ALTHEA

PROMO Limited Edition Box & GIVEAWAY Hari Raya di ALTHEA

Ada kabar gembira buat kita semua ladies ­čśÇ yang bingung kepengen belanja kosmetik korea dengan harga yang murah dan original di trusted online shop gak usah bingung lagi karena sekarang ada ALTHEA yang lagi ngadain diskon besar-besaran di bulan Ramadan ini dan gak itu aja, Althea lagi ngadain GIVEAWAY Limited Edition┬áBox Hari Raya di┬áAlthea untuk┬átiap customer yang belanja di Althea.

Ini box edisi khusus Ramadhan di festival giveaway lebaran *1 gift/customer untuk tanggal 1-7 juni.

Udah bisa dibayangin yah isinya bermacem-macem ­čśÇ dan menggiurkan bangett!! Tapi bentar dulu… temen-temen udah pada tahu belum sama Althea ?

Pertama-tama yuk kenalan dulu dengan Althea

Screen Shot 2017-06-02 at 10.46.26 AM

 

 

 

 

 

Apa itu Althea ?

Untuk teman-teman yang belum kenal Althea, Althea adalah salah satu big trusted online shop untuk belanja kosmetik-kosmetik brand-brand ternama di Korea yang dijamin semua produknya ORIGINAL dengan penawaran harga yang murah. Jadi buat kamu yang kepengen belanja kosmetik korea yang original dan harganya murah-murah mending di Althea aja ya ladies mengingat banyaknya online shop yang nakal menjual barang kw dengan harga yang murah.

Screen Shot 2017-06-02 at 10.39.10 AM

Aku udah pernah belanja di Althea, barang-barangnya semua lengkap dan beragam banget apalagi harganya juga murah-murah *mata langsung laper bok dan untuk┬áproses┬ácheck outnya barang mudah &┬ácepat, dan untuk pengiriman barang sekisar 2 minggu *karena barang langsung dikirim dari Korea, and it’s really worth it karena semua produk aku dapetin dengan harga yang murah namun kualitas barangnya semua original dan bagus. Gak usah khawatir untuk teman-teman masalah kemasannya karena beauty box dari Althea itu sendiri kokoh & tebal, di dalamnya pun setiap barang dilapisi bubble wrap *double protection so you don’t have to worry about delivery issue.

Screen Shot 2017-06-02 at 10.39.49 AM

Dan di promo lebaran ini untuk tiap customer yang belanja di Althea selama periode promo hari raya bakalan dapetin free product yang bisa dipilih tanpa minimum purchase ­čśÇ *what a great deal ­čśÇ <3

Dulu aku belanja di Althea mesti pake website, nah sekarang kita bisa mengakses Althea lebih mudah ladies dari hape kita sendiri ­čśÇ yaitu tinggal install aplikasinya di Google play store/App store┬á:

CLICK here untuk menginstall aplikasi Althea untuk Android

CLICK here untuk menginstall aplikasi Althea untuk IOS

1.) Lalu setelah install aplikasi Althea, kamu tinggal register dengan Gmail/facebook dan otomatis langsung login*mudah banget. Setelah login kita langsung dikasih kode kupon diskon 50.000 untuk pembelian pertama, pake kode : WELCOME-ID ya ladies untuk minimum purchase 500k.

2.) Setelah itu kita bisa explore sesuka hati, banyak sekali fitur-fitur yang memudahkan customer untuk belanja di Althea, seperti yang bisa dilihat ada fitur beranda dimana kita bisa melihat promo-promo beauty box yang diadakan Althea jadi mudah buat tahu promo apa aja yang sedang berlangsung. Oh iya pengiriman gratis loh ladies untuk pemesanan IDR 299.000

 

3.) Di fitur Merek saya kamu bisa follow beragam macam brand yang kamu inginkan untuk jadi daftar wishlist kamu di Althea. Lalu ada fitur Cari untuk search barang item yang kamu inginkan secara spesifik. Ini hasilnya saat aku click salah satu promo giveaway hari raya yang sedang berlangsung di Althea, barang-barang ini bisa kamu jadikan pilihan gift atau untuk di purchase dengan harga yang dibanting.

4.) Kalau kamu click item yang kamu pingin purchase, kita bisa tahu deskripsi produknya secara lengkap baik dari segi ingredients, foto product,┬áserta review berdasarkan customer yang sudah pernah memakai produk ini. Kalo kepengen masukin di wishlist tinggal click ‘heart’ untuk masukin ke daftar wishlist kita. So easy yaa ­čśÇ Ada fitur Saring juga untuk memudahkan dari harga produk yang terendah ke tertinggi *aku suka pake fitur ini jadi tahu produk apa aja yang paling murah ­čśÇ *lol gue suka borong sih yang murce-murce

 

5.) Terahir adalah fitur Saya disini kamu bisa melihat dafar wishlist barang-barang apa saja yang ingin dibeli, wish list ku banyak book, aku selalu masukin wish list dulu sebelum memutuskan untuk pencet ke daftar keranjang belanjaan lalu bisa langsung Check out barang yang nantinya akan diberi tahu membayarnya via apa *dulu aku transfer lewat DOKU Wallet di Alfamart.

Yukkk ditunggu apa lagi ­čśÇ mumpung lagi ada Promo besar-besaran mari kita serbu ladies ­čśÇ hahahax

Sekian postku kali ini

Semoga bermanfaat

xoxo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...