Fashion,  Food,  Life,  Photography

Seminyak Village Bali

Hello 🙂 Sudah lama ya rasanya gak nge-post untuk hijab outfit of the day. What’s your weekend plan for next week or today guys ? Yiihaa .. tebak kali ini aku lagi menclok dimana ? well well ~ let the photo tell the story ~

Ceritanya lagi mau foto-foto ala selebgram di instagram. Big thanks to my friend @meliasuciati @enikkarnila &@ jessicaie yang udah jadi fotografer dadakan. Jadi ceritanya sabtu minggu lalu aku dan teman2 blogger di Bali diundang ke acara Food & Wine Summer Festival di Seminyak village. Aku mencicipi berbagai gerai makanan yang berpusat di seminyak, salah satunya indian meatball dari lolabali & royal potatoes yang rasa seaweed. Wine ? no no for me, aku gak mencicipin beer & wine meskipun gerai beer & wine tentunya menjamur di bisnis kuliner di Bali. Only fresh juice & ice cream yang sudah jelas halalnya yah.

Ini tempat spot aku foto-foto di Seminyak Village tepatnya di lantai 3. So hot & steamy at here, padahal Bali lagi masuk musim dingin nih sekarang karena dapat kiriman angin winter dari Australy *dinginnya paling cuma 24-27 C buat daily tapi bagi warga local kayak aku udah bersyukur banget karena jadi hemat ac *kok jadi curhat wkwkwk.

Cheerss .. siap siap makan kentang & minum fresh jus yang segar di siang hari yang hot ini.

Setelah puas satu-satu mencicipi gerai makanan, akhirnya kita dapet pencuci mulut es krim watermelon yang di dipping sama coklat, aku pilih yang taburannya almond & oreo. Segeerr.. tapi untuk mix & match aku lebih suka sama yang es krim vanilla oreo untuk model di dip macem begini. Sekian chit chat kali ini. Do you like my new dress ? hihi aku suka banget sama baju ini soalnya kainnya dingin & cocok sekali untuk hawa tropis di Bali.

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...