• EVENT

    Bali Beauty Blogger 1st Gathering

    Holla ladies 😀 di post ini aku pingin menceritakan pengalaman seruku di acara gathering Bali Beauty Blogger yang diadakan pertama kali di akhir tahun 2016 tepatnya tanggal 23 November 016 ~ yuuhuuuuy yuk kita intip :3

    Acara yang pertama kali kita buat untuk kumpul rame-rame di akhir tahun ini gak nyangka bakal banyak sponsor permirsah ~ ada goodies bag dari Sensatia botanicals & 1 lusin fake lashes dari AiGlow *will review it soon ahaay, party décor by @clorisdecoration, dessert pannacota dari @sweetgems.bali, dan bermacem doorprize seperti voucher face lift dari @oliviabali, voucher spa dari @sariayu_mt, & softlense dari @japansoftlense.

    Berlokasi di Goemerot Restaurant, sekisar jam 5.30 aku udah nyampe di tkp, mulai setting camera & jeprat jepret sekaligus bantu-bantu dikit ngambil barang untuk keperluan goodies bag, sambal nungguin teman-teman datang dan mengumpulkan kado untuk tukeran kado yg bakal diundi secara acak, lalu tepat jam 7 malam acara dimulai dengan doa bersama yang dilanjutkan dengan dinner sambil perkenalan member satu sama lain.

    Chicken BBQ with mashed potatoes <3 Henyak banget sumpah ayamnya kepedasan & kematangannya pas terus sambel kecapnya juga enak banget pas dicolek bareng mashed potatoesnya wkwkwkwk *mashed potatoes + sambel kecap cita rasa indo campur western. Untuk mashed potatoenya terasa banget milk & butternya tapi gak terasa neg, terus kalo haus ditemeni sama es teh.. mancap bana lah sayang chicken bbq agak lama datangnya jadi pas perut keroncong bernyanyi keroncong baru datang eaa ~

    Oh yang selalu dinanti ~

    ayam …

    Lanjut ke acara, jadi sambil makan kita sambil dengerin sharing session dari @Itachen yang bercerita tentang pengalamannya sebagai content writer di @weheartit, sharing session dari @Jessica_ie mengenai promosi blog dan memaksimalkan pengaruh social media seperti Instagram, lalu sharing session dari akuhh @hshani9 .. hahh beneran ?? iyaaa akuhh .. disini aku bercerita tentang pengalamanku sebagai youtuber dan tips-tips apa ajah untuk how to be beauty vlogger 🙂 cakk ilehh baru kali ini aku sharing sama temen-temen yang berasal dari satu komunitas 😀 rasanya seneng banget bisa ketemu & sharing cerita macem-macem sama mereka 😀

    Well .. habis makan malem rasanya gak lengkap kalo gak nyicipin dessert 😀 disini habis kebagian dessert dari @sweetgems.bali .. Nahh kalo yang ini vanilla with stoberi sauce ~

    Aku pilih yang coconut pannacota dengan saus cokelat, jujur pada saat itu aku gak langsung nyobain gegara perut udah berasa buncit kekenyangan jadinya aku simpen bawa pulang kerumah, pas nyampe rumah baru kepingin makan dan emak minta ngicipin, baru nyobain satu sendok kita udah rebutan gegara pada saat di lidah pannacota ini langsung meleleh cuss menghilang beserta rasa coconut vanilla dengan perpaduan saus cokelat yang pas & gak bikin eneg, yahh habiss deh.. syedihh ..

    lalu ada cheese cake dari @saycheese.bali ini persis cheese cake bread yg pernah going viral di 9gag yg terkenal dengan boing boing empuknya pas diiris pisau pun dia masih bergoyang-goyang “boing boing” 😀 rasanya ringan seperti roti keju cocok buat ganjel perut sambil minum teh :3

    goodies bag dari @eminacosmetics untuk yang memenangkan kompetisi IG

    and gak nyangka baanget Ya Allah dapet doorprize facial Bio lifting Olivia slimming & skincare 😀 Alhamdulillah 😀 gak sabar nyobain <3

    Yak ini habis kedapetan tukeran kado 😀 asyeekkk!! aku dapet jepitan, biscuit oat & yogurt, sama oriflame tender care

    Satu tangan megang goodies bag sensatia botanica, Ita megang segepok lashes dari @aiglow_bali, sama tangan gue satu lagi agak gemeter megang slr .. sayang agak burem fokusnya di ayeh tp gpp lah ~

    suka banget sama memories pas acara ini :3 kumpul bareng temen-temen, gue yang ngrasa lemes depress habis mengalami sesuatuh yg bikin down and entah kenapa jadi berasa semangat lagihhh kayak batere keisi lagi dengan energy positive vibe yang ditularin sama temen-temen .. so kumpul kumpul bareng temen-temen itu penting banget loh ladies 🙂 bisa ngusir hawa-hawa sedih dari ehekz dan negative vibe lainnya .. so find someone . find community that brings you a good energy & positive vibe. time will heal everything 😀

