• Bliv

    Pingin ngusir komedo ? GET FREE SAMPLE

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Udah tahu caranya ngusir komedo kan ? kalo belum tahu intip caranya disini

    Oh iya yok ikutan mumpung bliv lagi bagi-bagiin SAMPLE GRATIS 3ml untuk produk bliv off with those heads <3 Ayook cepetan daftar sebelum kecurian hehehe ~

    Caranya simple banget kok :

    1.) Step 1

    Click on this link 

    Nah bakal kelihatan gambar seperti dibawah ini ~

    2.) Step 2

    Isi informasi sebelum di submit

    3.) Step 3

    Click share ‘button’

    Share the picture below at Facebook & #blivindonesia

    4.) Step 4

    Follow bliv di facebook & Instagram for latest information & Pengumuman Pemenang

     After done above step

    Sharer will receive an e-mail attached with this discount via E-mail, the sample off with those head 3ML

    will courier to them.

    Selesai dehh <3

    Ayu cepet buruan ikutan!! cuman sampe tanggal 1/9/2014 – 30/9/2014

    Good luck ladies^^

    xoxo

     

  • Animal free,  Bliv,  Review

    Mengurangi komedo dengan B.liv off with those heads

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Yak di post ini aku bakal ngebicarain cara mengatasi komedo sekaligus nge review produk imut satu ini :
    REVIEW B.liv off with those heads blackheads sebum gel *ngoz judulny emang panjang

    Yak ini dia penampakannya ~

    Jeng jeng ~

    Ini penampakan saat sudah keluar dari bungkus dan tutupny dibuka, terlihatlah cara pemakaiannya dengan memencet ‘pump’ tsb.

    Aku suka dengan kemasannya yg bewarna putih dan setengah transparan, jadi bisa tahu isi produknya kayak apa & tahu udah mau habis ato engga.

    Perbandingan gambar yg dilihat dari web ~

    Oh iya yg belum tahu b.liv, b.liv adalah brand kosmetik yg berasal dari Malasyia dari perusahaan cellnique. Nah perusahaan ini sudah mengetes produknya di >200 professional salon, kalau mau lebih cap cis cuss penasaran sama bliv langsung cuss kesini. 

    http://www.bliv.com/index.php/b-liv-skin-care/blackheads/off-with-those-heads.html/
    click to see the product

    Terus apa sih blackheads (komedo terbuka) and white heads (komedo tertutup) ?

    freefromacne.com

    Blackheads *source

    Blackheads, also known as open comedones, are follicles that have a wider than normal opening. They are filled with plugs of sebum and sloughed-off cells and have undergone a chemical reaction resulting in the oxidation of melanin. This gives the material in the follicle the typical black color.

    Whiteheads

    Whiteheads, also known as closed comedones, are follicles that are filled with the same material, but have only a microscopic opening to the skin surface. Since the air cannot reach the follicle, the material is not oxidized, and remains white.

    Product description (source)

    This light cooling gel promises to easily remove stubborn blackheads and whiteheads in just 14 days of daily application.
    It keeps excessive oil secretion under control while preventing future irritation and breakouts. Say goodbye to painful squeezing!

    Benefit :

    • Removes blackheads and whiteheads
    • Keeps acne under control
    • Controls oil
    • Unclogs pores
    • Provides a gentle exfoliation
    • Has soothing and hydrating properties
    Yak ini kinerja B.liv off with those heads blackheads sebum gel saat dipakein di bagian komedo ~
    http://www.bliv.com/index.php/b-liv-skin-care/blackheads/off-with-those-heads.html/
    click to see the product

    Packaging

    Saat pertama kali nih produk datang, packaging kardusnya elegant beud, terus pas dibuka voilaaa keluarlah si putih imut ini hihi, terus yg kusuka dari packagingnya ini bisa ngelihat seberapa banyak gel isi dari botolnya plus ada ‘pump’ nya, easy to use, easy to control mau makenya seberapa aja, kalo pingin makenya dikit ‘mencet’ pumpnya gak usah keras sudah keluar.

