• Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Beauty Rep,  boho cosmetics,  eyeliner,  Eyeshadow,  Lipstick,  Review

    INTRODUCING & UNBOXING BEAUTY REP BOX

    Yuuhuuu di post kali ini aku bakalan ngenalin ke ladies another trusted online shop yang menjual macem-macem kosmetik original dari brand brand ternama ~

    yak mari kita sambut tamu kita kali ini ~

     Beauty Rep

    “plok plok plok ” hadirin bertepuk tangan sambil melambaikan tangan ~ xD

    Bagi temen-temen yang belum tahu Beauty Rep bisa langsung di pencet link di atas, Beauty Rep adalah trusted online shop yang menjual bermacam-macam kosmetik ternama and original *hati-hati ya buat temen-temen untuk memilih olshop karena gak sedikit yg tertipu dengan barang fake, nah Beauty Rep bisa dijadikan salah satu pilihan online shop yg terpercaya buat teman-teman ladies yang kepengen belanja kosmetik ori ~

    a4

    Lengkap bok kosmetikna ~ ladies bisa ceka-ceki disini ya 😀

    a5

    How to

    Nah temen-temen tinggal register aja bisa langsung pake facebook – lalu sign in – tinggal pilih-pilih item yang diinginkan – check out – transfer -tinggal duduk leyeh-leyeh manja dirumah

    Kali ini Beauty Rep ngirimin aku box berisi Boho cosmetics, salah satu natural kosmetik yang berbasis green revolution, no animal testing, and made in France.

    Dari segi boxes, Beauty Rep menyajikan konsep box yang kokoh dengan design simple & elegant, jangan khawatir dengan pengiriman karena kosmetik di dalam sudah dilindungi juga oleh bubble wrap ~ jadi double protection ya buat babies kesayangan yang dinanti-nanti di dalam box xD

    a1

    Oh hello ma babies !! Come to mama!!

    a2a3

    Disini ada boho eyeshadow, mascara, pencil eyeliner, dan lipstick yang bakal aku review di post berikutnya ~ stay tune ya ladies :3

    a

    Beauty Rep

    IG & twitter : @beautyrep_id

    fb : Beauty Rep Indonesia

    xoxo

  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Blush on,  elf,  Lipstick,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    E.L.F HD Blush (Vegan blush on)

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Di post kali ini aku bakal sharing one of my favorite vegan blush <3

    Yuk mari kita cekitaout ~

    Taa … daa …

    Review elf hd blush

    Benarnya sudah lama aku beli hd blush ini, mungkin sekitar 4-5 bulan lalu, baru sekarang aku sempet review *mood-mood an banget :p

    Packaging

    Jangan terkecoh dengan penampilannya yg tampaknya besar kalo dilihat dari segi perspektif foto *halah ~ kalo diukurin sama tanganku, panjangnya sekitar jari telunjuk tanganku doang. Well .. but cukup lah isinya untuk pemakaian bertahun-tahun .. klo gw yg make kapan habisnya ya *baru nyadar aku jarang banget make blush on kecuali pas acara doang. Dari segi kemasan, tutupnya agak rempong alias kadang kalo gak diteken benar, gak mau ketutup, jadi kudu neken sampe bunyi ‘klek’ baru tutupnya benar-benar ketutup, kalo gak bunyi .. Wallahu’alam lah alias tutupnya bisa keluar gelundung dari make up pouch. Harganya sih dulu kalo aku lihat di web nya $3, dan pas aku purchase di olshop sekisar 75-80k, gak tahu ya sekarang berapa *tergantung olshopnya sih.

    Yak ini lubang tempat keluarnya si blush on ~ cukup kecil jadi tinggal di pump sedikit aja udah cukuupp banget buat 2 pipi, dan 1 bibir.

    Nah begini penampakan liquid nya ~

    Tekstur & Warna

    Dari segi teksturnya krimnya kental, kayak krayon gitu dan begitu diusap di kulit warnanya sangat pigmented,hd blush ini cepat kering dalam hitungan detik, jadi pada saat ngusap di pipi, ngusapnya kudu sekaligus nge-blend cepet-cepet *harusnya sih makenya pake stippling brush, tapi karena berdasarkan budget jadinya pake tangan aja, tinggal ditepuk-tepuk beres, kalo ketebelan tinggal ditepis dikit-dikit. Oh ya blush on ini gak ada baunya, so cucok banget buat yg punya hidung sensi *jadi pas make kagak bersin-bersin deh. Asyikkk!!