    Yak mari kita foto jaim dulu ~

    Yang ini foto kagak jaim alias lagi pada ngakak ngetawain gueh, kok di foto mulutku ngakaknya lebar banget yah hesemeleh hesemeleh #yasudahlah #dibawaenjoysajah

    Bali Beauty Blogger

    Instagram | Facebook

    Yuk tonton vlog q kali ini ^^ subscribe disini yaa untuk gak ketinggalan video terbaru 😀

    Thank you so much untuk semua teman-teman & sponsor yang sudah hadir membantu berpatisipasi untuk membuat acara ini jadi seru bangetz 😀 Barakallah ..  God Bless you All ^^

    Makasihh ya & Happy new year buat kalian semua yg lagi ngebaca post ini ^^ hope you’ll find your happiness 😀

    xoxo

  • EVENT

    VICTORY BLC Theraphy Bali Event Report

    Assalamualaikum ladies ^^ di event report kali ini aku bakal sharing apa aja keseruan event ini bareng teman-teman @balibeautyblogger ^^ yuk kita intip ~

    Di acara ini Victory blc bali membawa tema ‘Be You’ yang mengartikan you can be the best version on your self  with confident and beautiful yang ditawarkan oleh Victory BLC Theraphy.

    Nah saat acara dimulai ~ MC mulai memperkenalkan Apa itu BLC theraphy ?

    BLC Terapi merupakan inovasi kebanggaan Australia yang sudah dipatenkan secara internasional.  Terinspirasi oleh tradisi Eropa kuno, Terapi BLC memanfaatkan, menambah dan mem-fasilitasi penyembuhan pada diri sendiri yang melekat di tubuh dan kekuatannya untuk memperbarui.

    Terapi alami ini (BLC Therapy ) sangat menyenangkan dan benar-benar menenangkan. Penetrasi dari role yang lembut dan ion sangat efektif membuat proses pemasukan serum ini tanpa rasa sakit sehingga berfungsi untuk merangsang regenerasi sel yang baru untuk menggantikan yang rusak dan mulai menua. Frekuensi waktu terapi ini hanya kurang lebih dari satu setengah jam.
    Tidak ada efek samping yang merugikan atau dari BLC Terapi karena menggunakan bahan-bahan alami dan prosedur yang tidak menyakitkan (tidak pake jarum suntik, dll).
    BLC Terapi ini bersifat menyeluruh, artinya terapi ini dapat mengobati kondisi kesehatan seperti nyeri otot kronis, meremajakan kulit, dan menumbuhkan  rambut secara bersamaan. Complete banget yak ladies ~

    Apa saja yang bisa diobati oleh BLC Theraphy ?

    Terapi BLC merawat tubuh secara kesuluruhan dan tidak sekedar mengobati gejala tetapi membenahi akar penyakit tersebut. Inilah sebabnya mengapa Terapi BLC bersifat multifungsi, dapat menumbuhkan rambut, menyehatkan kulit dan menyembuhkan masalah kesehatan umum seperti nyeri-nyeri otot, masalah tulang (seperti scoliosis), dll.

     Nah temen-temen yg kepo bisa langsung ke  www.victoryblctherapy.com.au

    Di seksion ini ada volunteer yang mencoba perawatan blc theraphy, doi mencoba perawatan skisar 15-30 menit

    Ini hasilnya setelah treatment selama 30 menit.. before (kiri) – after (kanan)

    Bisa dilihat ya perubahan dari bentuk wajah bisa bikin tirus, lebih tercontour *pas banget buat pipi tembem, kulit wajah lebih halus & tampak glowy

    Nah kita dapet goodies bag yang menyapa di meja, isinya ada handuk kecil, beserta voucher 500rb dari Victory BLC Bali buat nyobain salah satu treatment ini (whoaaa thank you so much)  jadi penasaran ^^ hihi

    Acaranya seru banyak games & kita-kita disuru saling mijet satu sama lain biar gak pegel selama acara tee-hhe ^^

    Setelah itu kita ditawari makanan dari Fig Tree Café yang berlokasi di dalam Victory BLC theraphy *jadi buat teman-teman yang laper habis treatment bisa makan disni ya ^^ aku ditawarkan Chicken mushroom pie henyak banget rasanya bener-bener kroso butter and lembutnya cream mushroom, Carrot cake yang rasanya funtastic & coffee latte!! Yummy!!

