• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Concelear,  Contour kit,  LA GIRL PRO,  Review

    Review LA Girl Pro Conceal

    Yuuuuhuuu ^^

    Kali ini aku pingin review salah satu produk yg lagi ‘booming’ di dunia ‘contouring’ ~

    Apakah itu ?

    Yak itu adalah LA Girl Pro Conceal ~

    Ini diaa yang ditunggu-tunggu ~

    Taaadaaaaa …..

    LA Girl Pro Conceal #Espresso

    Packaging

    Ini packagingnya kayak berupa tube gitu ~ tutupnya tinggal diputar & tubenya dipencet, isinya baru keluar *yaiyalah xD .. tapi yaa gitu deh kalo sebelum dipencet itu aku biasa kak kocok-kocok dulu biar isinya rata soalnya kalo gak gitu yg keluar musti concelearnya kayak gak rata gitu, terus gak enaknya mesti ‘kenceng’ pas mencet buat pertama-tama biar si doi keluar *jd ngoz ngozan xD

    Oh ya yang aku punya ini shadenya Espresso & aku beli harganya 65rb. Maunya beli juga yg orange corrector plus yg buat highlight shade porcelain, tp karena stock olshopnya habis ya wez kanggoang ini dulu lah hehox

    Yak bisa dilihat si concelear keluar dari brush lembut ini, jadi tinggal olas-oles di tulang pipi ~ lalu di blend .. jadi deh ~

    Swatch & Texture

    Texturenya liquid alias cair gitu, kalo gak dikocok bener dia bakal jd kayak watery gitu so sebelum make tubeny kudu di “shake shake” dulu ~ and untuk pigmentasinya bener bener SUPER DUPER PIGMENTED .. gak nyesel deh beli produk ini karena pigmentasinya bener bener OK .. tapi ya itu karena dia pigmented banget jadi kudu cepet-cepet di blend soalnya dia juga cepet mengering dikulit alias ‘seret’ jadi susah diblend *jeda beberapa menit aja dia bisa susah di blend, jadi begitu di apply di muka kudu cepet-cepet di blend *ngoz

    Daya tahan

    Untuk daya tahannya PWOOOL rek!! Ini kalo udah sekali ‘stay’ di kulit kalo aku gak hapus pake make up remover gak bakalan ilang, mau kena keringet kek, air kek, doi teteup KEKEUH nempel dikulit kamu, waktu itu aku pas pertama kali nyoba swatch dikit di tangan aku, aku diemin seharian ampe besok paginya dia masih nempel padahal udah kena gosok air berkali-kali masiiiih aja dia ‘diem’ di kulit aku.

    Entah kenapa aku merasa kurang sreg dengan yg shade espresso ini soalnya dia jatuhan warnanya kayak agak orange gitu*maksa sih belinya, maunya waktu itu aku pinginnya beli yg dark cocoa tapi karena stocknya habis & setelah ngubek-ngubek di google kak liat shade yg espresso ini mirip bgt kayak yg dark cocoa ya wez tak beli wae, tp setelah di swatch kulit aku jadinya beda banget

    *sangkain warnanya jadi begini :

    credit pic : www.elinlikes.com

    Tapi gak papa lah ~ setelah di blend doi hasilnya flawless wae kok dikulitku ~ CRUELTY FREE pula ~ so ini dia setelah di blend ~ brasa masih mentah yaa .. belum oke nih kalo gak ditambah city color yg aku review disini

    Setelah ditemplokin sama city color ~

    Testimoni

    Hmmm .. jadi kesimpulannya menurut aku concelear ini bagus banget dengan harga yang lumayan terjangkau, coverage oke, daya tahan STRONG, super duper pigmented .. sayangnya untuk yg espresso ini menurut aku cuman sekedar buat pelengkap alias kayak dessert aja, main dishnya itu yg porcelain, appertizer yg orange corrector 😀 soalnya toh setelah aku pake kudu harus ditimpal sama contour kit yg powder buat hasil yg lebih ‘mateng’

    Rating produk : 9/10

    Teman-teman pasti ada jg yg pernah nyoba concelar ini doong ?

