Animal free,  CHARIS,  Review

REVIEW CHARIS SLIMMING

Good morning ladies ^^ di post kali ini aku bakal mengulas produk Charis Slimming by Pillingbean. Produk ini semuanya mengandung bahan organic & natural yaitu dari kopi yang sudah di blend dan bisa memudarkan selulit dan memiliki effect ‘instant glowing’. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip ~

Description product

Charis Slimming dikemas dengan kemasan box artpaper dengan monochrome tone, kemasannya sendiri terbuat dari plastic bening yang lentur & kokoh dan dilabeli dengan kertas stempel yang di design abstracs. Terdapat beberapa keterangan dan cara menggunakannya di baliknya. Meskipun semua bahannya organic seperti apricot seed oil, and roast ground coffee, produk ini tidak bisa dimakan atau diminum ya ladies *jangan coba-coba buat nyeduh deh, wanginya benar-benar wangi kopi yang enak dan baru di blend. Effectnya memakainya bisa menghilangkan selulit sekaligus mencerahkan kulit. Weight : 200g ·  Skin Type : All type · Effects : Remove cellulite, Whitening, and Trouble Control · Storage Period : 2 Years after production date ·

Image result for charis slimming Image result for charis slimming

Packaging

Saat kita baru membuka kemasannya, pasti bakalan menemukan tutupan segel ini yang berfungsi untuk mencegah produk tumpah sekaligus menjaga agar produk tetap steril. Mulut tube nya pun pas, tidak terlalu besar atau kecil jadi jika dituang di telapak tangan kita bisa mengatur seberapa banyak produk yang ingin kita pakai.

Ingredients : Roast Ground Coffee, Apricot Seed Oil, Macadamia Nut Oil, Jojoba Oil, Soybean Oil, Grapefruit Seed Extract, Hyaluronic Acid, Licorice Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Propolis Extract, and Apple Wash

Texture & Scent

Tekstur butiran roast ground coffeenya itu halus, tidak terlalu ‘raw’ atau besar-besar gitu, jadi saat mengscrub di kulit bagian selulit pun butiran scrubnya tidak  terasa terlalu kasar di kulit, asal gosoknya jangan terlalu kenceng dan kasar juga cukup pelan-pelan searah jarum jam selama 1-2 menit *ntar perih kalau kekencengan.Wanginya pun wangi pure coffee yang baru fresh di roast dan di blend dari pabriknya.  Aku suka sih sama wangi kopinya, tidak terlalu strong.

How to use

Directions : Brush lightly in a circular motion on any problem areas, or all over your body to reap the full benefits of dry brushing. In the shower, apply your scrub to areas with cellurite. Massage the scrub onto skin in a circular motion before rinsing. Repeat every time you shower for best result. ·

My Testimonial

As you can see, setelah aku mencoba scrub tanganku memakai coffee scrub ini, kelihatan banget ya efek brighteningnya setelah dibilas, kulit tanganku langsung berubah jadi lebih cerah satu tingkat dan lembap. Kulit terasa halus dan ada efek seperti ‘instant glow’ , sehabis scrub kulitku juga terasa lebih lembap dan bersih. Saranku saat menggunakan ini sebaiknya setelah mandi, biasanya aku pakai sesudah sabunan, lalu aku scrub di bagian selulit aku sekitar 1 menitan memutar searah jarum jam. Wanginya enak jadi jangan di diemin terlalu lama ya karena butiran scrubnya bakal bikin gatal saat dia mulai mengering, langsung bilas and you get that brightening & instant glow on your skin. Kalau untuk menghilangkan selulit aku baru pakai 2-3 hari sekali lah sekisar semingguan ini dan masih belum melihat tanda-tanda, claimnya sih sebulan bakal memudarnya mungkin setelah sebulanan ya aku bakal update lagi.

Where to Buy

Untuk harganya dari $26.55 jadi cuman $19.99 atau sekisar 270k, kalian bisa beli produk ini di hicharis.net/hattashani

Okay that’s all my experience for using this products.

Have any one of you already tried it ?

Share your story ^^ will be really glad to read yours

Thank you for reading

xoxo

 CHARIS OFFICIAL

hicharis.net/hattashani

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...