    Nah setelah itu kita bisa nyobain treatment blc theraphy untuk mengetes hasilnya,saat itu nyobain ngetesnya di tangan, dibandingkan dengan tangan yang tidak di treatment terasa sekali perbedaannya (yang aku rasain sih setelah ditreatment kulit tanganku yg ditreatment tampak jauh lebih cerah, halus & kencang ketimbang yang tidak di treatment)

    and don’t forget to selfies ^^

    Thank you so much @victory_blc sudah mengundang kita-kita untuk datang ke acara ini ^^

    Untuk teman-teman yang kepo bisa langsung kontak di :

    Victory Wellnes Center

    Jalan Professor Mohammad Yamin No 37, Panjer
    Denpasar Selatan, Bali 80239
    (0361) 247524
     
  • EVENT,  Jalan-jalan,  Journey

    MIRACLE CLINIC MEDIA GATHERING

    Assalamu’alaikum ladies ^^ tepat tanggal 29 November 2016, aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang ke acara miracle clinic bali media gathering yang berlokasi di hotel Artotel Sanur – Bali ~

    Pukul 11 pagi acara syudah dimulai ~ jadi pas kesini aku juga ngajakin kakak cowok q beserta biniknye *yg seperti biasa disuru nemenin aku pergi sama mak babe q yg over protective untuk datang ke acara-acara yg tempatnya mayan jauh dari rumah xD ~

    bareng pasutri gaje

    Saat awal kedatangan kita sudah disambut oleh design interior dari hotel Artotel yang berkonsep serba minimalis, urban vibe, cakep buat foto-foto ala ootd fashion” blogger/selebgram .. cuma pas dateng karena siang-siang and konsep hotel ini outdoor jadi mayan panas bok ~ tapi bule-bule disini mah emang doyannya sama panas gak kayak gw yang slalu nyari udara dingin xD

    Taadaa .. sampe deh di acara Miracle media gathering .. acara ini ada di lantai 4, saat datang seperti biasa kita registrasi untuk confirm kedatangan & langsung dikasih goodie bag sama Miracle ^^

    Pas datang karena cuaca di Bali siang-siang gini lumayan panas, pas banget nih ada es the buat complimentary drink 🙂

    Dr.Dewi sedang menerangkan tentang tanam benang & paket slimming wajah untuk chubby face atau yang punya double chin boleh banget!!

    Saat ini Miracle Clinic sedang mengeluarkan inovasi terbaru yakni, Miracle 8R Facial Harmony. Apa itu Miracle 8R Facial Harmony ? ini adalah suatu konsep penanganan setiap problem kulit & wajah yang ditangani melalui pendekatan yang menyeluruh yaitu dengan 8 tujuan (8R) :

    • Renew

    Mengembalikan fungsi sel-sel kulit terutama dalam regenerasi sel-sel kulit sehingga kulit mati dapat digantikan dengan sel-sel kulit baru yang lebih sehat

    • Remove

    Mengatasi berbagai problem seperti jerawat (komedo, papul, dll), pigmentasi (freckles, flek, melisma,dll), & tumor jinak kulit

    • Refirm

    Memperbaiki elastisitas kulit wajah

    • Relift

    Mengencangkan kulit wajah yang kendur dengan menstimulasi produksi kolagen

    • Refine

    Menghaluskan, melembutkan, & memperbaiki tekstur kulit seperti parut bekas jerawat, cacar air, dll

    • Relax

    Merelaksasi otot penyebab kerutan & garis ekpresi wajah

    • Reshape

    Mengisi lipatan kulit, memberi volume pada bagian tertentu wajah, mengoreksi & membentuk kontur wajah yang lebih ideal.

    • Reduce

    Mengurangi lemak pada bagian wajah tertentu & membentuk wajah lebih tirus *yang ini gw mauu banget mak!!

    Miracle Skinbooster Cell theraphy ~ salah satu inovasi treatment terbaru di Miracle, perhaps temen-temen sudah perna denger Kim Kardashian yang seneng ngelakuin Vampire facial ~

    Related image

    nah Miracle Clinic sudah menghadirkan perawatan ala ala Kardashian 😀 cuss ke miracle clinic yang berlokasi di Lippo Mall *untuk daerah Kuta & di Renon *untuk daerah Denpasar yang pengen nyobain 🙂

    Sehabis penjelasan tentang treatment-treatment terbaru di Miracle Clinic ~ Kita dipersilahkan untuk makan siang 🙂

    Ini pudding stoberinya enyak, aku suka nyuil macaroon sm white chocolatenya ~

    Ini ayamnya enak loh dibumbu pedes manis gitu ~ yummy

    pada ngobrol-ngobrol bareng media lain seperti kompas,dll ~

    nyamm ..

