EVENT

Grand Opening Klinik Estetika dr. Affandi Denpasar

Hulla ladies ^^ kali ini aku bakal cerita-cerita tentang event press conference grand opening Klinik Estetika dr. Affandi Denpasar yang kemarin aku ikuti bersama @balibeautyblogger 😀

Yuk mari kita intip ~

Tepat pukul jam 9 pagi, aku dan teman-teman diundang untuk ke klinik ini. Tempat klinik kecantikan ini gedungnya bagus yah design-nya, parkirnya luas, dan berada di tengah kota Denpasar tepatnya di Jl Raya Puputan no 166 Denpasar – Bali.

Saat pertama kali kita masuk, aku dan teman-teman konfirmasi buku tamu dulu, lalu kita dipersilahkan langsung ke lantai 2. Di dalamnya ada lift, tapi karena lagi penuh aku akhirnya naik tangga sajah *sekaligus olahraga toh juga deket kok ga jauh. Nah lalu sampailah kita di lt 2 dan disambut oleh mbak mbak resepsionis, aku di kasih snack & dipersilahkan untuk duduk sambil menunggu yang lain datang.

Yak foto-foto dulu sebelum acara dimulai 😀

Lalu beberapa menit kemudian, mulailah acara press conference grand opening Klinik Estetika dr. Affandi, ada berbagai media yang hadir selain kita-kita blogger, ada wartawan dari koran & tv local. Nah fyi Klinik Estetika dr. Affandi ternyata sudah berdiri selama 31 tahun loh ladies, bahkan menjadi pelopor pertama kalinya trend klinik perawatan kulit & kecantikan di Indonesia. Sudah lama banget yah berdirinya, dan Klinik Estetika dr. Affandi ini berdiri pertama kali di Semarang pada tahun 1988. Sejak awal Klinik Estetika dr. Affandi ini selallu menjunjung tinggi filosofi ” Beauty Outside Happy Inside “ yaitu kecantikan & kesehatan kulit berhubungan erat dengan kebahagiaan seseorang.

Selain itu Klinik Estetika dr. Affandi ini juga  memiliki 15 klinik offline yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia, buat kamu yang memiliki masalah kulit wajah dan ingin konsultasi secara online bisa menggunakan jasa photo atau video consultation di website klinikestetika.com *langsung dari laptop atau handphone kamu bisa konsultasi dengan Dr. Spesialis mereka seperti yang dilakukan dengan Diah & Mbok Ayu difoto dibawah ini, Diah & Mbo Ayu sedang konsultasi dengan Dr.Spesialis kulit khusus live dari Jakarta.

Saat ini Klinik Estetika dr. Affandi juga menyediakan layanan beauty e-commerce di official website mereka : klinikestetika.com. Nah di web ini kamu bisa langsung beli produk skincare secara online, live video consultation, & photo consultation.

Dengan adanya fitur tsb untuk mempermudah pasien mendapatkan pelayanan dari Klinik Estetika dr. Affandi Denpasar. Pasien dapat melakukan konsultasi online dengan dokter spesialis yang sudah memiliki pengalaman medis dan telah teruji, dan teman-teman bisa belanja produk secara online kapan dan dimana saja 😀

Lalu kita dipersilahkan untuk naik ke lt 3 sambil menyaksikan demo facial yang ditangani oleh therapis berpengalaman *nimbrung nih bersama grup ibu-ibu :D. Kemudian setelah itu kita dipersilahkan untuk makan siang bersama.

Nah sekarang ada diskon up to 50% sampe akhir Agustus loh teman-teman dan ada giveaway yang diadakan dari sekarang dan deadlinenya sebelum 5 Agustus 2017 ya ladies. Likes + comment terbanyak bisa mendapatkan paket produk perawatan skincare dari Klinik Estetika dr. Affandi Denpasar 😀 yuk buruan ikutan ladies ^^

Di akhir acara aku dan teman-teman mendapat goodies bag dari Klinik Estetika dr. Affandi 😀 isi goodies bagnya ada buku biography tentang alm. dr.Affandi dan sejarah yang menceritakan bisnis klinik kecantikan selama 30 tahun, mug, souvenir, dan informasi brosur.

Thank you so much for inviting us Klinik Estetika dr. Affandi ^^

with teman-teman @balibeautyblogger 😀

Sekian event report kali ini ^^

Thank you for reading

xoxo

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...