• Body mist,  EDT,  Elizabeth Arden,  Review

    Review Elizabeth Arden green tea scent spray

    Hi ladies ^^
    udah lama banget ni post nangkring di draft  makanya masih pake kamera jadul Xperia arc na, campur sih sama 1 biji dr kamera q
    Okee kali ini aku akan me-review parfum dari Elizabeth Arden.
    yuk mari kita TKP ..
    Jeng jeeeng….
    vr. ku
    vr. google
    Intip ingredientsnya & penampakannya :
    Kalau dibuka :
    Punyaku yang size 3.3.
    Kalau lihat di official websitenya harganya sekisar $ 39.50, kalo lihat di zalora sekisar IDR > 400-520k.
    Wuihh mahal yaa ..
    Dari informasi websitenya sih keterangannya begini :
    Fragrance Mood : Energizing. Refreshing. Uplifting. From a lush, green world of freshness comes Elizabeth Arden Green Tea, the fragrance that energizes the body, excites the senses and invigorates the spirit.
    Aku dapat parfum ini dari almarhum nenekku. Karena dia punya banyak teman turis jadi ini hadiah dari temannya. Berhubung dia sudah tidak ada jadinya nih parfum jatuh ke tanganku. Yahh aku sih senang” saja dapet parfum mahal begini. Apalagi merek terpandang kayak Elizabeth Arden. Wuihhh…
    From scent :
    Over all .. baunya enak-enak saja. Pada saat pertama kali disemprotkan yang tercium aromanya amat tajam dan menusuk hidungku. Aku ampe kejep” mata padahal sedikit saja aku semprot baunya kemana-mana. Tapi setelah jeda beberapa menit, baunya jadi tidak terlalu tajam meski begitu hidungku tetap meng-kategorikan baunya tetap agak tajam, berbau floral dan ber-aroma segar.
    Kalo aja uda ada teknologi review parfum di blog bisa dicium aromanya kayak buku katalog parfumenya si Oriflame, udah aku semprot”in ke monitorku. xD hihi..

    Secara pribadi aku lebih suka parfum Green Tea merek L’Occitane ketimbang Elizabeth Arden, yang aku gak suka dari si parfum ini sih aromanya agak tajam. Tapi aku bersyukur banget bisa dapet parfum ini karena sebelum”nya aku kepingin parfum Elizabeth Arden, eh gak tahunya Allah ngasih yang ini. Gratis pula. Alhamdulillah.. dan parfum ini selalu mengingatkan akan alm. nenekku. Granny, I hope u fine” di atas sana. Aamiin..

    Oh iya baru akhir tahun ini (des 2013) aku baru tahu elizabeth arden melakukan animal testing & yg plg utama belum jelas kehalalannya, jadi bingung banget deh pas lihat parfum ini alhasil semenjak tahu nih parfum teronggok gak pernah kupake.

     Yah itu dia informasi dari aku.
    Thanks for reading ^^
    Semoga bermanfaat.
  • Body mist,  Review,  The Body Shop

    Review The Body Shop White Musk Midnight Iris body mist

    Yak Ini dia…. 
    White Musk Midnight Iris Body Mist
    Mendengar kata “White Musk” kupingku langsung berdiri.
    Hidungku spontan cungat-cungit ingin membaui parfum body mist ini.
    Harganya sekitar 100k (lupa harga tepatnya).
    (+) point :
    Wangi White Musk. Tapi berbeda dengan EDT White Musk for men, agak mirip, but different.
    For Man and  Woman.
    Fresh scent.
    Sekali nyium pengen nyium baunya terus.
    (-) point :
    Gak awet. Wanginya cepat ilang. (mungkin karena aku tinggal di negeri tropis ya?!)
    Repurchase ? Maybe. Ni parfum umurnya udah 4 tahun masih awet aja ampe sekarang :p dasar akunya yang terlalu hemat. xD
    Ada yang suka bau musk atau senang dengan TBS ?
    Share ur story I’ll be really glad to read yours ^^
     thankyou for reading 🙂
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Body mist,  Review,  The Body Shop

    The Body Shop Aqua Lily body mist review

    Ini dia si jali-jali, ehh Aqua Lily body mist maksudnaa .. hehe
    Body mist ini pemberian hadiah dari business partner papaku.
    Kusemprotkan di titik-titik nadi (tenggorokan, pergelangan tangan)
    (+) point :
    Bau bunga lily. Baunya mencerminkan wanita yang aktif.
    Cocok dipake buat kemana-mana
    (-) point :
    Baunya rada menyengat.
    Tidak tahan lama.
    Itulah body mist. Body mist sama cologne itu hampir sama, berbentuk cair dimana kandungan perfume nya tidak sebanyak di EDT atau di EDP.. jadi wanginya yaa tidak terlalu tahan lama.

    Ada yang suka Aqua Lily atau seneng dengan TBS ?
    Share ur story I’ll be really glad to read yours ^^
    thankyou for reading 🙂
    Hope it inspire you
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...