Animal free,  Review,  Sociolla,  SOCO

UNBOXING SOCO BOX | BRUNBRUN PARIS

Hulla ladies ūüėÄ Sekarang kalau mau belanja kebutuhan skincare yang sesuai dengan jenis kulit kamu sudah gak usah bingung-bingung lagi loh karena socobox bisa tahu produk apa saja yang cocok jenisnya untuk kulit kamu. Nah disini aku bakal sharing produk apa aja yang aku dapetin di socobox yang sesuai dengan jenis kulit aku yaitu DRY skin. Yuk without ba be bo mari kita intip ~

Dikemas dengan apik, kotak socobox ini di dalamnya sudah terdapat bubble wrap untuk melindungi produk-produk yang nyampe, berikut skincare & make up yang aku dapat di soco box kali ini :

BRUNBRUN PARIS TWO PHASE MAKE UP REMOVER

Two phase make up remover ini bisa dipakai untuk menghapus make up di wajah, bagian area mata, dan bibir. Wanginya seperti wangi buah stoberi. Kemasannya berupa botol plastic berwarna pink. Imut-imut banget deh, ukurannya juga pas untuk travelling, mudah dibawa kemana-mana karena kecil. Lalu untuk daya hapusnya lumayan nampol, untuk sekali drop langsung bisa menghapus bedak & foundation/pensil alis, kalau untuk produk stain seperti lip cream yang meninggalkan stain baru dia harus butuh beberapa drop di kapas dan sekisar 3-4x swipe untuk total bersihnya. Kalau yang difoto ini baru aku hapus sekali swipe.

BRUNBRUN PARIS PEEL OFF MASK MOISTURIZING & REVIVING

Ini yang aku dapat moisturizing (strawberry) & reviving (black mud) untuk peel off mask ini, kemasannya sample size gitu jadi tinggal dilepas aja segel tutupnya dan 1 sachet ini bisa 1-2x pemakaian. Peel off mask ini baunya strong banget saat dioleskan di muka, cepat keringnya juga gak pake lama sekitar 15 menit juga udah bisa kita peel off, saat di peel off pelan-pelan aja ya nariknya lumayan sakit soalnya haha. Hasilnya ? Kulit jadi halus lus.

BRUNBRUN PARIS DAILY CLEANSER & MOISTURIZER

Yang aku dapat seri nourishing untuk daily cleanser & moisturizernya karena kulit aku cenderung kering. Kedua produk ini sama wanginya wangi parfum stoberi, dikemas di kemasan plastic sample gini, cocok deh buat travelling. Aku suka dengan daily cleansernya, bikin kotoran/minyak di sekitar hidung yang melekat langsung bersih tanpa membuat kulit aku jadi kering, setelah cuci muka kulit aku jadi lembap gitu. Moisturizernya juga oke nih aku suka pakai di bagian betis kaki aku yang pecah-pecah.

BRUNBRUN PARIS LIP CHEEK EYE COLOR

Tidak hanya skincare, brunbrun paris juga mengeluarkan produk lippies loh, ini yang aku dapet brunbrun paris lip cheek eye color. 1 lip cream ini bisa digunakan di bibir, pipi, dan area mata. Mudah ya ladies cocok banget buat kamu yang gak suka ribet dan pengen 1 produk tapi bisa dipake di semua muka. Untuk yang aku punya ini shadenya yang spicy, dibandrol seharga 39.900. Murah meriah.

Saat di apply, ada wangi buah stroberi gitu di lip cream ini, teksturnya creamy lembut gitu di bibir, untuk pigmentasinya ? jangan ditanya nampol banget!!! It’s soo pigmented dan hasilnya nge-JRENG gitu. Sekali swatch di bibir langsung keluar banget warnanya dan nutup bagi kamu yang memiliki bibir cokelat, coveragenya mantap. Kalau kamu suka yang hasilnya natural tipis-tipis aja makenya. Untuk di bagian pipi kukira karena warnanya pigmented banget bakal susah di blend tapi ternyata gampang tinggal di tap-tap aja sudah langsung ke-blend kok.

Nah ladies Mau dapet SOCO BOX ? Kamu tinggal :

  1. Upload foto profilmu menggunakan foto terbaikmu.
  2. Lengkapi data diri dan akun media social pada profilmu di SOCO.ID
  3. Tulis review akan semua produk kecantikan yang pernah kamu coba.
  4. Jangan lupa post #SOCOBOX yang telah kamu dapatkan dan tambahkan hastag #SOCOBOX pada post yang kamu upload.

Yang pengen hemat shopping di sociolla *Jangan lupa pakai code SBNLA78H buat potongan 50rb untuk pembelanjaan 250rb.

Yuk intip juga :

  1. Review Innisfree No sebum mineral Powder
  2. Review Biore UV Aqua rich spf 50+++pa++++
  3. Review dear Klairs Mochi cushion
  4. Review Smooto Mask, Aloe Vera, Serum
  5. Utama Spice Argan Oil

 

Sekian postku kali ini.

Thank you for reading

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...