• Curhat,  Life

    Obrolan seputar Song Joong-ki [Most the favorite Actor of the week ]

    *mumumuuuwaahhhhhh …..

    Hai lovely readers ^^ kali ini aku hanya ingin sharing atau cap cis cus tentang Song  Joong-ki.
    Ini informasinya dia di wikipedia Song Joong-ki.
    Aduhh… mentang” lagi addict sama everything berbau Ulzzang gak sengaja jadi seneng nglihat muka si aktor satu ini (Padahal jelas” dia bukan tipe cowok gue gituloh) Tapi saking cutenya … So baby face. So Ulzzang…. and He’s a guy or man or whateverlah u called yang secara gitu loh gak mungkin kutemukan di bumi tempat ku berpijak saat ini. *nyadar

    * “Aku lagi berjemur shani, hihihi,” katanya dia ke aku *ngayal .. aiihhhhh…

    Aku senang banget ngelihat aktingnya yang mengandalkan mimik wajah yang begitu ‘KROSO’ (kata orang jawa), jadi gak hanya dialog saja yang kita rasain, mimik wajah dan karisma bener” bikin suasana hati terbawa or terbius pada saat menonton drama” yang dia mainkan.
     Dramanya dia  yang ku tonton sih baru The Innocent Man. Itupun dia cocok banget perannya jadi cowok cute yang tertindas oleh wanita, namun tatapannya itu loh pas banget buat menyiratkan pembalasan dendam.

    like he said to me ” Aku akan membalas dendam padamu “
    Uaghhhhh….. >…< 
    Tapi di luar itu boo… manisss bangeet…. 

    Dia pernah main di sungkyunkwan scandal, reality show running man, pernah jadi MC di Mu-bank, etc. Benarnya sih dia udah terkenal dari dulu dan teman”ku banyak yang nge-fans sama dia pas zaman aku SMA. Tapi pada saat itu kan aku belum ngerti make up, yang ku mengerti hanya bagaimana cara untuk lulus dengan nilai tinggi. Nahh.. apalagi yang namanya Ulzzang”an tuh, kagak ngerti itu apa. Waktu itu juga lagi zamannya aku nge-fans sama Choi Siwon, Dennis Oh, sama Daniel Henney (tipikal cowok ganteng yang berwajah sangat laki”, berotot, maskulin, dan dewasa alias kata temenku si kayak om”). Sampe sekarang masih nge-fans sih ama mereka, tapi uda rada bosen, lagi pingin cari inspirasi baru *ciehh..
    *Pas dia lagi bonyok and disiksa di drama The Innocent Man.
    Ampun Makk… dosa apa kau ampe bisa jadi begini.. ( meski udah tahu itu hanya fake blood and hasil karya dari si make up artisnya :p)
    Lanjutt… pas dia main di Werewolf boy.
    Aku sudah nonton and download dari indowebster, filmnya touching banget alias sangat menyentuh.
    Bagi penggemar drakor ni film kudu di tonton. Klo gak bakalan nyesel abiezz…

    Assekkk….. *ngarepnya aku yang lagi ngajarin dia main guitar :p

     Ada yang bandingin film ini mirip”in twilight dan jadi agak tenggelem gara” si twilight, heeello ?? plis deh dari segi cerita saja sama pemainnya saja udah beda, bahasa apalagi, terus terang sih sebenarnya aku lebih suka film ini *dari cerita aja udah seneng, dan dengan ending yang lebih realistis. Si Song Joong-ki  yang jadi manusia serigalanya akhirnya berpisah sama si Park Bo Young (si gadis manusia biasa) dan mereka bertemu kembali pada saat si gadis udah jadi nenek” dan si Song Joong-ki nya masih muda seperti dulu (because he’s a  werewolf). Bengek aku dibuatnya pas nonton endingnya.

    Meski benernya aku benci dengan perpisahan but that’s the fact. Sampe mati sekalipun aku juga gak bakal nemu drakula seganteng edward cullen, yang ada drakula kecil, item pula, yang tiap hari suka mencari kesempatan dalam kesempitan buat ngisep darahku. Toh jadinya kalo dia gak mati di tanganku, palingan dia kabur sambil bilang,” Makasih mbak shani darahnya ^w^,”
    *pasti kalian udah tahu kan yang kumaksud apa ^^

    Nah itu cap cis cus tentang Song Joong-ki dari aku.
    Ada yang suka atau punya cerita juga tentang Song Joong-ki ?
    Tell me, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thanks for reading
    Hope it inspire u 
    xoxo
  • Curhat,  Life

    Self Potrait : Sunday

    Don’t be sad. Stay beauty
    There’s no one know when we will die, except God.