    Ini dipake di bare skin (sebelum pake foundie/bbc) untuk di foto ini aku pakenya tipis-tipis ajah alias buat make up daily :3 and aku sukaaa banget sama hasilnya yg matte (gak ada kelap-kelip) kalo kena keringat paling dia jatuhan warnanya bakal memudar dikit dan jadi glowy gitu .. ahaay ~ aku pernah pake pas lagi jalan-jalan sama temen, gak ada yang notice aku lagi pake blush on, disangkain pipiku bersemu merah karena lagi kepanasan *padahal lagi pake blush on hihihi ~

    Aku sering make hd blush ini untuk make up photoshoot,tapi khusus photoshoot aku pakenya tebel-tebel (klo ngeliat aslinya uda kayak badut, tp difoto biasa aja hihi xD), ini fotoku yg pas aku lagi pake elf hd blush shade headliner :3

    Daya Tahan

    Daya tahannya lamaaaa rek … pernah aku pake seharian (kira-kira ada 6 jam an) masih nempel aja (udah kena air + keringet +minyak) *meskipun warnanya udah gak seterang pas di awal pemakaian, tapi okelah malah jatuhannya jadi natural gitu di pipi. Asyik asyik :3

    Kesimpulan

    Jadi elf hd blush on ini vegan, cucok banget buat temen-temen yg lagi nyari blush on yang daya tahannya lama seharian, harga terjangkau, cocok buat hidung sensitive, dipake buat daily atau acara cocok cocok wae, jatuhannya matte dengan warna natural (tergantung yg make ya cucoknya dimana :p), kepingin nyari dupe hd blush dari merek” mahal bisa banget nyari alternative vegan dengan blush on ini, so lumayan puas banget dengan blush on ini and yg paling penting gak terlalu bikin kantong bokek :p hehehe

    Okehh .. sekian dariku ..

    Temen-teman ada yg perna make hd blush jg ?

    Share your story ^^ I’ll be happy to read that

    Thank you for reading

    xoxo

     

  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Review,  Utama Spice,  Vegetarian Cosmetics

    Utama Spice : Make your own body scrub,etc

    Assalamu’alaikum readers ^^

    Kali ini aku bakal sharing pengalamanku dengan one of my fave vegetarian cosmetics, Utama Spice.

    Di post ini kalian bisa tahu bikin kosmetik sendiri loh with simple ingredients <3

    Kayak apa tuh ?

    Yuk kita cekidot ^^

    Bergayaa dengan herbal tea & body scrub buatanku sendiri :p cak ileee…

    Berawal dari undangan dari email, akhirnya sampe deh ke toko Utama spice yg terletak di sanur, aku dan teman-teman beauty & fashion blogger disuguhi dengan berbagai makanan sehat like this healthy sandwich ~

    Yak ini adalah bahan-bahan untuk bikin bath salt, liquid soap, body scrub, body mist, dan .. eh .. ada sandwich disana

    Asyikkk .. yuk di maem dulu yuk sambil poto-poto xD *ngunyah kue sambil motret ~

    Jepret!!
    Tadaaaa ..

    For sandwich : Egg and Watercress & Chicken with Almond ..nom nom nom

    Roti sandwichnya memakai roti gandum jadinya kalo aku yg makan sih satu aja udah kenyang xD kikikik

    Silahturahmi antar fashion & beauty blogger 😀 asyik banget, mumpung suasananya pas habis lebaran juga :3

    Ada kudapan lain, yaitu :  Chocolate brownie, Pavlova with peaches and strawberry, coconut macaroon, scones with jam and cream, & lemon meringue tartlet.. Aiihhh semuanya menggiurkan … cobain saja semuanya satu-satu sudah .. hahaha

    Sambil nge-snack, kita juga buat herbal tea sendiri alias dalam 1 jar yg dibagikan untuk masing-masing blogger, isi herbal tea tsb bisa diisi suka-suka sesuai selera.

    Herbal teaku kuiisi dengan campuran lemongrass, kapulaga, star anise, & kumis kucing.

    Manfaat dari herbal tea itu banyak banget loh ladies, contohnya seperti :

    Lemongrass, manfaatnya macem-macem, seperti : bisa anti-kanker, mengatasi demam, detoks, anti kolesterol, bisa mengurangi insomnia, anti bakteri, etc. Wanginya juga enak banget, seperti aromatheraphy yg bisa meneduhkan hati & otak. ciehh..

