• eyeliner,  Pixy,  Review

    Pixy eyeliner black pencil review

    Setelah teracuni oleh blognya mbak Dhewie’s.
    Akhirnya aku ngidam banget beli nih eyeliner.
    Katanya si waterproof, tapi mari kita coba. hohoho.
    Pas di swatch :
    Pas di kenain air :
    Pas digosok sekali :
    Pas digosok terus :
    Heheh, ilang dehh..
    Kesimpulan :
    Eyeliner ini memang termasuk kategori waterproof. Kalo kena air tidak apa-apa/ tidak luntur asal jangan digosok. Pasti langsung hilang. xD
    (+) point :
    1. Harganya amaat terjangkau. Only 21.500k
    2. Gak bikin mata panda.
    3. Eyelinernya empuk, gampang buat gambar cat line di mataku.
    4. Gak bleber kemana-mana pas kena wudhu, cukup gosok dikit, mata sudah bersih.
    5. Tahan lama. Asal jangan suka gosok-gosok mata.
    6. Kesannya natural. Gak nge-jreng!! atau bikin mata galak/norak.
    7. Gampang membersihkannya.
    8. Counternya Pixy gampang dicari. Di Hardy’s, Hypermart, Carrefour, etc.
    (-) point :
    Nonee..
    Repurchase ? Absolutely.!!!! xD
    Sekian dariku.
    Semoga bermanfaat ^^
  • Animal free,  eyeliner,  Lip gloss,  Oriflame,  Review

    Oriflame veryme

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^
    Di post ini saya akan me review Oriflame very me eyeliner dan Oriflame Visions V* Bootylicious Lip Gloss
    Yuk mari kita lihat si Oriflame Visions V* Bootylicious Lip Gloss
    Kubeli yang shade #Oh baby  seharga Rp 30.000
    Pencet, terus keluar deh isinya ~
    Swatch :
    Lihat glitternya banyak banget
    Kelebihan (+) :
    1. Wangi Vanilla.. enak
    2. Memiliki moisturizer & vitamin E
    3. Warnanya pigmented, sekali oles langsung cetar membahana
    Kekurangan (-) :
    1. Rasanya sangat berminyak.
    2. Sangat lengket
    Lanjut ke Oriflame veryme Eyeliner
    Kubeli yg harganya Rp 30.000 setelah diskon dari harga 45.000
    Kulihat dikatalognya sih gede, tapi pas nyampe jadinya sak ipritt ….
    Tekstur cair, hitam pekat, gampang bleber kemana-mana
    Swatch :
    Tipikal eyeliner hitam mengkilap ~
    (+) pointnya :
    1. Easy to use, pemakaiannya cukup mudah sih karena kecil, kuasnya kecil & sangaat lancip
    2. Packagingny mudah dibawa kemana-mana.
    (-) pointnya :
    1. Susah kering
    2. Ketahanannya kurang, kalo kena keringat udah luntur kemana-mana. >,,<(gue malu banget pas ga sengaja gosok” mataku karena keringat, ni eyeliner luntur, jadilah aku bahan tertawaan temen”ku pas kuliah, alhasil aku langsung cuci muka)
    3. Bikin kelopak mata perih
    4. Kuasnya terasa tajam
    Apakah produk Oriflame Halal
    Alhamdulillah halal, aku lihat beritanya disini Oriflame sudah mendapat sertifikasi halal mui.
    Yak sekian review 2 produk ini dariku.
    Semoga bermanfaat