    Setelah acara makan siang selesai, dilanjutkan dengan acara pembagian doorprize ~ sayang kita-kita gak dapet tapi gpp lah kali aja kedepan dapet lagi di acara lain ^^ ya ga ya ga

    Oh enaknya memandang kolam renang di siang yang panas ini ~ pengen nyebur deh ~

    Thank you @miracle_bali sudah mengundang kita-kita ^^

    jangan bosan-bosan ya buat ngundang kita” lagi

    xoxo

    Miracle Aesthetic Clinic

    Jl. Letda Tantular, Dangin Puri Klod, Denpasar,
    Kota Denpasar, Bali 80234
    Facebook : Miracle Aesthetic Clinic Indonesia
    Instagram : @miracle_clinic

     

  • EVENT,  Jalan-jalan,  Photography

    Melancong di Bali with UBER TRIP

    Yak kali ini aku bakalan cerita pengalaman indahku bersama Uber Indonesia alias Uber Bali ~ *ahay .. xD

    Yukzz mari kita cekidot ~

    a2

    Jadi tanggal 17 Nov alias hari kamis, aku & teman teman blogger bali diundang ke acara Uber Gathering Bali Blogger yang berlokasi di Hotel Zia Seminyak. Setelah nyampe di lokasi, pertama-tama kita disuru registrasi terlebih dahulu untuk konfirmasi kedatangan para blogger ~

    aa1

    Setelah sampai ditempat, kita-kita beauty blogger pada kenalan satu sama lain dengan teman teman travel & food blogger di ruang kecil yang udah disulap kayak konferensi PBB *ahakz ..

    aa2

    Dapet ngintip promo-promo di Hotel Zia Seminyak ~

    aa3

    Yak habis kenal-kenalan satu sama lain, abang mc mulai melanjutkan materi tentang apa itu Uber dan ada program yang lagi baru and HOT loh yaitu UBER TRIP.

    aa4

    Apa itu Uber?

    Seringkali orang salah kaprah menyangka Uber itu semacam perusahaan transportasi, padahal bukan loh Uber adalah perusahaan yang bergerak di software aplikasi.

    How to Use Uber?

    Caranya gampang banget, teman-teman tinggal install appnya di Google play store, and disini aku bakal jelasin cara pakenya.

    1.) Setelah install and Open Uber app, ada 2 pilihan yaitu sign in – register, bagi teman-teman yang belum pernah pake Uber monggo registrasi terlebih dahulu tinggal pake email/facebook & nomor hp lalu masukin password then it’s already done!

    screenshot_2016-11-22-08-58-22_com-ubercab_1479777090975  2.) Nah setelah registrasi, kita tinggal sign in masukin email/no hp & password, setelah itu spontan Uber bakalan verify nomor hp kita, bakal ada sms masuk and temen-temen tinggal masukin kode verifikasi yang dikasi Uber.screenshot_2016-11-22-09-01-09_com-ubercab_1479777137173

    3.) Taadaa… berhasil sign in ~ nah gak usah bingung disini Uber juga nyediain step-stepnya kok bagi teman-teman yang kepengen melancong bersama Uber, tinggal pencet Find out more bakalan langsung ke direct ke website Uber ~ yuhuy screenshot_2016-11-22-09-02-07_com-ubercab_1479777156103

    Bagi temen-temen yang belum tahu, apa itu Uber TRIP ?

    UberTRIP adalah layanan baru dari Uber yang memberikan kesempatan untuk memesan perjalanan 5 hingga 10 jam dengan sentuhan satu jari. Nah kamu bisa bebas menjelajahi pulau Bali, tanpa memikirkan jarak dan juga jumlah pemberhentian yang kamu lakukan. Saatnya liburan!!!

    How to UBER TRIP ?

    1.) Caranya gampang banget guys, tinggal pencet kolom UberTRIP yang terletak di kanan paling bawah lalu set pick up location

    screenshot_2016-11-22-09-41-09_com-ubercab_1479779029013_1479779331437

    2.) Setelah itu tinggal confirm request and it’s already DONE!! Abang Uber drivernya bakalan nganterin kemana aje destinasi wisata yang diinginkan customer. So easy and useful, soalnya biasanya kalo sewa mobil di Bali biasanya udah sekisar jauuh harganya mahal yaitu 500rb keatas untuk penggunaan rata-rata 8jam *itupun rada ribet ngurusnya kudu konfirm/mesen jauh-jauh hari gak bisa spontantneous.

    screenshot_2016-11-22-09-43-00_com-ubercab_1479779046811_1479779355444

    PRICE

    Sedangkan Uber menyediakan harga yang murce yaitu IDR 300k untuk 5 jam perjalanan, untuk bagi yang kepengen lebih jauh jarak perjalanannya monggo ~ bisa langsung request sama drivernya, gak usah repot-repot gonta ganti driver.

    fyi *Untuk Biaya minimum UberTRIP adalah Rp300.000 (Untuk perjalanan selama 5 jam) dan kamu akan dikenakan biaya Rp1000/menit setelahnya.

