• BB cream,  Blush on,  eyeliner,  Eyeshadow,  Face2Face,  Lipstick,  Make Up,  Review

    Review Face2Face cosmetics

    YUUhuuuu… Face2Face di bulan Ramadhan ini mengadakan colaborasi antar beauty squad & beauty blogger di Indonesia permirsah ^^ yaitu BBB (Bali beauty blogger), SBB (Surabaya Beauty blogger), dan BdgBB (Bandung Beauty blogger). Nah di kolaborasi ini kita terbagi menjadi 2 team untuk membuat Make Up look untuk hari raya ^^ ada 2 team yaitu Team Rendang ( Bold Make Up) & Team Opor ( Nude Make Up).

    Di post kali ini aku juga sekaligus ingin me-review dikit-dikit seputar produk apa saja yang aku pakai untuk membuat make up look di hari raya tahun ini ^^

    Yuk mari kita intip apa aja di dalam make up pouch ini ~

    Chaaa..jang .. terdapat 5 produk face2face di dalam make up pouch ini, yaitu :

    face2face  whitening bb cream, face2face liquid eyeliner, face2face xoxo lipstick matte, face2face  eyeshadow #smokyglam, face2face blush on #pinksweetcheek.

    Pertama-tama aku bakal nge-review face2face whitening bbcream shade beige 

    Face2Face BB cream digunakan sebagai alas make up yang membantu kulit tampak lebih halus dan warna kulit merata. Kandungan bb cream ini yaitu bahan aktif whitening, UV filter, dan Vitamin E. Kegunaan lainnya membantu menjaga kulit wajah dari pengaruh sinar matahari (karena ada kandungan titanium dioxidenya, tapi aku gak tahu seberapa besar spf nya), dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah & moist.

    Untuk tekstur bb cream ini sedikit creamy & watery dan menurut aku sangat ringan dan mudah di blend, jujur sih aku suka banget dengan teksturnya bb cream face2face soalnya terasa ringan banget di wajah kayak gak berasa make apa-apa *NYAMAN banget CATET!! tapi sayang untuk shadenya (beige) di aku kegelapan and cenderung jadi oranye, tapi gak papa lah untuk buat make up lebaran ini aku tinggal campur aja dengan bb creamku yang sehari-hari aku pake dan sempet aku pakein ke klien aku yang memiliki skintone medium tan it’s totally suited her skintone. Lalu aku sempet nyobain pake seharian pas jalan-jalan sama temen menurutku untuk staying powernya sekisar 4-5 jam tergantung seberapa berat aktivitas karena kalo keringatan dan kita usep-usep pake tissue hilanglah sudah si bb cream.

    Lanjut… ke produk berikutnya 😀

    Review Face2Face Smooth Eyeshadow #Smoky Glam

    Secara kemasan eyeshadow & blush onnya lucu ya, mungil, berbentuk kotak, dan berwarna hitam dof gitu. Untuk eyeshadownya aku pilih yang shade Smoky Glam untuk membuat make up bold di Team Rendang ini.

    Di palette face2face eyeshadow smoky glam ini mudah dibuka kemasannya, lalu di dalamnya sudah ada kaca kecil yang bisa kita pakai saat membuat eye-make up dan tersedia aplikator yang empuk untuk digunakan. Disini ada 3 warna yang tersedia (biru muda – abu – hitam) untuk pilihan warna shade smoky glamnya. Teksturnya menurutku rada powdery dan saat di apply banyak fall outnya so penggunaan primer (eye base ) penting banget ya ladies biar saat di blend langsung ketangkep eyeshadownya 😀 untuk pigmentasinya termasuk bagus aka lumayan pigmented dan eyeshadownya lumayan buildable.

    Review Face2Face Blush On Silky smooth #Pink Sweet Cheek

    Nah untuk face2face blush on aku pilih yang shadenya pink sweet cheek (dimana-mana pasti pilihnya yang warna pink buat blush on xD). Untuk kemasannya sama ya kayak eyeshadownya, berwarna hitam dof, ada kaca kecil di dalamnya, lalu tersedia brush kecil di dalamnya.

