• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Beauty Rep,  boho cosmetics,  Review

    REVIEW BOHO COSMETICS

    Buat kamu yang pusing kepengen nyari kosmetik yang tidak melakukan animal testing alias do not do animal testing ~ I make this post for yaaa baby ~

    Jadi pertama-tama seperti di post ku sebelumnya Beauty Rep Indonesia ngirimin aku paket cantik berisi green cosmetics yang menganut concept no animal testing, green & natural revolution for cosmetics, Create in France and Made in Italy ~ yak sambut tamu kita kali ini adalah ~

    Boho cosmetics ~ tet teret tet tet ~

    a1

    Berada di dalam box hitam yang kokoh & memiliki design yang simple & elegant, di dalamnya pun barang-barangnya dibungkus apik dengan bubble wrap.

    Yak inilah penampakan ma new babies ~

    boho natural cosmetics eyeshadow, boho mascara volume, boho pencil eyeliner, and the last one is boho lipstick.

    a2 a3

    Review BOHO Eyeshadow #Charotte

    Haiii .. perkenalkan namaku boho eyeshadow ~ bentuk packagingku bulat mini and imut-imut ~ aku dipilih yang shade Charotte sama mbak Ani ~

    Masa pemakaianku 1 tahun, kemasanku ini dilapisi oleh kertas ramah lingkungan ~

    aa1b

    Ini penampakanku saat tutup kemasan dibuka ~ dengan bedak padat eyeshadow yang di emboss oleh logo boho cosmeticsaa_a2

    Ini adalah penamapakan dengan sekali swatch ~ eyeshadownya pigmented bangeeet!! toppp cer lahh juara pokok e!!! sekali swatch langsung keluar warnanya ..

    Teksturnya a lil bit creamy, powdery, and shimmery ~ tapi glitternya haluss banget kecil-kecil, cocok buat daily look bikin mata seketika jadi fresh~

    aaa1

    Chaajang …. Ini resultnya di mataku ~

    Rate product : 5 from 5 star

    a1a_a

    Review Boho mascara

    Mascara dari boho cosmeticsnya bentuknya standar lah, seperti tube gitu dengan design kemasan yang seperti kayu bamboo berwarna hijau sejuk ~

    aa2b

    Ini tube & sikatnya saat dibuka ada aroma jeruk yang enak seperti aroma tangerine *baru pertama kali nyium mascara baunya enak. Untuk pemakaian lumayan gampang untuk dipakai dimata, as always selama apply mascara aku selalu pake business card trick yang udah diajari sama neng michelle phan ~ dan daya tahannya lumayan oke kecuali kalo dipake wudhu langsung sukses luntur permirsah tapi aku suka sih jadinya gampang dibersihkan, meskipun jadi panda tapi gak papa lah yang penting gampang dibersihkan soalnya rata-rata mascara yang waterproof biasanya sulit dibersihkan dan seringnya bikin bulu mataku jadi rontok. Well finally I found ma new love ~

    aa2_a

    Ini hasilnya di mataku ~ lumayan lentik kan ? bener-bener bikin mata jadi bervolume dan rasanya ringan kayak gak make apa-apa.

    Rate star : 4 from 5 star.

    ae1_az

    Review boho eyeliner pencil

    Boho juga ngeluarin eyeliner pencil permirsah ..

    aa6 aa7

    Pensil eyeliner ini gak begitu panjang dan tidak begitu pendek .. agak gendut dan memiliki tekstur creamy seperti crayon, very pigmented, warna hitamnya juga bagus tapi menurutku sih kurang item lagi dikit hehe. Isinya saat diserut tidak mudah patah atau kecoel jadi satu masuk di penggerotan. Untuk dari segi ketahanannya lumayan banget di cuaca panas ekstrim diatas 30 celcius masih nempel setia di eyelidku yang berminyak, at least gak bikin mata panda lah ~

    aa1_a

    Rate product : 4 from 5 star

    Review Boho lipstick shade Orchidee

    Welcome ma new collection for lippies :3 Disini boho juga ngeluarin lipstick yang terbuat dari bahan-bahan natural ~ Ada dua macem sebenarnya matte & glossy, disini aku dapat yang glossy ~

    aa4a

    Awal-awal kukira bakal jadi ungu bold seperti yang digambar katalognya ~

    Ternyata setelah dibuka warnanya jadi pink soft begini ~ Ada partikel glitter-glitter kecil yang sangat halus di lipstick ini. Teksturnya waxy, namun termasuk ringan dan terasa melembapkan, tidak terasa sticky/lengket, and ternyata setelah dioles di bibir warnanya jadi cakep banget ~

    aa5_a

    Bring it on MLBB *fyi : ma lips but better ~

    Rate product : 4 from 5 star

    az1a_ma

    Nahh untuk temen-temen ladies yang puyeng nyari trusted olshop gak usah bingung langsung aja meluncur ke  TKP  disini boho cosmetics lagi masuk sale discount 50% .. buruaan!! kapan lagi dapetin kosmetik kece & original dengan harga miring 😀

    aaaw

     

     

     

    Beauty Rep

    IG & twitter : @beautyrep_id

    fb : Beauty Rep Indonesia

    yak sekian a honest review dariku ~
    semoga bisaa meracuni teman-teman yang sedang hunting kosmetik ~hyaahahaha *evil laugh ~

     

  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Beauty Rep,  boho cosmetics,  eyeliner,  Eyeshadow,  Lipstick,  Review

    INTRODUCING & UNBOXING BEAUTY REP BOX

    Yuuhuuu di post kali ini aku bakalan ngenalin ke ladies another trusted online shop yang menjual macem-macem kosmetik original dari brand brand ternama ~

    yak mari kita sambut tamu kita kali ini ~

     Beauty Rep

    “plok plok plok ” hadirin bertepuk tangan sambil melambaikan tangan ~ xD

    Bagi temen-temen yang belum tahu Beauty Rep bisa langsung di pencet link di atas, Beauty Rep adalah trusted online shop yang menjual bermacam-macam kosmetik ternama and original *hati-hati ya buat temen-temen untuk memilih olshop karena gak sedikit yg tertipu dengan barang fake, nah Beauty Rep bisa dijadikan salah satu pilihan online shop yg terpercaya buat teman-teman ladies yang kepengen belanja kosmetik ori ~

    a4

    Lengkap bok kosmetikna ~ ladies bisa ceka-ceki disini ya 😀

    a5

    How to

    Nah temen-temen tinggal register aja bisa langsung pake facebook – lalu sign in – tinggal pilih-pilih item yang diinginkan – check out – transfer -tinggal duduk leyeh-leyeh manja dirumah

    Kali ini Beauty Rep ngirimin aku box berisi Boho cosmetics, salah satu natural kosmetik yang berbasis green revolution, no animal testing, and made in France.

    Dari segi boxes, Beauty Rep menyajikan konsep box yang kokoh dengan design simple & elegant, jangan khawatir dengan pengiriman karena kosmetik di dalam sudah dilindungi juga oleh bubble wrap ~ jadi double protection ya buat babies kesayangan yang dinanti-nanti di dalam box xD

    a1

    Oh hello ma babies !! Come to mama!!

    a2a3

    Disini ada boho eyeshadow, mascara, pencil eyeliner, dan lipstick yang bakal aku review di post berikutnya ~ stay tune ya ladies :3

    a

    Beauty Rep

    IG & twitter : @beautyrep_id

    fb : Beauty Rep Indonesia

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...