    Nah karena diruangan konferensi ini banyak banget yang penasaran tentang proram baru UberTRIP ini, abang-abang ini dengan sabar menjawab pertanyaan dari eneng-akang yang pada mode kepo ~

    aa5

    Session Q & A

    Bang buat masalah info drivernya gimana? aye takut mabuk bang disopirin sama abang Ubernya ~

    Tenang saja neng, untuk yang jadi driver buat Uber Tripnya kagak bisa sembarangan alias sudah dipilih dari kualitas jumlah star yang didapat dari konsumen, so you’ll get a very experienced driver *Asek ~

    Dimana aja bang destinasi wisata untuk UberTRIP ?

    Bisa kemana aja kok neng, tergantung kepinginnya kemana

    Kalo saya berada di tempat terpencil dan gak dapet-dapet driver gimana? *contoh saya lagi di Singaraja bisakah saya pesan driver Uber yg ada di Denpasar ?

    Untuk Uber Bali kita paling lengkap drivernya menjamurnya masih di kawasan Denpasar (Kuta,Jimbaran,Seminyak,kawasan kota,dll), doakan ya kedepan bisa lebih luas lagi kawasannya *asek ~ Aamiin Aamiin

    and the section for Q & A berlangsung dengan rame-rame and diakhiri dengan foto bersama-sama teman-teman blogger and dinner di rooftop boutique hotel Zia Seminyak ~

    a

    Thank you so much for team Uber Bali yang udah ngundang kita-kita gathering 💕

    a1

    Buat temen-temen yang pengen dapet discount 25rb untuk 3 rides 😀 Lumayan lohh 😀 jangan lupa masukin code : annea3436ue

    Ma thought about UberTRIP

    Actually I find it really helpful alias ngebantu banget because aku punya banyak family dari Jakarta & bandung yang kalo akhir tahun pingin liburan ke Bali and jalan-jalannya ke kuta, makan di jimbaran, dll .. biasanya mesti ribet booking dulu ke travel setempat and harganya bok much way more expensive padahal jalan-jalannya masih di kawasan denpasar*paling jauh berburu sawah/oleh-oleh ke Ubud/Gianyar yaitu Pasar Sukawati. Well Alhamdulillah sekarang Uber udah mengeluarkan program terbaru yaitu UberTRIP.. I hope kedepan semakin banyak ya drivernya ~

    and buat teman-teman yang lagi nyari hotel di Bali daerah Seminyak, Hotel Zia Seminyak bisa dijadikan pilihan ya dari Bandara bisa langsung pesen lewat uber*udah gak bingung lagi buat antar jemput trip, and buat stay hotelnya cozy banget ada fasilitas 90 kamar, meeting room, restaurant & bar, swimming pool, rooftop bar, jacuzzy, wedding venue, secure parking space, even ada musolla loh so bagi temen-temen muslim yang habis meeting and pengen salat bisa langsung cuss 💕

    a2 a3 a4

    Hotel Zia Seminyak

    Jl. Petitenget no. 8 Seminyak

    ziabaliseminyak.com

    IG : ziaseminyak

    Uber IG : @uber_idn

     

    Okay guys thank you so much for reading 😽😽😽

    Semoga bisa membantu teman-teman yang kepengen melancong di Bali ya 😆💕

    xoxo

  • EVENT,  Fashion,  Food,  Journey

    SOFT OPENING Lv 21 Mall BALI

    Yiihaaaa ~ akhirnya ditunggu-tunggu saben lewat Teuku Umar dateeng juga ~ yak itu adalah lv 21 Mall ~ yang berlokasi di Jl. Teuku Umar no. 1 Denpasar – Bali .. pas banget habis perempatan lampu merah langsung deh nemu mall kece satu ini alias bekas rombakannya Denpasar Junction. Dari segi bangunan arsitektur udah keren abiss berasa udah kayak mall-mall di Kuta *aye yang tinggal di pusat kota yang dulunya kalo mau ngerasain ngemall kece kudu ke daerah Kuta, nah Alhamdulillah sekarang bisa langsung cuss kemari.

    Pas datang tanggal 11 November kemarin di opening ini lagi rameeee banget, parkir di dalam penuuuuh syukur diluar disediain lapangan parkir luas buat mobil/motor, jadi pas ada opening ini berbagai macem lomba anak-anak & pameran pembukaan store serta promo gede-gedean berlangsung selama opening ini ~ pas baru datang aku kayak bocah kesasar gak tahu temen-temen blogger laen dimana syukur aku ketemu sama neng yenita yang juga lagi kelimpengan nyari temen ~ so kita akhirnya meluncurr ke jco setelah ke kamar mandi *kamar mandinya interiornya mayan bagus loh kayak kamar mandi di beachwalk/centro kuta but well smoga kedepannya tetap terjaga ya untuk masalah hygienenya.

    and .. akhirnyaa aku & yenita ketemu juga sama kawan-kawan bali blogger ~ kita langsung diajak short tour dari pihak Jco companies dan memperkenalkan apa saja promo-promo serta produk yang lagi NEW di Jco, Roppan, Breadtalk, and Johny Andrean.

