• Emulsion,  LANEIGE,  Review

    Review Laneige Basic Step Trial Kit

    Hari ini gak ada kerjaan, kuliah juga udah mulai deket,
    dan untuk menghilangkan rasa duka, marilah kita sambut repiew kali ini :
    Laneige Basic Step Trial Kit
    Mari kita buka ..
    Tadaaa…
    Isinya ada 2 :
    Ini emulsion buat dry-normal skin.
    Penampakannya :

    Left : Moisture power essential skin refiner
    Right : Balancing Emulsion

    Setelah dibaurkan :

    Likes :

    Bikin kulitku agak kenyal kenyol.
    Dislike :
    Susah nyerep ke kulit. Hard to absorb to my skin.
    Sometimes it makes my face break out. Kadang malah muncul jerawat kecil”. Awhhhh >.<
    The result is so so. Hasilnya biasa saja di muka ku. Gak tambah cerah atau kinclong.
    *ngarepnya kan jadi kinclong :p.
    Kesimpulannya jadi produk ini kurang cocok di kulit aku yang cenderung kombinasi-oily.
    Yahh.. gak papa lah .. I give it to my mother who have dry skin and she love this product.
    Where I got these products ?
    Hehe benarnya aku dapat hadiah trial kit ini dari ce +Rini Cesillia  .
    Makasih banget ya ce rini :-*( virtual hugs)
    and congrats udah jadi IBB blogger of the months :-* mwahhh mwahh
     Oke sekian dulu my short quick repiew from me.
    Ada yang udah pernah nyoba emulsion atau produk dari Laneige ?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Have a nice days
    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...