ALTHEA

Althea Kembali Dengan Website Baru

Hai teman-teman semuanya 😀 kali ini aku mau menyebarkan berita gembira untuk kita semua penggemar kosmetik korea. Sekarang Althea Indonesia kembali dengan website baru loh guys, dan aku bakalan sharing gimana belanja di Althea, sekarang sudah bisa COD loh guys. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

Nah pertama-tama, sekarang Althea sudah update dengan alamat website baru, yaitu in.althea.kr bisa langsung di click ya guys.

Jangan lupa sebelum belanja, kita harus daftar dulu ya untuk menjadi member di Althea dan mengisi data pribadi dan verifikasi KTP agar bisa belanja langsung dari Korea ke Indonesia.

Lalu setelah pilih-pilih barang kesukaan kamu, tinggal click > masukkan keranjang. Mostly kalau aku biasanya aku cari skincare seperti mask sheet, dan mencoba produk-produk best seller yang ada di Althea seperti heat pack untuk menstruasi *kalau dipakein ini ke bagian perut konon bakalan hangat dan bisa mengurangi kram akibat menstruasi. Menarik banget bukan ? 😀 Harganya pun juga banyak yang murah-murah dan terjangkau kantong loh ladies *terutama untuk yang cheapskate macem aku pasti happy banget liat harga-harga mask sheet di Althea, ada harganya yang dibawah 10rb dan kualitasnya original.

Nah lalu tinggal di check-out untuk melanjutkan ke pembayaran. Jangan lupa kita harus mengikuti peraturan belanja di Althea Indonesia *karena semua barang asli dan dikirim langsung dari Korea. Berikut peraturan-peraturan belanja di Althea :

Peraturan-peraturan Belanja Althea Indonesia

Berkaitan dengan kebijakan bea cukai Indonesia (PERATURAN BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN NOMOR 30 TAHUN 2017), ada peraturan-peraturan yang harus diterapkan pada pesanan Anda di Althea.

Jumlah pesanan per bulan

• Pelanggan layak untuk membuat 1 pesanan per 24 jam
• Setelah melakukan pemesanan, Anda harus menunggu 24 jam agar memenuhi syarat untuk melakukan pemesanan berikutnya

Total jumlah pesanan

• Maksimal cap Rp1.100.000 per pesanan

Jumlah produk per pesanan

• Maksimal 8 per barang per jenis yang sama
• Maksimal 8 barang per pesanan

Verifikasi KTP

• Menurut kebijakan bea cukai Indonesia, pelanggan harus memverifikasi informasi KTP mereka
• Data ini akan dikumpulkan satu kali di halaman checkout pada saat pembelian pertama
• Semua informasi yang diperoleh akan disimpan baik-baik dan dienkripsi dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain atau oleh pihak ketiga.

Jadi jangan khawatir untuk teman-teman data pribadi kita pasti disimpan secara aman di database nya Althea. Biasanya prosesnya ini cepat kok untuk verifikasi KTP.

Sekarang Althea pun juga menyediakan jasa COD. Berikut cara membayar dengan COD :

Cara membayar dengan COD

1. Total pesanan anda tidak boleh melebihi Rp550,000.

2. COD hanya tersedia di kode pos tertentu.

3. Anda hanya bisa memilih untuk membayar dengan COD lagi jika status pesanan anda sebelumnya dengan pembayaran COD telah berubah menjadi ‘COMPLETE COD’.

Aku biasanya bayarnya melalui bank transfer. Bagi kalian yang memilih jasa COD bisa tinggal dibayar saat paket sudah nyampe :D. Setelah urusan pembayaran selesai, kita tinggal duduk manis deh menunggu paketan cantik Althea dari Korea datang ke pintu rumah kita. Horeee!!!! Aku merasa lega kalau sudah habis check-out dari Althea.. lalu menanti paketannya datang. Seperti menanti kado atau hadiah untuk diri kita sendiri. Biasanya pengirimannya baru sampai dibutuhkan waktu sekitar seminggu lebih, tapi kadang bisa nyampenya lebih cepat dari waktunya loh.

Lalu jangan khawatir untuk keamanan dan kualitas pengiriman barang, kotak box Althea ini terbuat dari karton yang tebal dan kokoh, serta dilapisi oleh bubble wrap, semua barang di dalam kotak nya pun juga dilapisi bubble wrap jadi pas nyampe dari Korea barang semua aman cyn, gak bakalan rusak. Jangan khawatir juga kalau ada kerusakan ada pengembalian barang selama 30 hari.

Tadaaa… ini paket Althea ku, mana paket Althea mu guys?

Nah sekian post ini

Teman-teman ada juga yang suka belanja di Althea ?

Share your story ^^ will be really glad to read yours

Thank you for reading semoga bermanfaat

Althea Indonesia

xoxo

flying peter pan GIF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...