• Animal free,  EVENT,  eyebrow,  Review,  Skincare,  Waxhaus

    PENGALAMAN WAXING & THREADING DI WAXHAUS

    Good morning ladies ^^ Siapa disini yang masih takut waxing ? hihi awalnya aku juga takut banget loh sama yang namanya wax karena dibayangan aku, nonton di drama korea/film-film pasti selalu kalau waxing itu bakal bikin kita teriak seantero dunia xD. Nah setelah aku mencoba sendiri waxing di Waxhaus beachwalk bali, ternyata tidak seseram yang dibayangkan loh permirsa. Oke di post ini aku bakal membeberkan pengalaman aku waxing dan threading di Waxhaus.

    Penasaran seperti apa ? Mari kita check it out ~

  • Absolute New York,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  EVENT,  Review

    Absolute New York Indonesia

     

    Bagi kalian yang make up junkies, pasti sudah cungat-cungit dengan brand kosmetik ternama yang baru saja meluncur di bulan Mei 2017 ini di kota metropolitan New York. Yak brand tersebut adalah Absolute New York and they’re CRUELTY FREE guys. Now they already available in Indonesia YAYYY!!!! *tepuk tangan keras-keras.

    Okehh sekarang storenya sudah hadir di Sogo, di Bali juga sudah buka counternya di Centro Sogo Bali. Kemarin aku & teman-teman @balibeautyblogger diundang untuk meramaikan opening storenya Absolute New York di Sogo Bali yang bertempat di Centro Kuta Bali. Yuk mari kita check it out ~

  • EVENT

    Grand Opening Klinik Estetika dr. Affandi Denpasar

    Hulla ladies ^^ kali ini aku bakal cerita-cerita tentang event press conference grand opening Klinik Estetika dr. Affandi Denpasar yang kemarin aku ikuti bersama @balibeautyblogger 😀

    Yuk mari kita intip ~

    Tepat pukul jam 9 pagi, aku dan teman-teman diundang untuk ke klinik ini. Tempat klinik kecantikan ini gedungnya bagus yah design-nya, parkirnya luas, dan berada di tengah kota Denpasar tepatnya di Jl Raya Puputan no 166 Denpasar – Bali.

    Saat pertama kali kita masuk, aku dan teman-teman konfirmasi buku tamu dulu, lalu kita dipersilahkan langsung ke lantai 2. Di dalamnya ada lift, tapi karena lagi penuh aku akhirnya naik tangga sajah *sekaligus olahraga toh juga deket kok ga jauh. Nah lalu sampailah kita di lt 2 dan disambut oleh mbak mbak resepsionis, aku di kasih snack & dipersilahkan untuk duduk sambil menunggu yang lain datang.

    Yak foto-foto dulu sebelum acara dimulai 😀

    Lalu beberapa menit kemudian, mulailah acara press conference grand opening Klinik Estetika dr. Affandi, ada berbagai media yang hadir selain kita-kita blogger, ada wartawan dari koran & tv local. Nah fyi Klinik Estetika dr. Affandi ternyata sudah berdiri selama 31 tahun loh ladies, bahkan menjadi pelopor pertama kalinya trend klinik perawatan kulit & kecantikan di Indonesia. Sudah lama banget yah berdirinya, dan Klinik Estetika dr. Affandi ini berdiri pertama kali di Semarang pada tahun 1988. Sejak awal Klinik Estetika dr. Affandi ini selallu menjunjung tinggi filosofi ” Beauty Outside Happy Inside “ yaitu kecantikan & kesehatan kulit berhubungan erat dengan kebahagiaan seseorang.

    Selain itu Klinik Estetika dr. Affandi ini juga  memiliki 15 klinik offline yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia, buat kamu yang memiliki masalah kulit wajah dan ingin konsultasi secara online bisa menggunakan jasa photo atau video consultation di website klinikestetika.com *langsung dari laptop atau handphone kamu bisa konsultasi dengan Dr. Spesialis mereka seperti yang dilakukan dengan Diah & Mbok Ayu difoto dibawah ini, Diah & Mbo Ayu sedang konsultasi dengan Dr.Spesialis kulit khusus live dari Jakarta.

