EVENT,  Halal Cosmetics,  Naava Green,  Review

LAUNCHING NaavaGreen Make Up Series

Good morning ladies ^^ di post kali ini aku bakalan sharing event report launching navagreen Make Up Series bersama teman-teman @balibeautyblogger dan brand ambassador navagreen yaitu Cassandra Lee. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip ~

Tepat pada tanggal 24 Maret 2018 jam 7 malam di lv 21 mall denpasar-bali, acara launching navagreen dimulai dengan pembukaan dengan tarian Bali dan di mixed dengan modern dance yang membawakan produk make up terbaru dari navagreen. Buat teman-teman yang belum tahu brand navagreen ini sudah berdiri pada tahun 2012 dan merupakan brand kosmetik yang berbasis bahan botanical alami, seperti rutin (apel), quercetin (blueberries), hesperedin (orange), astaxanthin (tomato), dll. Brand ini sudah mengantongi sertifikat halal mui & bpom.

Setelah acara opening dengan tarian bali & modern dance, mc menyambut kedatangan brand ambassador (Cassandra Lee), dan dokter spesialis navagreen Dr. Danu. Beliau bercakap-cakap seputar produk favorit dan Q&A tentang produk-produk make up series terbaru dari navagreen yaitu bedak, blush on, lipstick glossy & matte, eyeshadow, mascara, & eyeliner.

Me di tengah kesibukan mengabadikan moment-moment di event launching *lagi lihat-lihat foto hihi.

Aku termasuk yang beruntung nih bisa kedapetan duduk pas banget disebelahnya @cassandralee hihi dan sempat selfie bareng beliau. Beliau cantik banget yah kayak living Barbie doll.

Setelah acara talkshow with @cassandralee selesai, dilanjutkan dengan pengumuman pemenang make up competition with mua kondang @rama_jee. Omo kulitnya rama jee asli bagus banget guys ‘glowing’, dan beliau mulai mengumumkan siapa saja nama-nama pemenang peserta make up competition. Sebelum acara opening launching make up series, dari jam 2-5 ada beauty class with rama jee & make up competition loh ladies, dan hadiahnya untuk pemenang make up competitionnya lumayan banget.

Yaaayyy!!! Congratulations for all winner, happy for ya beautiful ladies ^^

Acara launching make up series navagreen ditutup dengan perfoma band indie yang menyanyikan lagu-lagu beken seperti akad payung teduh, dekat di hati dari ran, dan macam-macam. Seusai acara, naavagreen memberikan kita hamper box berupa make up series terbaru.  Di saat sesi ini nih saatnya aku dan gengs teman-teman @balibeautyblogger foto rame-rame. Say cheese.

Thank you naavagreen hamper box nya cute banget yah ladies. Penasaran seperti apa isinya ? yuk kita intip.

Taadaaa…nah ada bedak, blush on, lipstick glossy & matte, mascara, & eyeliner. Alhamdulillah thank you naavagreen 😀

0

Okeh sekian event report ini  ^^

Teman-teman sudah ada yang pernah memakai produk dari naavagreen juga kah ?

Share your story ^^ will be really glad to read yours

Thank you for reading

xoxo

Navagreen

www.naavagreen.com

IG @naavagreen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...