• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Avoskin Beauty,  Review,  Skincare

    REVIEW AVOSKIN MIRACULOUS RETINOL TONER (CRUELTY-FREE)

    Assalamu’alaikum ladies 😀 Welcome to my skincare fairy lab <3 Lagi bingung cari skincare lokal yang cruelty-free untuk menunda tanda-tanda penuaan dini seperti flek, bekas jerawat, fine lines ? Gak usah bingung di post ini aku bakalan sharing salah satu skincare yang aku lagi pakai guna berjuang untuk menunda penuaan dini. Yuk mari kita intip.

  • Review

    5 REKOMENDASI BRAND MAKE UP VEGAN CRUELTY FREE

     

    Assalamu’alaikum ladies 🙂 hello how are you ? semoga baik-baik saja dan sehat tentunya ya. Back to beauty world, di post ini aku mau sharing rekomendasi brand make up favorite aku yang vegan/cruelty-free, brand-brand ini sudah langganan banget aku pake dan beberapa aku sudah repurchase beberapa kali karena saking demennya sama kualitas produknya dan tentunya harganya gak terlalu mehong-mehong banget. Yuk mari kita intip.

  • DIY,  Food,  Life,  Review,  Sustanaible

    HIDROPONIK RAKIT APUNG MODAL 300RIBU DIY

    Assalamualaikum readers 😀 Back to Urban Farming world, kali ini aku mau sharing cara membuat Do-it-Yourself Hidroponik Rakit Apung sendiri dirumah yang sudah berhasil aku buat dan aku sudah panen ada diatas 5x lebih dan Alhamdulillah hasilnya lumayan banget untuk produksi konsumsi keluarga dirumah. Bisa bikin emak happy buat bantu kebutuhan sayur rasanya happy banget, dan ini budget yang aku habiskan untuk membuat model rakit apung ini only 300rb. Penasaran seperti apa ? Yuk kita intip.

  • Health,  Life,  Review

    Cara Ampuh Menjaga Kesehatan Mental

    source pic by : naturallivinginsidenout

    Jujur dulu aku pas masih mudaan (umur sebelum menginjak diatas 25 tahun), saat mengalami sakit kepala, sakit perut, atau kecapekan aku anggep itu biasa saja, like bodo amad.. paling cuma karena stress ngerjain tumpukan kerjaan dari boss, atau karena kepanasan. Tapi setelah mau menginjak ke umur 30 tahun, frekuensi sakit kepala, bahu tegang, kram, dan jantung berdebar lebih sering aku rasakan, serta badan lebih mudah terasa capek, rentan emosi, terutama setelah habis pulang dari kantor, atau sekedar menghadiri acara kondangan. Ternyata, setelah aku telusuri, hal tsb sangat berkaitan dengan kesehatan mental aku. Nah terus gimana dong cara kita mengatasinya ? yang penasaran yuk mari kita intip.

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Review

    REVIEW SCARLETT WHITENING (BODY LOTION, BODY SCRUB, SHOWER SCRUB)

    Selamat pagi dunia 😀 Alhamdulillah kita masih dipertemukan dengan bulan ramadhan ya, di tengah wabah pandemic begini tentunya kita harus selalu menjaga kesehatan tubuh kita, baik dengan selalu minum vitamin untuk imun dan menjaga kebersihan jasmani. Nah kali ini aku mau sharing nih produk yang selalu bikin aku semangat buat mandi dan merawat kulit di badan, and semua produk ini no animal testing. Penasaran kann… Yuk kita intip.

  • Life

    6 Kegiatan Seru Ini Bakal Atasi Rasa Bosanmu selama #Dirumahaja

    Pagi dunia… Seperti yang kalian ketahui, pemerintah Indonesia telah menghimbau warga untuk mengurangi aktivitas diluar rumah dan melakukan karantina selama masa pandemi Covid-19. Hal ini bertujuan agar rantai penularan Coronavirus terputus. Menurut informasi dari WHO, masa karantina dilakukan selama 14 hari sesuai dengan masa inkubasi virus ini. Seperti yang kita tahu juga pemerintah Indonesia telah menghimbau warganya untuk melakukan karantina di rumah sejak tanggal 15 Maret 2020 selama 14 hari kedepan. Namun, karena kondisi yang tidak memungkinkan, akhirnya pemerintah indonesia memperpanjang masa karantina. Pastinya hal ini mengakibatkan, banyak orang bingung harus melakukan hal apa selama masa karantina berlangsung. Setelah membaca post ini, dijamin deh kebingungan teman-teman bakal hilang. Disini aku bakal memberikan rekomendasi kegiatan yang bakal bikin rasa bosanmu hilang selama #dirumahaja. Check this out!