• Absolute New York,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  EVENT,  eyeliner,  Lip gloss,  Make Up,  Review

    ABSOLUTE NEW YORK – STARRY EYED EYELINER

    Yiihaaa .. apa kabar semuanya ? back to another awesome cruelty free brand cosmetics, Absolute New York baru saja launching studio mereka di Bali, yaitu tepatnya di Lv 21 Mall Denpasar-Bali. Absolute New York menambah eyes collection mereka, yaitu Starry Eyed.

    Penasaran kan seperti apa ? yuk without babebo mari kita check it out ~

  • BB cream,  Blush on,  eyeliner,  Eyeshadow,  Face2Face,  Lipstick,  Make Up,  Review

    Review Face2Face cosmetics

    YUUhuuuu… Face2Face di bulan Ramadhan ini mengadakan colaborasi antar beauty squad & beauty blogger di Indonesia permirsah ^^ yaitu BBB (Bali beauty blogger), SBB (Surabaya Beauty blogger), dan BdgBB (Bandung Beauty blogger). Nah di kolaborasi ini kita terbagi menjadi 2 team untuk membuat Make Up look untuk hari raya ^^ ada 2 team yaitu Team Rendang ( Bold Make Up) & Team Opor ( Nude Make Up).

    Di post kali ini aku juga sekaligus ingin me-review dikit-dikit seputar produk apa saja yang aku pakai untuk membuat make up look di hari raya tahun ini ^^

    Yuk mari kita intip apa aja di dalam make up pouch ini ~

    Chaaa..jang .. terdapat 5 produk face2face di dalam make up pouch ini, yaitu :

    face2face  whitening bb cream, face2face liquid eyeliner, face2face xoxo lipstick matte, face2face  eyeshadow #smokyglam, face2face blush on #pinksweetcheek.

    Pertama-tama aku bakal nge-review face2face whitening bbcream shade beige 

    Face2Face BB cream digunakan sebagai alas make up yang membantu kulit tampak lebih halus dan warna kulit merata. Kandungan bb cream ini yaitu bahan aktif whitening, UV filter, dan Vitamin E. Kegunaan lainnya membantu menjaga kulit wajah dari pengaruh sinar matahari (karena ada kandungan titanium dioxidenya, tapi aku gak tahu seberapa besar spf nya), dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah & moist.

    Untuk tekstur bb cream ini sedikit creamy & watery dan menurut aku sangat ringan dan mudah di blend, jujur sih aku suka banget dengan teksturnya bb cream face2face soalnya terasa ringan banget di wajah kayak gak berasa make apa-apa *NYAMAN banget CATET!! tapi sayang untuk shadenya (beige) di aku kegelapan and cenderung jadi oranye, tapi gak papa lah untuk buat make up lebaran ini aku tinggal campur aja dengan bb creamku yang sehari-hari aku pake dan sempet aku pakein ke klien aku yang memiliki skintone medium tan it’s totally suited her skintone. Lalu aku sempet nyobain pake seharian pas jalan-jalan sama temen menurutku untuk staying powernya sekisar 4-5 jam tergantung seberapa berat aktivitas karena kalo keringatan dan kita usep-usep pake tissue hilanglah sudah si bb cream.

    Lanjut… ke produk berikutnya 😀

    Review Face2Face Smooth Eyeshadow #Smoky Glam

    Secara kemasan eyeshadow & blush onnya lucu ya, mungil, berbentuk kotak, dan berwarna hitam dof gitu. Untuk eyeshadownya aku pilih yang shade Smoky Glam untuk membuat make up bold di Team Rendang ini.

    Di palette face2face eyeshadow smoky glam ini mudah dibuka kemasannya, lalu di dalamnya sudah ada kaca kecil yang bisa kita pakai saat membuat eye-make up dan tersedia aplikator yang empuk untuk digunakan. Disini ada 3 warna yang tersedia (biru muda – abu – hitam) untuk pilihan warna shade smoky glamnya. Teksturnya menurutku rada powdery dan saat di apply banyak fall outnya so penggunaan primer (eye base ) penting banget ya ladies biar saat di blend langsung ketangkep eyeshadownya 😀 untuk pigmentasinya termasuk bagus aka lumayan pigmented dan eyeshadownya lumayan buildable.