    Saat ini Klinik Estetika dr. Affandi juga menyediakan layanan beauty e-commerce di official website mereka : klinikestetika.com. Nah di web ini kamu bisa langsung beli produk skincare secara online, live video consultation, & photo consultation.

    Dengan adanya fitur tsb untuk mempermudah pasien mendapatkan pelayanan dari Klinik Estetika dr. Affandi Denpasar. Pasien dapat melakukan konsultasi online dengan dokter spesialis yang sudah memiliki pengalaman medis dan telah teruji, dan teman-teman bisa belanja produk secara online kapan dan dimana saja 😀

    Lalu kita dipersilahkan untuk naik ke lt 3 sambil menyaksikan demo facial yang ditangani oleh therapis berpengalaman *nimbrung nih bersama grup ibu-ibu :D. Kemudian setelah itu kita dipersilahkan untuk makan siang bersama.

    Nah sekarang ada diskon up to 50% sampe akhir Agustus loh teman-teman dan ada giveaway yang diadakan dari sekarang dan deadlinenya sebelum 5 Agustus 2017 ya ladies. Likes + comment terbanyak bisa mendapatkan paket produk perawatan skincare dari Klinik Estetika dr. Affandi Denpasar 😀 yuk buruan ikutan ladies ^^

    Di akhir acara aku dan teman-teman mendapat goodies bag dari Klinik Estetika dr. Affandi 😀 isi goodies bagnya ada buku biography tentang alm. dr.Affandi dan sejarah yang menceritakan bisnis klinik kecantikan selama 30 tahun, mug, souvenir, dan informasi brosur.

    Thank you so much for inviting us Klinik Estetika dr. Affandi ^^

    with teman-teman @balibeautyblogger 😀

    Sekian event report kali ini ^^

    Thank you for reading

    xoxo

     

  • EVENT,  Review

    Madonna Instant Face Lifting di Ultimo clinic

    Yiihaaaa… hai teman-teman ^^ gimana liburan mudik lebaran kali ini ? pada happy happy semuakah ?? Lebaran tiap tahun aku pasti selalu di Bali karena keluarga aku yang di Jakarta sama Bandung pada liburan maen ke Bali, pada saat musim mudik Bali justru jadi tempat wisata yang asyik karena jadi gak begitu rame *orang pada mudik soalnya xD dan yang jelas tidak sehectic seperti musim liburan umumnya (hectic banget pas sekitar Christmas & tahun baru aku ampe gak berani keluar rumah karena males dimana-mana macet).

    Berlokasi di Sunset Star Shopping Arcade Sunset Road Kuta ,yaitu tepatnya di Jl. Dewi Sri, Legian, Kuta – Bali, aku dan teman-teman @balibeautyblogger berkesampatan untuk nyobain treatment di Ultimo Aesthetic & Dental Center Clinic di Bali. Ini tempat kliniknya benar-benar di pusat kuta ya so gampang banget nemuinnya karena berlokasi langsung di sebelahnya Mc D dan starbucks.

    Related image

    Ini aku ceritanya lagi lihat-lihat treatment apa saja yang ada di Ultimo Clinic. Jadi ada macem-macem pelayanan di Ultimo, ada aesthetic surgery, slimming, laser, dental center, treatment hair removal, medical spa, serta men clinic alias buat cowok-cowok juga bisa banget kemari. Lalu treatment yang aku cobain adalah Madonna IFL (instant face lifting). Treatment ini bener-bener instant karena hanya memerlukan waktu 10-15 menit untuk sekali perawatan.