    Hi readers 🙂 this post about Self potrait on Sunday.
    Actually this is the day when my granny died since last night, she’s gone to God place.

    Semalam aku baru tidur jam setengah 12 dan dapet tidur dengan nyenyak. Tahu-tahunya pagi sekisar jam setengah 6, aku dibangunin sama kakakku dengan alarmku yang getar” gak jelas dan di deketin ke telingaku. Aku spontan marah” and ngusir dia.
    He said,” Granny is gone, she’s gone Anne”. I was shocked! 
    Langsung aku bangun, beres”, shalat subuh sambil berdoa sama Allah agar dilancarkan segala urusan. 
    Maunya aku gak nangis, like ” Why I have to cry ? Cry is useless” baru aja bilang begitu tahu-tahu air mata udah tumpah ke pipi. Ya udah deh aku nangis aja sekalian. Mumpung bisa nangis dan gak ada yang tahu except Allah and I.  Apalagi kalau udah ingat kenangan bersama dengannya, air mata gak berhenti-berhenti keluar, tapi sehabisnya itu hatiku plong.
    Aku menghapus air mataku, melihat wajahku di cermin, lalu mulai memulas lipstick di bibir dan blush on warna peach di pipiku agar terkesan segar dan terlihat tidak terlalu sedih coz u know kalau terlalu sedih tidak baik untuk orang yang sudah meninggalkan kita, di alam sana dia pasti akan sedih ngelihat kita yang ditinggalnya merasa terlalu sedih.  That’s why I choose pink lipstick.  Agak berbeda dengan signature sebelumnya yang selalu memakai red lips, yang sama cuma warna outfitnya dan aku foto” ini di atap rumahku saat matahari baru terbit.  
    Granny, I hope u will get happines up there. 
    Hope u can rest and peace, up there in Allah side.
    Well, that’s all about my wekeend.
    Yang masih memiliki keluarga,
    sayangilah mereka mumpung mereka masih ada disampingmu,
    sebelum datangnya waktu Tuhan mengambil mereka.
    Thanks for reading.  I hope u guys have a great wekeend with your lovely person. ^^ 
  • Curhat,  Life,  Lipstick,  NOTD,  Pokari,  Red

    God, I’m fallin love with RED

    This post is about cap cis cus or obrolan alias ngerumpi everything smell ‘red’.
    So be careful about what you love, and what you hate.
    So, why I’m fallin’ love with red?
     
     
    I have no idea why I fallin’ love with this colour, especially for my lips, most girl scared to wear this colour, they said,” It’s too bright and make me feel shame coz everybody paying attention to me” or
    ” I feel  too much and this is not natural make up!,” Yes I feel this way too but when I try to ignored that, the more I ignored, the more I got interested, especially when my mom do not allowed me to wear this red lipstick. She told anything to make me stay away from red lipstick, the dangerous when you wear those red, what the bad effect to you. bla bla bla..
    ” But mom, I know where I should  going to wear those red,  I have my own taste, and it’s not scary as you think” I said to her.  She keep said ‘NO’ and we keep arguing each other but I just say “YES” to red lipstick, and when I wear that, I think my scary imagination that everybody payin’ attention to me it’s not happen. They just look then they ignored it, it’s not like my imagination, so I’m kind of happy to the reality speak ” It’s not scary as you think, baby,” those red lipstick like saying that words to me.
    So I just smile, then feel confidence on my self, talk to my self that ” You’re not ugly as you think,”
    and guess what ? some hot guys paying attention to me, hahaha feel shy & embraced, feeling a lil’ bit happy. Well, siapa sih cewek yang gak suka dipandengin cowok cakep ? they usually ignored me.
    So, what happen to my mom which I called the ‘haters’ about red lipstick ? now she fallin’ love with red lipstick and she want my red lipstick, haha I think she already crazy about them. So I just buyin’ some red lipstick for her. xD
    So, what so good about red lipstick, anyway?
     