    Review Face2Face Blush On Silky smooth #Pink Sweet Cheek

    Nah untuk face2face blush on aku pilih yang shadenya pink sweet cheek (dimana-mana pasti pilihnya yang warna pink buat blush on xD). Untuk kemasannya sama ya kayak eyeshadownya, berwarna hitam dof, ada kaca kecil di dalamnya, lalu tersedia brush kecil di dalamnya.

    Untuk tekstur & pigmentasinya blush on ini memiliki tekstur yang sedikit powdery serta rada buttery gitu saat aku swatch dengan tangan, gak ada baunya so no worries buat kamu yang hidungnya sensitif, lalu saat aku apply di pipi menggunakan face brush pigmentasi warnanya bok keluar banget aka warna hot baby pink di pipi, karena aku pake buat make up foto jadi gak papa lah aku pakenya tebel-tebel biar kelihatan top cer di kamera. Staying powernya menurutku so so (sekisar 3-5 jam awet kalo kamu aktivitas di ruangan ber-ac).

    Review Face2Face Liquid Eyeliner Waterproof & Longlasting shade #Black

    Nah untuk kemasan liquid eyelinernya face2face lucu ya berwarna silver metallic gitu untuk tutup gagangnya serta hitam pekat untuk tubenya. Untuk tekstur liquid eyelinernya sih bagus-bagus aja, warnanya hitam pekat & jatohannya hitamnya bagus gitu serta awet di kelopak aku yang termasuk oily. Lalu untuk brushnya menurutku termasuk tipis & panjang gitu serta brushnya lentur banget saat di apply di kelopak mata, enak kalo makenya tipis-tipis tapi kalo buat bikin straight lines ala cat eyes gitu susah bikinnya harus sabar & pelan-pelan banget pas di apply saking lemesnya brush liquid eyeliner ini.

    kalo pas buat aku pake gambar di tangan mah gampang banget karena brushnya yang kecil, lembut, jadi gampang kalo buat bikin garis tipis-tipis, tapi pas dipake buat nebelin bisa berabe karena tintanya yang suka mendadak meleber *mesti extra careful kalo buat nebelin. Lalu saat masih basah harap mata jangan melek ya soalnya nunggu buat dia kering butuh sekisar 20 detik sambil kipas-kipasin mata.

    Review Face2Face xoxo lipstick matte shade 04 Lychee Licious

    Last adalah face2face lipstick matte mereka. Kemasannya mungil, berwarna orange, terbuat dari plastic, rada bulky, dan ringan banget. Enak buat dicemplungin di tas, untuk shadenya yang aku pilih 04 karena dari katalognya kelihatan banget warna pink mauve yang lagi nge-hits banget di dunia pergincuan.

    Untuk tekstur matte lipsticknya ini smooth saat di apply di bibir, rada powdery, namun gak seret saat di apply di bibir, gak bikin bibir berasa kering juga, bagus banget jatohannya di bibir karena kelihatan matte dof gitu namun gak bikin bibir kelihatan ‘crack’. Aku suka dengan pigmentasinya yang ON banget sekali oles langsung keluar warnanya. Untuk staying power so so yah kalo kamu pake makan minum pasti bakal hilang mesti touch up lagi.

    Okay .. here’s my Bold Make Up look for Team Rendang Face2Face :

    Disini aku  pake bb creamnya yang sudah aku mix, blush on, xoxo matte lipstick, eyeshadow palette smoky glam (bikinnya gampang banget kok tinggal apply base eyeshadow dulu – lalu apply warna silver – blend dengan warna hitam di ujung kelopak mata & di bawah mata lalu taruh warna biru muda di tengah kelopak mata & di bawah untuk hasil yang mentereng *maap banget gak bisa moto step-stepnya soale lensa aku habis rusak jadi gak bisa dizoom. Lalu untuk bikin lebih strong look aku aplikasikan eyelinernya di bawah mata biar kesan ‘arabic’ stylenya kroso and tentunya jangan lupa pake bulu mata yah *kibas cantik bulumata.

    Nah sekian reviewku kali ini 😀

    Teman teman ada juga yang pernah pake Face2Face cosmetics kah ?