    Sedangkan star anise bisa melangsingkan tubuh, melancarkan & bagus buat sistem pencernaan.

    Kumis kucing bagus untuk menjaga kesehatan serta organ ginjal & saluran kencing, serta membantu eliminasi racun.

    Kapulaga 

    Kalo aku sih sama family biasanya mengonsumsinya dengan susu kambing (tinggal digetok-ambil isinya-rebus bersama susu kambing). Digetok, diambil isinya, terus dicampur dengan herbal tea lain juga rasanya enyak & menghangatkan. Manfaatnya buaanyak banget loh : bisa sebagai anti kolesterol, anti-depresan, menurunkan resiko kanker, mengobati flu & batuk, mencegah penuaan dini, dll.

    Dengan berbagai ramuan ajaib .. jadi deh my herbal tea ala shani .. yaayyy!!!

    Tiap pagi & malem aku selalu nyeduh herbal tea ini with a lil pinch of sugar.. rasanya ajib banget .. berasa nyanyi

    what a wonderful life’ ohh ~ Badan berasa segar dan yg paling aku suka adalah bikin rileks, dan gampang bobok.

    Yuk lanjut bikin lip balm ^^

    Ternyata membuat lip balm itu tidak sesusah yg kubayangkan, alias ‘easy to try’, dan kali ini aku dibantu dengan tenaga professional dari utama spice 😀

    Bahannya hanya terdiri dari based lip balm & essential oil. Basednya itu terbuat dari coconut oil & beewax. Disini basednya ada 3 macem : orange leaf, cinnamon, & peppermint. 1 balok based ini bisa buat 1 lip balm, tinggal dipanaskan diatas api kecil, lalu setelah cair dicampur dengan beberapa tetes essential oil. Aduk, lalu taruh di tempat lip balm, tutup rapat agar isinya tidak tumpah, lalu diamkan sekisar 15 menit, lip balm sudah bisa digunakan.

    Disini aku menggunakan based orange leaf + essential oil orange & lemon. Jadinya ijo begini deh dan rasanya serba jeruk .. aciikkk !! Oh ya kalo habis bisa direfill lagi loh seharga 22rb di Utama Spice.

    Dan ini penampakannya saat lip  balm sudah dingin .. warnanya unik yaah.. gak unik doang rasanya juga melembapkan banget di bibir tapi juga gak begitu lengket & sumuk di bibir. Lip balm yg pas banget deh buat kondisi alam tropis seperti di Indonesia ini. Selain itu bisa jadi multifungsi loh sebagai pencegah sunburn, aku sering pake di daerah mata & pipi, jadinya kulitku wajahku jadi glowy banget and gak gampang kena sunburn. Alhamdulillah <3

    Lanjuut ke bikin body scrub sendiri, cuma tinggal nyampur-nyampur bahan-bahan alami yg ada di meja, lalu taruh di timbangan. Done..

    Bahan body scrub yg kupakai yaitu : Clay (bikin kulit halus & bersinar), feenugrek (bagus untuk area payudara & melancarkan asi), clove, ketumbar, nutmeg, & tepung beras (bahan dasar dari natural body scrub). Selesaii .. body scrub ini  bisa multifungsi sebagai face & body mask loh. Tinggal dicampur air secukupnya, lalu dioleskan di badan, tinggal didiemin bentar aja kalo ada yg kering udah deh badan berasa maskeran, kalo ada yg masih basah bisa langsung buat nge-scrub badan.

    Selama seminggu aku udah make selama 3x, kulit jadi sehalus porcelain .. aihh .. rasanya anget-anget enak di badan, pas banget kalau kondisi badan lagi capek reot banget habis kerja, langsung pake ini capek-capeknya ilang.

    Lalu bikin body salt, tinggal mencampur garam kristal dengan takaran minyak essential oil.