     
    The good thing is I instantly feel classic beauty, feeling like a star, a heartbreaker (even I don’t want to but I already did :p) brave, cool, confidence, smart, independent woman, difficult to conquer by man, elegant, and ambitious woman.
    So when I feel down I wear red lipstick. 🙂 It’s ‘up’ my mood and give me the power of confidence (especially for people like me who have melancholis behaviour on their self). I don’t feel crisis on my self confidence alias krisis kepercayaan diri. Biasanya terjadi sama orang” yang mempunya kepribadian melankolis (like me).
    “Don’t wear me everyday darl, it’s dangerous for your lips if you wear me everyday” those red lips saying that words to me. Yes, I know wearing lipstick for your daily make up isn’t good for your lips, coz you know lipstick contain some chemical material too.
    You wear red lipstick, where do you think you’re going ?
    Kalau mood lagi pingin photoshoot sendiri di kamar atau di atap rumah (bukan di genteng loh xD),

    mau ke party, mau ke kondangan, mau ke big mall like Galeria/Centro, ngeceng ke pantai yang banyak bulenya :p, mau kemana aja yang tempatnya high class and dituntut harus tampil kece, and yang penting kalo lagi ada gebetan, hahaha I’ll steal your heart, make you bend on your knees so you’ll not look any woman in the world except me. Well, I’m typical of woman who have evil heart if I fallin in love, I’ll do everything (as long as not opposite from the rule of my religion) that makes him blind to me. So bring it on you RED LIPS. Gyahahahaha *evil face xDAnd it’s perfect combination when you wear black outfit and bring the nail too. ^^

    Oke. Sekian dari aku.
    Ada yang punya pengalaman tentang lipstick merah ? Tell me 😀 I’ll be really glad to read yours 😀
  • Curhat,  Fashion

    Self potrait : Friday

    Thank’s God it’s Friday. Alhamdulillah! 😀
    When I was blogwalking in Dana’s blog. I really feel inspired to post something different for my blog.
    She often makes some post about fashion, daily-looks, and self potrait. So I just interested and try to make my own too. ^^
    So .. Check this out :
    Well, I’ve just using Odbo lip tint and edit by Camera 360 Magic skin and add a little bit effect from
    some online photo editor : fotor.com. The result is pretty amazing I think.
    Well, in this post I just want to share a little bit problem about my family.
    Yesterday, I had to take my granny with my father and brother to her doctor. She has problem with her  lungs and she’s always coughing and throwing up what she eat. She can’t eat, she can’t moved, and the worst is she can’t breath in normally way. I feel so sad recently until I can’t get happy with the other thing happen in my life. I always pray in the night that she will become better, better and better. 
    She was waiting her doctor.
    Ya Allah.. 
    My God..
    I hope she will get better as soon as possible and become healthy as usual.
    Now, she’s already drink the medicine from the doctor, and Alhamdulillah she’s get better, but  she still sick.
    Not like the ordinary person can walk normally, she have to walk very slowly or use wheelchair.
    Ok, I think that’s all about it.
    Now, I want to go to Dojo to get exercised, and after that, watching Hotel transylvania in my lovely bed room. ( I already watched twice, but still not feel bored) xD
    Hope you guys have a great weekend 🙂
    If you guys have some self potrait like me, try to share your link, I’ll be glad to read yours. ^^
    Thanks for reading 🙂
  • Curhat,  Life