    Setelah itu aku tinggal mengisi biodata saja *seputar jenis kulit,dll.. lalu aku dipersilahkan untuk mengikuti theraphistnya ke ruangan treatment. Sebelum ke ruangan aku berpose dulu *cakep si backgroundnya jadi gak tahan buat narsis kan.

    Pose lagi deh di ruang tunggunya cakep bener, asyik disini ruangannya adem full ac, kamar mandinya di design luxury dan bersih, nyaman banget deh.

    Lalu setelah puas narsis aku naik ke lt 2, di lantai 2 nemu lagi kaca-kaca kayak gini, narsis lagi deh lol

    Lalu setelah itu baru aku memasuki ruangan treatmentnya. Ruangannya kecil, minimalis, and bersifat private gitu yah jadi di ruangan itu cuma kamu dan theraphistnya doang. Ada lemari kecil yang di desain khusus untuk menaruh barang tamu. Setelah itu tinggal bobok manja deh ditemani dengan theraphistnya yang ramah *selama theraphy aku diajak ngobrol jadi 15 menit bener-bener berasa sebentar.

    Jadi di Madonna treatment/ IFl ini, muka aku dibersihkan dulu dengan new sponge & cleanser, lalu setelah dibilas dengan sponge, serumnya disemprotkan bersama oxygen infusion. Selama treatment ini berasa enak relax banget karena wajah seperti diterpa oleh angin dingin yang menyegarkan dan lembap, kelihatan banget kan di foto ini kulit aku jadi glowy banget, kalo kalian amati saat ini dahi, pipi, hidung aku benar-benar berkilau *silauuu men.. bener-bener GLOWY!!! and 15 menit berlalu selesai deh.

    Efek treatment IFL ini bener-bener memberikan instant glowing skin di wajah aku makanya treatment IFL ini disebut Madonna treatment karena Madonna sebelum tampil untuk menyanyi di panggung dia selalu treatment seperti ini. Lalu setelah itu yang aku rasakan jelas kulit aku glowy, pake make up yang aku pake langsung flawless and kulitku jadi haluuusssss banget, saking halusnya aku jadi merasa happy sekali dan mulai kumad berandai-andai ada pangeran tamvan yg membelai pipi daku trus ngajakin nikah hasek *pret masih di mimpi #Aamiin #Amiininsajalah

    dipotoin pake kameranya mba @dinisetiyorini thx mba <3

    Okehh buat kamu yang pengen langsung ngrasain instant face lifting buruan booking di Ultimo Clinic 🙂 hasilnya bener-bener worth it dengan harganya 🙂

    So tunggu apalagi …

    Serbuuuu!!!!

     

    Ultimo Clinic Bali

    Sunset Star Shopping Arcade
    Jl. Dewi Sri, Sunset Road
    Kuta – Bali
    Phone: +62 (361) 894 7523
    E-mail: [email protected]

  • EVENT,  Food,  Halal info,  Jalan-jalan,  MARUGAME UDON,  Review

    OPENING OUTLET MARUGAME UDON TEUKU UMAR BALI

    Tepat hari minggu tanggal 14 May 2017, aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang untuk mencicipi santapan udon di standing alone outlet pertama Marugame Udon di Bali yang dibuka di Simpang 6 Jalan Teuku Umar no. 164 Bali *pas banget di bundaran sebelah kiri depannya Dunkin Donut sebelumnya 3 store. Jam buka outlet ini dari jam 10 pagi hingga 11 malam.

    Aku datang tepat pukul 10 pagi, kata mbak Indri*pihak marketingnya bilang biar gak rame jam 10 tapi ternyata pas baru datang udah mulai rame, banyak orang-orang kantoran sekitar sini langsung nyelipir dan pak polisi pun juga ikutan ngantre pengen makan Marugame udon yang bahan-bahannya sudah memiliki sertifikasi halal mui ini nomor sertifikat 00160074101015 .

    Free Ocha & pouch untuk 300 orang pertama di hari ini.