    Lemme know your opinion ^^

    Thank you for reading

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me yaa 😀

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  City Color,  Contour kit,  Make Up,  Review

    Review City Color Contour Kit 2

    Yakkk .. karena berdasarkan request dari haul aku sebelumnya disini, banyak cewek cewek cantik yg kepo sama contour kit cruelty free satu ini ~ jadiii .. Okelah begitu ..

    Here’s for ya ladies <3

    Chaaaa jaaaa …

    Review City Color Contour Kit 2

    Packaging

    Packagingnya bagus yak .. ini kayak terbuat kertas gitu jadi hati-hati jangan sampr kena air, terus pas mau dibuka/ditutup, di bagian ujung”nya ada magnet jadi enak gitu bunyinya ” PLOP ” kalo mau nutup alias praktis.

    Ingredients

    Yang pengen intip bahan-bahannya apa aja monggo bisa dilihat .. masa pemakaian setelah dibuka hanya setahun, and Color city merupakan brand line Cruelty free .. YIPPPEEE!! #makinbanyakbrandcrueltyfreebermunculan

    Colour & Texture

    Contour kit yg ini yg shade 2. Kalo gak salah ini buat skintone yg cenderung cool. Terdiri dari 3 biji : contour, bronze, sama highlighter. Untuk harga skisar 115rb an mayan terjangkau buat contour kit ini.

    Untuk texturenya seperti powder gitu tapi leeembuutt banget jadi kayak semi creamy gitu kalo dipoles di muka. Suka banget sama texturenya, gak begitu ‘nyerbuk’ pas dipoles ke wajah. D

    Aku suka sama yg buat contour sama warnanya pas buat skintone aku untuk coklatnya memang bener-bener “coklat” gitu tidak ada hint kemerahan/oranye *aku gak cocok klo yg ada hint kemerahan, yg bronzer baru biasa aja di aku karena warnanya warna kuning *jatuhannya kayak pake bedak biasa.

    Yang highlighternya juga bagus, shimmernya gak lebay tapi jatuhannya bagus gitu buat difoto tapi kudu dipake berkali-kali untuk hasil warna yg ON (skitar 3-5x swatches).

    Pigmentasi

    Untuk pigmentasi aku bilang untuk contour kit ini so so alias medium, setengah soft setengah pigmented *agak kaget juga sih utk pigmentasinya karena kukira utk pigmentasinya bakal super duper ternyata untuk hasil skali swatch warna yg keluar soft banget, jadi harus dioles berkali-kali kalau kepingin warnanya keluar .. kalau dipake sehari-hari untuk yg contour oke banget soalnya hasilnya natural & gak lebay *kecuali makenya ketebelan xD

    Nahh ini dia .. setelah dipoles muka gue berkali-kali .. akhirnya mukaku jadi adonan begini ~ maayaaaan … lumayan dapet gak ‘feel’ nya untuk contour & highlight ala ala Nikkie Tutorials ? 😀 ngarep flawless kyk doi

    *btw ini gw pke tisu biar inner hijabku g ikutan kotor 😀

     

    Chaaaajaaaang …

    setelah dipoles pake lipen senip alias lipstick xD

    fyi *pertanyaan yg plg sering ditanyain 😀 :

    lashes = elf eyelash dramatic kit

    softlense eos luna natural aqua by @kawaigankyu

    Alis : Just miss eyebrow pencil #324brown

    Lipstick =perpaduan antara wardah exc 33 + just miss j16 lip putar

    Gimana hasilnya ?

    Mayan ya buat contour & hightlight nya 😀

    Oh ya just for info gw dandan begini dari jam 11 baru kelar setengah 2 alias 3 setengah jam ..

    WUaaaatt ??? ngapain aja ampe selama itu ?

    Jadi ceritanya terhambat gara-gara lama di make up mata *struggling so much with eyeliner .. damn .. ampe rasanya mau nangez pas gagal gagal mulu buat winged eyeliner gtu *gegara eyelinernya ngegumpal terus ampe masuk ke mata (nangis kejet”) salah gw jg sih alias kudu beli eyeliner baru… #kokjadicurhat .. gakpapalah

    Nahh sekian review dari aku..

    Teman-teman ada jg yg pernah nyoba contour kit ini kah ?

    Lemme know your opinion ^^

    Thank you for reading

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me yaa 😀

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...