    Share your story 😀 will be really glad to read yours

    Thank you for reading

    xoxo

    Face2Facecosmetics

    www.f2f.co.id

    facebook : f2f cosmetics

    Instagram : @f2fcosmetics

     

  • BIOKOS,  Caring colors,  Caring Colours,  eyeliner,  Halal Cosmetics,  Review

    REVIEW Caring By Biokos Automatic Eyeliner Black

    Ada kabar gembira buat kamu yang seneng dengan jenis ‘automatic pen eyeliner’ termasuk guehhh! Rada excited beud buat nyobain automatic eyeliner karena jenis pen eyeliner ini emang favoritku sebelumnya *baca disini, so Alhamdulillah Biokos ngasih aku automatic eyeliner halal ini untuk direview.

    So let’s cekidot beibeh ~

    Bungkus boxnya keren yah ~ embossan silver gitu ~ aku suka sama boxnya yang tampak keceh dan beda <3

    Deskripsi produk

    Caring by Biokos Automatic Eyeliner merupakan skincare makeup tata rias mata dengan ujung pensil yang dapat digerakkan secara otomatis,  dilengkapi dengan spons pembaur untuk menciptakan tampilan smokey eyes dan sekaligus sebagai corrector. Mempercantik sekaligus menjaga kelembapan area kulit di sekitar mata dengan kandungan jojoba oil dan vitamin E.

    Ini penampakannya saat dibuka, ada 2 sisi, yang satu sisi kiri untuk automatic eyelinernya, yang satu sisi kanan *si kecil sponge yang buat smudge eyeliner (aku demen banget nge-smudge eyeliner untuk underline mata aku).

    Tekstur & Daya tahan

    Untuk tekstur spongenya lembut dan gampang banget buat nge-smudge eyelinernya yang teksturnya empuk dan glides smoothly on my eyelid, aku suka dengan tipe eyeliner ini, sangat praktis, gak usah harus digerot buat diruncingin, teksturnya yang empuk, warnanya hitam pekat, dan kalo di mataku termasuk awet yah kalo dipake di ruangan ac*kira-kira diatas 4 jam-an dipake kalo di ruangan ac, kalo pas panes-panesan make eyeliner ini ya bakalan smudge dikit-dikit di bagian atas kelopak mata aku yang tipe oily alias not smudgeproof.

    Harga

    Sekisar >100rb an

     Swatch

    Warnanya bagus ya hitam gitu, ini aku gambar mata di tangan aku *poyok banget

     

    Easy to draw cat eyes 😀

    Testimoni

    Anyway aku suka banget dengan eyeliner ini, empuk, warnanya hitam pekat, ringan, praktis tinggal diputar and you ready to apply. Gampang juga untuk di apply di mata kalo pengen hasil yang bold/light bisa diatur, gampang juga buat bikin cat eyes, not smudgeproof on oily lid, but still love it!

    Sekian review dari ku

    Semoga bisa jadi referensi bagi teman-teman yang penasaran dengan eyeliner ini 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, utk slalu update beauty news from me 😀

    Okehh thank you for reading ~

    xoxo

  • Blush on,  eyebrow,  eyeliner,  Eyeshadow,  Fanbo,  FOTD,  Halal Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  Review

    Review Fanbo cosmetics Fantastic

    Yuuuhhuuuu readers ^^ kali ini aku baruuu aja kedapetan rezeki nomplok *Alhamdulillah Ya Rabb #rezekianaksolehah berasa kejatuhan duren montong saat paket beauty hamper box dari @fanbocosmetics nyampe di depan rumah.. hamper box nya dilapisi oleh kertas kado yang cukup tebal. Tak usah khawatir dengan isinya karena saat dibuka semua barang di dalam box sudah dilapisi oleh bubble wrap, kemasan hamper box nya sendiri tebal & cukup kokoh.

    Ini isinya saat hamper boxnya dibuka, aku dapet seri Fanbo fantastic ^^ nah disini ada :

    Fanbo two way cake 05 Gaharu  Fanbo eyebrow pencil #brown, Fanbo eye pen liner #black, Fanbo fantastic lipstick no.19, Fanbo blush on shade 01, & Fanbo Fantastic Eyeshadow kit #02 Pesona kupu-kupu.