    Untuk tekstur & pigmentasinya blush on ini memiliki tekstur yang sedikit powdery serta rada buttery gitu saat aku swatch dengan tangan, gak ada baunya so no worries buat kamu yang hidungnya sensitif, lalu saat aku apply di pipi menggunakan face brush pigmentasi warnanya bok keluar banget aka warna hot baby pink di pipi, karena aku pake buat make up foto jadi gak papa lah aku pakenya tebel-tebel biar kelihatan top cer di kamera. Staying powernya menurutku so so (sekisar 3-5 jam awet kalo kamu aktivitas di ruangan ber-ac).

    Review Face2Face Liquid Eyeliner Waterproof & Longlasting shade #Black

    Nah untuk kemasan liquid eyelinernya face2face lucu ya berwarna silver metallic gitu untuk tutup gagangnya serta hitam pekat untuk tubenya. Untuk tekstur liquid eyelinernya sih bagus-bagus aja, warnanya hitam pekat & jatohannya hitamnya bagus gitu serta awet di kelopak aku yang termasuk oily. Lalu untuk brushnya menurutku termasuk tipis & panjang gitu serta brushnya lentur banget saat di apply di kelopak mata, enak kalo makenya tipis-tipis tapi kalo buat bikin straight lines ala cat eyes gitu susah bikinnya harus sabar & pelan-pelan banget pas di apply saking lemesnya brush liquid eyeliner ini.

    kalo pas buat aku pake gambar di tangan mah gampang banget karena brushnya yang kecil, lembut, jadi gampang kalo buat bikin garis tipis-tipis, tapi pas dipake buat nebelin bisa berabe karena tintanya yang suka mendadak meleber *mesti extra careful kalo buat nebelin. Lalu saat masih basah harap mata jangan melek ya soalnya nunggu buat dia kering butuh sekisar 20 detik sambil kipas-kipasin mata.

    Review Face2Face xoxo lipstick matte shade 04 Lychee Licious

    Last adalah face2face lipstick matte mereka. Kemasannya mungil, berwarna orange, terbuat dari plastic, rada bulky, dan ringan banget. Enak buat dicemplungin di tas, untuk shadenya yang aku pilih 04 karena dari katalognya kelihatan banget warna pink mauve yang lagi nge-hits banget di dunia pergincuan.

    Untuk tekstur matte lipsticknya ini smooth saat di apply di bibir, rada powdery, namun gak seret saat di apply di bibir, gak bikin bibir berasa kering juga, bagus banget jatohannya di bibir karena kelihatan matte dof gitu namun gak bikin bibir kelihatan ‘crack’. Aku suka dengan pigmentasinya yang ON banget sekali oles langsung keluar warnanya. Untuk staying power so so yah kalo kamu pake makan minum pasti bakal hilang mesti touch up lagi.

    Okay .. here’s my Bold Make Up look for Team Rendang Face2Face :

    Disini aku  pake bb creamnya yang sudah aku mix, blush on, xoxo matte lipstick, eyeshadow palette smoky glam (bikinnya gampang banget kok tinggal apply base eyeshadow dulu – lalu apply warna silver – blend dengan warna hitam di ujung kelopak mata & di bawah mata lalu taruh warna biru muda di tengah kelopak mata & di bawah untuk hasil yang mentereng *maap banget gak bisa moto step-stepnya soale lensa aku habis rusak jadi gak bisa dizoom. Lalu untuk bikin lebih strong look aku aplikasikan eyelinernya di bawah mata biar kesan ‘arabic’ stylenya kroso and tentunya jangan lupa pake bulu mata yah *kibas cantik bulumata.

    Nah sekian reviewku kali ini 😀

    Teman teman ada juga yang pernah pake Face2Face cosmetics kah ?

    Share your story 😀 will be really glad to read yours

    Thank you for reading

    xoxo

    Face2Facecosmetics

    www.f2f.co.id

    facebook : f2f cosmetics

    Instagram : @f2fcosmetics

     

  • Eyeshadow,  Halal Cosmetics,  MAKE OVER,  Make Up,  Review

    Review Make Over Eyeshadow palette | NUDES & SMOKEY

    Assalamu’alaikum ladies ^^ di post kali ini aku dapet ketiban kadoo cantik dari Make Over.  Make Over lagi colab dengan @balibeautyblogger and aku kecipratan rezeki nomplok dari Make Over :3 #AlhamdulillahYaRabb

