• BIODERMA,  Review,  Sociolla

    REVIEW BIODERMA SENSIBIO H2O

    Holla ^^ di post kali ini aku bakalan review favorite micellar water untuk kulit sensitive ^^

    Yuk mari kita cekidot ~

    Awal-awal saat dapet dari Sociolla bioderma micellar water ini berada di dalam kotak hamper box cantik ini ^^

    Apik sekali paketannya dan didalamnya pun terbungkus rapi dengan bubble wrap jadi aman untuk keselamatan produknya ladies ^^

    So pretty isn’t it ?

    Chaaa…jaaang .. ini saat kubuka isi hamper boxnya *bubble wrapnya udah aku buang buat foto ini xD

    Yak ini dia ­čśÇ mari kita sambut si jagoan micellar water ^^

    Deskripsi *from web

    Sensibio H2O┬á adalah Micellar Water dermatologis pertama dan satu-satunya yang sempurna untuk kulit: ester asam lemak dan kandungan elemen-elemen micelle-nya mirip dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid kulit. It gently cleanses and removes make-up from face and eyes. The micelles contained in its formula ensure impurities are removed while respecting the cutaneous balance. Cosmetic active ingredients reduces worming sensations. The patented natural D.A.F. complex raises the skin’s tolerance threshold.

    Fungsinya

    Fungsi Bioderma Sensibio H2O adalah untuk :

    • Membersihkan wajah
    • Menghapus make up di area wajah, mata, & bibir
    • Membantu menenangkan & melembapkan kulit wajah
    • Toleransi tinggi *cocok untuk kulit sensitive.

    Micellar water ini wujudnya dalam bentuk tube yang rada besar *yang aku dapet sizenya 250ml bisa cukup untuk 6-7 bulan nih, tutupnya gampang banget dibuka, & saat aku cium sama sekali gak ada baunya, teksturnya pun persis seperti air cuman untuk daya membersihkannya bener-bener topcerr patut acung jempol dan bener-bener aman & cocok banget buat kulit sensitive like meeh, biasanya kalo aku pake merek lain pasti ada wanginya yg terkadang gak┬ácocok┬ádan nusuk hidung *rata-rata make up remover kan begitu, tapi bioderma ini enak┬ábanget especially┬áuntuk menghapus make up di daerah sensitive seperti area mata & bibir rasanya nyaman banget┬ádan┬ásama sekali gak terasa perih saat apply produk ini untuk membersihkan wajah pas pulang kantor. Meskipun harganya termasuk mayan mehong┬áya┬ábut it’s totally┬áWORTH IT!!

    Ingredients

    WATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE.

    How to use

    • Soak a cotton pad with Sensibio H2O.
    • Gently cleanse and/or remove make-up from your face and eyes.
    • Re-apply until the cotton pad becomes clean.
    • Lightly dab your face with a clean cotton towel.

    Yak bisa dilihat di foto dibawah ini, ada 4 macam kosmetik produk yang biasa aku pake sehari-hari, yaitu :

    BB cream( etude house ), Lip cream matte (the balm), lip gloss (Inez), Eyeliner pencil (MakeOver), Pensil Alis (Viva).

    Sekarang mari kita coba hapus dengan bioderma sensibio H20, difoto dibawah ini kelihatan yah untuk sekali swipe dia belum hilang sepenuhnya *terutama untuk yang eyeliner & produk lip cream, untuk bb cream totally gone, sama ada sisa-sisa dikit dari pensil alis.

    Lalu aku coba apply lagi dengan kapas baru, dan untuk olesan dikedua kalinya they’re totally gone!! Bener-bener bersihh gak tersisa apa-apa.

    Yippeee!!! and it’s only takes a second buat ngebersihin semua itu *kalo untuk produk di aku sih 2x swipe untuk hasil yang bener-bener bersih.

    Kelebihan produk ini (+)

    • Fragrance-free formula
    • Alcohol-free
    • Paraben-free
    • Hypoallergenic
    • Removes water-resistant make-up

    Aku bener-bener suka banget sama make up remover ini, gak ada baunya, teksturnya yang seperti air, mampu membersihkan sisa-sisa make up & debu yang ketinggalan, dan yang paling penting adalah tidak terasa perih di area sensitive *area mata & pelipis.

    Minus (-)

    Nothing.. Untuk produknya bener-bener topceer banget baru kali ini aku ketemu samaa my soulmate buat category make up remover.

    Where to get

    Mungkin kalo dilihat segi harga rada mehong yah tapi don’t worry ladies ­čśÇ sekarang lagi ada promo diskon di Sociolla loh dari tanggal 25 April – 31 May 2017 only at Sociolla

    Sensibio Value Set

    Disini kalian bisa dapetin free make up pouch dan Bioderma Sensibio H2o size 250 ml + free bioderma ukuran 100ml untuk seharga 231rb dan untuk yang pingin nyobain yang 100ml sekarang lagi turun harga jadi 99rb.

    Jangan lupa pake kode SBNLA78H buat dapet potongan 50.000 untuk pembelian 250rb ­čśÇ

    Ayoook buruan beli buat stok dirumah lumayan banget potongan harganya soale┬á­čśÇ click here buat langsung cusss kepoin & pesen┬á­čśÇ

    Okehh sekian post kali ini..

    Temen-temen ada jugakah yang demen pake bioderma ? ­čśÇ

    share your story ­čśÇ will be really glad to read yours

    Well thank you for reading ­čśÇ

    xoxo

    Bioderma IndonesiaImage result for bioderma logoWebsite | Instagram | Twitter | Facebook | YouTube

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...