    Review Fanbo two way cake shade 05 Gaharu

    Yak bedak 2 way cake dari fanbo seri fantastic ini packagingnya berwarna merah menyala, di dalamnya ada kaca kecil dan disediakin sponge untuk touch up :3 sayangnya aku dapat warna shade yang paling gelap yaitu 05. Warnanya terlalu gelap untuk warna kulitku, warna bedak ini bewarna kuning kecoklatan *cocok untuk kulit wanita Indonesia yang sawo matang 😀 teksturnya padat, tidak menyerbuk, seketika bikin kulit terasa lembut dan lumayan untuk mengcover freckles/warna kulit yang tidak rata. Ada wangi-wangi produk vintage gitu khas fanbo *wanginya mengingatkanku akan masa kecil saat digendong sama mbok yang biasa ngasuh aku.

    Review Fanbo Eye Pen liner #black

    Nahh ini eyeliner berbentuk pulpen yang dikeluarkan oleh Fanbo. Eyeliner ini mengandung estrak Portulaca yang berfungsi untuk mencegah iritasi. Aku suka dengan eyeliner ini, warna tintanya bener-bener hitam pekat, dan saat dioleskan bener-bener pigmented banget serta waterproof. Jadi sekalinya dia sudah ‘set’ dia langsung mengering dengan cepat. Kalo disiram air saja gak bakal bergeming deh, untuk menghilangkannya aku harus ngolesin dengan make up remover yang berbasis ‘oil’ baru dia langsung kehapus.

    Review Fanbo fantastic lipstick shade 19

    Lipstick ini mengandung pelembap uv filter sebagai pelindung dari sinar UV & vitamin E sebagai Antioksidan. Diantara 20 pilihan warnanya aku beruntung yang mendapat warna 19. Packagingnya standar seperti lipstick merek local pada umumnya dan rada bulky *nutupnya kudu ampe bunyi klek kalo engga bakal lepas tutupnya and kocar-kacir di dalam make up pouch. Untuk rasanya saat memakai di bibir terasa seperti lipstick pada umumnya ya yaitu bibir terasa seperti ‘terlapisi’ dan lembap, ada wangi-wangi khas fruity yang rada-rada kecut gimana gitu tapi gak begitu menganggu kok di hidung.

    Review Fanbo eyebrow pencil #brow

    nah pensil alis ini bentuknya standar yah, klaimnya si waterproof alias bakal tahan kalo kena air *kebayang kan kalo pas hujan-hujan alis luntur >.< #gakbanget tapi setelah aku cobain untuk tekstur fanbo pensil alis ini agak keras tapi tenang saja tetap mudah kok diaplikasikan di alis, warnanya pun cenderung cokelat gelap bukan cokelat kemerahan.

    Swatch kiri ke kanan : fanbo lipstick no 19 > fanbo eyeliner pen #black > fanbo eyebrow pencil #brown

    Review Fanbo blush on 01

    Untuk blush on aku dapet yang shade 01 warna baby pink. Blush on dari fanbo ini packagingnya unyu-unyu yah. Bewarna bening sehingga kita bisa mengintip isi warna dari blush on dan saat dibuka dilengkapi oleh brush kecil yang menemani setia di dalam packagingnya. Untuk tekturnya powdery tapi gak terlalu nyerbuk dan untuk pigmentasinya warnanya buildable. Blush on-nya juga tidak ada baunya jadi menurutku aman buat yang punya hidung sensi. Blush on fanbo ini memiliki kandungan :

    Titanium Dioxide Sebagai UV Filter, dan juga sebagai sebagai dasar warna agar warna lebih keluar dan tahan lama

    Vitamin E Sebagai Moisturizer dan antioksidan.

    Double Skin Protectant Mengurangi resiko terkena iritasi

    Mineral Micro Shimmer untuk tampilan wajah yang segar dan sehat

    swatch Fanbo blush on shade 01 & Fanbo fantastic lipstick n0 19

    Yakk terakhir adalah :

    Review Fanbo fantastic eyeshadow kit no 02 Pesona kupu-kupu 

    Nah fanbo eyeshadow kit seri fantastic ini memiliki 10 warna pilihan dan mengandung pelembap serta uv filter *buat menjaga dan merawat kulit di bagian mata juga 😀 Packagingnya bewarna merah khas fanbo, di dalamnya dikasih 2 biji aplikator eyeshadow.

