Absolute New York,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  EVENT,  Review

Absolute New York Indonesia

 

Bagi kalian yang make up junkies, pasti sudah cungat-cungit dengan brand kosmetik ternama yang baru saja meluncur di bulan Mei 2017 ini di kota metropolitan New York. Yak brand tersebut adalah Absolute New York and they’re CRUELTY FREE guys. Now they already available in Indonesia YAYYY!!!! *tepuk tangan keras-keras.

Okehh sekarang storenya sudah hadir di Sogo, di Bali juga sudah buka counternya di Centro Sogo Bali. Kemarin aku & teman-teman @balibeautyblogger diundang untuk meramaikan opening storenya Absolute New York di Sogo Bali yang bertempat di Centro Kuta Bali. Yuk mari kita check it out ~

Tadaaa tepat pukul jam 13.00 pm tgl 30 Sept 2017 hari Sabtu di Centro-Kuta Bali, Absolute New York lagi opening boothnya nih guys. Acara event ini dimulai dengan perkenalan brand Absolute New York, perkenalan launching produk apa saja yang available di Absolute New York, dan dilanjutkan dengan make up class yang memakai produk Absolute New York.

credit pic @ummuhabibah

Teman-teman BBB yang baru datang saling bencengkrama & sibuk foto-foto mengabadikan acara *including me lol.

Nah sambil menunggu make up classnya dimulai, kita dipersilahkan untuk melihat-lihat dan icip-icip produk Absolute New York yang lagi hits yaitu Eyeshadow & Lip creamnya. Di acara ini kita dikasih snack kue cupcake chocolate muffin gini enah lok ternyata.

credit pic @ummuhabibah

Ini eyeshadow palettenya yang lagi mengguncang dunia make up yaitu ICON by Absolute New York.

Sebenarnya ada 3 seri shade yaitu Exposed, Twilight, Smoked *tapi tangan cuma 2 dan eyeshadow ini gedey dan panjang serta uniknya dan beda dari yang lain packagingnya bisa dilipat guys jadi praktis banget yah enak buat dipegang apalagi pas make up in klien gitu ya. Di dalamnya pun sudah tersedia blending eyeshadow brush yang lembut dan firm *gak usah repot lagi beli blending brush because brushnya sendiri udah bagus loh. Tekstur eyeshadownya pun juara dengan harga 270rb kamu udah bisa dapetin dupenya eyeshadow naked, ini eyeshadownya menurutku cukup buttery, pigmented, and mudah gitu buat di blend *ntar bakal aku review secara lengkap di post yang berbeda.

credit pic @ummuhabibah

Yang ini eyeshadow palette ICON PRO by Absolute New York, because it’s pro of course range colournya pun lebih banyak dan palettenya lebih besar and YASS teksturnya juga JUARAH banget aku jatuh cinta pokok e dengan palette ini juga, emang bener-bener ABSOLUTE perfect yahh!! Ini untuk serial yang netral ~

Ini yang warna-warna lagi nge hits nih yaitu Sunset Copper eyes ~ *jadi inget trend make up ini gegara nontonin sarah ayuh & tasyafarasya.

Lanjut ke make up class, ce @jcliani sedang jadi model & mc sedang bertanya ke mua mba Mira tentang apa saja produk-produk yang dipakai di make up class kali ini.

and setelah selesai memakai produk-produk dari Absolute New York, as finish result is totally Absolute flawless yah ladies 😀

credit pic @ummuhabibah model @jcliani

Me selfie with modelnya dulu tehhee..

Bareng sama selebgram hijabers kece @eeno

My make up after nyolek-nyolek palettenya Icon by Absolute New York.

Lalu diujung acara kita diakhiri dengan foto bareng dan dikasih goodie bag yang berisi Eyeshadow palette Icon by Absolute New York and Velvet Lippie by Absolute New York *bakal aku review di post selanjutnya.

Okeh sekian post ku kali ini.

Thank you for reading

xoxo

Absolute New York Indonesia

www.absolutenewyork.co.id

IG @: absolutenewyork_id

Facebook : Absolute Newyork id

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...