    Nahh di post kali ini aku bakal nge-Review Make Over Nudes eyeshadow palette & Make Over Smokey eyeshadow palette :3

    Yuk mari kita cekidot ~

    Review Make Over #Smokey eyeshadow palette

    Yak yang bakal aku review duluan adalah Make over yang Smokey. Yang palette smokey ini benernya punyaknya temenku sesamaa bb *colek vina :3 dari segi packaging mirip kayak nyx yah cuman make over menyediakan shade lebih banyak & variatif (8 warna eyeshadow). Untuk packagingnya sendiri pun keduanya lumayan kokoh dan ringan untuk dibawa kemana-mana dan sudah dilengkapi oleh brush yang panjang dan cukup mudah untuk digunakan. Untuk harga eyeshadow palette ini bervariatif yah skisar 200k *tergantung storenya

    Tekstur & Swatches

    Untuk tekstur untuk yang palette smokey ini buttery, gak nyerbuk, dan untuk pigmentasi warnanya so far pigmented semua. ‘Nendang’ gitu hasil warnanya saat di swatch di jari maupun di mata. Apalagi warna-warna yang metallic wuiihhh mantepp banget warnanya cakeeep cakep semuanya. Untuk hasil yang terbaik jangan lupa gunakan base eyeshadow ya ladies untuk hasil yang lebih maksimal. Okehh let the photo speak about it :3

    Yak yang punyak jadi model dulu :3

    Review Make Over #Nudes eyeshadow palette

    Nah untuk yang aku dapetin, aku dapet yang Nudes eyeshadow palettenya. Dilengkapi dengan make up pouch yang cantik dan lumayan buat nampung make up-make up ku buat masuk ke dalam make up pouch ini.

    Taadaaa …. ini dia Make Over Nudes Eyeshadow palette

    Packaging

    Untuk packagingnya cakep yaah dilengkapi dengan kemasan box yang kokoh dan kemasan eyeshadow palettenya sendiri di design urban vibes gtu jadi styleny kesannya modern and mirip kyk palette nudeny nyx. Di dalamnya sudah disediakan brush cantik yang kualitasnya bagus & lembut dan memiliki 2 sisi fungsi (untuk winged & blending).

    DARE TO GO BARE

    Ini nama shadenya dari kiri ke kanan :

    Bone – Ivory frost – Candy Rose – Champagne – Hot stone – Copper – Espresso – Caviar

    Untuk tekstur, tekstur make over eyeshadow palette ini gak powdery melainkan buttery, jadi enak gitu pas diolesin sama di blend. Tapi untuk secara pigmentasi untuk yang warna soft seperti candy rose pigmentasinya so so alias biasa aja kurang nendang gitu, tapi beberapa shade yang warna bold and ada glitternya nendang banget untuk pigmentasi warnanya seperti *espresso & caviar.

    Swatches dari kiri ke kanan :

    Champagne – Candy Rose – Ivory frost – Bone

    Caviar – Espresso – Copper – Hot Stone

    Untuk hasil warna yang lebih keluar dan daya tahan lama tentunya jangan lupa menggunakan base eyeshadow ya ladies 😀

    Nahh disini aku menggunakan nyx eye pencil #milk sebagai base eyeshadownya, jadi warna nudenya jauh lebih tampak dan awet di eyelid aku yang cenderung oily.

    Kesimpulan

    Over all aku suka beudz sama eyeshadow palette ini, packagingnya kece, tekstur eyeshadownya buttery, tidak ada baunya sama sekali, mudah di blend di kelopak mata. Sekarang tergantung selera ajah pilih yang nude atau smokey 😀 karena untuk kedua palette ini warnanya cantikk cantiiik banget 😀 kalo aku sih meskipun yang nude untuk pigmentasi masih kalah sama yg smokey tapi aku lebih suka yang nude soale aku emang lebih suka dengan make up yang daily look and soft *masalah selera make up aja yah ladies 😀

    Okehh sekian dari aku 😀

    Nahh ada yang udah pernah pake Make Over juga kah ? 😀

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

     

    Image result for make over indonesia logo

    MAKE OVER INDONESIA

    Website | Instagram | Twitter

  • Blush on,  eyebrow,  eyeliner,  Eyeshadow,  Fanbo,  FOTD,  Halal Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  Review

    Review Fanbo cosmetics Fantastic

    Yuuuhhuuuu readers ^^ kali ini aku baruuu aja kedapetan rezeki nomplok *Alhamdulillah Ya Rabb #rezekianaksolehah berasa kejatuhan duren montong saat paket beauty hamper box dari @fanbocosmetics nyampe di depan rumah.. hamper box nya dilapisi oleh kertas kado yang cukup tebal. Tak usah khawatir dengan isinya karena saat dibuka semua barang di dalam box sudah dilapisi oleh bubble wrap, kemasan hamper box nya sendiri tebal & cukup kokoh.