    Roppan lv 21 mall

    Nahh bagi kamu yang seneng roti panggang kudu wajib nyobain juara roti panggang yaitu Roppan, dengan inspirasi dari negeri sakura yaitu Jepang, disini roti panggangnya namanya T-pan Toast yaitu ada 18 jenis roti, disediakan juga premium fresh brew coffee, lalu ada bento dan Cropan *Croissant roppan. Untuk harga 1 pieces roti panggangnya Rp 12.000/pieces. Ada juga paket isi 8 hanya Rp 66.500. Pas banget buat sarapan tinggal diangetin di teplon langsung krunyus-krunyus diemplok masuk perut *mayan banget buat sarapan jadi gak pake rempong dan henyak bs langsung cusss ngantor atau udah gak repot nyiapin sarapan buat anak-anak *cak ileeeh buat yang uda berkeluarga uhuy .. aye mah apa atuh masi jombloh *doakan saia bisa menemukan pendamping hidup ya ya readers .. Ya Allah .. #kokjadicurhat

    21a 21b 21c

    Nah kalo yang ini namanya CROPAN alias Croissant Roppan. Ini produk terbaru keluaran Roppan. Roppan selalu berinovasi untuk menciptakan beragam produk yang lezat buat menggoyang lidah masyarakat Nusantara.   Terinspirasi dari gaya hidup di Jepang yang saat ini memasuki tren dimana maraknya kuliner Homemade pastry, salah satu produk yang popular yaitu Croissant cuman sayangnya biasanya kan Croissant toppingnya itu-itu aja (keju/coklat), nah Chef roppan berinovasi untuk menyajikan Croissant ala Roppan yang disajikan dengan berbagai topping dan filling yang menggoyang lidah.

    Nah untuk teman-teman yang lagi pewe di kantor/dirumah monggo bisa langsung order delivery 1500377, untuk minimum pemesanan IDR 75k, mulai jam 8 pagi udah bisa mesen sampe jam 8 malam waktu setempat.

    21dimg_20161113_124721

    Jco lv 21 mall

    Jco saat ini memiliki lebih dari 35 varian minuman yang terdiri dari kopi,buah, chocolate, dll yang of course halal yak ~ semua bahan terbuat dari bahan-bahan kualitas premium. Untuk Kopi Jcoffe menggunakan biji kopi Arabica. Kopi jenis ini tumbuh di Negara yang beriklim tropis & subtropis dengan suhu 18-26 celcius. Nah kini teman-teman yang kepengen nongkrong daerah kota Denpasar bisa langsung cuss ke lv 21mall apalagi semua outlet Jco dilengkapi dengan fasilitas free Wi-Fi jadi yang mau ngerjain tugas kampus, meeting, nongki sendiri, atau pacaran bisa mudah nongkrong kemari apalagi didukung dengan design interior yang nyaman ~ nongki jadi makin mantepp..

    21e

    haii ~ skale-kale photographernya narsiss ~

    img_20161112_091010_1479008930174

     As always ~ JCO selalu menghadirkan donut-donut yang sukses menggoyang lidah warga nusantara. Minuman dimulai dari price IDR 18k macem-macem varian menu drinks nya dari yang hot sampe ice pun ada, kalo favorite q sih yang Ice Delight Green tea, biasanya aku pesan porsi yang due itu henyak banget!!

    21f

    Nahh Jco lv 21mall lagi ada PROMO loh guys, 2 kopi ukuran DUE cuma 49k. Pass banget deh buat ngajak tmen, gebetan, pacar, mantan *busyet dah xD buat nongki kece alias puas banget bisa minum ukuran large *kapan lageee ada promo begini 😀 ~

    Uhuy ~ cheese ~

    alucuu2

    Breadtalk lv 21 mall

    Nah breadtalk ni sebelahan loe guys sama Jco alias jadi satu ruangan, siap-siap deh mata bakal laper ngeliat cake-cake yang menggoda iman untuk ditelan ini ~

    Sekarang lagi promonya setiap pembelian 5 roti dapet FREE 1 FIRE FLOSS yaitu si Roti abon pedez yang beken itu ~ iyaahh dapet gratis!! mayan banget soale menu favoritku juga Fire floss yang saben tak beli nang Breadtalk *beli satu gak cukup kudu 3 soalnya mak babe doyan ~

    21g21h 21i21n

    Roti ngomong : Hai neng ~ kok aye gak dilirik ~

    alucu

    Johnny Andrean Salon 21 mall

    Setelah puas motret & sibuk berputar-putar mengitari etalase roti-roti yang bikin ngiler ngecess ~ kita diajak jalan-jalan ke salon johnny andrean.

