• Body mist,  EDT,  Elizabeth Arden,  Review

    Review Elizabeth Arden green tea scent spray

    Hi ladies ^^
    udah lama banget ni post nangkring di draft  makanya masih pake kamera jadul Xperia arc na, campur sih sama 1 biji dr kamera q
    Okee kali ini aku akan me-review parfum dari Elizabeth Arden.
    yuk mari kita TKP ..
    Jeng jeeeng….
    vr. ku
    vr. google
    Intip ingredientsnya & penampakannya :
    Kalau dibuka :
    Punyaku yang size 3.3.
    Kalau lihat di official websitenya harganya sekisar $ 39.50, kalo lihat di zalora sekisar IDR > 400-520k.
    Wuihh mahal yaa ..
    Dari informasi websitenya sih keterangannya begini :
    Fragrance Mood : Energizing. Refreshing. Uplifting. From a lush, green world of freshness comes Elizabeth Arden Green Tea, the fragrance that energizes the body, excites the senses and invigorates the spirit.
    Aku dapat parfum ini dari almarhum nenekku. Karena dia punya banyak teman turis jadi ini hadiah dari temannya. Berhubung dia sudah tidak ada jadinya nih parfum jatuh ke tanganku. Yahh aku sih senang” saja dapet parfum mahal begini. Apalagi merek terpandang kayak Elizabeth Arden. Wuihhh…
    From scent :
    Over all .. baunya enak-enak saja. Pada saat pertama kali disemprotkan yang tercium aromanya amat tajam dan menusuk hidungku. Aku ampe kejep” mata padahal sedikit saja aku semprot baunya kemana-mana. Tapi setelah jeda beberapa menit, baunya jadi tidak terlalu tajam meski begitu hidungku tetap meng-kategorikan baunya tetap agak tajam, berbau floral dan ber-aroma segar.
    Kalo aja uda ada teknologi review parfum di blog bisa dicium aromanya kayak buku katalog parfumenya si Oriflame, udah aku semprot”in ke monitorku. xD hihi..

    Secara pribadi aku lebih suka parfum Green Tea merek L’Occitane ketimbang Elizabeth Arden, yang aku gak suka dari si parfum ini sih aromanya agak tajam. Tapi aku bersyukur banget bisa dapet parfum ini karena sebelum”nya aku kepingin parfum Elizabeth Arden, eh gak tahunya Allah ngasih yang ini. Gratis pula. Alhamdulillah.. dan parfum ini selalu mengingatkan akan alm. nenekku. Granny, I hope u fine” di atas sana. Aamiin..

    Oh iya baru akhir tahun ini (des 2013) aku baru tahu elizabeth arden melakukan animal testing & yg plg utama belum jelas kehalalannya, jadi bingung banget deh pas lihat parfum ini alhasil semenjak tahu nih parfum teronggok gak pernah kupake.

     Yah itu dia informasi dari aku.
    Thanks for reading ^^
    Semoga bermanfaat.
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...