    Ini isinya saat hamper boxnya dibuka, aku dapet seri Fanbo fantastic ^^ nah disini ada :

    Fanbo two way cake 05 Gaharu  Fanbo eyebrow pencil #brown, Fanbo eye pen liner #black, Fanbo fantastic lipstick no.19, Fanbo blush on shade 01, & Fanbo Fantastic Eyeshadow kit #02 Pesona kupu-kupu.

    Review Fanbo two way cake shade 05 Gaharu

    Yak bedak 2 way cake dari fanbo seri fantastic ini packagingnya berwarna merah menyala, di dalamnya ada kaca kecil dan disediakin sponge untuk touch up :3 sayangnya aku dapat warna shade yang paling gelap yaitu 05. Warnanya terlalu gelap untuk warna kulitku, warna bedak ini bewarna kuning kecoklatan *cocok untuk kulit wanita Indonesia yang sawo matang 😀 teksturnya padat, tidak menyerbuk, seketika bikin kulit terasa lembut dan lumayan untuk mengcover freckles/warna kulit yang tidak rata. Ada wangi-wangi produk vintage gitu khas fanbo *wanginya mengingatkanku akan masa kecil saat digendong sama mbok yang biasa ngasuh aku.

    Review Fanbo Eye Pen liner #black

    Nahh ini eyeliner berbentuk pulpen yang dikeluarkan oleh Fanbo. Eyeliner ini mengandung estrak Portulaca yang berfungsi untuk mencegah iritasi. Aku suka dengan eyeliner ini, warna tintanya bener-bener hitam pekat, dan saat dioleskan bener-bener pigmented banget serta waterproof. Jadi sekalinya dia sudah ‘set’ dia langsung mengering dengan cepat. Kalo disiram air saja gak bakal bergeming deh, untuk menghilangkannya aku harus ngolesin dengan make up remover yang berbasis ‘oil’ baru dia langsung kehapus.

    Review Fanbo fantastic lipstick shade 19

    Lipstick ini mengandung pelembap uv filter sebagai pelindung dari sinar UV & vitamin E sebagai Antioksidan. Diantara 20 pilihan warnanya aku beruntung yang mendapat warna 19. Packagingnya standar seperti lipstick merek local pada umumnya dan rada bulky *nutupnya kudu ampe bunyi klek kalo engga bakal lepas tutupnya and kocar-kacir di dalam make up pouch. Untuk rasanya saat memakai di bibir terasa seperti lipstick pada umumnya ya yaitu bibir terasa seperti ‘terlapisi’ dan lembap, ada wangi-wangi khas fruity yang rada-rada kecut gimana gitu tapi gak begitu menganggu kok di hidung.

    Review Fanbo eyebrow pencil #brow

    nah pensil alis ini bentuknya standar yah, klaimnya si waterproof alias bakal tahan kalo kena air *kebayang kan kalo pas hujan-hujan alis luntur >.< #gakbanget tapi setelah aku cobain untuk tekstur fanbo pensil alis ini agak keras tapi tenang saja tetap mudah kok diaplikasikan di alis, warnanya pun cenderung cokelat gelap bukan cokelat kemerahan.

    Swatch kiri ke kanan : fanbo lipstick no 19 > fanbo eyeliner pen #black > fanbo eyebrow pencil #brown

    Review Fanbo blush on 01

    Untuk blush on aku dapet yang shade 01 warna baby pink. Blush on dari fanbo ini packagingnya unyu-unyu yah. Bewarna bening sehingga kita bisa mengintip isi warna dari blush on dan saat dibuka dilengkapi oleh brush kecil yang menemani setia di dalam packagingnya. Untuk tekturnya powdery tapi gak terlalu nyerbuk dan untuk pigmentasinya warnanya buildable. Blush on-nya juga tidak ada baunya jadi menurutku aman buat yang punya hidung sensi. Blush on fanbo ini memiliki kandungan :

    Titanium Dioxide Sebagai UV Filter, dan juga sebagai sebagai dasar warna agar warna lebih keluar dan tahan lama

    Vitamin E Sebagai Moisturizer dan antioksidan.

