Absolute New York,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Review

REVIEW ABSOLUTE NEW YORK

Hulla ladies ^^ back to another beauty review post, di post ini aku bakalan me-review lippies & eyeshadow icon by Absolute New York, salah satu brand kosmetik cruelty free yang lagi HITS dan panas di dunia beauty yah ^^

hihi yuk tanpa ba be bo mari kita check it out ~

 

REVIEW EYESHADOW PALETTE ICON by ABSOLUTE NEW YORK

Deskripsi produk

This sleek palette is packed with 12 universally flattering neutral shades that come in a multitude of finishes – matte, glitter, shimmer, and satin. Exposed offers incredible versatility, to help you go from day to night. TWILIGHT Captivate and allure with the gorgeous collection of sultry shadows. The extensive range of shades features everything from soft neutrals to decadent jewel-toned metallics – and can be used seamlessly from day to night. SMOKED the drama with this alluring collection of 12 sultry shadows that are specially designed to create the perfect smoky eye. MATTE EDITION available in a wide range of attering neutral tones, they’re designed to blend together seamlessly to create a wide array of looks that boast an airbrushed matte finish. *source from web

So ladies untuk saat ini yang lagi available di Indo ada 3 warna yang tersedia yaitu Exposed, Twilight, Smoked, nah untuk beberapa waktu terdekat bakalan datang palette yang Matte Exposed *yang ini masih stay tune ya ladies.

Ingredients

Nylon-12, Magnesium Stearate, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Polybutene, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Etyhlhexylglycerin, Tocopheryl Acetate May Contain: Titanium Dioxide, Manganese Violet, Ultramarines, Chromium Oxide Greens, Yellow 5 Lake, Carmine, Red 40 Lake, Blue 1 Lake, Mica, Ferric Ferrocyanide, Tin Oxide, Carmine, Iron Oxides

Is it cruelty free ?

Yes it is. Sudah bisa dilihat yah ladies di label box nya dan untuk masa setelah dibuka 2th.

Packaging

Kemasan eyeshadow palette ini dibuat dari material plastic yang tebal & kokoh, glossy dan berwarna silver dengan logo yang timbul di kemasannya. Menurut aku juga kemasannya juga lain dari eyeshadow palette umumnya karena tutup eyeshadow ini bisa dilipat, dilengkapi dengan kaca & blending brush yang kualitasnya juara (cool design with fluffy, soft bristles). Ini brushnya yang sudah include di dalamnya, ada 2 sisi yang bisa dipakai *blending & flat brushes. Perfect buat blending eyeshadow atau menaruh eyeshadow di kelopak mata, bulu brushnya pun lembut banget jadi bener-bener terasa enak di kelopak mata *kelopak mataku sensitive banget jadi kadang ada beberapa merek brush yg bulunya terasa tajam.

Ini kemasannya di bagian tutupnya bisa dilipat gitu kayak buku, dan saat untuk posisi dilipat harus benar-benar dipegang ya ladies agar bisa kelipat *kalo pegangnya longgar dia bakal otomatis bergerak ke posisi awal. Untuk eyeshadow palette Icon ini yang aku punya shade Twilight. Aku pilih shade ini karena aku belum pernah punya palette yang varian warnanya lengkap & unik seperti ini *ada warna shimmer gold, white, yellow, pink, purple, silver,blue,black

 

Texture palette

Tekstur eyeshadow palette ini termasuk buttery, shimernya lembut saat di swatch di tangan skali oles saja warnanya bakalan terlihat pigmented namun untuk hasil yang maximal selalu gunakan eyeshadow primer yah ladies biar eyeshadownya lebih awet & keluar warnanya di kelopak mata. Aku suka banget warna-warnanya bisa bikin playful make up, nude make up, sampai bold make up yang fantastic ala ala selebgram/youtuber beken.

Swatches

Langsung nampol keluar warnanya di jari. My eyes using Eyeshadow palette Icon by Absolute New York.

Lanjuutt ke pergincuan..

REVIEW ABSOLUTE NEW YORK VELVET LIPPIE shade AVL09

Deskripsi produk

This innovative lippie delivers intense color pigmentation with a lightweight, non-drying mousse formula that glides over lips, then sets into a very comfortable, plush matte finish. Available in 24 shades that include the most wearable of neutrals to the most dazzling, statement vibrants *source from web.

Shadenya ada banyak ya dan warna-warnanya pun bervariasi dari warna yang wearable dipakai sehari-hari sampai warnanya yang unik & playful bisa dipake make up cosplay/pentas dan macam-macam. Untuk Velvet lippie nya yang aku punya shade AVL09 Mull it Over.

Related image

Packaging

Untuk kemasannya tubenya terbuat dari plastic dan berwarna-warni *tergantung shadenya. Tutupnya berwarna hitam dof, aplikatornya pendek dan empuk pas dipulas di bibir.

Tekstur & Scent

Teksturnya seperti creamy mousse gitu, it glides smoothly on my lips, warnanya pigmented sekali oles sajah langsung keluar dan mengcover warna bibir yang pucat/gelap. Untuk wanginya wangi vanilla enak deh aku suka sama wangi lip cream vanilla, dan baunya soft gitu.

Swatches

Me using ABSOLUTE NEW YORK VELVET LIPPIE shade AVL09

My Testimoni

Aku suka dengan lip cream & eyeshadow palettenya. Dari packagingnya yang praktis dan bisa dilipat, sudah include blending brush yang kualitasnya bagus & lembut, serta tekstur eyeshadownya yang buttery dan shimmernya lembut bikin langsung fall in love, untuk beberapa color yang light pigmentasinya soft jadi untuk hasil yang maximal aku pakai eyeshadow base & setting spray di brushnya biar pigment hasil warnanya langsung ON. Untuk velvet lippienya aku juga suka karena teksturnya yang creamy dan wangi vanilla dan untuk daya tahannya lumayan awet loh di bibir *cuma pas makan berat aja dia baru ilang, sisanya stay awet di bibirku.

Where to buy

For you yang di Bali bisa langsung nemu counternya di SOGO Centro Kuta – Bali loh. Untuk harganya kemarin aku lihat di counternya yg eyeshadow palettennya 275k, lippie velvetnya 160k *kalo udah nyampe counternya pasti sumringah ceka-ceki lengkap soale. Grab it fast ladies <3

 

Okeh sekian post ku kali ini.

Teman-teman sudah ada yang pernah nyoba brand Absolute New York kah ?

Share your story ^^ will be really glad to read yours

Thank you for reading
xoxo

Absolute New York Indonesia

www.absolutenewyork.co.id

IG @: absolutenewyork_id

Facebook : Absolute Newyork id

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...