    Nahh Johny Andrean ini punya banyak treatment yang harganya mayan terjangkau loh guys, mulai dari IDR 85k untuk Anti-hairloss, Anti Dandruff, Dry and Damage, Smooth and Color treatment, dll lengkap wes pokok e ~

    Nah ini interior dalam Salonnya ~

    21j 21k 21l 21m

    Nahh selain itu banyak SPECIAL PROMO loh guys ~ yaitu :

    1. Hemat 20% untuk treatment seperti hair coloring, smoothing, and Perming
    2. Special package untuk Gunting Pria IDR 75k and Gunting Cewe + Blow variasi seharga IDR 80k
    3. Beauty Package Shiseido Treatment + Manicure Cuman IDR 130k
    4. Beauty Package Shiseido Treatment + Pedicure cuman IDR 135k

    *Promo ini berlaku hingga 11 desember 2016 ONLY at Lv 21 Mall Bali

    aalucu1

    Bagi teman-teman muslim gak usah khawatir masalah sholat dimana, di lantai 4 dekat XXI cinema ada musolla, musollanya luas bersih, adem ada ac nya cozy banget lah cuman jangan lupa bawa rukuk ya bagi wanita ~

    21o 21p

    Habis solat bisa langsung nyelipiir nonton film ~ asek ~

    21r

    Yak makasihh banget sama pihak Jco companies yang udang mengundang kita di Soft opening lv 21 mall kali ini ~ jangan bosan yaah buat ngundang kita-kita lagi hehehe ~

    1478883774816

    aalucu3

    Muka muka happy kesenengan nerima goodies bag berupa makanan berlimpah ~

    21mall-aa

    Ayoookk bagi kamu yang mau liburan atau yang di pusat kota buruan nyelipir kemari!!!

    Promo sudah menunggu layaknya ketiban durian montong ~ ahay ~

    Okehhh .. thank you so much for reading

    Semoga bisa membantu teman-teman yang lagi nyari tempat tongkrongan kece di Bali ya ^^

    xoxo

  • EVENT,  Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

    Wardah Bali Beauty Class

    Yak sekisar 3 minggu lalu aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang sama Wardah Bali untuk menghadiri acara beauty class yang berlokasi di Gosha kitchen & patisserie.

    Pas aku datang teman-teman pada masih belum datang jadi masihh sepi hanya ada pengurus dari Wardah bali aja, so inilah suasananya ~ spontan aku langsung jalan jalan kesana kemari ~ seneng deh rasanya bebas motrak-motrek tanpa ada yg ngliatin xD ~

    ab

    Dekor acaranya cute bangeetzzz ~ and as always Wardah cosmetics dengan warna ciri khas nya ” mint – mint pastel ” ~

    Ini meja yg akan dipakai kita nanti saat beauty class ~ Wardah bali menyediakan kaca, brush & new sponge, cleanser untuk membersihkan wajah.

    ab1 ab2 ab3

    Suasanya pagi-pagi kelihatan indah banget ~ banyak burung menclok di pohon sebelah *ngayal kayak pohon sakura

    ab5

    I love photograph that empty spaces ~

    ab4

    Lalu saat teman-teman blogger & hijabers bali mulai berdatangan 😀 candid in ah ~

    ab6

    Tepat jam 10 acara beauty class dimulai. Di beauty class kali ini kita bakal recreate make up playful Wardah cosmetics saat menjadi sponsor di Indonesian Fashion Week 2016 yaitu dengan tema “SKY”.

    Pertama-tama sebelum memulai make up as always clean your face before apply any make up ~

    ab7

    pada sibuk bersihin wajah dengan cleanser Wardah ~ hihi ~

    ab8

    Lalu mulailah kita meng-apply foundation mix with bb cream > pulas eyeshadow & mascara > lipstick + gloss

    ea-62
    pic from mbak Gian Aryanti ~

    and yak inilah hasilnya untuk re-create playful make up “SKY Look” ~

    Me & Mbak Gian

    a1

    Jujur aku jarang banget pake make up playful begini ~ but surprisingly it looks good on photo alias mayan juga kalo buat make up photoshoot ~

    ae1ae2

    Narsis with @hijabers_bali

    aa1

    Di akhir acara kita dikasih goodies bag and makan siang di Gosha kitchen 😀 di goodies bagnya aku dapat Wardah Lightening bb cream & Lipen senip Wardah yang lagi beken saat ini Wardah Intense matte lipstick! Yiippeee thank you so muachhh @Wardah_bali 😀 jangan bosan bosan yaa ngundang kita lagi 😀

    pic from mbak Gian Aryanti ~

    Selfie with team @Wardah_bali @balibeautyblogger & @hijabers_bali 😀

    By the way aku bikin dokumentari acaranya di youtube 😀 jangan lupa ditonton yah 😀