    Double Skin Protectant Mengurangi resiko terkena iritasi

    Mineral Micro Shimmer untuk tampilan wajah yang segar dan sehat

    swatch Fanbo blush on shade 01 & Fanbo fantastic lipstick n0 19

    Yakk terakhir adalah :

    Review Fanbo fantastic eyeshadow kit no 02 Pesona kupu-kupu 

    Nah fanbo eyeshadow kit seri fantastic ini memiliki 10 warna pilihan dan mengandung pelembap serta uv filter *buat menjaga dan merawat kulit di bagian mata juga 😀 Packagingnya bewarna merah khas fanbo, di dalamnya dikasih 2 biji aplikator eyeshadow.

    Untuk tekstur eyeshadownya cukup powdery, beberapa warna yang bold sekali oles langsung klihatan *seperti warna hitam, hijau tosca, tapi kalo warna yang sheer*warna pink dan warna soft tidak pigmented. Untuk daya tahan & pigmentasinya biar jauh lebih ‘tampak’ warnanya kudu diaplikasiin memakai base eyeshadow dulu untuk hasil yang lebih maksimal.

    FOTD ~ Me using all fanbo fantastic series

    *ini aku pake eyelinernya tipis-tipis, dibagian dalam kelopak mata bagian atas, serta dibawah corner eye sedikit aja dan langsung aku blend untuk hasil make up yang soft :3

    Okehh sekian post ku kali ini 😀

    Teman-teman ada yang make fanbo juga kah ?

    Share your story 😀 will be really glad to read yours

    Thank you for reading ^^

    xoxo

    Fanbo Cosmetics

    Instagram | Facebook | Website | Twitter

  • Eyeshadow,  Make Up,  Mizzu,  Review

    Review Mizzu eyeshadow & Mizzu eyelash iconic

    Assalamu’alaikum ladies ^^ di post kali ini aku dapet ketiban duren #ehh paketan mizzu cosmetics :3 Mizzu cosmetics lagi colab dengan @balibeautyblogger and aku kecipratan rezeki nomplok dari mizzu cosmetics :3 Nahh di post kali ini aku bakal nge-review mizzu eyeshadow, mizzu fake lashes #lulu

    Yuk mari kita cekidot ~

    Yak ini dia dari kiri ke kanan > lem bulu mata covelush eyelashes adhesive  > Mizzu eye shadow > Mizzu Eye lash The Iconic #Lulu

    Review Mizzu Gradical Eye shadow

    Disini aku dapet yang warna pink. Untuk packagingnya di design dengan kemasan yang praktis, ringan dibawa, saat dibuka tutupnya akan ada kaca kecil yang bisa dipake buat ngintip atau mau touch up eyeshadow pas kita lagi dijalan.

    Untuk tekstur, tekstur mizzu eyeshadow ini rada powdery, untuk yang warna soft pigmentasinya so so alias biasa aja kurang nendang dan untuk yang warnanya hot pink baru pigmented bangeeet. Untuk hasil daya tahan yang terbaik kudu harus dipakein base dulu ya biar warnanya lebih tampak & awet di mata.

    Ini hasilnya saat aku menggunakan nyx eye pencil #milk, mizzu eyeshadow,Mizzu eye lashes , dan lem bulu mata covelush eyelashes adhesive :

    Review Mizzu Eye lash The Iconic #Lulu

    Untuk fake lashesnya modelnya yang #Lulu ini sayang gak pas kepanjangan buat mataku, jadi rada susah buat nempelin kudu harus dipotong 2 helai baru  aku bisa apply menggunakan lem bulu mata covelush. Tapi rasanya enak bulu matanya ringan banget

    Review lem bulu mata covelush eyelashes adhesive

    Lem bulu mata covelush ini kecil isinya only 15ml. Baunya untuk ukuran bau lem bulu mata termasuk soft alias gak begitu mengganggu untuk yang punya hidung sensitive. Sayangnya saat di apply dia bekasnya warnanya gak bening jadi warna putih tulang gitu as you can see on my photo.