    How to Use

    Untuk pemakaian bliv off with those heads ini cukup 2x sehari (pagi setelah cuci muka & malam setelah mandi+cuci muka alias sebelum tidur) sebesar biji kacang lalu oleskan di bagian komedo.

    Ingredients

    Yang penasaran dengan ingredientsnya tinggal klik kanan-open image- bisa di zoom deh kalo kurang kelihatan ^^

    Tekstur & Wangi

    Tekstur dari sebum gel ini ya seperti gel yg bewarna bening, dan saat dioleskan bakal ada sensasi dingin serta ada bau ‘mentol

    Pengalamanku saat memakai

    Jujur saat pertama kali make produk ini, bau mentol nya yg pedaz berasa ‘sengak’ banget di hidung terus kulit di hidungku rasanya diiingiin banget, tapi setelah 3-4 hari pemakaian bau dan rasa dinginnya sudah berkurang (tampaknya kulit & indra penciumanku sudah beradaptasi)

    terus lama kelamaan setelah 2 minggu pemakaian aku gak nyium wangi yg sengak & gak ngerasa apa-apa. Tapi yg bikin aku girang adalah hasilnya permirsa, yak komedo yg suka menempel di bundaran hidungku itu yg buandelnya minta ampun pluz kalo dikasih nose pad gak hilang-hilang (tahukan rasanya jengkel banget kalo udah capek” pake nosepad terus pas dicabut ngerasain rasa sakit ehh si komedo malah gak hilang dan masih setia menempel, di produk ini tidak begitu) Yak ini dia penampakan hasilnya permirsahhh ~

    Alhamdulillah Ya Rabb .. produk ini berhasil sukses mengurangi komedoku tanpa menyebabkan rasa sakit saat memakainya. Terus yg jelas sih gak bikin break out. Memang untuk hasilnya komedo gak hilang sepenuhnya tapi yg jelas sih produk ini benar-benar bekerja buat komedo (blackheads) tapi menurutku hasilnya gak begitu terlihat untuk mengurangi whitehead toh syukurnya whitehead yg kupunya gak banyak jadi gak kelihatan kalo dipotrek.

     

    Is it bliv do animal testing ?

    No. Bliv cosmetics do not do animal testing alias ‘NO ANIMAL TESTING’. Yippee!!! how great is that ? Alhamdulillah nih product tidak ngetez” sama hewan.

    Kalo kepingin lebih tahu secara ‘virtual’ bisa langsung nonton di videoku di youtube <3

    Kesimpulan

    B.liv off with those heads blackheads sebum gel ini merupakan produk berupa gel bewarna bening, berbau mentol, dan memiliki sensasi ‘dingin alias cool’ saat dioleskan di kulit, hasil kinerja mengurangi komedonya pun pelan-pelan namun ‘pasti’. So far I recommended this product soo muchhh buat temen” yg kepingin nyari produk kosmetik buat ngilangin komedo without feeling pain yg of course ‘no animal testing’.

    http://www.enjoygram.com/m/794493896601294640_1443267228
    bliv_indonesia

    Okehh sekian post ku kali ini ^^

    Thankyou b.liv udah bikin hidungku tambah mulus *andaikan aku wez punya bojo pasti tambah demen deh ngeliat mukak binikny makin kinclong :3

    Okehh semoga bisa membantu temen” yg kepingin ngurangi komedo tanpa rasa sakit ya ^^

     

    Like, Follow, & Find out more about bliv at :

    Website

    www.bliv.com

    Instagram: bliv_indonesia

    Facebook: http://www.facebook.com/bliv.indo

     

  • Bliv,  elf,  FOTD,  Lip balm,  Lip tint,  Make Up,  Nikon,  Sensatia Botanical,  Vegan cosmetics,  Viva,  Wardah

    Make Up ke Sekolah/College

    Assalamu’alaikum wr wb readers ^^

    Kali ini di post ini aku bakal cap cis cus mengenai make up buat ke skolah or ke kampuz ~

    Mari kita simak di TKP ..

