• Acnes,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Review,  Skincare

    REVIEW SCARLETT ACNE CREAM & BRIGHTLY EVER AFTER CREAM

    Assalamu’alaikum ladies 😀 apa kabar semuanya ? kali ini aku mau sharing salah satu cream terbaru dari Scarlett Whitening yang lagi viral dimana-mana (terutama tiktok) wkwkwk. Okay, buat teman-teman yang lagi punya permasalahan jerawat atau kulit kusam dan pingin glow up, artikel ini kupersembahkan untuk kalian. Disini aku mau kupas tuntas dan sharing pengalaman aku memakai Scarlett Whitening Acne cream & Brightly ever after cream, masing-masing ada yang buat krim malam/pagi loh. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.

  • Review,  Skincare

    REVIEW LENGKAP HANASUI INTENSE TREATMENT SERUM | PROPOLIS |RICH NUTRITION |BRIGHT UP

    Goodbye 2020.. Hello 2021 😀 apa kabar semuanya ? semoga untuk readers semua dalam keadaan yang baik baik saja yak meskipun keadaan kita masih harus dirumahaja. Kita sudah berhasil melalui tahun 2020 yang penuh dengan rintangan dan cobaan, InsyaAllah di tahun ini ataupun tahun depan keadaan negeri kita akan menjadi semakin membaik. Sebagai bucin skincare, di awal tahun ini aku mempersembahkan salah satu review serum dari hanasui, yang ternyata harganya bikin aku terkedjoet loh *yang jelas gak terlalu bikin kantong meledos-dor-dar-dor. Yang penasaran yuk mari kita intip.

  • Review,  Skincare

    REVIEW SNP PREP PEPTARONIC TONER | TONE UP CREAM | AMPOULE MASK

    Hai guys kali ini aku mau sharing salah satu brand skincare yang datang dari Korea nih. Yak ini adalah SNP Prep Peptaronic series. Siapa nih disini yang masih asing dengan SNP ? kali ini aku mau review lengkap untuk SNP Peptaronic series merupakan series yang sudah popular dan hype dikalangan skincare enthusiast sejak pertama kali launching di bulan Maret 2020 yaitu berupa tone up cream, ampoule mask, dan salah satu serum kemasan travel-friendly yang bisa dibawa kemana-mana yaitu SNP Mini Shea butter moisture serum. Penasaran kan ? yuk kita intip.

  • Life,  Movie,  Review

    11 Rekomendasi Drama Korea Netflix TER-EPIC buat ditonton

    Go-food: Dapur Ini Enyaak promo disc up to 25% setiap hari

    Es teh bakal manis kalo ditambah gula, kamu dan aku akan indah kalo jadi kita. Eaaa..eaaa… Jadi Nikah yaa.. kalo kagak mah jadi ampas wakakakak. Okay guys selama masa quarantine, ‘Netflix and chill’ sambil makan asupan keripikk cemilan micin dari @dapurinienyaak bener-bener bikin gue betah dirumah gak kemana-mana *iklan bentar lewat. Disini aku mau sharing salah satu rekomendasiku untuk drama korea di Netflix yang epic lah gak terkikis jaman, yuuk tanpa babibu mari kita intip.

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Review,  Skincare,  Vegetarian Cosmetics

    Perawatan Spa DIRUMAH AJA dengan TROPICAL BALI SKINCARE

    Assalamu’alaikum readers 🙂 Apa kabar semuanya ? Kali ini aku mau sharing salah satu produk untuk perawatan badan ala SPA di Bali. Teman-teman pasti sudah hapal dengan wangi-wangi spa ala Bali ? tahulaahh.. yang demen body massage pasti tahu wangi-wangi ala spa. Jujur semenjak COVID-19 attack aku jadi kangen banget sama spa soalnya diem dirumah aja kan ga bisa kemana-mana, adanya Tropical Bali Skincare ini mengobati salah satu kebutuhanku untuk pergi ke spa. Yuk tanpa huhuhaha kita intip.

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Avoskin Beauty,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  LANEIGE,  Review,  Skincare

    MY HALAL SKINCARE ROUTINE 2020

    Assalamu’alaikum readers 😀 bagaimana kabar kalian di bulan Oktober 2020 ini ? Sebentar lagi kita akan meninggalkan th 2020 ini menuju 2021, semoga teman-teman semua sehat-sehat dan baik-baik sahaja ya. Di post kali ini aku mau sharing nih salah satu skincare produk jempolan aku, dari sekian toner dan serum yang pernah aku coba, so far mereka yang aku lagi sukak, semoga punya rezeki buat repurchase kalo sudah habis. Okehh.. yuk kita intip.

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Review,  Vegan cosmetics

    REVIEW SCARLETT ACNE SERUM & BRIGHTLY EVER AFTER SERUM (SENSITIVE SKIN)

    Assalamu’alaikum ladies 😀 teruntuk teman-teman yang memiliki kulit acne prone atau sensitive skintype, artikel ini kupersembahkan untuk kalian. Disini aku mau kupas tuntas dan sharing pengalaman aku memakai Scarlett Acne Serum yang diciptakan untuk kamu yang lagi jerawatan/acne prone dan Scarlett Brightly Ever After Serum, salah satu serum yang mengandung vitamin C & Glutathione. Penasaran seperti apa ? mari kita intip.