    Yang biru ini adalah garam kristal yg dicampur dengan bunga telang. Jadi warna birunya memakai pewarna alami. Cakep banget yakk warnanya <3

    Punyaku kucampur dengan ketiga jenis garam kristal ini dengan minyak essential oil (mint + lemon + tangerine). Menurutku bath salt ini bener-bener lifesaver banget buat kakiku (sayangnya dirumah gak ada bath up jadinya buat foot bath n ternyata hasilnya ajib banget). Saat kucoba dirumah untuk merendam kakiku (yg udah dipake buat jalan-jalan seharian and capeknya bukan main sakit banget!!) dengan air hangat. Setelah airnya jadi dingin, sakit-sakit & capek-capek di telapak kaki ilang berkat manfaat dari bath salt ini. Alhamdulillah Ya Rabb .. rasanya juga enak banget, berkat campuran essential oil kakiku jadi halus, wangi, dan ada cool sensation yg anget-anget enak di kaki setelah rendaman dengan bath salt ini. Bath salth ini bener-bener manjur & berkhasiat.

    Bikin body mistnya gampang banget, tinggal meneteskan berapa tetes essential oil (punyaku mint+tangerine+orange) ke dalam larutan based (aloe vera+ alcohol + air), tutup kemasannya, lalu tinggal dikocok sebentar & biarkan larutan & essential oilnya menyatu.

    Aku sering banget make ini setiap hari buat nyemprotin face mist/body mist. Wanginya enak banget alias wangi mint yg merilekskan badan, cocok banget buat dipake pas lagi kerja, lagi bepergian, dimanapun berada.

    Lalu terakhir tinggal bikin liquid soap. Caranya hanya mengisi botol kosong yg sudah disediakan oleh utama spice dengan base liquid soap (terbuat dari castor oil & coconut oil) sampe penuh, lalu tinggal menyampurnya dengan tetesan essential oil. Essential oil yg kupake yaitu orange, mint, lemon, lavender, & rosemary. Lalu tinggal tutup kemasan dengan rapat dan sudah bisa dicoba dirumah.

    Saat dicoba dirumah, aku langsung fallin love dengan sensasi spa dari sabun ini, aku suka banget perpaduan antara bau mint dan aroma jeruk serta sensasi dingin yg terasa saat sabunan dengan sabun ini. Don’t worry sabun ini gak mengandung banyak busa serta terasa tidak licin alias kagak lengket. Sehabis memakai sabun ini kulitku jadi halus-lus-lus dan berbau mint. Alhamdulillah ..

    Thank you so much Utama Spice untuk pengalaman berhaga ini. Seneng banget bisa merasakan nuansa spa di rumah sendiri dengan natural & cruelty free ingredients from Utama Spice.

    Gak lengkap kalo gak selfie :p

    Ayo bikin nuansa spa sendiri dirumahmu dengan produk kosmetik natural & crueltyfree dari Utama Spice. Yang tinggal di Denpasar bisa langsung merapat ke :

    Jalan Danau Poso no 57 yg terletak di Sanur.

    Web : utamaspicebali.com

    IG : utamaspice

    Fb : Utama Spice

    cihuy .. thank you for reading .. xoxo
  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Body butter,  Earth Factory Bali,  Lip balm,  Review

    Earth Factory Bali

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^ Lama tak berjumpa xD.. di post ini aku bakal sharing perawatan skincare lengkaap dr ujung kaki ampe rambut with cosmetics cruelty free, halal, fakefreenatural from local product tokcer mancap bana made in Bali 😀

    Yuk mari kita cekaa-cekii ~

     

    Tadaa …

     Earth Factory Bali

    Yak dimulai dari perawatan badan & rambut dulu alias pas saben mandi, aku udah make shampoo & old fashioned soap ini selama sebulan lebih ~

    Jadi dimulai dari packagingnya yg terbuat dari botol plastik yg kokoh n disegel tertutup rapat, pas mau buka di dalamnya ada segelannya lagi yg kudu harus dicabut sebelum pemakaian (double protection).

    Earth Factory Bali Pristine Old Fashioned Soap

    Old fashioned soap ini bertekstur cair, wanginya wangi rempah-rempah manis bercampur peppermint. Aku suka banget sama rasa ‘cool sensation’ dari peppermintnya, gak berasa dingin kebangetan kayak ‘mentol’ justru berasa calming badan rasanya sekaligus fresh pas saben mandi apalagi cuaca lagi panas-panas gini. Oh ya gak begitu bikin kulitku brasa kering meskipun untuk di kulit kaki tetep kerasa kering, tapi gak papalah yg penting buat kulit badan berhasil jadi lebih lembap. Oh iya sabun ini juga tidak mengandung paraben (bagus bgt nih sm yg anti paraben”an), phenoxyethanol (alkohol eter aromatik), and Sodium Laureth Sulfate/SLS (bahan yg bikin kulit jd kering). Selain itu cocok loh buat kulit anak-anak maupun dewasa.

    Earth Factory Bali Emerald Isle Cocobased Shampoo

    Shampoo ini teksturnya sedikit cair & kental berwarna kuning keemasan, dengan kandungan utama bahan camellia, neem, rosemary, & ylangylang, baunya seperti wangi jamu rempah. Aku biasanya shampoan setelah 2 atau 3 hari tergantung kondisi rambut & biasanya sih rutinitasku sebelum keramas adalah apply minyak kelapa dulu atau maskeran dengan avocad lalu baru deh shampooan pake shampoo ini. Aku udah nyobain kira-kira sebulan lebih and Alhamdulillah cucok, gak bikin kulit kepalaku alergi/gatal, dan biasanya bau ketombe yg udah menyerang kulit kepala dalam waktu 1-2 hari, tapi setelah pake ini udah gak begitu bau ketombe. Alhamdulillah.. shampoo ini juga cocok untuk anak-anak/dewasa.

    Earth Factory Bali Shea essentia waterfree body butter

    Packagingnya unyuk….. ak suka dengan packagingnya yg berbahan stainless steel (jadi kebayang permen mint jaman dulu).

    Oh ya mengapa sebutannya WATER FREE Body butter? Soalnya body butter yg asli ialah yg sama sekali tidak mengandung air alias ‘water free’, coba deh kamu tengok jika di body buttermu terdpat kandungan seperti distilled water, aqua, water, aqua destilata, maka itu adalah ‘commercial’ body butter bukan body butter yg bersifat ‘natural emollient’ & ‘healing’. Body butter ini juga tidak menggandung  paraben, phenoxyethanol, non copper residue, turpentine free, no palm derivative ingredients.

    Ini penampakannya sebelum dibuka..

    Setelah dibuka.. tadaaa….

    So buttery from north african shea.. berasa kayak butter yg tinggal diolesin di roti ajah :p.

    Wanginya ajaib menurutku, wangi seperti bunga tapi juga ada bau semacam ‘citrus’

    Body butter ini bener” penyelamat buat kulit kakiku yg kering & suka mengelupas, dalam waktu beberapa kali pemakaian kulit kakiku jadi kinclong kembali.. Alhamdulillah

    Earth Factory Bali Therapeutic Lip Balm

    Yak.. siapa disini yg bibirnya suka kering ? *acung telunjuk xD

    Untuk sehari-hari terkadang bibirku berasa kering banget (kadang pengaruh cuaca/ panas dalam juga atau pas lagi kurang minum). Nahh.. earth factory juga ngeluarin lip balm, yg kuterima ada 2 macam : Sexrete & Smooch. Untuk packagingnya keduanya sama, saat dibuka tinggal diputar untuk apply di bibir yg kering.

    Voila… lihat isinya ~

    Untuk kandungannya :

    Earth Factory Bali Therapeutic Lip Balm Sexrete

    Untuk kandungan utamanya ada Rose, Sandalwood, Jasmine. Rasanya melembapkan banget, saat pertama kali di apply di bibir, rasanya langsung berasa ‘melt like butter’ disusul dengan bau bunga melati. Sexrete jika di apply secara teratur, gak hanya bisa melembapkan aja, namun bisa mencerahkan bibir jadi merona alami. Waktu awal-awal aku sering pakenya pas malemnya, besoknya pas aku bangun eh bagian kulit bibirku yg menghitam jadi mengelupas tergantikan dengan kulit bibirku yg baru & merona pink ‘alami’ .. aah I like it and trust me it totally work!!! 😀 <3

    Earth Factory Bali Therapeutic Lip Balm Smooch

    Untuk kandungan utamanya ada Lavender, Anise, & Lime. Untuk lip balm yg satu ini rasanya juga sama melembapkaan bangeet, pas make lip balm ini berasa langsung meleleh di kulit bibir, terus berasa beresap & bikin bibir jadi leembuuut banget. Aku juga sering pake pas malem & pagi pas berangkat ngampuz setelah apply lip tint (selang-seling sama yg sexrete xD), suka banget sama resultnya saat bangun di pagi hari mendapati bibir seempuk marshmallow (awhhhh >.< *jd bayangin yg enggak” hahahaha).

