Review

Belanja Masker Wajah di MatahariMall

Image result for tony moly mask sheet
source pic google

Me as as a skincare junkies, mask sheet alias masker wajah merupakan suatu kebutuhan yang ter-haqiqie dalam kehidupan sehari-hariku *selain serum tentunya. Untuk routinitas di keseharian, kalau lagi malas atau lupa memakai serum, day cream, tinggal tempelin masker wajah saja sudah complete. Well di post ini aku bakalan sharing dimana mau belanja online yang menjual masker wajah yang original. Okay without babebo mari kita check it out ~

Ditengah kesibukan ngantor, macet dijalan, dan waktu libur (day off dari kantor), aku termasuk orang yang males banget nyempetin diri buat mampir ke toko dan beli sesuatu, soalnya kadang di toko seringnya barang seperti masker wajah impor dari korea ini brand/merek yang aku cari tidak ada, dan kalaupun ada pilihannya sedikit dan belum lagi harganya yang melangit.

Syukurnya sih sekarang kita hidup di era globalisasi yang bisa belanja secara online, jadi tinggal click-click saja > add to cart > lalu tinggal transfer + ongkir and voila barang sudah nyampe dirumah. Nah salah satu trusted online shop yang aku sebutin adalah Matahari Mall, sekarang kita bisa belanja masker wajah disini. Ada beragam masker wajah yang popular yang bisa kita purchase disini, contohnya seperti :

Tony Moly I’m Real Mask sheet

 

Image result for tony moly mask sheet
source pic google

Description product

Replenish your skin with our I’m Real Sheet Mask Collection! Available in sets of 2 in an array of ingredients, the 3-layer pulp sheet is filled with natural ingredients and soaked in different types of enriched essence (Water-type, Micro-Emulsion Type, Milky Lotion Type) to yield maximum hydration for your skin. Transform dull and tired skin into healthy, moisturized skin in as little as 20 minutes. 

Masker ini lagi jadi perbincangan hangat di dunia skincare junkies, aku penasaran banget karena kata teman-temanku yang sesama skincare junkies masker wajah ini benar-benar bikin kulit jadi lembut banget, terutama yang makgeoli mask sheet & pomegranate. Makgeoli adalah Korean rice wine yang kandungan mineral oilnya tinggi & beragam macam manfaat dari Korean rice wine. Totally attempting banget yah ladies.

SNP Animal Mask Sheet

Related image
source pic google

Buat teman-teman yang bosan dengan mask sheet yang plain aka yang biasa-biasa saja kalau buat selfie *kadang kan bosen gitu ya kalau pakai mask sheet yang plain dan ingin mencoba sesuatu yang berbeda, snp animal mask sheet ini bisa dijadikan pilihan karena karakter hewan di masker wajahnya lucu-lucu dan unik. Terutama yang karakter animal dragon & animal tiger.

 

Related image
source pic google

Kandungan bahan & manfaat masker wajahnya pun gak kalah sama dengan masker wajah pada umumnya, kandungannya yaitu dari premium Facial Care Coconut Water Mask / Contains 750mg of coconut water, a mixture of 50% natural coconut juice and 50% coconut water, made with natural pulp for highly concentrated essence to stay on skin longer, selain itu sudah FDA certified safe color jadi tetap aman di kulit sensitive sekalipun.  

Secret key starting treatment essential mask

Related image
source pic google

Sudah tidak rahasia lagi ya ladies dengan manfaat kandungan FTE yang ada di masker wajah ini, buat teman-teman yang belum tahu manfaat fte adalah bisa memperbaiki tekstur kulit, melembutkan sekaligus melembapkan dan bisa mencerahkan warna kulit, dan itu semua ada di dalam satu masker wajah ini. Tinggal templokin saja di wajah and voila you got that instant glowing result. Aku sih lebih suka memakai tipikal masker wajah ini ketimbang facial *facial boleh sih sesekali saja, cuma hasil memakai masker wajah ini sama glowingnya kaya habis facial di salon bedanya lebih save money and time sajalah.

Where to Buy

Jangan lupa belanjanya di trusted online shop ya ladies seperti di Matahari Mall, ladies bisa purchased masker wajah diatas di mataharimall.
 Jangan tertipu dengan banyaknya online shop yang menjual dengan harga miring karena bisa saja barang yang dijual fake *always be smart buyer.

Okay sekian postku kali ini ^^

Teman-teman sudah ada yang pernah memakai produk ini juga kah ?

Share your story ^^ will be really glad to read yours

Thank you for reading

xoxo

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...