    Jeng jeng ~

    Buat sekolah/ngampuz, kamu perlu pake kosmetik apa aja sih ?

    Yak jawabannya adalah ..

    1.) Sunblock

    http://wp.me/p4boKL-M

    Sebelum pergi ke sekolah/ngampuz, jangan malez olesin barang 1 ini. Sunblock selain bisa menangkal radiasi dr sinar UV A & UV B juga bisa menunda penuaan dini & sunburn. Yang kepingin tahu sunblock/sunscreen lebih lengkap wajib deh nonton neng michelle di video 1 ini.

    Menurutku sunblock barang yg amat wajib kubawa kemana-mana, setelah mandi & sarapan sebelum ngampuz aku pasti gak mau keluar rumah sebelum apply sunblock soalnya bok kalo cuaca disini (di Bali) mataharinya sangat amad terik, dijalan pas naik motor udah kayak dipanggang atau direbus pulang rumah pasti kepala puyeng karena kepanasan & klo lupa apply sunblock pulang-pulang gue bawa oleh” rasa ‘perih’ di kulit karena kulitku yg amad gampang mengalami ‘sunburn’, besoknya nongol deh bintik” flek, tidaakkkk >.<.. so bagi temen” jangan lupa bawa sunblock ya. Biasanya pas zaman aku masih ABG*halah, aku pasti kemana-mana bawa sunblock, dulu sih aku makenya parasol warna ungu, terus ganti ke skin aqua sama wardah soalnya parasol bikin wajahku berminyak.

    2.) Compact/Loose Powder

    http://hatta-shani.com/2013/11/review-viva-compact-powder

    Banyak banget temenku yg ogah make sunblock gegara 1 hal : ” Gak mau soalnya ‘lengket’ ihh yuck!!!,”

    Padahal triknya gampang beud buat ngatasi rasa lengket tsb, setelah apply sunblock tinggal tepokin muka sama bedak bayi/compact/loose powder hilang sudah rasa lengket tsb, selain bedak bisa menambah penampilan lebih ‘resik’ alias gak kumel, bagi yg mukanya berminyak bisa make bedak translucent kayak punyaku 1 ini yg kureview disini tapi juga bisa make tepung maizena sebagai gantinya (tapi aku belum pernah nyoba resep 1 ini) tapi so far bedak loose powder favoritku ialah marcks loose powder sama si palgantong.

    3.) Lip balm/Lip tint

    Kepingin tampil kece pas ngampuz/skula tapi tetep kelihatan natural gak pake make up ? jawabannya sih pake aja lip balm yg warnanya pink/sedikit merah bibir atau lip tint warna soft pink (dulu pas zaman sma klo ada yg make lip gloss pasti langsung dipanggil ke ruang BP wkwkwk) selain lip balm juga bisa mencegah bibir pecah-pecah juga bisa jadi pewarna bibir. Dulu zaman sma palingan aku pake lip ice tapi bentar doang makenya gegara bikin bibirku menghitam, terus akhirnya ganti sama lip balm labello rasa stoberi, terus sekarang (zaman ngampuz) sudah tahu lip tint jadinya berakhirlah ke peripera dan lip balm yg kupake labello/sensatia (alias mood-mood an pakenya xD). Merek lip tint favoritku sih peripera lip stain yg kureview disini warna pinknya cakep banget, pinginnya sih beli pewarna makanan lagi yg warna soft pink tapi belum nemu yg warnanya cantik begini.

    Oh iya iseng-iseng aku buat video ‘my morning routine’ sekaligus ‘make up tutorial buat ngampuz/sekolah’

    Hope u enjoyed my video yawh ^^

    Yak itu dia barang kosmetik yg kupake sebelum ngampuz serta kubawa di tasku.

    Biasanya kalo kamu ngampuz/ke sekolah pake apa ajah ? sharing ya ^^

    Okehh sekian postku kali ini.

    tee-hee

    Thank you for reading

    xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...