    Sweet Dream : Mimpi dikejar cowok ganteng

    Aihhh siapa sih cewe yg gak seneng kalo mimpi dikejer cowok ganteng ?
    Mau dari kalangan remaja ampe nenek-nenek juga pasti seneng lah yaaaw dikejer ama cowok ganteng .. hiihhihi.
    Kali ini aku ingin menceritakan (just wanna sharing) mimpiku (pas bangun pagi-pagi trus tidur lagi) tentang cowok ganteng yang mengejar-ngejarku. Aseeekk… 
    1.) Pertama-tama aku ketemu dia (Si Bule campuran Arab nan ganteng ini, mirip banget sama bintang iklan bule yang di iklan kopiko bareng Nidji, cuman ini lebih ganteng lagi) Hihihi… dia lagi duduk di emperen kursi dekat bak sampah di pedestrian Pantai Sanur (What?). Gue udah lewat-lewat di depannya sambil pasang tampang TP ( Tebar Pesona).  Yahh kagak dipeduliin ama dia. Capeeekkk deeehhh .. 
      Ya sudah kulupakan sajalah dirinya. Mungkin dia sudah punya pacar.. hiks.. 
    2.) Besoknya (di mimpiku), bolehnya Mak ku ribut cerita ke aku bahwa dia ketemu sama si Doi. 
    Aku sudah tak bersemangat mendengarnya, gak tertarik gitu loh sama cowok yang gak interest ama aku alias gak mau ngarep lagi. Cuiihh…
    3.) Tanpa babibubebo ehhh gak ada angin gak ada badai, tahu-tahunya dia nongol aja di seberang jalan pas aku lagi mau pergi jalan ke pasar. Dia mendadak melihat aku, seketika juga pandangannya langsung menuju padaku seolah sangat tertarik dan bilang ” Ahhh .. ini dia yang kucari!,” 
    JLEB! Serasa ada “panah cinta” yang menusuk hatiku (kayak Afgan aja). Dia tersenyum padaku… sangat sangat maniiss.. manisnya kayak permen, eh lebih manis deh ketimbang itu. Spontan aku kagok! dan melempar senyuman meringis ke dia alias senyuman kaget. Lalu (seperti biasa) dengan malu-malu kutundukkan pandanganku. Aiihhh … kayak mau ta’aruf ajah.
    4.) Lalu dia nyamperin aku, ngajak aku kenalan, dia kira aku ibuku yang kemarin ketemu sama dia.
    Aduhh gue maluuu banget yaa, belum pernah seumur hidup gue ketemu ma cowok seganteng dia. Aiihhh…
    5.) Lalu aku diajak nge-date ama dia/hang out/apalah itu artinya. Yang jelas gue jalan bareng ama dia ke Pantai Sanur. Karena gue gak mau sendirian, gue ajaklah nenek dan kakak cowokku buat ngejagain aku. Selama jalan bareng ama dia auranya bener-bener PDKT banget lah pokoknya. Dia tanya ke aku, udah punya pacar belum (God, please! klo uda punya punya pacar mana mau gue jalan ma loe)
    6.)Yah begitulah sampe gue uda ngerasa gak ada  bahan lagi yg bisa kubicarain, gue ajak dia nyebur ke laut, eh ke pantai maksudnya. Lalu dengan tegasnya dia bilang,” Aku gak suka mandi di laut!,”

    GLEK! Dia ngomong gitu, gue jadi salting, gak comfort! Aduhh, ya uda deh gue nyebur sendiri aja, tapi pas gue nyebur mendadak gue nyampur sama sekelompok orang yang membuat beberapa kelompok renang. 
    Kelompokku kekurangan 1 orang, spontan gue langsung lari ke daratan nyari dia. 
    Kupaksa dia untuk nyebur bersamaku, ciehh.. akhirnya dia mau, tapi tunggu dulu, kok mendadak gue mau ke kamar mandi. ya. Ya sudah kusuruh dia menungguku.
    7.) Sehabis dari kamar mandi. Dia tampak lesu, letih, pucat tak bertenaga, and he looked not interest to me anymore. Aduh dengan muka kusut gue ngampirin dia, kurogoh kocek kantongku, cuma Rp 6.500, lengkap ada uang receh sisa parkir. ” Yuk kutraktir ke restoran,” ajakku. Dia mengangguk. Pada saat itu juga aku berdoa pada Allah ” Ya Robb, aku ingin kabur, aku gak mau disini bersamanya “

    8.) Ehhh .. ternyata mendadak beneran gue mencelat nongol dirumahku. Spontan aku grasak-grusuk nyeritain dia sama mamaku. Mamaku bilang dia itu punya toko parfum dimana-mana, sudah mapan & kaya, single & sedang mencari istri. Maunya dia targeti aku tapi u know la.. kita gak jadi pokoknya.
    Dia beda 8 tahun denganku which mean : his shio is TIGER as HARIMAU!! Rawrrrrr ….. gak cocok banget sama shio gue yg : COCK alias AYAM!
    (Yeah zaman begini malah ngomongin shio gak jelas, tapi akurat loh 99%)
    Pribadi orang shio Harimau itu : Suka Berkelana.Galak.Gak bisa diatur.Maunya Sendiri.
    Aduhh mana mau gue 1 rumah sama orang kayak gini. Syukurlah kagak beneran jadian.. fiuhh …
    9.) Lalu mendadak gue bangun dalam keadaan meluk 2 guling sekaligus. ck ck ck..
    Ada perasaan berbunga-bunga sihh di dada ini. Efeknya terasa sampe 1 hari. Lalu hilang lagi..
    Ya Alhamdulillah lah Allah sedang menghiburku dan memberiku hadiah Sweet Dream, setelah semalam kumenangis akan kesendirianku saat aku curhat sama Allah seperti : Ya Tuhanku, Allah YME .. sampai kapan Engkau simpan belahan jiwaku ? singkirkan lah rasa sepi ini di hatiku!
    Tuh kalimat udah berkali-kali gue tuturkan pada Allah. Ampe bosan kali ya Allah denger aku berkeluh-kesah. Tapi sudahlah, manusia itu tempatnya berkeluh kesah. So don’t be afraid Curhat ke Allah. Itu lebih baik ketimbang curhat ke manusia, kagak ada penyelesaiannya.
    Hmm.. ya itu dia sekilas cerita tentang mimpiku ini.
    Maaf kalo kalimatnya rada-rada sedeng dikit tapi gak papalah namanya anak muda. Masih Labil alias Galau.
    Kira-kira ada yang mempunyai pengalaman yg sama sepertiku ? heheheh
    See u in another post yaa..
    Jangan bosan ya mampir ke blog gue xD
    Kalo ada kritik dan saran ato sama Galaunya silahkan tinggalkan coment.
    Aku sangat bersuka-cita bisa membalas komen anda.