    Anyway I love this eyeshadow 😀 warnanya cantik, packagingnya praktis, gampang dibawa kemana-mana, tinggal cemplungin ke make up pouch and you ready to go 😀

    Okehh sekian post kali ini 😀

    Diantara teman-teman ada yang pake mizzu juga kah ?

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

     

    SPONSORED BY:
    MIZZU COSMETICS
    WEBSITE : www.mizzucosmetics.com
    FACEBOOK: Mizzu Cosmetics
    INSTAGRAM : @mizzucosmetics
    TWITTER : @mizzucosmetics
    LINE : @mizzu cosmetics
  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Beauty Rep,  boho cosmetics,  eyeliner,  Eyeshadow,  Lipstick,  Review

    INTRODUCING & UNBOXING BEAUTY REP BOX

    Yuuhuuu di post kali ini aku bakalan ngenalin ke ladies another trusted online shop yang menjual macem-macem kosmetik original dari brand brand ternama ~

    yak mari kita sambut tamu kita kali ini ~

     Beauty Rep

    “plok plok plok ” hadirin bertepuk tangan sambil melambaikan tangan ~ xD

    Bagi temen-temen yang belum tahu Beauty Rep bisa langsung di pencet link di atas, Beauty Rep adalah trusted online shop yang menjual bermacam-macam kosmetik ternama and original *hati-hati ya buat temen-temen untuk memilih olshop karena gak sedikit yg tertipu dengan barang fake, nah Beauty Rep bisa dijadikan salah satu pilihan online shop yg terpercaya buat teman-teman ladies yang kepengen belanja kosmetik ori ~

    a4

    Lengkap bok kosmetikna ~ ladies bisa ceka-ceki disini ya 😀

    a5

    How to

    Nah temen-temen tinggal register aja bisa langsung pake facebook – lalu sign in – tinggal pilih-pilih item yang diinginkan – check out – transfer -tinggal duduk leyeh-leyeh manja dirumah

    Kali ini Beauty Rep ngirimin aku box berisi Boho cosmetics, salah satu natural kosmetik yang berbasis green revolution, no animal testing, and made in France.

    Dari segi boxes, Beauty Rep menyajikan konsep box yang kokoh dengan design simple & elegant, jangan khawatir dengan pengiriman karena kosmetik di dalam sudah dilindungi juga oleh bubble wrap ~ jadi double protection ya buat babies kesayangan yang dinanti-nanti di dalam box xD

    a1

    Oh hello ma babies !! Come to mama!!

    a2a3

    Disini ada boho eyeshadow, mascara, pencil eyeliner, dan lipstick yang bakal aku review di post berikutnya ~ stay tune ya ladies :3

    a

    Beauty Rep

    IG & twitter : @beautyrep_id

    fb : Beauty Rep Indonesia

    xoxo

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  eyebrow,  Eyeshadow,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  NYX,  Review,  Vegan cosmetics

    Curhatan Recently BIG HAUL

    Yaaay .. finally setelah sekian lama .. akhirnya aku ‘kumad’ gendeng blanja kosmetik :3

    Yak apakah itu ?

    Mari kita tengok ~

    Taaa daaaa …

    Jadi itu kosmetik diatas semuanya belanjaanku dari bulan Januari 2016 sampe Maret ini ..

    Total ada 12 buah, mulai dari produk buat mata eyeshadow, buat pipi (blush and contour) sampe lipen senip alias lipstick ~

    Eyes 

    Lem bulu mata Eye Putti Ranee 30rb

    Rivera nature eyeshadow #Brownwood 18rb

    Bulumata pelsong harga 7rb

    Just miss eyeshadow yg warna warna neutral 15rb

    Just miss eye brow pencil natural brown harga goceng 5rb

    Total :75rb

    Face

    LA Girl Pro Concelear #espresso harga 65rb

    Color City Contour Kit #2 115rb

    elf baked blush #peachy cheek 90rb

    elf baked blush #rich rose 90rb

    Total : 360rb

    Lip

    Mirabella lipstick #51 harga 44rb *gegara terobsebsi pingin kylie lip kit yg True brown

    NYX Soft Matte Lip cream #Addis Ababa harga 135rb

    Just Miss Lip putar #J16 harga 15rb

    Total : 194

    Total keseluruhan 629rb *belum termasuk ongkir .. klo ditambah ongkir mungkin jadi sekisar 700rb an..