    Untuk tekstur eyeshadownya cukup powdery, beberapa warna yang bold sekali oles langsung klihatan *seperti warna hitam, hijau tosca, tapi kalo warna yang sheer*warna pink dan warna soft tidak pigmented. Untuk daya tahan & pigmentasinya biar jauh lebih ‘tampak’ warnanya kudu diaplikasiin memakai base eyeshadow dulu untuk hasil yang lebih maksimal.

    FOTD ~ Me using all fanbo fantastic series

    *ini aku pake eyelinernya tipis-tipis, dibagian dalam kelopak mata bagian atas, serta dibawah corner eye sedikit aja dan langsung aku blend untuk hasil make up yang soft :3

    Okehh sekian post ku kali ini 😀

    Teman-teman ada yang make fanbo juga kah ?

    Share your story 😀 will be really glad to read yours

    Thank you for reading ^^

    xoxo

    Fanbo Cosmetics

    Instagram | Facebook | Website | Twitter

  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Beauty Rep,  boho cosmetics,  eyeliner,  Eyeshadow,  Lipstick,  Review

    INTRODUCING & UNBOXING BEAUTY REP BOX

    Yuuhuuu di post kali ini aku bakalan ngenalin ke ladies another trusted online shop yang menjual macem-macem kosmetik original dari brand brand ternama ~

    yak mari kita sambut tamu kita kali ini ~

     Beauty Rep

    “plok plok plok ” hadirin bertepuk tangan sambil melambaikan tangan ~ xD

    Bagi temen-temen yang belum tahu Beauty Rep bisa langsung di pencet link di atas, Beauty Rep adalah trusted online shop yang menjual bermacam-macam kosmetik ternama and original *hati-hati ya buat temen-temen untuk memilih olshop karena gak sedikit yg tertipu dengan barang fake, nah Beauty Rep bisa dijadikan salah satu pilihan online shop yg terpercaya buat teman-teman ladies yang kepengen belanja kosmetik ori ~

    a4

    Lengkap bok kosmetikna ~ ladies bisa ceka-ceki disini ya 😀

    a5

    How to

    Nah temen-temen tinggal register aja bisa langsung pake facebook – lalu sign in – tinggal pilih-pilih item yang diinginkan – check out – transfer -tinggal duduk leyeh-leyeh manja dirumah

    Kali ini Beauty Rep ngirimin aku box berisi Boho cosmetics, salah satu natural kosmetik yang berbasis green revolution, no animal testing, and made in France.

    Dari segi boxes, Beauty Rep menyajikan konsep box yang kokoh dengan design simple & elegant, jangan khawatir dengan pengiriman karena kosmetik di dalam sudah dilindungi juga oleh bubble wrap ~ jadi double protection ya buat babies kesayangan yang dinanti-nanti di dalam box xD

    a1

    Oh hello ma babies !! Come to mama!!

    a2a3

    Disini ada boho eyeshadow, mascara, pencil eyeliner, dan lipstick yang bakal aku review di post berikutnya ~ stay tune ya ladies :3

    a

    Beauty Rep

    IG & twitter : @beautyrep_id

    fb : Beauty Rep Indonesia

    xoxo

  • eyeliner,  Halal Cosmetics,  Moor's,  Mustika Ratu,  Review

    Review Moor’s Eyeliner + Report

    Assalamu’alaikum ^^

    Holla ladies <3 lama tak berjumpa yaah .. di post ini aku bakal mereview eyeliner kece anti badai xD

    Eyeliner anti badai ??

    Gak salah tuh ?

    Yuk cekidot :3

    Taaa-daaaa ..

    Sebelumnya, aku dapat undangan dari Moor’s buat launching eyeliner ini di Centro Kuta. Pas nyampe di tkp, sempat kileng-kileng nyari temen bb skaligus panitia acara, jam setengah 6 mulai deh acaranya dan muncul si cantik Putri Indonesia Pariwisata 2015, Gresya Amanda.

    sedang berbicara seputar kekayaan daerah Indonesia ^^

    Lalu lanjut deh ke acara make over, mbak martha yg dipilih jadi modelnya ^^.

