Animal free,  EVENT,  Review,  The Balm

THE BALM INSTAIN LONG WEARING POWDER STAINING BLUSH

Yuhuu ladies 😀 apa kabar semuanya ? di post kali ini aku bakal sharing event report sekaligus mereview sedikit The Balm Instain Long Wearing Powder Staining Blush di Sogo Discovery Mall – Bali. Tepat pada pukul 3 sore tanggal 17 February, aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang untuk hadir di acara ini. Penasaran seperti apa ?

Mari kita intip ~

Ibu Yeti membuka acara The Balm ini. Sekarang The Balm Instain Long Wearing Powder Staining Blush sudah hadir di Sogo di kota-kota kamu loh ladies. Jadi gak usah khawatir bagi ladies yang bingung ingin mencari blush on cantik satu ini, bisa langsung meluncur ke Sogo yang hadir di kota ladies.

Me berpose di display diantara The balm Instain Blush yang cute and girly banget.

Berikut bisa dilihat di display counter The Balm Instain Long Wearing Powder Staining Blush, ada tersedia 6 shades :

Argyle (petal pink)
Lace (bright pink)
Houndstooth (mauve)
Pinstripe (plum)
Swiss Dot (peach)
Toile (strawberry)

Image result for instain blush the balm Related image

Yak inilah penampakannya, kemasannya terbuat dari card board, di design khas vintage, dilengkapi dengan kaca kecil, sizenya standar, ringan dibawa kemana-mana, dan travel friendly. Dibentuk dalam pressed powder. Saat dibuka warna-warna blush on ini ada yang warnanya dari soft sampai yang ‘nge-jreng’ seperti lace, toile, dan houndstooth. Tapi tenang saja ladies jatuhannya saat di pipi itu beda banget, awalnya kusangka bakalan norak, ternyata setelah di apply di pipi dia bakal menyesuaikan dengan warna kulit kita dan nge-blend seperti rona pipi alami.

pic @dinithestories

Ini swatch nya dari yang shade terang sampai ke warna gelap :

pic @dinithestories

Menurut aku dari semua shade, Houndstooth yang paling menarik hati. Kepingin sih nyobain semua shade tapi diantara semua itu aku belum pernah mencoba warna mauve sebagai blush on, and my decision turned out to be right. Finally I found my love. Aku mencoba The Balm Instain blush yang shade Houndstooth (mauve) di pipi aku, tipis-tipis saja apply-nya saat menggunakan powder/blush brush di pipi, and hasilnya amazing banget. Pigmentasinya jangan ditanya, JUARA! Sekali swatch itu langsung terlihat warnanya di pipi dan jatuhnya itu warnanya soft, mudah di build-up, a lil bit powdery, tapi sama sekali tidak nyerbuk. Totally worth every penny you spent for this blush.

Ini hasilnya The Balm Instain Long Wearing Powder Staining Blush shade Houndstooth di pipiku, benar-benar bikin pipiku jadi merona alami. Love the result so much!! Warna rona ini mengingatkanku akan warna rona alami yang aku dapatkan saat selesai olahraga. Finally I found my right shade buat pipi aku menjadi merona kemerahan.

Me and my new favorite blush, Houndstooth.

Setelah puas mencoba The balm Instain blush, kita diajak untuk ceka-ceki mencoba The balm meet matte hughes long lasting liquid lipstick *udah pernah aku review disini bagi ladies yang penasaran ingin baca lebih lengkap. Diantara semua shade aku paling suka yang shade committed, start from texture nya yang creamy and smooth like mousse, lembut di bibir, wangi chocolate mint, and untuk warnanya benar-benar ‘my colour’ untuk nemenin aku di kegiatan sehari-hari *dari mulai nge-date sampai datang-datang ke acara party atau event.

Alhamdulillah di akhir acara, The balm memberi kado berupa kita bisa memilih shade The balm Instain Blush dan meet matte hughes liquid lipstick favorite kita masing-masing. My choice ? of course Instain blush houndstooth and meet matte hughes liquid lipstick shade committed, they are my favorite color.

Thank you so much The balm sudah mengundang kita-kita.

Nah teman-teman ada juga yang suka the balm kah ?

Share your story ^^ will be really glad to read yours

Thank you for reading

xoxo

The Balm Indonesia

IG @thebalmid

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...