Review,  SHOPBACK

BELANJA DAPAT CASHBACK HANYA DI SHOPBACK | HARBOLNAS

Hulla ladies ^^ ada kabar gembira untuk kita semua, di post kali ini aku bakal sharing kabar gembira itu yaitu teman-teman bisa dapat UANG BALIK aka CASHBACK bahkan di Hari Belanja Nasional aka Harbolnas, belanja kebutuhan apa saja dengan promo harga miring bisa lewat aplikasi satu ini yaitu SHOPBACK ~

Penasaran kaaan … Yuk mari kita check it out ~

 

Apa itu SHOPBACK ?

Dari mulut ke mulut, ternyata ada aplikasi kece di playstore yang namanya SHOPBACK. ShopBack merupakan situs dimana kita bisa mencari & mendapatkan penawaran & diskon menarik dari ratusan toko online. Makna Cashback sendiri yaitu is just really getting ‘CASH BACK’. Kalian bisa langsung install di hp karena aplikasi ini bener-bener membantu banget untuk kita sebagai consumer tentang pembelian apa saja, mau beli pulsa, token listrik, mau nge-grab, gojek, info-info promo, discount, potongan harga, semua bisa dan yang paling PENTING adalah setiap pembelian kita dapat Cashback yaitu uang kembali dari pembelian kita tsb. Cashback ini berlaku di ratusan toko online loh, contohnya seperti tokopedia, lazada, zalora, dll.

PROMO HARBOLNAS 12.12. 2017

Apa itu Harbolnas ? yaitu adalah singkatan dari Hari Belanja Nasional dimana diadakan acara promo & diskon tahunan yang diselenggarakan oleh berbagai e-commerce di Indonesia. Promo ini diadakan tanggal 12 Desember setiap tahunnya. Pada hari tsb, ratusan e-commerce di Indonesia serempak mengadakan progam belanja paling murah seperti voucher, diskon, FLASH SALE, dan penawaran harganya pun gak nanggung-nanggung loh bisa sampai puluhan persen *menggiurkan banget yah. Click disini untuk yang ingin kepo-kepo.

‘Sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit’

Aku install shopback juga gegara aku sering banget belanja lewat Tokopedia. Dari dulu aku seringnya belanja kosmetik korea impor seperti innisfree, cosrx, mask sheet di tokopedia karena begitu banyak online shop yang menawarkan dengan harga yang murah dan lengkap dengan info testimonies serta tentu harga jauh lebih murah ketimbang beli di counter. Contohnya saja dengan monitor computer satu ini :

my wishlist

Monitor ini menjadi salah satu wishlist aku yang bisa dibeli di Tokopedia, karena lcd monitorku yang sekarang sebenarnya sudah agak rusak *banyak garis-garis gaje maklum deh sudah lama banget nemenin aku dari masih kuliah *sekisar 4 tahun yang lalu. Nah tentunya dari harganya yang lebih murah ketimbang yang dijual di toko-toko store di Bali. Dari setiap online shop sudah langsung ada keterangan di side bar potongan cashbacknya langsung loh ladies, contoh dapat cashback 3% x harga belanja monitor 975.000 = Rp. 29.250. Cashback yang aku dapatkan senilai 29.250 dari pembelian monitor tsb. Dari cashback yang aku dapatkan tentunya bisa di redeem setelah 75 hari, bayangkan saja kalau di setiap purchase kita dapat cashback tentunya dari sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit, uang kembali dari shopback yang kita dapatkan bisa kita pakai kembali untuk next purchase. Wow banget yah karena sama saja setelah belanja kita mendapat uang yang kita bisa tabung dan gunakan di pembelian berikutnya. Apalagi sebentar lagi mau Festival Hari Belanja Nasional  jadi promo potongan harganya serta beragam Kode Voucher Eksklusif ShopFest lebih banyak lagiihhh!! WOHOOO… belanja pas ngeluarin duit jadi makin hemat loh!

Selain itu aku juga biasa belanja baju di Zalora, salah satu e-commerce partner Shopback. Aku suka banget beli dress atau pun jilbab di Zalora soalnya cantik-cantik designnya dan rata-rata pas banget untuk sizenya di aku, contohnya saja dress kaftan yang jadi wishlistku ini, detail bahan kainnya cantik dan elegant banget. Warnanya juga crème warna calming dan pastel dress ini bener-bener jadi dress impian aku. Selain itu juga enaknya belanja online karena kepraktisannya yang tinggal click purchase lalu tinggal duduk manis dirumah tanpa mesti capek lagi muter-muter di toko dengan harga penawaran yang tentunya jauh lebih mahal ketimbang beli di online.

my 2nd wishlist..

Lalu namanya juga beauty enthusiast gitu yah ladies pasti gak jauh-jauh dengan produk-produk kecantikan, seperti SEPHORA yang sudah menjadi salah satu partner Shopback dan juga menjadi langganan aku untuk membeli skincare & make up. Barang yang biasa aku beli di Sephora yaitu kebutuhan untuk mandi seperti wishlistku kali ini yaitu Cotton Flower Set dari Sephora Collection. Aku sudah pernah pakai shower gel nya karena waktu itu lagi dapat banyak sample shower gel and I’m totally in LOVE dengan wanginya yang harum, sweet, wangi bunga yang elegant sekaligus merajuk gitu, wanginya feminime dan soft banget ladies sampai-sampai aku merasa benar-benar menjadi ‘wanita’ alias ‘lady’ gitu pas make bau ini. Muahahaha…

Nahh untuk selanjutnya ini dia cara kerja shopback :

 

BELANJA DIMANA SAJA BISA DAPAT CASHBACK ?

Nah teman-teman gak usah khawatir karena banyak sekali merchant e-commerce yang sudah menjadi partner Shopback yaitu untuk di tahun ini sudah mencapai >300 online shop yang sudah kerja sama dengan Shopback seperti Sephora, Berrybenka, Zalora, Tokopedia, Mataharimall, Blibli, Tiket.com dan masih banyak lagi, untuk daftar lengkapnya kamu bisa langsung buka disini.

Setiap toko memberikan NOMINAL CASHBACK YANG BERBEDA-BEDA ya ladies, jadi harus diperhatikan sebelum kita visit store di side barnya sudah langsung kelihatan berapa % yang akan kamu dapat dan apakah barang yang kamu beli termasuk kategori tersebut, soalnya setiap e-commerce berbeda-beda jumlah cashbacknya. Sebelum transaksi selalu baca dulu Terms & Conditionnya.
BONUS PLUS PLUS DENGAN AJAK TEMAN

Selain dari CASHBACK, kita juga bisa mendapatkan BONUS dari Ajak Teman. Caranya tinggal klik profile kita di pojok kanan atas > lalu pilih Ajak Teman. Nanti secara otomatis kita dikasih link untuk disebarkan ke teman-teman kamu. Kalau salah satu dari mereka daftar, mereka akan mendapat bonus Rp 200.00 setelah melakukan pembelian pertama, dan bila belanja sebesar Rp 125,000 maka kamu akan dapat Rp 25,000 sebagai bonusmu bila cashback mereka sudah cair. Prosesnya agak lama sih tapi lumayan lah untuk ditabung ya.

YUK BURUAN JOIN CASHBACK

CLICK HERE

 

Sekian postku kali ini.

Semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang juga lagi hunting promo.

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...