• Eos Pastel Grey,  Review,  Softlense

    EOS PASTEL GRAY REVIEW

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata kayak bule ~
    Kayak apa ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    REVIEW EOS PASTEL GRAY

     

    ini penampakannya saat masih di dalam botolnya yg tertutup rapat ~

     

    Deskripsi

    Eos pastel gray ini tanpa ring, patternnya cakep n ada 3 warna : abu, creme, dan biru, kesannya natural beud bener” bikin mata kayak bule <3

    Softlense ini memiliki diameter 14,5mm .. awalnya saat aku make kukira gak bakal masuk kemata ternyata tinggal ..zlipp … masuk juga akhirnya n voilaa ~ hasilnya memuaskan banget <3

    Oh ya masa pakai softlense ini setahun

    Kenyamanan

    Oh iya bagi yg pertama kali make softlense kayak aku, softlense ini kerasa nyaman beud, kayak gak make apa-apa tapi dengan *catatan softlense bener” free dari debu yg nempel, soalnya jika ada yg terasa mengganjal & bikin mata perih/tidak nyaman itu bisa disebabkan oleh debu.

    BELI dimana ?

     

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh 😀 kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense mata bule yaa ^^

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...