ALTHEA,  Review

UNBOXING ALTHEA RAYA BOX

Yuuhuuuu dipost kali ini aku bakalan nyeritain apa aja yang aku beli di Althea Raya boxes di bulan Ramadan kemarin ^^

yuuk tanpa babebo mari kita cusss ~

Skincare & Make Up

Yak dua hal tsb yang wajib gue beli di bulan Ramadhan kemarin, aku sekarang lagi gila banget sama yang namanya Korean skincare *cosrx, klairs, and other mask sheet bener-bener bikin aku jatuh cinta, seperti difoto di bawah ini, rata-rata kebanyakan mask sheet smua aku borong *behehex..

Ini belanjaan mask sheetku :

Lebaton Pearl Whitening Essence Mask

Rata-rata seperti kalian sudah tahu, efek pemakaian mask sheet langsung terasa saat di sekali pemakaian, kulit langsung seperti ‘wake up’ alias bangun gitu and we can get instant glowy apalagi kalo udah ada embel-embel ‘pearl’ di essencenya yang pasti bakal buat kulit kamu jadi ‘glowy’ sedangkan buat harganya cuma belasan ribu doang dan mask sheet ini aku beli seharga 11rb, ladieesss who doesn’t want to buy it ??!!! Of course gue langsung beli 3 *masih pengen ngicip yang lain juga sih meskipun di bulan berikutnya langsung gue borong 10 buahahaha.

Cell Mask Centellar mask pack

Ini entah kenapa aku click purchase mask sheet ini, mungkin karena tergiur dengan review-reviewnya orang yang udah make kalo yang lagi mukanya ngalami problem redness/jerawat pada calming smua jerawatnya tanpa babebo gue langsung click buy deh untuk mask sheet ini.

Secriss Pure Nature Mask Collagen

Karena penasaran dengan produk yang mengandung collagen *ini kalo gak salah collagennya aku kepoin dari tumbuhan so langsung aku purchase karena seperti kalian tahu produk collagen pasti untuk perawatan anti-aging *langsung deh aku beli.

Calmia Silky Essential Foot Pack

Yang ini karena racun dari temen-temen sesama beauty enthusiast yang sudah nyobain, katanya ini bisa bikin kulit kaki jadi langsung mulus, oke deal gue langsung beli deh.

Dear Tea Tree  Moksha mask sheet

Ini aku beli karena dia kandungannya ada witch hazel, chamomile, and of course TEA TREE!! Udah pada tahu kan ladies kalo jerawat yang bandel bisa langsung disembuhin kalo dikasih tea tree, of course langsung aku beli deh *kapan-kapan kalo ada duit jadi pengen beli tea tree ampoulenya cosrx. Lalu aku udah pakai 1 sheet mask ini and SUMPAH NYESEL BANGET gue cuma beli 2 *nangis di pojokan,tahu cocok begini harusnya beli selusin ajahh karena pas baru make kulit aku langsung berasa seger banget and jerawat kecil aku langsung kempez dan kulit kemerahan aku yang meradang  alias kulit yang mau jadi jerawat langsung ILANG!!! OMG!!!! *Happy bercampur sedih karena cuma beli dikit hiksss…

Melt Me Softly Blachead nose pack

Kalo pore nose pack kan komedo kita di peel-off dan of course pasti rasanya sakit-sakit perih bikin nangis saben make produk yang peel off buat komedoe *aku sih biasanya gitu mata langsung keluar air mata saben narik peel of nya. Nah untuk melt me softly ini komedo kita di ‘melt’ gitu klaimnya alias bakal kluar gitu aja dah bisa langsung bersih pas dibilas *aku belum make mungkin ntar aku buat reviewnya.

Klairs Freshly Juiced vitamin drop

Ini pure vitamin c serum ya ladies, aku beli berharap untuk ngilangin flek-flek aku yang buandel *ngarep bisa ilang gitu tanpa dilaser. Untuk produk ini waktu yang bisa dipake bisa ampe 1 tahun setelah dibuka sedangkan untuk saingannya c20 cuma bisa dipake 3 bulan dengan harga yang sama of course I choose Klairs.  Untuk penyimpanannya aku taruh dia di dalam box jadi biar aman gitu gak kena sinar matahari/panas, dan baru aku pake sih jadi terasa anget-anget gitu pas apply di kulitku yang masih awam dengan vitamin c *entar aku review secara lengkap.

Elizavecca Skin Liar Primer

Ini aku beli gegara keracunan liat review-reviewnya di althea, jika dilihat dari sisi kemasan packagingnya totally CUTE BANGET!! *tepuk tangan buat designernya 😀 tapi aku sumpah nyesel beli ini gegara waktu itu dikasih tahu oleh salah satu pembaca kalo Elizavecca untuk yang clay masknya mengandung pig collagen *ini aku baru tahu pas nonton videonya gitasavitri dia pun baru tahu krn cs nya elizavecca ngebales emailnya dia, langsung tanpa babebo aku preloved in dan Alhamdulillah udah laku *meskipun belum tahu juga primer ini ada pignya atau tidak tapi yang jelas mereka kan sudah 1 pabrik so.. good bye my new baby ~

Etude House Color my brow rich brown

Ini udah basi gak usah direview juga orang-orang udah banyak banget yang tahu, aku beli karena suka kepraktisannya yang tinggal olas-oles alis langsung jadi. Hokehh langsung beli deh.

Beauty people Absolute TOk Tok Tip Blush

Tergiur liat katalognya dan yak akhirnya aku pilih ini sebagai hadiah giveawaynya Althea. Untuk shadenya yang tinggal available yang orange ini entah gimana aku pilih ini dan begitu sampe rada kecewa dikit sih karena shadenya terang and soft banget buat di skintone aku *kalo kulit putih yang super pale pasti cocok sedangkan kulit aku kuning langsat jadi rada gak begitu kelihatan sih tapi gak papa tetep kelihatan natural and glowy gitu dan wanginya enak Wangi parfum bunga yang elegant.

Okehh that’s all for Unboxing Althea Raya box ^^

Nah untuk teman-teman ada yang pernah belanja di althea juga kah ? share your story ^^

Will be really glad to read yours

Thank you for reading

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...