    Interiornya cozy dengan ciri khas design oriental Japanese. Jangan khawatir di ruangan tersedia ac, jadi di dalam terasa adem & dingin serta ruangannya terasa luas, bisa pilih-pilih ruangan di store ini menyediakan meeting room, & smoking room bagi yang ingin merokok diluar.

    Ini smoking roomnya dengan konsep outdoor yang di design apik dilengkapi oleh kipas untuk menghilangkan rasa panas serta jendela yang terbuka lebar untuk jalannya sirkulasi udara *terasa angin sepoi-sepoi. Me tryin’ berpose manut-manut manis *tampang minta dikasi udon.

    Menu Udon dan pilihan tempuranya pun banyak dan beragam.

    Image result for Marugame udon

    Untuk pilihan Udon ada macem-macem readers 😀 disini aku sebutin yang aku dan temen-temen pesen ajah yah :

    • Best seller Niku Udon, udon dengan sup kake dashi dan toping lembaran daging sukiyaki. *Wajib banget dicoba henyaaak bangetzz..
    • Kamaage Udon, udon special dengan saus celup bukake dashi yang disajikan dengan mangkok kayu khas Jepang. Tersedia untuk ukuran keluarga *very big size untuk porsi 4 orang
    • Zaru Udon, udon dingin yang disajikan dengan saus celup bukake dashi.
    • Kake Udon, mie udon dengan sup kake dashi dengan toping tenkatsu/remahan tempura yang renyah *ini rekomended banget vr murahnya best sellernya yaitu Niku Udon.
    • Ontama Udon, udon dengan sup bukake dashi disajikan dengan toping telur omega-3 yang dimasak 1/2 matang dan taburan remahan tempura.
    • Fried Udon, ini menu baru di marugame udon, jadi udon digoreng dengan rasa kecap jepang dan ditaburi dengan tepung remahan tempura.
    • Spicy Tori Baitan Udon, udon dengan sup kaldu ayam dilengkapi toping pedas daging ayam yang dipotong dadu, jamur, serta irisan daun bawang.

    Konsep kitchennya Marugame Udon open kitchen, freshly cooked and self service selalu diaplikasikan di outlet-outlet Marugame Udon di Indonesia, nah konsep ini menjadi keunggulan dari Marugame karena konsumen bisa melihat secara langsung proses memasak udon dan tempura langsung dari dapur Marugame. Freshly cooked bisa langsung dilihat dari Udon yang dimasak langsung begitu dipesan dan tempura yang digoreng langsung di hadapan konsumen.

    Udon dan Tempura yang di display tidak akan lebih dari 20 menit, jika lebih dari itu maka akan diganti dengan yang baru. Marugame Udon sangat mengutamanakan kualitas, mutu, dan kesegaran makanan yang disajikan. Keunikannya juga bisa dilihat dari konsep self service, jadi kita tinggal mengantri di Udon station, lalu setelah mendapat Udon kita bisa langsung ke tempura station dan memilih beragam macam tempura yang disajikan.

    Menu tempura yang kupilih adalah Ebi tempura & skewered tofu roll, kulit tahu goreng isi udang dan ayam. Rasanya gurih enak kayak makan otak-otak ikan. Lalu ebi tempuranya bener-bener puas banget sizenya gede, dan crunchy.

    Lalu ini Spicy Tori Baitan Udon, udon dengan sup kaldu ayam dilengkapi toping pedas daging ayam yang dipotong dadu, jamur, serta irisan daun bawang. Rasa kuah kaldunya terasa banget. Udonnya juga besar dan lembut banget.

    Nah yang ini Kamaage Udon, udon special dengan saus celup bukake dashi yang disajikan dengan mangkok kayu khas Jepang. Tersedia untuk ukuran keluarga *very big size untuk porsi 4 orang. Untuk yang ini porsi seorang (udah gede banget yah), jadi saus celup bukake dashinya itu rasanya asem manis dan cukup pedas menurutku karena ada potongan cabe rawit yang dicampurkan di saus celup bukake dashi ini, and rasanya tetap enaaaak dan seger pas banget kalo di makan siang hari.