     

    Sekian & terimakasih

    xoxo

     

  • EVENT

    PRESS CON MIRACLE AESTHETIC CLINIC BALI

    Haii semuanyaa ^^ kali ini aku bakalan cerita-cerita tentang press con miracle clinic di Denpasar Bali ^^

    Yuk intip keseruan kita kali ini ~

    Tepat hari sabtu tanggal 13 Agustus 2016, Miracle Aesthetic Clinic Bali mengundang aku & teman-teman @balibeautyblogger untuk menghadiri Ulang tahun Miracle yang ke 20, temanya yaitu “Unveil Your Masterpiece”.

    Nahh .. Kita diundang ke Miracle Aesthetic Clinic Bali yang di Jalan Letda Tantular 47A Renon-Denpasar untuk yang tanggal 13, untuk acara puncaknya tanggal 14 di LIPPO MALL Kuta. Sekarang Miracle buka 2 cabang untuk di Bali, cabang yang di renon & di LIPPO Mall *bagi teman-teman yang sedang liburan di Kuta and lagi pingin perawatan bisa langsung cuss ke LIPPO MALL yang berlokasi di Kuta Bali yaa.

    Pertama-tama saat datang kita registrasi tamu terlebih dahulu, lalu duduk manja sambil menikmati snack & tea time yang disediakan oleh Miracle clinic ~ without ba be bo aku langsung nyomot aja brownies satu ini, wenaak!!

    Suasana saat menunggu acara dimulai 😀

    Lalu acara dimulai oleh sambutan MC cantik satu ini ~ beliau menceritakan sejarah 20 tahun berdirinya Miracle Aesthetic Bali yang sudah berdiri semenjak tahun 1996 (woohooy udah lama banget yaah aku masih umur 3thn waktu itu xD).

    Lalu di acara press con ini pembicara kali ini yaitu Ibu Upik Rustiah Manager Miracle clinic Denpasar, beliau menceritakan tentang bagaimana perjalanan Felice Hwang Puteri Indonesia Lingkungan 2016 dalam mengikuti kompetisi Puteri Indonesia. Nah disini Miracle Clinic juga mengundang Felice Hwang hadir untuk sharing pengalamannya tentang unveiling her masterpiece. Beliau menceritakan rahasia dibalik kulit mulusnya dan perawatan bersama Miracle Aesthetic Clinic. Aduhh pantesann deh mulus bangeet mbak :3 beliau menceritakan tiap sebulan sekali beliau melakukan perawatan di Miracle Aesthetic Clinic.

    Nah di campaign “Unveil Your Masterpiece” ini,  kita diputarkan short movie tentang kisah hidup sosok inspiratif Angkie Yudistia, Founder & CEO Thisable Enterprise. Miracle berkolaborasi dengan Angkie Yudistia. Beliau adalah seorang tunarungu yang berhasil mendobrak dalam keterbasannya dan berhasil menjadi sosok yang sangat inspiratif.  Lalu setelah menonton dilanjutkan oleh penjelasan dari Dr. Dewi yang menjelaskan apa saja fasilitas dari Miracle Aesthetic clinic Bali dan alat-alat yang selalu disediakan secara steril untuk klien *jadi gak sabar pingin nyobain facial disini :3 secara jarang banget facial diluar, biasa dirumah siihh wkwkwkwk

    Kiri ke kanan : Ibu Upik Rustiah, Puteri Indonesia Lingkungan 2016 Felice Hwang, Dr.Dewi

    haii ~ lihat sini dunk ~ #cekrik

    Lalu setelah itu acara dilanjutkan oleh foto bersama Felice Hwang 😀 Yuuhuuy senengnya bisa foto bareng dengan Puteri Indonesia Lingkungan 2016 😀 kapan lagi kesempatan foto-foto bareng doi 😀

    With teman-teman IBB 😀

    pic from mba Gian http://www.gianaryanti.com/

    Smile 😀

    pic by  @AngiePatricia

    With Ce Tabitha 😀 Kita berdua disini lagi pake lipkitnya Kylie Jenner yang KOKO K ~ senengnya dobel-dobel di acara ini :3

    Senangnya hati ~ Alhamdulillah ~

    Thank you sooo much buat Miracle Aesthetic Clinic Bali udah mengundang kita-kita di press con kali ini 😀 Jangan bosan-bosan yaa buat ngundang kita-kita lagi ^^

    Miracle Aesthetic Clinic

    Jl. Letda Tantular, Dangin Puri Klod, Denpasar,
    Kota Denpasar, Bali 80234
    Facebook : Miracle Aesthetic Clinic Indonesia
    Instagram : @miracle_clinic

    Nahh sekian post kali ini 😀

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hshani6) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo