• ALTHEA,  Review,  Shampoo

    Review Nature Republic Argan shampoo & hair mask

    Assalamualaikum ladies. Gak terasa yah lebaran sudah sebentar lagi. Nah disini aku ingin mengulas salah satu shampoo yang jadi favorit selama beberapa bulan ini. Bagiku yang berhijab ini susah cari shampoo yang cocok buat rambutku yang keseharian kalau pergi memakai jilbab, sering berkeringat, dan gampang kering. Rambutku tipikal mudah banget kering, berit, menggimbal, susah disisir, bergelombang, dan rada tipis. Dari dulu aku struggling banget nemu shampo yang cocok buat rambutku, alias susah banget nemu. Cocok sebentar tahu-tahunya ketombean. Alhamdulillah finally the day is come! Rambutku sekarang sudah berubah guys. Okay..

    Let’s check it out, shall we ?

  • ALTHEA,  Review,  Skincare

    REVIEW ALTHEA A’BLOOM (Mask, Blackhead, Puffs)

    Good morning ladies 😀 Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan ya bagi kita-kita yang lagi beribadah. Nah kali ini aku bakal mengupas skincare yang berasal dari negeri ginseng favorite kita, Korea. Asyik!! Disini ada mask sheet terbaru yang murah meriah, penumpas komedo yang berbentuk stick, dan puff yang bisa berubah bentuk setelah diceburin di air. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • ALTHEA,  eyeliner,  Eyeshadow,  FOTD,  Lip tint,  Make Up,  Review

    REVIEW Althea Make Up

    Semua wanita ingin terlihat cantik with better version of yourself. Sering orang bertanya pada diriku, ngapain kamu dandan san ? well tentunya aku menjawab aku dandan buat diriku sendiri. Bahagia rasanya saat setelah memakai make up, and you can see a total make over from cute potato and it turns out you can be a princess for a day. Well di postingan ini aku bakal me-review sekaligus ngetes serial exclusive Althea Make Up yang aku bakal pakai seharian. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.

  • ALTHEA

    Althea Kembali Dengan Website Baru

    Hai teman-teman semuanya 😀 kali ini aku mau menyebarkan berita gembira untuk kita semua penggemar kosmetik korea. Sekarang Althea Indonesia kembali dengan website baru loh guys, dan aku bakalan sharing gimana belanja di Althea, sekarang sudah bisa COD loh guys. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • ALTHEA,  Review

    REVIEW ALTHEA PETAL VELVET (POWDER, SUNSCREEN,MILK PEEL)

    Ngomongin tentang skincare dan make up pasti gak bakalan habis-habis karena akan selalu ada produk-produk terbaru yang always mengikuti trend zaman dan improvisasi di bagian tekstur dan efek pemakaian. Nah kali ini Althea mengeluarkan skincare dan make up mereka sendiri, salah satunya petal velvet powder, petal velvet sunaway, dan milk peel cream mask. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • ALTHEA

    Althea Korea kembali hadir di Indonesia [UNBOXING]

    Yuhuuuu!!!! Ada kabar gembira bagi kita semua ladies. Siapa disini penggemar kosmetik skincare or make up dari Korea ? *AKU AKU. Setelah patah hati saat tahun lalu Althea meninggalkan kita *hiks hapus air mata, ternyata doi KEMBALI lagi guys. MY BABY IS COME BACK TO ME!! Alhamdulillah!! Finally aku bisa lagi belanja kosmetik korea yang gua sukai dengan harga yang murah meriah langsung diantar dari KOREA. Kali ini aku mau pamer belanjaanku dari Korea *asyik, penasaran apa aja ? hihi yang penasaran yuk mari kita intip.