    Fried Udon (Yaki Udon), ini menu baru special di marugame udon namanya Yaki Udon, ada 2 pilihan Yaki Udon chicken & Yaki Udon beef, jadi udonnya digoreng dengan rasa kecap manis ala jepang, dicampur dengan bumbu special dan onion serta ditaburi dengan tepung remahan tempura. Rasanya manis kayak mie goreng cuman ini mienya berupa udon ya teksturnya besar-besar dan lembuuut gampang dikunyah.

    and yak ini dia menu pilihan aku serta BEST SELLER di Marugame Udon, mari kita sambut NIKU Udon. Harga Niku Udon ini 54rb. Niku udon adalah udon yang disajikan dengan sup kake dashi dan toping lembaran daging sukiyaki yang lembut dan easy to chew. Rasa kuahnya dibuat dari kaldu sapi dan fish sauce *tapi bener-bener berasa gurih dan tidak terasa aroma ikan atau amis sama sekali, terasa ringan dan gurih saat menyeruput kuah udon yang lembut. Perfect combination for hot day in Bali. Itu merah-merahnya aku taburi dengan bubuk cabe banyak-banyak biar kerasa lebih pedas *sekarang karena habis operasi amandel jadi doyan lagi makan pedes :D.

    Lalu minumnya green tea ocha, ochanya rasanya seperti air sama sekali tidak terasa pahit dan segerr kayak minum air dingin biasa and gurrllss you know banyak banget benefitnya ocha *selain mengurangi stress & mengurangi kolesterol, green tea juga bagusss banget untuk kesehatan kulit kita ladies *mengurangi reaksi alergi & membantu mencegah kanker kulit. Untuk Ochanya bisa panas/dingin *free refill dengan harga 10.000.

    Aku pesen 1 porsi udon yang udonnya sudah dikurangi karena aku masih pake nambah tempura & dessert, kalo pesen porsi yang udonnya normalnya udah kenyaaaaang banget gak bisa masuk bok tempuranya *ini aja akhirnya aku bungkus untuk si tempura alias cuma nyoba dikit. Marugame Udon pun juga menyediakan takeaway jadi tenang aja kalo yang pengen beli buat makan dirumah bisa pesen untuk dibungkus bawa pulang.

    Yakk .. langsung kandas tak tersisa habis *Oishiii nee.. Alhamdulillah!

    Lanjut ke ronde kedua yaaitu menikmati Matcha Parfait *seharga 35rb. Untuk dessert ice cream 11.000/scoop *ada chocolate, strawberry, vanilla, matcha. Aku suka banget sama matcha parfait ini, jadi di parfait ini ada krim yang terasa manis & ringan, kacang merah dough, kue mochi yang lembut dan chewable 😀 lalu ada es krim matcha yang terasa manis dan menyegarkan *green teanya terasa banget dan wangiiii 😀 brasa terbang kipik-kipik ke langit saat nyobain green teanya, lalu dibawahnya ada pudding vanilla yang dicampur dengan sirup caramel. Henyaaaaak tenaaan rek!! Maknyusslah pokok e 😀

    Ice cream selfie 😀

    Thank you so much for inviting us Marugame Udon 😀

    Jangan bosan-bosan mengundang kita-kita yaah 😀

     

    Marugame Udon Indonesia

    Image result for marugame udon logo

    Instagram  | Website | Facebook | Twitter

    Standing alone outlet : Jl. Teuku Umar no. 141 Simpang 6 Denpasar

    Cabang Outlet : Mall Bali Galeria

     

    Okeh sekian postku kali ini ^^

    Temen-temen ada jugakah yang seneng nyobain Marugame Udon ? 😀

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading 😀

    xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...