• Art,  Review

    Jasa design web banner | Ani store bali

    Hai teman-teman semuanya ^^ di post kali ini aku bakalan sharing jasa design di Bali yaitu buat header blog for blogger/wordpress/youtubeBranding (Logo, Packaging boxes, and Name Card), Wedding (Invitation, gift, bridal cards)

    Yuk mari kita check it out ~

    Name Card

    Website banner such as header blog for blogger/wordpress/youtube

    Customize beauty/hamper boxes, and goodies bag

    Customize Gift ( Mug & tumblr)

    Wedding Invitation, bridal shower cards, and other invitations

    Logo branding

    Nah sekian post kali ini ^^ lengkap banget yah yang mau info order, atau nanya-nanya

    price tinggal langsung contact aja ke :

    LINE hattashani WA 085738727693

    Thank you so much for reading

    xoxo

  • Art,  DIY,  Life,  Photography

    DIY White Board for background photo

    Beachy + minimalist place settings: http://www.stylemepretty.com/2016/03/14/modern-minimalist-rosemary-beach-wedding-in-florida/ | Photography: Lauren Kinsey - http://laurenkinsey.com/:
    credit to stylemepretty.com

     

    Bosen sama penampilan meja atau interior kamar kamu yang itu-itu aja ? atau pengen beli background buat foto cuman pas searching pada mehong and gak punya duit ?  yuk bikin sendiri aja dirumah 😀 kamu pun bisa mengubah kamar kamu yang membosankan/ membuat sendiri item untuk background  foto 🙂

    Akhir-akhir ini aku keracunan dengan trend warna white ala ala minimalism, aku ingin menciptakan nuansa itu di kamarku, serta untuk background foto buat di blog, biar kesannya ala ala ‘country’ atau minimalism *berkhayal punya art studio sendiri dan sebenarnya itu studio itu sudah ada yaitu kamar tidurku sendiri 😀 well let’s jump to the tekapeh shall we ? 😀

    Well .. to change that, you’ll need money to buy :

    Bahan :

    1. 1 kaleng cat tembok finilex warna putih *disini aku menggunakan cat tembok selain murah & cepat kering, baunya tidak separah cat kayu
    2. 1 botol vanili essence
    3. Ember kecil
    4. 1 Kuas kecil & 1 kuas standar
    5. Air secukupnya, letakkan di gayung
    6. Koran
    7. Meja/Kursi/Triplek yang ingin di make over

    Cara membuat :

    1.) Buka vanili & kaleng cat *kalo keras untuk membuka tutup cat bisa menggunakan alat bantu untuk membukanya, disini aku menggunakan ujungnya sikat gigi

    2.) Campur cat dengan vanili essences & 1\3 air, aduk hingga rata *ingat untuk konsistensi catnya jangan sampai terlalu encer ataupun kental, usahakan dipertengahanya yah untuk konsistensinya 😀

    3.) Cat meja kusam/triplek dengan satu arah goresan –> agar rapi tarik kuas dari ujung untuk membentuk garis lurus 🙂 ulangi proses hingga semua tertutup dengan sempurnah 😀

    4.) Setelah selesai, biarkan di angin-anginkan, kira-kira totalitas untuk kering sekitar sejam *tergantung seberapa tebal cat yang di apply di barang 🙂

    and then voilaaa … jadi dehh 😀 background untuk foto 😀

    Cekrek …

    Mayan kan yak ^^ bisa bikin sendiri dirumah 🙂 gampang banget and you can do it your self 😀 gak perlu tukang buat ngerjain 😀

    Any way aku buat sketch drawing aku memakai Wardah red lip palette 😀 ditontoh yaah :3

     

    Yak ini adalah salah satu inspirasi interior bedroom yang lagi aku pinginin, termasuk mengubah tempat tidur aku yang membosankan agar menjadi kesan mewah serasa berada di hotel/villa 😀

    Photography : Blush Wedding Photography Read More on SMP: http://www.stylemepretty.com/living/2016/07/28/the-dreamiest-white-bedroom-you-will-ever-meet/:
    ma dreamy bedroom 😀

    For next post aku bakal ceritain project aku membuat diy headboard dirumah dengan low budget 😀

    Ditunggu yaah ^^

    xoxo

     

  • Art,  Fashion

    Lost

    Holla ..

    In this post .. I just want to share you my old photograph *it was 2 years ago and it became rotten in ma draft.

    It was me and ma friends doing some college project to passed the exam.

    Damn dat time gone so fast!! and this t-shirt was designed by me .. somehow I hate the fact that my college took it away from me.. Oh God .. I wish I can turn back the time like Doctor Strange did it!

    I remember how I still naively believed about something that doesn’t existed in ma life ~ well .. does not exist now doesn’t mean that it will not exist in your life ~ like love for example.

    Sometimes .. I feel like I lost my self .. I lost for what I’ve been looking for .. I feel lost that I don’t know what I want to do, what I’ve been working for and it turn out that it doesn’t go well like you used to be expected before.

    But hey .. I think that’s something normal that happen in life .. feel lost .. being found .. then lost again .. it just that I want to keep walking .. moving on .. keep creating something that I love .. and designed a life that I love

    Image result for she designed a life she loved tumblr

     

    How about you ?

    Have you ever feel lost in your life ?

    Share ur story ^^ will be really glad to read yours

    xoxo

  • Art,  Fashion,  shop

    Anne’s shop [OPEN]

    Assalamu’alaikum ladies <3

    Welcome to Anne’s shop 😀

    Untuk yg kaos ini udah SOLD OUT yaa .. Disini kita jual t-shirt ilustrasi (bisa print design sendiri, atau request dibuatin ilustrasi sesuai permintaan) Kaos berbahan dasar katun (bisa request warna)

    Minat ?

    Tanya-tanya dulu boleh bangeet di :

    [FAST RESPONSE]

    Info Harga :

    Line : @hattashani

    Facebook : Nona.Shani

    Thank you

    xoxo

     

  • Art

    Dreamy Prince

    Just share one of my random thoughts about my dreamy prince and my sketch when I was 16 y.o :p

    That time I was a girl who always imagined about  love story between a human girl and vampire

    Who loves vampire ?

    Tee–hee

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...