Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  EVENT,  Review,  The Balm

The Balm Sogo Bali

 

Ladiess …. in this post aku bakal sharing tentang event The balm, brand cruelty free keceh ala2 vintage dari San Francisco yang lagi launching counternya di Centro Sogo Bali.

Penasaran dengan apa saja produk yang baru di launching The balm ?

Without babebo mari kita check it out ~

Sekarang The balm official counternya sudah hadir di Sogo, di Centro – Bali. Aku & teman-teman @balibeautyblogger diundang untuk meramaikan opening booth acara The Balm Make Up Class with MUA Alodia. Sekisar pukul 16.00 pm tgl 30 Sept 2017 hari Sabtu di Centro-Kuta Bali acara event ini dimulai dengan perkenalan produk terbaru dari The balm, yaitu Even Steven Whipped Foundation & 3 seri warna terbaru untuk lip cream meet matte hughes.

credit pic @ummuhabibah

Suasana acara make up class The Balm bersama teman-teman @balibeautyblogger.

credit pic @ummuhabibah

Ini foundationnya Even Steven dan Eyeshadow palette Nude beach dari the balm.

Yak di foto di bawah ini ada macam-macam produk The balm yang bakalan kita pakai di make up class kali ini:

The balm face prime, balms away make up remover, fratboy blush on, time balm foundation tint *untuk concelear, 3 macam shade lip cream terbaru yang sudah ada di store. Untuk pertama-tama aku pakai primer dulu, primernya bener-bener bikin tekstur muka langsung halus loh ladies, buat kamu yang punya pori-pori besar/tekstur kulit tidak merata ini bener-bener penyelamat banget.

For Even Steven whipped foundation, jujur aku baru kali ini nyoba foundation sebagus ini dikarenakan teksturnya yang lembut seperti creamy mousse jadi saat di apply menggunakan jari/beauty sponge dan di blend itu gampang banget sumfah, 1 layer pun coveragenya sudah bagus banget loh and finishingnya not totally dead matte *lebih sedikit dewy finish but that’s foundation yang gue impi-impiin. Good coverage, not totally dead matte di kulit aku yang cenderung kering-kombinasi oily di t-zone, dan awet loh di muka, hasilnya pun jangan tanya… FLAWLESS!!!

Ini contoh flawlessnya di kulit modelnya, mbak Alodia only used it for just 1 layer dan coveragenya sudah ‘coverage’ banget.

credit cam @jcliani

Lanjut ke eyeshadow palettenya, pasti sudah banyak yang tahu dengan pigmentasinya yang juara, easy to blend, buttery texture, cute vintage packaging, and lovely flawless result.

Me using the balm fratboy blush on.

credit cam @jcliani photograph @ummuhabibah

Ini aku lagi pakai the balm meet matte hughes lip cream yang shade charming *next bakalan aku review selengkapnya on ma next post.

credit pic @jcliani

Ini small counternya di Centro-Sogo Kuta Bali. Kecil-kecil tapi lengkap loh.

Lalu diujung acara kita diakhiri dengan foto bareng dan dikasih goodie bag yang berisi fake eyelashes dari artisan & lip cream the balm meet matte hughes *bakal aku review di post selanjutnya.
Okeh sekian post ku kali ini guys ^^

Teman-teman sudah ada yg pernah pake the balm juga kah ?

Share your story ^^ will be glad to read yours
Thank you for reading
xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...