  • Curhat,  Life,  Wishlist

    What’s your dream ?

    ” What’s your dream?,”

    Sering aku bertanya kepada diriku sendiri tentang mimpi-mimpi yang ingin kucapai selama aku masih hidup.
    Saking banyaknya, aku buat list tentang mimpi-mimpiku di kertas dan kuhias sebagus mungkin.
    Tapi tetap saja harus ada point” penting yang harus kutargetkan dalam mimpiku ini, seperti :

    1.) I want to get my partner life from Allah SWT.
    Because I know marriage is Sunah from my prophet Muhammad SAW.
    When you get married, the air you breath feel better and the world feel clear and beautiful. You have clear vision & life.

    And It really feel wonderful when you have someone taking care about you, love you with tender, and make you feel amazing everyday in your life.

    I want to get hugged by man who is my husband, he make me feel calm and peace deeply in my heart.
     I’ve got commitment, responsibility of taking care my husband, and my children.
    It really beautiful when I imagined someday I make my little family in sakinah mawadah warohmah.
    I hope this dream can be truth. Aamiin.
    2.) Soon I will graduate from University and after that
    I want to get a great job who suit to me and bring me to successed,
    highly paid with Halal way and Halal money.
    I want to buy everything I want, and share my money to people who needs it.
    I want to make my parents proud too that they not wasting their money to get me college.
     (I think everybody want this after they graduated from college, right?!)
    3.) I always want to live in a place where it have a fresh cool air, green mountain view, free from pollutant, transport is easy, and I never worry about food, religion, people, and culture.
    Where is that place ? I think maybe it impossible because every places have (+) point and (-) point.
    But sometimes I feel bored live in Denpasar when I never feel calm in this place, especially about :
    mate, the air is always pollutant and hot, transport, religion, food, people, culture, etc.
    4.) I want to own my dreamy house.
    Look! this is my dreamy door. It’s purple and it so elegant.
    Welcome to my dreamy house 🙂
    This is my living room where I can do Mural Painting about Sunflower.
    Just like the drama korea Coffee Prince no.1.
    There will be comfy coach and smart TV 3D, and Indovision.
    This is my dreamy dining room
    This is my room for writing diary, blogging, reading books, painting, and drawing.
    I want to get my bed room fluffy like this with colaboration villa style who have open window to the view.
    Have a yard like this,where I free to run, free to sleep, free to paint without feel disturb from people.
    Have a dreamy room like this :
    source
    Well, I know life doesn’t go as we planned.
    But people live with dream and without a dream, our life feels empty.
    I’ll work hard as far as I can do and trust My Beloved God (Allah) to help my dream becoming truth.
    Amin ya robbal ‘alamin.
    Well, that’s all my dream.
    What’s your dream ?
  • Curhat

    8 lagu tentang Galau

    Lagu memang bisa mempengaruhi suasana hati. Disaat hati sedang galau, kesepian, broken heart, lagu bisa mendukung suasana hati kita tsb. Bahkan yang tadinya lagi happy saat denger lagu galau bisa jadi ikutan sedih. Berikut lagu-lagu Galau menurut versi ku :

    1.) Rumor – Butiran debu

    Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
    Aku tenggelam dalam lautan luka dalam
    Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
    Aku tanpamu butiran debu

    Dari lirik lagunya ajah udah ketahuan ni lagu Galau level 10 alias tingkat berat. Sebenarnya aku ga begitu suka ma ni lagu, karena u know isinya terlalu menceritakan seorang pribadi yang begitu lemah. Namun berdasar survei, ni lagu menduduki tingkat pertama untuk Lagu Galau. Semua temanku bilang inilah lagu yang paling “Galau”. Ya iyalah.. of course, jika kau berharap kepada sesuatu selain Tuhan, kau akan kecewa alias Galau, like this song.