    Jadi dalam 3bulan ini aku habisin duit 700rb buat kosmetik ..

     

    Damn .. so many money yg melayang dari kantong gue buat haul bulan-bulan ini ~ But .. do I happy to spend all of this money for dis ? YAASS .. I’m happy .. some product makes me happy .. some of them turn me down .. and it because SO maaany things that I obsessed lately .. contoh : gue rela ngabisin duit 100rb buat bikin look ala Kylie Jenner yg gue buat disini :

    Dan gue rela ngabisin duit 300rban cuma buat contouring muka gue (blush + highlight + contour kit + concelear yg lagi beken di Instagram) padahal udah tahu paling cuma buat make up tutorial ajah, sisanya ? bakal jarang dipake neng .. ngekzz

    Ini aja aku masih pengen nambah lagi alias belum puas dengan beberapa kualitas produk yg diatas ..

    Pingin nambah koleksi lip cream *kayak Lipsense, Lime crime, NYX, Dose of colors, Nabi .. koleksi contour kit (la pro, highlighter, bla bla bla) .. eyeshadow *dupe nakednya.. apa lagi yahh .. meskipun buat nambah lagi aku bakal berpikir 1000x buat beli tuh produk & buka at least 10 website buat ngubek-ngubek review tentang produk tsb ..

    Well begitulah ..

    Untuk produk yg diatas temen-temen ada yg request ngebet pengen yg mana duluan di repiew ?

    Lemme know ^^

    Thank you for reading 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

     

  • Eyeshadow,  Fashion,  FOTD,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  kutek,  Lipstick,  Make Up,  Mustika Ratu,  NYX,  Read My Lips,  Review,  Revlon,  Vegan cosmetics,  Wardah,  Wellys

    Autumn Fall

    Hi ladies 😀
    Mumpung lagi sering hujan dan di dunia belahan sana sedang mengalami musim gugur alias ‘autumn’ jadi pingin ikutan juga deh.I wish my country have autumn season too *hikss.  Autumn kan lagi trend warna” dark lips begitu ye *keracunan Zoella and as a lip junkies rasanya ada yg kurang gitu alias gak complete kalo kagak ikut eksperimen.
    So here’s my look, fashion & tips for this autumn season.


    Sebenarnya dari dulu aku suka banget sama musim gugur, mulai dari fashion, make up, semua warna” favoritku keluar alias warna” yg ‘dark’ kayak hitam & make upnya dark lips. Aiihhhh suka suka. Apalagi scenery di luar serba kuning oranye dengan daun” maple yang berguguran, they’re so beautiful ….

    Di make up ini aku hanya memakai :
    Wardah long creamy foundation buat nutupin dark circle sama beberapa jerawat yg nongol, pixy eyeliner pencil #black, nyx deep red lip pencil, nyx black label lipstick, foundie di bibir, sama eyeshadow mustika ratu.

    Nahh gak complete dong kalo aku gak bikin fashion post juga.
    So here’s my style.
    I just make it simple coz aku sukanya yang simple, sederhana, and matching.
    For me ‘BLACK’ is always ‘ROCK’ and my ‘SOUL’

    Jangan lupa yaa karena udara di luar dingin, kudu make pakaian yang hangat.
    Don’t forget the outside start getting cold, you have to wear warm clothes, sweater, and hat  to keep your body warm.


    Kalau perlu buat menghangatkan suasana dan meng ‘cheer up’  during the day, drink a cup of coffee latte or hot chocolate. It will make you feel better, warmer, and happy. Kalau aku sih pilih minum kopi torabika cappucino favoriteku sama Teh Tarik sachetan yg dijual di supermaket. Enak banget rasanya. Bener-bener hiburan alias mood booster during the day.

    And I just make this video for Autumn Fall 😀
    Horeee akhirnya jadi juga >.<
    Oke sekian dariku.
    That’s all from me.
    Do you like autumn season too ?
    Ada juga yang suka dengan musim gugur ?
    Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Have a good weekends
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...