• blog

    Tryin to be more professional ? change my look to be White

    Kadang-kadang aku suka minder pas melihat teman-teman blogger yang templatenya bagus”, kesannya professional, and they always look ‘white’ alias latar blog mereka itu putih jadinya berkesan fashionable banget, elegant, and mature. Gak kayak blog ku yang katanya mamaku “Ya iyalah blogmu kan kesannya kayak anak-anak mainan blog,” makan ati dibilang gitu sama mak sendiri tapi ya gak papa lah komennya membangun banget  buat kemajuan blog aku.

    So readers, what do you think for my new look on my blog ? I just change the background with white and a lil’ bit’ edit my photo with photoshop and here we are :

    Old look
    ( I think when I want my blog look cute)

    VS

    Now 
    ( I want to looked more gothic vintage)


    Nah bagaimana menurut kalian ?
    What do you think about it ?
    Bagusan dan lebih nyaman di mata kalian yang mana ? The first one or the second one ?
    Aku tak mau jadi empunya blog yg egois so aku juga ingin yang baca blog ku nyaman buat membaca
    blog ku. 😀
    Heheh ditunggu ya komennya, I really appreciate it if you give your comment about this post xD 
    Thanks fo reading 🙂
  • blog

    Visit her ( Internasional Favourite blogger)

    Hi readers 😀 hehehe ini pos pertamaku tentang blogwalking. Sebagai blogger tentunya aku sangat senang blogwalking. Tiap hari aku pasti online hanya sekedar menantikan komentar yang menunggu, mengecek jumlah tayangan, dan nongkrong di blog orang.
    Tentunya sebagai blogger aku ingin men-share dong what my favourite blogger to all of you guys, so let’s cekidot 😀

    1.) Karla Deras, visit her

    Kereeennn bangeett >..< aku suka banget sama stylenya dia yang tomboyish, elegant,matching, so beautifulll lah pokok e... Aku udah lama banget sebelum bikin blog udah nge fans ama dia, tapi baru tahu namanya sekarang setelah blogwalking di blognya ce bebelicious. Thankyou so much ce bebe :-*

      Emily : The Freckled Fox 

    Aku suka banget sama blognya dia. Thanks banget ama Wonderforest yang udah ngenalin dia ke akuw. 
    Di blognya, dia bakal bagi pengetahuan tentang cara menata rambut dengan bermacam-macam style : Vintage, retro, classic, modern, aihhh lengkap deh… all about u ladies, hahax.
                           
     Dana : Wonderforest 
    Thanks banget sama my lovely sister yg udah ngenalin aku sama Dana, udah lama aku nge-fans ama Wonderforest, dengan foto-fotonya yang berefek dreamy dan soft membuat hati jadi nyamaan gitu nongkrong di blognya dia. Dia bakal bagi pengetahuan tentang design, art, make up, fashion, etc. Aku betah banget nongkrong di blognya dia. hihihi

     Skunkboy Blog

    I love her blog so muchhhhh….. Dia menceritakan kisah hidupnya like a sweet little family. Yang lagi pengen nyari inspirasi tentang fashion, life story, cooking recipe, etc. Visit her ^^


     Make up your Jangsara

    Yang suka make up and penasaran dengan tutorial yang cetaar and review brand cosmetic yang fabuluous, visit her darl, you won’t regret it. She’s MUA and aku suka mangap ngelihat tranformasi make up nya yang extreme…. >.<
    Indian Vanity Case
    Bagi para beauty blogger, WARNING! hati-hati dengan blognya karena bisa membuatmu keracunan
    (like mee…) hyahahahaha .. *maap aga lebay tapi bagi para lipstick sucker wajib mampir ke blog nya untuk nimba ilmu, review, dan pengetahuan tentang make up. I love her blog so muchhh…. >.< she's my inspiration to buy some lipstick.

    Oke itu dulu dari blogger internasional favouriteku.
    Kapan-kapan aku bakal buat post tentang blogger local yang cetaar cetarr juga.
    Nah diantara kalian ada yang punya favourite blogger juga ? tell me, I’ll be really glad to read yours ^^

    Thanks for reading 🙂
    Hope it inspire you 😀
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...