sunscreen gel spf 30

    Karena suka maenan panas-panas, sunscreen inilah yang jadi pilihan halal, biar hati & otak tenang saat memakainya selagi main-main ceburan di pantai 😀

    Viva bengkoang milk cleanser

    Repurchase lagi, halal, terjangkau, enak di wajah dingin plus lumayan buat bersihin make up/ bersihin muka setelah terkena asap knalpot dari jalanan xD

    Mitu baby soft care wipes & random ikat rambut

    Suka banget sama mitu baby wipes ini, bisa buat bersihin tangan, atau ngelap” meja yang berdebu plus ikat rambut ini gegara ikat rambut dirumah satu-satu hilang entah kemana dan ikatan ini bukan tipikal yang terlalu ketat neken rambut ^^

    The Body Shop Nail Buffer

    Lihat kuku dd ku yang cowok bersinar kinclong pas make nail buffer ini, langsung deh gue bergegas ke counter buat beli ini. Hehe baru pertama kalinya kukuku bersinar ~

    senangnya hatiku ~ la la la
    Alhamdulillah ^w^

    Alhamdulillah ~

    Yak sekian pots ini tentang haul kali ini xD

    Ada yang mau request buat repiew ? monggo silahkan komen yaa ^^ hahax

    Thank you for reading ^^

    Have a nice weekends

    xoxo

  • Facial Foam,  Mask,  Review,  Viva

    Viva White Clean Mask Review

    Pas liat iklannya gue “excited” beuuudd .. Ini adalah foam wajah yg didiemin bisa langsung jadi masker. Apalagi merk Viva, pasti gak terlalu mahal and cocok buat wajahku (ngebayangin wajah langsung cerah berbinar-binar pas habis make). xD
    Lalu saat kulihat dia lama teronggok di katalog barang-barang kosmetik di Giant, kuambillah dia, kurayu nenekku untuk membelikanku.. Akhirnya foam ini sampai juga di tanganku. Horaay!!!
    Foamnya kental dan langsung saja kuoleskan di wajahku.



    Di cara pemakaiannya sih di suruh 3 menit tapi ku diamkan ampe 30 menit (ceritanya biar lebih ampuh!) Rasanya lembut banget meskipun dia sudah kering. Pas habis kubilas, muka rasanya dingin, seger, dan memang lebih putih. Pipiku jadi cenol” kayak pantat bayi.
    Aihhh senangnya kalo mengurus diri.
    Ini Informasi yg kudapat pas aku Googling :
    Produk ini selain Halal, memiliki kandungan mineral alami yang bernama White clay yang mengikat kotoran penyumbat pori dan membersihkan kulit, plus kelebihan istimewanya yaitu Non soap formula yang meminimalkan resiko iritasi kulit dan PH balanced sehingga aman dan lembut dikulit serta berfungsi ganda sebagai face cleanser & masker yang diperkaya dengan ekstract yoghurt untuk menjadikan kulit tampak lebih cerah dan Ektract Aloe Vera serta D-Panthenol untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit wajah.

    Okehh banget ya formulanya. Gue kasih 2 jempol deh buat ni produk <3

    Repurchase : Ntar kalo uda habis
    Thank you for reading ^^
    Hope it inspire you
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...