    Hasilnyaaa ..

    tadaaaaa …

    Natural beauty by Moor’s cosmetics :3

    Lanjut ke ke joged aneh tapi asoy ~

    Makan cantik di starbucks sekaligus dapat goodies bag, isinya 3 moor’s  eyeliner micromatics pencil.

    Sambil ngobrol ckakak-ckikik and foto product, aku & teman-teman ibb ditraktir minum es kopi & makan roti.

    As always .. rasa kopinya bener-bener nendang
    Enyaak tapi gak kenyang .. boleh nambah lagi gak ? hehehe

    Review Moor’s Eyeliner Micromatic Pencil

    Nah .. ini penampakan saat masih di dalam box nya. Moor’s menyediakan 5 warna buat eyelinernya : putih, hijau, coklat, biru, ungu. Yang aku dapat warna hijau, coklat, & putih.

    Saat dia keluar dari box ..

    packagingnya stylish ya ^^, eyeliner ini ringan banget & gampang dibawa kemana-mana..

    Saat dibuka tutupnya, cara pemakaiannya tinggal di puter doang kayak pulpen automatic, terus tinggal garis di mata sesuka hati .. Sekali swatch warnanya langsung keluar alias ‘pigmented’ I love it..

    Result :

    Hasil finishingnya matte .. gampang dibaurkan, tapi gampang patah juga, kalo ujungnya kering kudu diusrek-usrekin dulu di kertas, setelah itu baru dipakai dan hasilnya lancar banget, aku yang suka gemetaran tangannya aja bisa apply eyeliner ini dengan mudah.

    Kelebihan :

    Gampang digunakan, tinggal diputer udah nongol, Halal, warna pigmented, finishing matte jadi cucok banget buat dipake sehari-hari. Eyeliner ini bener-bener kece anti badai alias gak usah khawatir sama yg tipikal eyelid berminyak/berkeringat/yg tangannya suka gak bisa diem alias suka kucek-kucek mata, nangis banjir semalaman juga mah masih setia nempel aja si doi alias waterproof, smudgeproof, hanya bisa dihilangkan dengan make up remover, ngilanginnya pake air ? gak ‘u u dia alias gak mau xD. Untuk daya tahannya ya itu yah karena dia anti badai otomatis tahan seharian, aku udah pernah kak pake dari pagi sampe pulang malem dia masih aja anteng tanpa ninggalin smudge atau mata panda. Alhamdulillah ..

    Kekurangan :

    Hmmm.. mungkin karena ujungnya suka kering & potel ya alias patah, tapi selebihnya oke.

    Sebelum beranjak pulang .. selfie dulu ah sama neng jessica :3

    With others ..

    Yaayyy!! Thank you Moor’s cosmetics udah ngundang kita, jangan bosen yaa buat ngundang” kita lagi .. hehex..

    Yg pengen ceka-ceki produk Moor’s :

    Website : www.moors-profesional.com

     

    Thank you for reading

    Hope you have wonderful weekends ^^

    xoxo

  • eyeliner,  Pixy,  Review

    Pixy eyeliner black pencil review

    Setelah teracuni oleh blognya mbak Dhewie’s.
    Akhirnya aku ngidam banget beli nih eyeliner.
    Katanya si waterproof, tapi mari kita coba. hohoho.
    Pas di swatch :
    Pas di kenain air :
    Pas digosok sekali :
    Pas digosok terus :
    Heheh, ilang dehh..
    Kesimpulan :
    Eyeliner ini memang termasuk kategori waterproof. Kalo kena air tidak apa-apa/ tidak luntur asal jangan digosok. Pasti langsung hilang. xD
    (+) point :
    1. Harganya amaat terjangkau. Only 21.500k
    2. Gak bikin mata panda.
    3. Eyelinernya empuk, gampang buat gambar cat line di mataku.
    4. Gak bleber kemana-mana pas kena wudhu, cukup gosok dikit, mata sudah bersih.
    5. Tahan lama. Asal jangan suka gosok-gosok mata.
    6. Kesannya natural. Gak nge-jreng!! atau bikin mata galak/norak.
    7. Gampang membersihkannya.
    8. Counternya Pixy gampang dicari. Di Hardy’s, Hypermart, Carrefour, etc.
    (-) point :
    Nonee..
    Repurchase ? Absolutely.!!!! xD
    Sekian dariku.
    Semoga bermanfaat ^^
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...