    Ini hasilnya dibibirku (keduanya sama saja kalo di foto, sama-sama bening alias lip balm yg tidak berwarna), ini setelah sebulan lebih pake & bibirku jadi jauh lebih merona & lembut ketimbang sebelum pemakaian.

    Earth Factory Bali Sativa face oil

    Description : Keeping skin looking smooth, restoring a healthy glow to skin it has natural ability to prevent dry lines, premature aging and oxidation stress along doing some outdoor activities. Face oil ini bisa menjaga kulit tetap halus, bikin kulit tampak sehat bercahaya, memperlambat penuaan dini, serta selain melembapkan juga ada sun protectornya.

    Cara makenya tinggal diputar, terus ditetesin sekitar 2-3 tetes untuk seluruh muka. Biasanya aku pake ini di muka pas mau pergi mandi ke pantai, biasanya sih aku bakal ngrasain sunburn atau kulit perih di bagian pelipis ( udah pake sunblock other brand tp gak mempan) untuk ini lumayan mempan at least pas pulang kulit muka gak berasa gosong & perih (tapi tergantung juga ya berapa lama pas main-main di luarnya xD). Yang aku punya ini testernya, untuk kemasan aslinya 20ml. Wanginya enaaak….lebih ke wangi nectar yg manis-manis gimana gituu.. hihi

    Okay ladies sekian reviewku kali ini ^^

    Tertarik nyobain natural & cruelty free skincare satu ini ? bisa langsung cusss ke

    Facebook : earthfactorybaliID

    Web : www.earthfactory-bali.com

    Contact Person : 081331373457

    line: bylla.nabilah

     Pin bb 7C9538E4

    Thank you for reading ^^

    Semoga bermanfaat

    xoxo

  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Body butter,  Review,  Utama Spice,  Vegetarian Cosmetics

    Review Utama Spice Cocoa Body Butter

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal sharing produk vegetarian kosmetik buat melembapkan kulit kering, ngelupas, etc ~

    Yuk mari kita cekidot

    Review Utama Spice Cocoa Body Butter

    Deskripsi

    Body butter ini terbuat dari pure cocoa butter. 100% natural, cruelty free, synthetic free, paraben free. Muantap banget yak <3 Oh ya saat pertama kali dibuka wanginya bener-bener kayak chocolate cake. What ? gak salah tuh ? Iyaa bener banget kayak kue coklat atau cokelat batangan, karena saking enaknya baunya ampe iseng” aku nyobain dan eh rasanya enak juga (berasa ngicipin butter berbau cokelat *tapi pliz jgn ditiru ya >.<). Pada saat pertama kali apply nih product di kulit kakiku yg sering ngelupas karena kering, gak usah nunggu hitungan hari udah balik mulus lagi and yg gue suka adalah sesuai sama cuaca tropis gini alias gak bikin kulit berasa lengket banget, tapi kalo makenya siang” alias lagi panas”nya ya berasa sumuk, tapi kalo lagi kondisi cuaca yg dingin & kering, body butter ini perfect beud.

    Tekstur & Kelembapan

    Teksturnya seperti butter, dengan wangi seperti cokelat, dan bener-bener bikin lembap kulit sekaligus ‘healing’ very dry skin. Iseng-iseng aku jadiin jadi pelembap bibir juga oke banget, ni produk bisa multifungsi.

    Testimoni

    Karena saking baunya yg enak mengundang selera makan, ternyata gak mengundang selera orang aja, semut juga berselera dengan body butter ini. Pernah kutinggal di kamar seharian, eh balik-balik nih body butter udah dirubung semut (syukur packagingnya rapat jadi si semut tidak berhasil masuk tp cukup rempong juga ngusir semut” hitam ini xD) jadi aku taruh di tempat yg aman dari semut (di area kapur ajaib xD). Oh ya jangan ditaruh di tempat yg panaz ya coz body butter ini bisa meleleh kayak mentega (kapan itu sehabis acara, gw lg di jalan n kena suhu panas di tas, pas nyampe rumah n buka ni body butter meleleh, tapi setelah di diamkan di suhu ruangan kembali lagi seperti semula :D)

    Beli dimana ?

    Bisa langsung cuss ke olshop mereka (click here), bisa cari di Guardian, Hero, atau lebih lengkapnya langsung aja cuss kesini 

    Oke sekian dariku.

    Thank you for reading

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang mencari Vegetarian body butter <3

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...