• Baviphat,  Lip tint,  Review

    Baviphat Apple Magic Lip tint review

    Hello beauty readers ^^
    Kali ini aku akan me-review magic lip tint ~
    Yuk cekidot 😀

    Nahh waktu itu adek sepupuku dateng main main ke rumah. Seperti biasa, tanganku selalu gatal jika melihat seonggok tas yang terdiam diri diatas kasur, dia seolah-olah berkata,” ayo geledah aku, ada temuan
    ajaib loh dibalik sini,” begitu katanya. Lalu dengan lincah tanganku mulai mengaduk-aduk isi tas, dan menemukan si kecil ajaib ini. Sudah bentuknya kayak apel, imut lagi. Alhamdulillah .. keinginanku untuk
    mencoba barang satu ini sedari dulu akhirnya terkobulkan. Okeh okeh mari kita me-reviewnya ~

    image source from : www.eopenmarket.com
    Tekstur
    Magic lip tint ini memiliki tekstur seperti lilin, berwarna merah jambu, dan sangat lengket alias sticky saat dicolek & di aplikasikan di bibir. Sifatnya seperti wax yang melapisi bibir, tidak menyerap di bibir.
    Wangi
    Wangi apelnya seperti baunya pembersih pel-pelan rasa apel. Bener. Suerr.. gak boong.. tapi lumayan enak sih, tidak mengganggu indra penciumanku alias wanginya gak lebay-lebay amad.
    Warna
    Warnanya sangat natural alias merah muda yang soft seperti warna bibir

    Kesimpulan : Bisa dilihat kan before-afternya. Saat itu, bibirku sedang pecah-pecah dikarenakan panas dalam. Lalu apakah lip tint ini melembapkan ? sangat, namun menurutku tidak cocok buat iklim tropis kayak disini karena bibir terasa ‘sumuk’ banget alias sumpek kagak nyerep” ke bibir jadi pasti cocok buat iklim di korea sana yg cenderung dingin & kering, meskipun di ruang ac sekalipun bakalan awet banget kelembapannya, tapi ya itu teksturnya sangat lengket, jika ada bulu/debu/rambut lewat, seketika sukses berhasil melekat di bibir. Lalu apakah bisa melembutkan bibirku yang pecah-pecah ? iya namun efeknya hanya terasa sebentar dikarenakan aku sedang sakit panas dalam ya percuma saja bibirku tetap pecah-pecah jika tidak diatasi dari dalam. Ughh.. dan lagi untuk kehalalannya belum jelas, aku juga belum tahu ini animal free ato gak

    Okee sekian my quick review about this magic lip tint.
    Makasih yaaa yang sudah baca blog aku ^^
    Happy Monday 😀
    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...