    2.) BSB – Show me the meaning of being lonely

    show me the meaning of being lonely
    is this the feeling I need to walk with
    tell me why I can’t be there where you are
    Dari nada lagunya saja sudah menyayat hati, apalagi liriknya yang menceritakan gadis impiannya yang sudah pergi/meninggal. Kalau dari versi kehidupanku sih saat aku merasa alone & tak ada siapapun yang bisa kujadikan tempat sandar selain, Tuhan. Saat mendengar lagu ini, aku langsung berimaginasi aku berjalan sendiri di jalan yang dingin & gelap. Feel so alone …

    3.) Adele – someone like u

    Never mind I’ll find someone like u ..
    I wish nothing but the best for you ..
    Hiks hiks dari sepenggal liriknya aja udah membuat mataku berkaca-kaca. Benar-benar mengisahkan tentang kegalauan seorang wanita yg udah ditinggal nikah duluan sama mantan pacarnya. (Jangan ampe terjadi ma aku!). Aku bisa nangis bengek kalo membayangkan cerita yang ku khayalkan, di saat kau mencintai seseorang tetapi cinta itu bertepuk sebelah tangan. Well, Cinta tidak harus saling memiliki.

    4.) Azure ray – Accros the ocean

    Just give me some kind of sign
    Is this the right place?
    Haduh du du du .. dengerin ni lagu bener” bikin Melankolis. Azure ray memang terkenal dengan lagu-lagunya yang slow, kedengarannya mistic, & misterius. Saat dengar ni lagu, aku jadi teringat dengan salah satu adegan di Coffe Prince No.1 saat si Gonchan tidur di pantai di malam hari bersama Han kyeul. Kalo gue sih bayangin daku dengan pangeranku.

    5.) Daniel Bedingfield – If You’re Not The One

    If I don’t need you then why am I crying on my bed?
    If I don’t need you then why does your name resound in my head?
    If you’re not for me then why does this distance maim my life?
    If you’re not for me then why do I dream of you as my wife?
    Dari liriknya ajah udah ketahuan cerita lagunya tentang Cinta yang takk terbalas. Pas lagi alone, denger nih lagu, bisa jadi bengek, lengkaplah galaunya sudah.

    6.) ANGGUN – Yang Aku Tunggu

    Yang aku tunggu,
    Masih kucari,
    Yang aku tunggu,
    Tuk hilangkan rasa sepi
    Nih lagu bener-bener cocok buat di denger para jomblo. Karena dari isi lagu nya sudah jelas menceritakan kehidupan kondisi hati seorang “single” yang mengharapkan datangnya “Cinta”.

    7.) Late Night Alumni – Empty Streets

    The city feels clean this time of night

    Just empty streets and me walking home
    To clear my head, I know it came as no surprise
    I’m affected more than I had guessed on what was said

    If the smile’s not meant to be

    If the heart’s not ready to open
    If we make it I won’t see it’s broken

    Nada lagunya benar-benar “Mellow”. Denger nih lagu bener-bener bikin ku galau and merasa sendiri berjalan di jalan yang sepi, sehabis pulang kerja (bullshit, yang ada di sini mah dikejer anjing ma digodain om” kalo jalan sendirian di jalanan).

    8.) Cakra Khan – Harus Terpisah

    Ku berlari kau terdiam
    Ku menangis kau tersenyum
    Ku berduka kau bahagia
    Ku pergi kau kembali
    Pertama kali gue denger nih lagu bareng mak gue di radio, mata ku melotot, kutajamkan pendengaranku. Kukira ada yg salah dengan kupingku ternyata memang liriknya kayak gini. Langsung gue ma mak gue ngakak ampe sakit perut. Dari segi nada sih OKE! Memang lagu-lagu galau sekarang makin aneh” aja liriknya, menurutku lagu ini lucu. Kalau sudah dari awal kenalan ma gebetan udah gini ngapain “maksa” alias “jadian” ?? selama denger ni lagu gue cuma bisa “Angguk-angguk Geleng-geleng”.