ALTHEA

Althea Korea kembali hadir di Indonesia [UNBOXING]

Yuhuuuu!!!! Ada kabar gembira bagi kita semua ladies. Siapa disini penggemar kosmetik skincare or make up dari Korea ? *AKU AKU. Setelah patah hati saat tahun lalu Althea meninggalkan kita *hiks hapus air mata, ternyata doi KEMBALI lagi guys. MY BABY IS COME BACK TO ME!! Alhamdulillah!! Finally aku bisa lagi belanja kosmetik korea yang gua sukai dengan harga yang murah meriah langsung diantar dari KOREA. Kali ini aku mau pamer belanjaanku dari Korea *asyik, penasaran apa aja ? hihi yang penasaran yuk mari kita intip.

Taadaaa …. ini dia belanjaanku ~

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Kayaknya sudah mainstream banget ya sama aloe vera satu ini yang sudah sukses menggoyang dangdut dunia skincare wanita di muka bumi ini. Semua sudah pada tahu dengan segudang khasiatnya dengan harga yang tentunya murah meriah dan gak bikin kantong bolong. Aku beli ini seharga 65rb di Althea kemarin. Aku pakai setiap malam banyak-banyak sudah hamper kayak orang gila hahaha. Karena kemasannya gede aku pindahin ini ke jar yang lebih kecil.

Innisfree perfect UV protection cream triple care

Aku beli ini harganya sekitar 185k, kubeli karena baca ulasannya pada bilang bagus-bagus dan kasih bintang 5, dan banyak yang bilang ini salah satu sunscreen yang ringan dan enak dipakai. Let’s see nanti aku bakal nyobain apakah dia bisa mengalahkan sunscreen biore yang aqua uv ? *nanti deh aku cobain kalau sunscreen the saemku empties.

The saem pink sun cream SPF 50+ PA++++

Ini kemarin lagi diskon dari harga berapa gitu jadi cuma sekisar 80-90rb an, aku langsung borong 2. Kenapa aku beli ini soalnya aku baca reviewnya pada banyak banget yang kasi bintang 5. Akhirnya tergiur deh dan nyobain beli. Setelah sampai dirumah, besoknya pas aku pergi ngantor aku langsung cobain, teksturnya lembut seperti cream, aku merasa seperti memakai cream parasol *cuma ini lebih ringan, dan baunya lebih lembut dan enak *seperti ada bau bunga gitu samar-samar. Sunscreen ini meninggalkan white cast tapi tidak begitu kelihatan karena dia langsung nge-blend sama warna kulit kita. Kulitku tampak lebih cerah saja. Akan terasa sedikit sticky di awal pemakaian, tapi bisa langsung dihilangkan dengan memakai powder.

Laneige time freeze sleeping mask

Aku beli ini seharga 400rb karena tergiur banget sama efeknya yang lebih ke anti-aging ketimbang sleeping mask laneige yang waterbank. Aku belum nyoba sih karena masih sayang jadi belum aku buka hahaha. Ada yang mau request aku review ?

Royal Jeju Aloe Vera gel

Ini aku ambil gara-gara dari harga 70an jadi dicoret 33k, langsung aku ambil deh. Belum aku coba dan masih terbungkus rapi di segel plastiknya. Yang jelas aku stock ini dan bakal nyobain kalau aloe vera nature republic-ku habis.

Althea Petal series (BEST SELLER)

Terus Althea baek banget Ya Rabb.. gua dikirimin kado sebagai hadiah mereka kembali lagi ke Indonesia yaitu sepaket series Petal Velvet powder, Petal velvet sunaway sunscreen, dan Althea Milk Peel cream masknya, beserta pouch dan kacanya. Alhamdulillah Ya Rabb. Aku bahagia banget berasa mau terbang ke awan.

Sailor Moon Sm GIF - Find & Share on GIPHY

Aku mau bikin post khusus buat reviewnya. Ditunggu ya guys :D.

Nah sekian post ini.

Itu belanjaanku, apa belanjaanmu ladies ?

Althea Korea

Website

xoxo

flying peter pan GIF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...